Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, Dr.Di сказал:

VS

а вы достойны друг друга

ты Ди на грубость нарываешься , все Ди обидеть норрровишь.... Сказала Бэ, скажи и Мэ,  на лови

Развитию ожирения способствуют:  малоактивный образ жизни  прием некоторых лекарственных препаратов (гормонов, антидепрессантов и др.);

бессонница, стресс;

а это уже тебе. будь осторожна

физиологические состояния (беременность, лактация, климакс).

Поделиться сообщением

1 час назад, Giskard сказал:

Покахонтас говорит не совсем правильно в том смысле, что его растолстевший товарищ растолстел не просто из-за малоподвижного образа жизни, а из-за того, что ел больше, чем ему при таком образе жизни полагалось по энергозатратам. Именно поэтому он и похудел, когда ему сделали операцию по уменьшению желудка, и он, соответственно, стал есть меньше.

нет вроде .. я бывал с ним на всяких мероприятиях , он ел меньше меня, проблема была в тех лекарствах которые ему  давали  с побочным эффектом  ожирение

Поделиться сообщением

17 часов назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

Thermal Compound lasts a long time with little real variance between the brands. There are quality differences but it's minor. If you do not OC your CPU and it has more than adequate cooling, your compound should easily outlive your build. The only times you typically replace it when switching parts out - if that gives you a hint.

Otherwise, if adequate cooling and heat dissipation is allowed - just make sure your cooling system is cleaned often to prevent any blockages in flow (be it liquid cooling and the air flows from fans). That is the number one cause.

Also keep in mine that with higher performance builds, dust build up on the motherboard can cause heat from the VRMs to radiate into the socket area, forcing the CPU by mere contact to already be warmer than normal anyway. Keeping your system clean is a big deal - especially since there is more than just the CPU that causes high concentrations of heat (such as GPUs and mobo VRMs.)

17 часов назад, lnl сказал:

Ууу, какое признание, так все еще печальнее)) Ты походу даже не в курсе, что за проблема была у чувака, и влез с термопастным лансером со своими экспертными хихихаха. И даже не видишь в твоем же тексте ПРИЧИНУ нагрева №1. Ну я терь вас вашей термопастой мозга накормлю досыта, будете менять ее постоянно.

да просто кратенько назови причину нагрева №1  в  моем сообщении...  давай...  удиви нас ))

Поделиться сообщением

2 часа назад, Giskard сказал:

Покахонтас говорит не совсем правильно в том смысле, что его растолстевший товарищ растолстел не просто из-за малоподвижного образа жизни, а из-за того, что ел больше, чем ему при таком образе жизни полагалось по энергозатратам. Именно поэтому он и похудел, когда ему сделали операцию по уменьшению желудка, и он, соответственно, стал есть меньше.

Если не касаться его товарища,то он прав в том,что не всегда именно чрезмерное употребление пищи  приводит к ожирению.

45 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

нет вроде .. я бывал с ним на всяких мероприятиях , он ел меньше меня, проблема была в тех лекарствах которые ему  давали  с побочным эффектом  ожирение

Скорей всего гормональные препараты...

Поделиться сообщением

На нагрев кружки пива с 4 до 37 градусов цельсия требуется больше энергии, чем выделяется в процессе переваривания и усвоения этой самой кружки пива.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Giskard сказал:

Не знаю откуда он жир там брал.но вот лично я могу есть что угодно-вес мой не меняется ...

Изменено пользователем CBoeBoJIbHa9I

Поделиться сообщением

21 минуту назад, CBoeBoJIbHa9I сказал:

Если не касаться его товарища,то он прав в том,что не всегда именно чрезмерное употребление пищи  приводит к ожирению.

Скорей всего гормональные препараты...

ага, именно они, черт его знает зачем они нужны при лечении колена от пулевой раны , но врачам виднее  + антидепрессанты + снотворное

Поделиться сообщением

20 минут назад, CBoeBoJIbHa9I сказал:

Не знаю откуда он жир там брал.но вот лично я могу есть что угодно-вес мой не меняется ...

как то в ресторане с огромными порциями (знали об этом )  заказали одну на двоих и  минут 40 пытаемся ее вдвоем безуспешно  осилить

за соседний столик садится стройная девушка с  такой же порцией и за 15 минут с ней расправилась ))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Есть два категории людей :

1 категория (вроде Паши) - я живу чтобы есть

2 категория - я ем чтобы жить.

Поделиться сообщением

40 минут назад, Giskard сказал:

Лекарства могли повлиять на обмен веществ, снизить базальный метаболизм, усилить липогенез, но закон сохранения энергии/массы никто не отменял. Это не обжорство в смысле чревоугодия, конечно, но не из воздуха же он жир набирал.

черт его знает как это устроено ))  Одна может съесть за день яблоко и именно на это яблоко поправиться, вторая  зараз умять целую курицу с двумя лепешками   и продолжать весить  49 кг  ( обе девушки реальны )

Поделиться сообщением

Только что, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Есть два категории людей :

1 категория (вроде Паши) - я живу чтобы есть

наверно дело в этом

Скрытый текст

Если депрессия и тревога носят хронический характер, то избыток веса превращается в прогрессирующее ожирение. Съестное становится антидепрессантом очень просто. Дело в том, что все шесть метров тонкого кишечника человека нашпигованы так называемыми хромофильными ганглиями (особыми клетками нервной системы), выделяющими эндорфины - гормоны удовольствия.

Количество эндорфинов зависит от приёма еды, а эффект от их действия сопоставим только с сексуальными впечатлениями. Возникает порочный круг. Депрессия заставляет человека есть, так как при выработке эндорфинов снижается интенсивность её проявления. Однако при этом повышается концентрация вырабатываемого организмом инсулина, вызывающего усиление аппетита, что приводит к увеличению порций съестного, учащению перекусов. В итоге это приводит к избыточному весу, что становится причиной для очередного витка депрессии.

Условия современной жизни дают немало поводов для беспокойства. Современный человек всё больше нуждается в том, чтобы расслабиться, обрести уверенность. Недостаток этих ощущений как раз и выражается в тревожно-депрессивном состоянии. Есть отличное психотерапевтическое средство борьбы с депрессией - эмоциональное реагирование на стресс. Однако условия работы в офисах отняли у многих это эффективное средство борьбы, так как там не приветствуются непредсказуемость и эмоциональные всплески. Взамен мы открыли другое простое средство борьбы с депрессией, и оно всегда под рукой, стоит лишь открыть холодильник. Так люди превращаются в пищевых алкоголиков

Поделиться сообщением

Только что, Giskard сказал:

И вашему вниманию представляется меню на чуть более 1800 калорий (т.е. это на целый день). Из них примерно 30% приходится на белок, 20% на жир и 50% на углеводы:

• 3 яйца (крупных, высшей категории)
  • 400 г. пшеничного хлеба (по сухому весу муки, в состав хлеба входит мука, вода, дрожжи, соль)
  • 300 г. творога жирностью 1,8%

Все, аллес. При малоподвижном образе жизни такое количество еды может покрывать все потребности человека весом ~70 кг.

чет как то мало . разве что  яйца динозавров ))

Скрытый текст

Испания. Наш новый русский турист заходит в ресторан, смотрит меню,
но т.к. по-испански не понимает, то решает заказать самое дорогое блюдо.
Ему приносят два огромных яйца, которые он успешно и поглотил.
На следующий день он опять приходит в этот же ресторан, и заказывает
то же самое блюдо! Но на этот раз ему приносят два маленьких яйца.
Он спрашивает:
- Почему вчера были большие яйца, а сегдоня такие маленькие?
- Понимаете, дело в том, что вчера тореадор убил быка, а сегодня бык -
тореадора!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, 3BEPO3ABP сказал:

Спустя 3 часа после ресстарта)))

RPgadye.jpg

ты снова рыбу динамитом глушил или это еще тунгусский метеорит шарахнул ? ))  шо с деревьями ?))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

ты снова рыбу динамитом глушил или это еще тунгусский метеорит шарахнул ? ))  шо с деревьями ?))

Пока динамитом не пробовал и не собираюсь, не интересно) Азарта нет) На болоте деревья такие) Токсичные)))

2 минуты назад, Giskard сказал:

А че, теперь начало суток от рестарта серверов ТО отсчитывается)?

Встал просто в 5 утра)

Поделиться сообщением

8 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

Скрытый текст

ApuYJRU.jpeg

У вас уже морошка пошла? прикольно, надо глянуть у нас

Поделиться сообщением

Пока динамитом не пробовал и не собираюсь, не интересно) Азарта нет) На болоте деревья такие) Токсичные))

вот видишь .. когда болото. даже деревья  становятся  токсичными ))  кстати , пошто   сломали график онлайна ?)

Поделиться сообщением

16 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

Скрытый текст

RPgadye.jpg

ApuYJRU.jpeg

На втором снимке костяника?

12 минуты назад, 3BEPO3ABP сказал:

На болоте деревья такие) Токсичные)))

Золотые слова - отлить в граните.  Игра превращается в болото - игроки становятся токсичными.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, lnl сказал:

У вас уже морошка пошла? прикольно, надо глянуть у нас

Рохлая правда еще, недельку бы подождать, но вынесут)

1 минуту назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

На втором снимке костяника?

Морошка

12 минуты назад, Giskard сказал:

Тебя там пара модераторов приметили)

Не получилось, у меня антибан был)))

Поделиться сообщением

4 минуты назад, 3BEPO3ABP сказал:

Морошка

Никогда живьем не видел - когда бывал в ваших краях - она под снегом была :) 

Из-под снега нарою морошек,
Отогрею и высосу сок.
Тихо сохнут портянки в горошек
И палатки добротный кусок.
Мы свои не меняем привычки
Вдалеке от родимых домов.
В рюкзаке моём сало и спички,
И Тургеньева восемь томов.

(День выборов)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

В рюкзаке моём сало и спички,
И Тургеньева восемь томов.

С первыми двумя согласен, но третье то нафига таскать с собой, да еще столько места занимает и веса))) Лучше другое взять)

Поделиться сообщением

С первыми двумя согласен, но третье то нафига таскать с собой, да еще столько места занимает и веса))) Лучше другое взять)

Ты всю песню прослушай, там много замечательных мыслей- жаль не могу ее всю на форум выложить, есть даже про Пашу-дауншифтреа:

Не понять вам живущим в квартирах:
*********, студентам, жидам
Красоты настоящего мира,
Где бродить только нам мужикам
Где не любят слова и ужимки
Где похожая на самолёт
Над костром пролетает снежинка,
Как огромный седой вертолет.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Не понять вам живущим в квартирах:
*********, студентам, жидам
Красоты настоящего мира,
Где бродить только нам мужикам
Где не любят слова и ужимки
Где похожая на самолёт

Где же я это слышал или читал, что в голове засело, знакомые строки) Или тут или другом форуме или  же еще где то, вот не помню.

Но мне тоже не нравится жить в общем доме (лучше какой никакой, но свой) и тем более в городе)

Поделиться сообщением

Где же я это слышал или читал, что в голове засело, знакомые строки) Или тут или другом форуме или  же еще где то, вот не помню.

Но мне тоже не нравится жить в общем доме (лучше какой никакой, но свой) и тем более в городе)

Это песня из кинофильма "День выборов" в ютубе есть.

Поделиться сообщением

Только что, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Где похожая на самолёт

я поэт зовусь я цветик от меня вам всем  приветик .

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...