Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

13 часа назад, Pasha838 сказал:

Колян танцует лучше всех xD Определенно, дрон "минёр" на карте с большим количеством узких непросматриваемых издалека проездов это незаменимая вещь. Мало того, что я нашлепал больше фрагов чем остальные, я даже один из флагов умыкнул, подленько проехав по заранее загаженному минами пути. Мы в меньшинстве были но ей богу если бы время не кончилось мы бы их попячили )

a474b5013ba7d66d9862b4008a82a249.jpg

Никто кстати не в курсе, почем краска с бабочками? Купил за 150 танкойнов ящик, открыл, а там эта краска. Теперь у меня танк не белый за 10 или сколько там кристаллов, а в цветочек с бабочками :D Мне понравилось и я решил так насовсем оставить, прикольно, она анимированная еще такая.

а этой краски в продаже и не было никогда...можешь считать ее бесценной)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А Потанин ни к кому за помощью в ликвидации разлива 21 тыс. тонн дизеля не обращался.

Более того, уже собранный дизель снова разлился из-за негодной от времени тары. Всё сгнило.

Всё сгнило в этом королевстве...

Пы.Сы. А платить ущерб государству в размере 2 млрд. долларов отказался. И тем не менее, на свободе и, уверен, прекрасно себя чувствует.

Поделиться сообщением

В Беларуси положили интернет. Все соцсети лежат, телега только через прокси.

Поделиться сообщением

16 минут назад, Bloody_Jaguar сказал:

В Беларуси положили интернет. Все соцсети лежат, телега только через прокси.

Просто зубами держится за власть...

Поделиться сообщением

12 минуты назад, P_woland сказал:

Просто зубами держится за власть...

Он о Коленьке думает, растет хлопчик, 15 годиков уже, надо ишшо годков 5 протянуть и на покой

Поделиться сообщением

7 минут назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

тоже был оппозиционером, пока в Швейцарии учился- вернулся на родину и взялся за ум, прям как в сказке, только наоборот - Было у отца три сына...

Погодите-ка, погодите, это тот который с золотыми часами, в таком еще стильном костюме и все девушки страны когда его увидят то сразу от умиления и счастья плачут?

Лол, я тоже хотел бы быть таким "наоборот". Ха. Только боюсь мне костюм не налезет, я жирен слишком, с подросткового возраста не выношу костюмы, у меня в них плечи болят.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Pasha838 сказал:

я жирен слишком

Позвольте Павел, вы же недавно утверждали что вы не имеете лишнего веса и ведете ЗОЖ. 

Изменено пользователем olegb2101
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, Guard_of_world сказал:

Теперь у нас фастфуд = госслужба.

Нет, в фастфуде я работал уже после. Хотя кадровички там мне усиленно рассказывали, что у них там тоже всё государственное, и что я молодец и ваще правильно сделал что к ним пришел. Там достаточно эпично, кстати, в свободное время кино "патриотическое" показывают про компанию, журналы глянцевые особые, там еще самый главный тамошний чувак в костюме рядом с дорогой тачкой (вроде) и весь такой - короче голливудские актеры грязные бомжики и курят за углом )))

В прочем, много интересного там, инфы разной проскакивает, не скучно. Я там работал почти как промышленный шпион, нос везде совал, правда не ради куда-то это слить, а просто как скучащая бабка на лавочке. Все пароли, явки, поставщики, где, как. Очень интересно и прикольно.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Pasha838 сказал:

Погодите-ка, погодите, это тот который с золотыми часами, в таком еще стильном костюме и все девушки страны когда его увидят то сразу от умиления и счастья плачут?

Лол, я тоже хотел бы быть таким "наоборот". Ха. Только боюсь мне костюм не налезет, я жирен слишком, с подросткового возраста не выношу костюмы, у меня в них плечи болят.

Ты Паша много чего хочешь - и стильный костюм с часами и невесту с приданым, но увы: 

3 минуты назад, Pasha838 сказал:

я жирен слишком

поэтому довольствуйся козами и пентиксхаусом.:D

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Только что, olegb2101 сказал:

Позвольте Павел, вы же недавно утверждали что вы не имеете лишнего веса и ведет ЗОЖ. 

Ну как бэ... У тюленя на льдине тоже жира много, но ЛИШНЕГО жира нет. 

Я ж зимой по снегу в хлев так и хожу по морозу - в трусах и футболке, и в рваных кроссовках без шнурков, переделанных на тапочки. А когда я худой был - эээ, ничего хорошего, как-то раз осенью на земле полежал в канаве, когда заезд строил каменной кладкой, стилизуя под средневековые каменные мостики - ну, и простыл потом с неделю чихал а потом даже кашлял. Ужасное состояние, нос чешется, сопли рекой, фу.

А жирным быть хорошо, по крайней мере в местном климате. 

Поделиться сообщением

14 часа назад, P_woland сказал:

разлива 21 тыс. тонн дизеля не обращался.

Более того, уже собранный дизель снова разлился из-за негодной от времени тары. Всё сгнило.

Всё сгнило в этом королевстве...

Пы.Сы. А платить ущерб государству в размере 2 млрд. долларов отказался. И тем не менее, на свободе и, уверен, прекрасно себя чувствует.

Хорошо ж живёт на свете винни пух. 21 тыс тонн дизеля - это можно наверное небольшой городишко целую зиму отапливать. Вырой колодцы и ведром керосин этот черпай, ну или насосом качай, от воды отстаивай и в котлы. Хотя если воды много будет да, форсунки ржаветь будут быстро, не очень выгодно, вечно при деле их менять.

У нас тут один чувак дизелем зимой топит - у него за месяц 70 тысяч рублей улетает. Правда у него дом дрянь, выстроен неправильно, не утеплен ни фига, улицу топит. Нагородил "особняк", одни сквозняки и стены тонкие чуть ли не в полкирпича. Всё с Европы передрал, где зимой на улице плюс два градуса )))

Поделиться сообщением

18 минут назад, Pasha838 сказал:

Да бох с тобой, я как с госслужбы уволился так полис делать и не стал. Там надо ехать куда-то, чет платить и т.п.

Опять несёшь очередной бред, не зная матчасти.

7 минут назад, Pasha838 сказал:

Я ж зимой по снегу в хлев так и хожу по морозу - в трусах и футболке [...]

А жирным быть хорошо, по крайней мере в местном климате. 

Да будет тебе известно, доктор Панфилов, холод организм ощущает рецепторами кожи, которые, отнюдь, не прикрыты никаким слоем жира. Жир спасает организм от переохлаждения, когда температура (врутренних жизненно важных органов) падает ниже нормы на 1 и более градусов.

Так что ходить зимой в красных труселях к козам в хлев можно имея любую комплекцию.

Поделиться сообщением

В 08.08.2020 в 10:16, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Новое слово в геометрии - фигура тетриса, пеникса, нападет на твоё чудо строение анимэшное чудовище и разнесет своими тентаклями. Октаэдр знаю, додекаэдр знаю, пентикс не не знаю.

Сложная фигура. в тетрисе есть почти она под буквой Т

u-figur-v-tetrise-okazyvaetsja-est-imena

Но эта слложнее у ней еще сбоку хвостик приделан. Вот если на дом аккурат с неба смотреть то будет она. В пентиксе (была такая игруля помимо тетриса, для задротов ибо сложнее) она вроде была, фигура эта. Как она называется - спроси чо палехче )))

А почему так строили - а я художник. я так вижу. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, P_woland сказал:

Опять несёшь очередной бред, не зная матчасти.

Чел, отчисления идут с зарплаты. А я уж лет с десять как безработный. Полис на работе у меня был, но его забрали, а как безработному полис нужно как безработному. Едешь в страховой этот фонд или как там его, оформляешь, платишь пошлину и т.п.

У меня так же водительские права лет на восемь просрочены, потому что мне для их продления платить жалко. Там пошлина, я только не знаю точно, сколько, то ли 500 рублей, то ли две с половиной тысячи. В прочем, учитывая что машину я давно пропил продал, а из дома выезжаю от силы раз в два года, но как-то и на фиг надо. В будущем я может вообще лошадь куплю, какой-нибудь крупной тяжеловозной породы, чтобы она мою тушку могла без проблем возить.

4 минуты назад, P_woland сказал:

Да будет тебе известно, доктор Панфилов, холод организм ощущает рецепторами кожи, которые, отнюдь, не прикрыты никаким слоем жира. Жир спасает организм от переохлаждения, когда температура (врутренних жизненно важных органов) падает ниже нормы на 1 и более градусов.

Так что ходить зимой в красных труселях к козам в хлев можно имея любую комплекцию.

Ощущать можно много чего, но разница в том, что жирный будет ранним утром стоять на автобусной остановке считая ворон, а тощий в тех же условиях будет трястись и ждать автобуса как последнего в жизни шанса. А жирный поглядит на автобус, решит, что там народу многовато, и останется на морозе стоять ждать полчаса следующий, фигли торопиться.

Вот и вся разница между образом жизни жирных и тощих.

При этом в жарком климате жирным быть несладко, там будешь потом обливаться и вообще, тепловой удар легче схватить.

Поэтому жирные в России счастливы, а тощие страдают и мечтают куда-нибудь хоть на недельку в Испанию или еще куда. На другом форуме тетка с мужем короче уехали в Финку из Мурманска, вроде как в Европу, а толку никакого, потому что там тоже холодно, короче ругают Финку на чем свет стоит так же как Рашку, мечтают в Испанию переползти. Вот. А жирному из Мурманска никуда нехать незачем, ему и там классно и прикольно.

Ты вот даже на митингах оппозиционных посмотри - ни одного жирного там нет. Потому что жирные в России счастливы, им не надо ничего, им классно. При этом посмотри на беспорядки где-нить в Америке в южных штатах - там откормленные негры с жары бесятся, она их раздражает. Им надо в Мурманск, но кто ж их туда пустит.

Вот. Я сегодня в ударе по ходу, хихик

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Pasha838 сказал:

Чел, отчисления идут с зарплаты. А я уж лет с десять как безработный. Полис на работе у меня был, но его забрали, а как безработному полис нужно как безработному. Едешь в страховой этот фонд или как там его, оформляешь, платишь пошлину и т.п.

Так я и говорю, несёшь очередной бред сивой кобылы, не зная матчасти.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Тут кто-то очень вроде жаждал увидеть воочию огурцы, если чо - вот они. Хотя основного урожая пока нет, они чуть позже пойдут, тогда уже ведрами. Еще рано. Буду консервировать.

bf50edfa188d67a2691c53accadc4a2b.jpg

Ну и кабачки выложу заодно, фигли

277e33f4db71cda50b7597f20f44d7cd.jpg

5 минут назад, P_woland сказал:

Так я и говорю, несёшь очередной бред сивой кобылы, не зная матчасти.

Эээ... Так я и не обязан её знать, я те чо, министр здравоохранения? :oo:

Тебе надо ты и знай, мне-то зачем. 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Pasha838 сказал:

Эээ... Так я и не обязан её знать, я те чо, министр здравоохранения? 

Тогда сиди молча и не неси ахинею, отсебятину и бред сивой кобылы.

Поделиться сообщением

Только что, P_woland сказал:

Тогда сиди молча и не неси ахинею, отсебятину и бред сивой кобылы.

Не ну это ты чет спешишь. Ты сначала купи Альтернативу, установи правила на своём форуме, потом пойди работать и дослужись до весомой должности в Роскомнадзоре, заодно изберись куда-нить в законотворческий орган ну и тогда с этой всей колокольни уж веди такие разговоры.

А пока... Пока ты можешь только кодить, ну и как я - флудить. Флуди )))

Ну и потом тебе не с руки умничать. Ты наешь как я хотя бы 120 кг, а там посмотрим. А иначе чо? Как ты можешь судить о том, холодно жирным или нет, если сроду жирным не был?! :oo:

Поделиться сообщением

Мысля дня: кто хочет хорошо и точно играть магнумом, тот может идеально потренироваться с помощью садового шланга. Идете в сад, берете с насоса шланг и поливаете на разном расстоянии, управляя струёй сдавливаением шланга и направлением. На выходе научитесь не промахиваться из магнума.

Как я понял, идея магнума и концепция садового шланга идентичны. Абсолютно. То же прицеливание один в один.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Pasha838 сказал:

Ты б себе девушку нашел, что ли...

Я б может и нашел, боюсь жена не поймет.9_9

• Нравится 1

Поделиться сообщением

11 минуту назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Я б может и нашел, боюсь жена не поймет.9_9

Воздержусь от комментариев. 

Видео просто эпик.

https://cv1.pikabu.ru/video/2020/08/09/1596975856217836276_496x720.mp4

Поделиться сообщением

5 часов назад, Pasha838 сказал:

Да бох с тобой, я как с госслужбы уволился так полис делать и не стал. Там надо ехать куда-то, чет платить и т.п.

А на госслужбе полисами занимался отдел кадров, была там такая тетенька, всё за нас моталась по всем инстанциям, то в пенсионный, то за полисами, то еще за какой-то такой хренотнёй. Сам бы я хрен свою задницу на это дело сподвиг, я вон в город за книжками (почитать) и в макдак сходить и  то уж два с половиной года никак не доеду xD

Наверное поэтому у врачей на меня всегда бугурт какой-то, они меня по жизни терпеть не могут. Наверное чувствуют каким-то чутьём, что я ни шиша им на зарплаты не отчисляю :oo:

бесплатно...да и очередей не бывает...сразу же выдают временный и фоткают...он работает сразу же, как постоянный, который получишь через 30-45 дней...делай-не ленись...даже скорую вызывал и первое,что спросил диспетчер-есть ли, мол, у больного полис

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...