Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Kava_Banga сказал:

За звание кри дают в миссиях-особые. В хтмл5

Пашина ЕВМ не потянет АШТМЛ, но я уверен Паша соберет игровой ПК из овна и палок, и будет лучше покупного работать. :smile:

Поделиться сообщением

21 минуту назад, M5M5M5M сказал:

Пашина ЕВМ не потянет АШТМЛ, но я уверен Паша соберет игровой ПК из овна и палок, и будет лучше покупного работать. :smile:

Он забабахает 10 тандыров, продаст и купит новый комп.:D

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

25 минут назад, M5M5M5M сказал:

Ну, там для игрового ПК еще детальки от часов с кукушкой нужны и швейную машинку с пылесосом тоже придется разобрать. АШТМЛ ТО крутая и требовательная игра так то. Это на дешманский Овервотч овна и палок хватит.

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

22 часа назад, Bloody_Jaguar сказал:

А про то, что в Минске муки на три дня осталось?

это шутка такая?...вроде бы при всей своей тараканьей сущности, начальник Белоруси не терял позиций по контролю над агро-составляющей страны, как видим мы(со стороны)

...постоянно покупаю сыры белорусские-настоящее спасение для сырных душ...под домом фирменный магазин с вашей молочкой...съедаем дома на "ура"...очень качественные...и дешевле чуток...раньше, лет 5-7 тому покупал венгерские и болгарские твёрдых сортов...пока не изменилась прод политика в связи с санкциями...наш местный прод.ширпотреб сырный есть невозможно...за 600-700 рэ(8,5-10 $ за кило) нормального сыра нет нигде...ни то что вкуса--запаха такие сыры не имеют--это нечто...да и перевариваться в брюхе будет неделю--из чего делают это безобразие примерно представляю...а то, что может казаться хорошим сыром--1200-2500 за кило...цена  не для среднестатистического трудящегося...а те появившиеся сыроварни, которые умеют грамотно сварить ,вырастить и выдержать правильный сыр, перехвачены контрактами с ресторанами и кухнями для элит...такого качества сыров давно уж не забегало даже в крупные торговые площадки...качество колбас так же оставляет желать лучшего--застой желудка гарантирован...но тут хотя бы есть альтернатива--мясцо парное с рынка...ну или курятина...ну а сыр нужно вырастить(по сути)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, 3BEPO3ABP сказал:

Сейчас пили чай с конфетами))) Бедный колобок.

37d58ace7114b001bff21fbf1c168fca.jpg

Рыбу ловишь, колобков изводишь, Гринписа на тебя нету.:D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, kruff789 сказал:

это шутка такая?

он любил и любит вспоминать, как в 94 году это было)

Поделиться сообщением

5 минут назад, Bloody_Jaguar сказал:

он любил и любит вспоминать, как в 94 году это было)

вы там держитесь!!!

Поделиться сообщением

Сегодня отмечаются:

День Гарри Поттера

День системномго администратора

652c4f400fe9b0bb18fc9e32ba015d53.png

С праздником Того-Чей-Ник-Нельзя-Обзывать)))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

7 minutes ago, 3BEPO3ABP said:

Того-Чей-Ник-Нельзя-Обзывать

А я вот помню старичка-киберспортсмена @TomRedl, его тоже можно поздравить :rolleyes:

Поделиться сообщением

9 минут назад, Fizzika сказал:

я вот помню старичка-киберспортсмена @TomRedl,

Только сам редл не играет на своем аккаунте с 2014 года, на его аккаунте играет его брат Тема. 

Поделиться сообщением

11 час назад, a-e-r-o-navig сказал:

До Паши потихоньку начало доходить что происходит в игре. Да ещё и говорилось раньше уже, что играть до лейтов легко и просто. И вот Паша на капитане начал осознавать, что его ..., но не понял как.

Ну как бэ данный аккаунт не донатский, донатский в блок улетел при царе горохе, а этот дармовой. Сижу, играю, чо. Добрался обратно до майора. Теперь у меня есть два аккаунта - один с блоке с бездарным донатом (на фиг нужен даже без блока), другой дармовой и тоже майорский :D, но вполне играбельный, не тогдашняя мамонтоизя )))

А так... Их дело. В других играх иной раз играю - там зайду в гильдию, ну человек тридцать сидят, так почти все донатят, причем там донат такой суровый, всё в валюте и циферки трехзначные, по сотне баксов кидают, по три, по пять. Жесть какая-то ))) И я там в гильдии вечно на 9м месте в битвах (из тридцати человек), хотя сроду туда не донатил, тем более в долларах (я доллары уж лет десять в руках-то не держал, не то уж в игры их донатить). Как-то я так дозадротился до 9 места даром, меня из гильдии не выгоняют, и это меня радует. Вечно что-то падает - золото, пыль душ, карты с душами, иногда даже изумрудики (донатская игровая валюта на которой можно в отличие от золота далеко выехать).

Меня беспокоит тема про танки икс. Вот это плохо, потому что зная наших славных разработчиков, я не удивлюсь, что они возьмут да по приколу (они это любят, аккаунты резать загоняя обратно в новобранцы) закроют (временно) ТО и включат обратно танки Х, без переноса аккаунтов и без сохранения старых. Ну и здрасьте, сиди опять качайся, дронов последних не увидишь у себя никогда, а потом обратно танки Х закроют и опять в ТО с нуля начинай. И так до бесконечности, ну и миллионы аккаунтов, игроков, все дела, ага )))

Не то, чтобы меня прям напряжет обратно в нубы и с нубами играть, просто я уж как-то привык к тому, что васп быстро ездит (он относительно прокачан), а магнум быстро перезаряжается, и возвращаться к тем же баранам будет грустно.

Хотя может я просто краски сгущаю. Но мне определенно не нравится тема про танки Х, не к добру её усиленно апают. А два проекта держать, как водится, никто не будет, учитывая бомжеский донат.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Guard_of_world сказал:

b8br2ak.png

В Московской области одно время (лет пятнадцать точно, как сейчас - не знаю, давно на машине не ездил) у дороги водился чувак, который под большим таким российским флагом торговал вяленой воблой. Никакой вывески, ничего, останавливаешься - там у него эдакий переносной лоток, и там эти рыбки. Очень хорошая вобла, прям на редкость вкусная была. С флагом ))) По флагу его и искали, ездили целенаправленно высматривали, где флаг висит, значит там воблу продают.

Когда один из "патриотично настроенных" деревенских, где-то сперев или купив, вывесил российский флаг - на него потом очень ругались, потому что флаг висит, а вобла не продаётся, мол чо вывесил зазря людей морочишь. Не знаю уж чем там кончилось, снял он флаг или его заставили рыбу удить, вялить и торговать.

Под флагом Норвегии, видимо, должна быть селедка или какие-нибудь крабы-стригуны. Не ну а чо - флаг висит а рыбы нету.

1 час назад, 3BEPO3ABP сказал:

День системномго администратора

Надуманный, несуществующий в природе праздник. Семь лет отработал сисадмином - никто из знакомых админов его никогда не праздновал и не вспоминал. ¬¬

Поделиться сообщением

8 часов назад, Kava_Banga сказал:

За звание кри дают в миссиях-особые. В хтмл5 или на андроиде. На флеше вроде не дают, ибо нефиг. Этой обнове 100 лет в обед, так то.

Видимо я медленно играю. На каком-то ромбике еще давали. На майоре не дали Т-Т

8 часов назад, Kava_Banga сказал:

Дык совсем убрали у модулей фичу уменьшения эффекта горения и заморозки. Как устройства на корпус ввели так и убрали.

Нужно следить за новостями в любимой игре, а не на нарисованных японских деффчонок пялиться) Да-да.

Да ну нет, ну скажете тоже, сравнили. Буду я вместо просмотра комедийного кавая откровения зеленых шапок читать О_О

Вот кстати начал выходить сериальчик, по ходу шедевр, давно таких не было, всё чет муть какая-то шла. Блин, рисовка реально доставляет.

VISUAL-UZAKI-1.jpg

Поделиться сообщением

6 часов назад, M5M5M5M сказал:

Видимо, снова выпаду в осадок года на три или пять, уже было, я тогда заходил в танки онлайн не дальше гаража. У меня компьютеры и гаджеты, которые не для дела - всегда по остаточному принципу. Я в виндовс ХР баловался броузерами в инете долго после того, как их уж поддерживать перестали и они не устанавливались xD

Просто чрезмерно мощный компьютер, если ты не серьёзный программист или кто-то из схожей епархии - достаточно невыгодное вложение, которое с годами только обесценивается. Я ж не буду, к примеру, по цене породистой лошади покупать компьютер, чтобы сидеть потом у монитора играть в игру где кто-то ездит на лошади.

Танки онлайн как раз таки простенькая броузерка, бодренько идущая на компах десятилетней давности. По крайней мере ПОКА. Ну а покупать что-то архидорогое только ради того чтобы полчасика в сутки на танчике погонять - странноватая идея.

Поживем увидим. Не потянет - ну ок, объявлюсь лет через пять, когда какой-нить б/у компик, взятый за бесценок, отреставрирую.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, 3BEPO3ABP сказал:

Сейчас пили чай с конфетами)))

Тоже было дело, причем я как обычно, в своём стиле, на дармовщинку. Соседка через забор попросила козьего молока (у них там дочь родила и всё такое), ну я ей вручил трехлитровую банку и забыл, а потом она через забор мне мол банку надо отдать. Я говорю давайте, она протягивает пакет, там короче банка, коробка конфет мерси и купюра пятьсот рублей. Ну я отбрехиваться не стал, особенно от конфет, пошел домой, родители по штуке съели, больше не стали, они на сладкое не налегают ввиду возраста, ну я недолго думая прям так с холодной колодезной водой без заварки (я чай уж лет десять не пил) всю коробку в один заход и сожрал xD Пятихатку отцу отдал, мало ли, пригодится, один хрен я сам-то в магазин едва ли езжу и деньги мне соответственно раньше весны (когда молодняк птицы думаю закупать) ни к чему.

Кстати о пятихатках, это видимо что-то японское. По японски хати - это сто, пятихатка - пятьсот рублей. Не знаю совпадение это или как, но вот такая странная фигня ) 

Поделиться сообщением

6 часов назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Он забабахает 10 тандыров, продаст и купит новый комп.:D

Ну себе-то я "забабахать" хочу - тандыр, плиту дровяную, шашлычницу и с плиты коптильню (от газохода), и рядом еще "итальянскую" пиццерийную печку. У меня под это дело печного и обычного кирпича заготовлено наверное тысяч пять кирпича и где-то на полКамАЗа жирной рыжей глины (глины дармовой здесь полно). А вот кому-то другим - неа, я ничего делать не стану. Я ж не настолько дурной, чтобы кому-то там горбатиться только ради того чтобы потом разок-другой в танчики поиграть xD Кому надо тандыры - вон там, чувак нашел, двести тыщ, вот нехай там и покупают, коли руки не из плеч растут и сами не могут. А я никому ничего делать не нанимался, ЩАС.

Вообще я смотрю в России (ну по крайней мере если с моей колокольни смотреть) деньги значительно обесценились. Продукты нормальные ни за какие деньги всё равно не купишь, наёмные рабочие сколько ни плати всё равно всё сделают как попало... За деньгами бегать нет смысла, ценность их преувеличена и, по ходу, имидж начинает соответствовать реальности, когда вакансии с зарплатами висят, а работать там никто не хочет.

Поделиться сообщением

4 часа назад, kruff789 сказал:

это шутка такая?...вроде бы при всей своей тараканьей сущности, начальник Белоруси не терял позиций по контролю над агро-составляющей страны, как видим мы(со стороны)

...постоянно покупаю сыры белорусские-настоящее спасение для сырных душ...под домом фирменный магазин с вашей молочкой...съедаем дома на "ура"...очень качественные...и дешевле чуток...раньше, лет 5-7 тому покупал венгерские и болгарские твёрдых сортов...пока не изменилась прод политика в связи с санкциями...наш местный прод.ширпотреб сырный есть невозможно...за 600-700 рэ(8,5-10 $ за кило) нормального сыра нет нигде...ни то что вкуса--запаха такие сыры не имеют--это нечто...да и перевариваться в брюхе будет неделю--из чего делают это безобразие примерно представляю...а то, что может казаться хорошим сыром--1200-2500 за кило...цена  не для среднестатистического трудящегося...а те появившиеся сыроварни, которые умеют грамотно сварить ,вырастить и выдержать правильный сыр, перехвачены контрактами с ресторанами и кухнями для элит...такого качества сыров давно уж не забегало даже в крупные торговые площадки...качество колбас так же оставляет желать лучшего--застой желудка гарантирован...но тут хотя бы есть альтернатива--мясцо парное с рынка...ну или курятина...ну а сыр нужно вырастить(по сути)

Ой да знаю я это "фермерское" мясо. Возьмешь кило говядины, порежешь ломтиками, начнешь жарить - из него вода попрет, а на вкус явно почувствуешь регуляторы кислотности и, забыл как называются, вещества, которые "влагу" удерживают чтобы мясо тяжелее было. Поешь такого мясца без удовольствия, а потом здравствуй онкология. 

Касаемо импорта - да нет, никто не будет вам из за границы ничего возить. Сначала (чтобы рынок под себя взять) да, возили что-то съедобное, потом на выбор пошла либо импортная дрянь либо местные "творения", уж не знаю чего из них больше на пластик похоже, наше или западное.

Касаемо белорусских пищевых товаров - у них качество повыше, но постепенно и они перестают "отставать от прогресса", Европы и т.п. Белорусские буханки с полной таблицей менделеева я уж видел и пробовал, спасибо. Вот пицца да, она еще более-менее держится, по крайней мере по сравнению с российским кошмаром.

Всё, ребят. Хотите нормальной баранины - заводите барана. Только так. Ну или эволюционируйте в мутантов, учитесь есть то, что есть низзя ))

Я эту фишку еще в Германии во времена молодого Ельцина просек, когда нас там супчиком на обед кормили, куда это всё идет и чем кончится. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Giskard сказал:

По-моему ты путаешь.

Ты что, Паша высококвалифицированный переводчик.:D

Поделиться сообщением

5 минут назад, Giskard сказал:

По-моему ты путаешь.

Да, точно. Хяку же. Хати это восемь. Видимо русский язык смешался с японским, не надо сочетать чтение Григоровича с просмотром аниме и болтанием с соседями.

1 минуту назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Ты что, Паша высококвалифицированный переводчик.:D

Ой вот только не надо грязи в наше болото. Я не из этой касты.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...