Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

1 час назад, killerpups4 сказал:

У соседки на даче вороны бролерных кур  таскают,а у тебя гуси как их цеплята.

Здесь не водятся никакие вороны и уж тем более - степные орлы. Гусь весит в от 4 кг, бройлерная курица - 2,5 кг. Гусак весит больше.

Цеплята... Блин. Цеплята...  АААА у меня кровь из глаз сейчас пойдет. ЦЫплята, чувак! Цыпленок от слова цып-цып-цып, а не от слова цеплять )))

Здесь водятся только коршуны, их специализация - МЫШИ. Они на мышей охотятся, а не на птицу. 

Угрозу несут только лисы.

1 час назад, killerpups4 сказал:

Железобетонных плинтусов  навоял для кого-то,упрись в плинтус свой"умник" и изучай 

Американский белоглавый орел в лесу в Подмосковье. Яснопонятно. Осталось еще насчет крокодилов разузнать и повстречать в лесу бегемота и кенгуру )))

Мдя. Очередное чудо с википедией и ютубом вместо мозгов. Учитывая что адеквата видимо ждать неоткуда, специалиста по "цеплятам" отправляю в игнор, один хрен ничего умного не родит. 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

1 час назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

У Паши в голове каша! Что ты можешь знать о войне? Я не буду описывать здесь, что я видел - правилами запрещено, гуро то еще, у большей части воевавших психика надломленна и к мирной жизни возвращаться очень тяжело, иногда невозможно.

Чел, моему родному дедушке немецкий снайпер башку прострелил. Пуля вошла в щеку и вышла в районе затылка, и даже годы после войны у него на морозе кровь оттуда начинала чуть что идти. И еще ему осколком ногу похреначило. А почти вся палата где он лежал потом в Баку (его туда привезли больше для очистки совести, не думали что выживет) при нем же и умерла от ранений, и он всё это видел, как видел много чего и до госпиталя.

Ничего, всю оставшуюся жизнь отработал на заводе, купил запорожец с ручным управлением, бодренько в отпуск тарахтел на нём на дачу, огурцы там выращивал и клубнику. Построил там домишко из досок от старого забора стадиона "Динамо" (там изначально забор был не стальной кованый красивый, а деревянный дощатый, ну, такой, темнозеленый страшный, ну вот мой хромой дедушка когда эти доски списали поддюдюлил их на дачу построил каркасник).

У очень многих так, ветеранов войны было полно, и да, именно они и отстраивали страну заново и нет, им не до самокопания было и до поствоенных синдромов. Без рук без ног люди иной раз работали, напичканные осколками - и никто не ныл и тем более не выпиливался.

А ты ничего не знаешь, видимо от тебя в детстве родители и старшие отказались, было как у Пушкина "Родила царица в ночь, не то сына не то дочь, не мышонка ни лягушку, а неведому зверушку". Глянули и быстро сбагрили от греха в детдом, вот ты ничего и не знаешь, в детдоме-то чо расскажут. 

Какой-то американец в Афганистане мака прикупил, научился обдалбываться, под конец это ему мозги доконало, а бзихологи кинулись вопить о поствоенном синдроме. Нет никакого такого синдрома, если человек ТАМ выжил то он и в мирное время и подавно будет себя хорошо чувствовать, это как те узники концлагерей, которые не умерли - крепкие кремни, потом умирали в возрасте лет за сто, всё нипочём.

Видел он... То что ты видел - просто согнанное стадо, которое и в мирной ситуации нежизнеспособно. Другие откосили, этих отправили, ну они "повоевали", ага. Это совсем другое, и нет, в Америке в армию по такому принципу не призывают.

Короче на фиг, надоел. Не выношу нытиков и либералов, ступай в игнор четвертым xD

1 час назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Физика не помнит, что именно благодаря Советской России в странах Запада начали уделять внимание социальной защищенности рабочих.

Ага, западу других дел не было кроме как на советскую Россию оглядываться ))) Не, это ппц клиника какая. В игнор, в игнор!

Поделиться сообщением

Just now, Guard_of_world said:

расстрел, лесоповал, колхоз, репрессии, дефицит

А ведь ничего из этого не был, да?))

Кстати, когда толпами реабилитировали кучу народу во времена Хрущёвской оттепели, это что, тоже западная пропаганда?))

А вообще, или крестик сними, или трусы надень. Ты или признаешь, что сталинские чистки были справедливы, и что революцию делали предатели и враги народа, или признаешь существование политических репрессий в отношении к старым кадрам со стороны сталина.

Ну есть третий вариант, "всё отрицать", несмотря на сохранившиеся документы и факты убийства бывших высокопоставленных чиновников (и их сообщников), таких как Бухарин, Каменев, Зиновьев, Ягода, Ежов, Троцкий.

Поделиться сообщением

1 minute ago, Guard_of_world said:

Минусы-то я нигде не оправдывал, я сказал что замалчиваются плюсы, что ты и продемонстрировал

Я говорил за узкий временной период и не давал оценку союзу в общем, по типу "ссср - рулез" или "ссср - уг".

Мне интересны различные революции, и то, к чему они приводили и чем они заканчивались. Про это я читаю, про это я могу поговорить.

Ну а если говорить про экономику, то я не согласен с фразой про эффективного менеджера, сказанной в отношении Сталина (по мне, он неэффективный менеджер), но объяснять всё это на форуме я не буду:  займёт много времени, подорвёт многих чуваков, да и не тот формат это для ТОшного форума.

Поэтому эту тему я и не подымаю.

А вообще хватит мне тут заниматься политотой и тупняком. Споры сама по себе вещь бесполезная.

Пора заняться прямым делом рабочего класса - работой :rolleyes:

Поделиться сообщением

1 час назад, Pasha838 сказал:

Чел, моему родному дедушке немецкий снайпер башку прострелил. Пуля вошла в щеку и вышла в районе затылка, и даже годы после войны у него на морозе кровь оттуда начинала чуть что идти. И еще ему осколком ногу похреначило. А почти вся палата где он лежал потом в Баку (его туда привезли больше для очистки совести, не думали что выживет) при нем же и умерла от ранений, и он всё это видел, как видел много чего и до госпиталя.

Ничего, всю оставшуюся жизнь отработал на заводе, купил запорожец с ручным управлением, бодренько в отпуск тарахтел на нём на дачу, огурцы там выращивал и клубнику. Построил там домишко из досок от старого забора стадиона "Динамо" (там изначально забор был не стальной кованый красивый, а деревянный дощатый, ну, такой, темнозеленый страшный, ну вот мой хромой дедушка когда эти доски списали поддюдюлил их на дачу построил каркасник).

У очень многих так, ветеранов войны было полно, и да, именно они и отстраивали страну заново и нет, им не до самокопания было и до поствоенных синдромов. Без рук без ног люди иной раз работали, напичканные осколками - и никто не ныл и тем более не выпиливался.

А ты ничего не знаешь, видимо от тебя в детстве родители и старшие отказались, было как у Пушкина "Родила царица в ночь, не то сына не то дочь, не мышонка ни лягушку, а неведому зверушку". Глянули и быстро сбагрили от греха в детдом, вот ты ничего и не знаешь, в детдоме-то чо расскажут. 

Какой-то американец в Афганистане мака прикупил, научился обдалбываться, под конец это ему мозги доконало, а бзихологи кинулись вопить о поствоенном синдроме. Нет никакого такого синдрома, если человек ТАМ выжил то он и в мирное время и подавно будет себя хорошо чувствовать, это как те узники концлагерей, которые не умерли - крепкие кремни, потом умирали в возрасте лет за сто, всё нипочём.

Видел он... То что ты видел - просто согнанное стадо, которое и в мирной ситуации нежизнеспособно. Другие откосили, этих отправили, ну они "повоевали", ага. Это совсем другое, и нет, в Америке в армию по такому принципу не призывают.

Короче на фиг, надоел. Не выношу нытиков и либералов, ступай в игнор четвертым xD

Ага, западу других дел не было кроме как на советскую Россию оглядываться ))) Не, это ппц клиника какая. В игнор, в игнор!

Не Паша знатный тандырщик, вот ты щас свом игнором таку травму мне нанес, аж самса не лезет в рот, но ты пиши ишшо и про войну , о которой  ничего не знаешь, как и о многих других вещах, козолюб ты наш плешивый.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Не ходи по ночам к интернету

И не тыкай курсором в него.

Никакого Хабаровска нету,

За Уралом вообще никого...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 minute ago, Giskard said:

Это был толстый трололо на предмет соответствия материалистическим идеалам революционеров и строительством храма-усыпальницы для нового большевистского бога)

Кстати, вот на эту тему в похожем духе высказывался товарищ Троцкий)

Поделиться сообщением

1 час назад, Pasha838 сказал:

ступай в игнор четвертым xD. В игнор, в игнор!

А через несколько дней сам скажешь, что здесь скучно, я устал, я ухожу).

Стопэ, придержи коней.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

что есть некие незаменимые сверхважные люди, она ведь те же самые корни имеет, что и вождизм :smile:.

Я говорил не про "незаменимых и сверхважных", а о том, что глупо уравнивать всех под одну гребёнку. Равенства в итоге полного ты никогда не достигнешь.

Вот, кстати, что говорил по этому поводу товарищ Ленин

«Председателю Петроградского исполкома т. Зиновьеву

Знаменитый физиолог Павлов просится за границу ввиду его тяжелого в материальном отношении положения. Отпустить за границу Павлова вряд ли рационально, так как он раньше высказывался в том смысле, что, будучи правдивым человеком, не сможет, в случае возникновения соответственных разговоров, не высказаться против Советской власти и коммунизма в России.

Между тем ученый этот представляет собой такую большую культурную ценность, что невозможно допустить насильственного удержания его в России при условии материальной необеспеченности.

Ввиду этого желательно было бы, в виде исключения, предоставить ему сверхнормальный паек и вообще озаботиться о более или менее комфортабельной для него обстановке не в пример прочим…»

(Ленин, ПСС, т. 51, с. 222).

Поделиться сообщением

Just now, Giskard said:

Товарищу Ленину необходимо было учитывать текущие реалии.

Вам бы тоже поучитывать текущие реалии и завязывать с бессмысленной болтовнёй в интернете))

Впрочем, мне тоже

Поделиться сообщением

Just now, Giskard said:

Ты говорил, например, что генсек важнее для страны, чем (не помню кто, типа дворник, например), поэтому якобы лечить приритетно нужно генсека.

Я говорил, что это абсолютно нормально в обществе) И вполне естественно. И такие привилегии существуют в любой стране

Если мы представим проблему вагонетки с генсеком на рельсах с одной стороны и 10 дворников с другой, и именно мне/тебе/кому-то ещё надо будет делать выбор, то результаты будут совсем другие))

Поделиться сообщением

15 минут назад, Fizzika сказал:

Равенства в итоге полного ты никогда не достигнешь.

Наверное всё-таки это возможно, но для этого ментальность людей должна очень сильно поменяться. А пока предпосылок к этому и близко нет.

Поделиться сообщением

Это естественно (в некотором роде), но не нормально.

А что ты подразумеваешь под "нормальностью"?) Нормальность обычно определяет большинство :rolleyes:

что она не имеет удовлетворительного решения

Ну так в этом и прикол) Когда человек непосредственно принимает решение, и видит сразу последствие - это одно, а когда всё это делается "неявно" - другое.

Поделиться сообщением

Ладно, пора закрывать этот кружок марксистов-ленинцев.

Вот напоследок две цитатки касательно давнего разговора с @Giskard по поводу всеобщего равенства в доходах, где я говорил о различной структуре потребностей

Совершенно ясно, что разные люди имеют и будут иметь при социализме разные потребности. Социализм никогда не отрицал разницу во вкусах, в количестве и качестве потребностей.

Уравниловка имеет своим источником индивидуально-крестьянский образ мышления, психологию дележки всех благ поровну, психологию примитивного крестьянского “коммунизма”. Уравниловка не имеет ничего общего с марксистским социализмом. Только люди, незнакомые с марксизмом, могут представлять себе дело так примитивно, будто русские большевики хотят собрать воедино все блага и затем разделить их поровну.
-----

И. Сталин, Беседа с немецким писателем Э.Людвигом. Собр.соч. т.13

Реальное содержание пролетарского требования равенства сводится к требованию уничтожения классов. Всякое требование равенства, идущее дальше этого, неизбежно приводит к нелепости.

-----
Ф. Энгельс "Анти-Дюринг"

• Нравится 1

Поделиться сообщением

35 минут назад, Guard_of_world сказал:

Ну и цирк. Раньше стаж от года и звание майор, потом полгода, теперь 4 месяца

Раньше газету редактировала Ева - достаточно взрослый и знающий человек - сейчас хамовитые паркуристы, у ТО сокращается не только онлин - профессиональная планка все время снижается - остаются такие универсальные спецы, как Паша-козопас, в результате имеем то что имеем.

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, a-e-r-o-navig сказал:

А через несколько дней сам скажешь, что здесь скучно, я устал, я ухожу).

Стопэ, придержи коней.

Чем меньше коз - тем меньше навозу - всяко чище будет, а то этот козовод-анимист распоясался слегка, легкий щелчок по лысине приведет его в чувство:D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Завалялась картинка, чуть раньше бы нашлась - совсем в тему было бы.

https://ibb.co/rM4zcFR

Геймерский юмор (имеется ввиду игровой).

4 минуты назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Чем меньше коз - тем меньше навозу - всяко чище будет, а то этот козовод-анимист распоясался слегка, легкий щелчок по лысине приведет его в чувство:D

Да щас и так с последними обновами много кто отвалится, дефицит близко.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, a-e-r-o-navig сказал:

Да щас и так с последними обновами много кто отвалится, дефицит близко.

Все что было рождено должно умереть - энтропия однако, ну правда Орех ее увеличил на пару порядков

4 минуты назад, a-e-r-o-navig сказал:

Завалялась картинка, чуть раньше бы нашлась - совсем в тему было бы.

А почему так, а не так?

CHYYCI-2tjs.jpg

Поделиться сообщением

Только что, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

А почему так, а не так?

Я не знаю как сделать ТАК, у меня по умолчанию ссылкой выдаётся

Поделиться сообщением

6 минут назад, a-e-r-o-navig сказал:

Я не знаю как сделать ТАК, у меня по умолчанию ссылкой выдаётся

ты правым кликом щелкни по картинке - выпадет меню - копировать адрес изображения - копируешь- вставляешь в текстовое поле.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

qdxbfvu-G30.jpg

И дополнение специально для Мику. Если ты бежишь, бежишь и на тебя сверху падает медведь - это панда.

Норм, скилл повышен. Перешёл на следующий уровень).

• Нравится 2
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...