Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

Только что, KOT_B_MELLJKE сказал:

Боюсь, Кусаке не заплатят, все деньги влили в трафик уже)

Нифига, мы сдаем Кусаку в аренду, Арех плотит полмильена Кусаке за аналитику, а на эти деньги сверагем Ареха.  План-огонь.. или кто-то может предложить лучше?

• Нравится 3

Поделиться сообщением

2 минуты назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

Так нет уже тех полмильена.

Ага, рассказывай. Гена притырил эти полмильена, а Ареху ящик Дошика выкатил.. Арех там щас довольный сидит.. лопает лапшу и думает как круто он все провернул.

Поделиться сообщением

11 час назад, Potulumbasu сказал:

Чуть кто выделываться начнет, придет такая, в лоб тыкнет и скажет "Иди спать!" ... и чувак пойдет, а фиг ли, супер сила же.

И сон его будет крепок и долог, а фиг ли, Вилка же - 4дырки во лбу.

Поделиться сообщением

Только что, KOT_B_MELLJKE сказал:

Ну так и я о чём. Или ты думаешь, что Гена будет платить с притыренных денег Кусаке?)

Не, ну сначала поймаем Гену, отберем полмильена, отдадим Ареху и отберем ящик лапши, потом Арех заплотит Кусаке.. ну и так далее.. ну а уже в конце Кусака выведет Тошку в бестселлеры.

Поделиться сообщением

7 минут назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

Надо Чебурашку найти, только на него можно поймать Гену)

Чебурашку купим на Али экпресс.. подделка конечно, но на наживку сгодится.

9 минут назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

Это если он их ещё не вложил в какую-нибудь другую игру или несколько)

Не, еще не потратил.. но щас пока косты прикидывает, тут то мы его и возмем за ж.

11 минуту назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

Этого лучше не делать, иначе...

А как мы тогда сдадим Кусаку в аренду? это ж ключевая часть плана.

Поделиться сообщением

6 минут назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

Дадим ему новый стул, с лучшим вращением и немного хавчика хорошего, мож прокатит)

Да ты шо, Боже упаси - в крутящемся стуле и дошике вся магия и таится, сел на стул взял дошик в руку и все  заверте... Дизайнер умер да здравствует Дизайнер - не, не отдадим Кусаку !

Поделиться сообщением

6 минут назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

Дадим ему новый стул, с лучшим вращением и немного хавчика хорошего, мож прокатит)

Не, не прокатит. Ему же еще налоги надо заплатить.. и форумным трепачам анде кавер.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

Предлагаю тогда не флудить!) А то я только с бана вышел, меня моя уже второй раз банит за этот месяц)

Прикольно, если в ветке для флуда будут банить за флуд. xD

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

Предлагаю тогда не флудить!)

Ладно.. а то ж пообещали Фланагану что токсичными больше не будим.

Поделиться сообщением

Токсичность и хамство - разные вещи. Теперь наша задача донести это до тех, кто разницы не видит. 

Токсов еще никто не отменял и не отменит. 

76822879_7f7788127eed1b532b78628c0542a97

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Классный Ролик-анонс их "Челленджа" так сказать (особенно последняя минута ,как реклама-анонс ивента ). Стоит задуматься ,хоть как то улучшить анонс-оформление в Танках Онлайн событий ( тех же челленджей).
Понятно ,что не с таким уровнем и тем не менее . И понятно , как и что из себя представляет ивент , но с таким анонсом ,желание зайти посмотреть (может и пройти) возникает больше.

Скрытый текст

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, C.JI.E.3.bI_CTaJIu сказал:

. Стоит задуматься ,хоть как то улучшить анонс-оформление в Танках Онлайн событий ( тех же челленджей).
Понятно ,что не с таким уровнем и тем не менее . И понятно , как и что из себя представляет ивент , но с таким анонсом ,желание зайти посмотреть (может и пройти) возникает больше.

Все задумки в ТО, даже благие, погребены под их неудачной реализацией. А "улучшения" и создание чего-то нового сопровождаются пустой тратой ресурсов и времени, и, как правило, приводят к очередному провалу. 

Уж если в видеоблоге технически картинка уровня нулевых годов, то что-то похожее на приведенный пример мы сможем увидеть не раньше следующего столетия.  

Поделиться сообщением

2 часа назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

Скорее на кри или на танкоины)

Так нет уже тех полмильена. Только мокрое место осталось, там где трафик заливали)

Сейчас, на черной пятнице денег нашаманят, глядишь и трафон зальют...

Поделиться сообщением

И здорово же . Вызывает положительные эмоции и обращает на себя внимание (что там в игре происходит)
В ТО уже  просто интереса нет ,зайти  в тему анонса и посмотреть ,что там нового .  Зря как мне кажется , на этом ультимативно экономят .
Раз такие анонсы разработчики создают , значит работает ( им то виднее ,чем нам ).

Поделиться сообщением

Обратите, внимание. В теме "Обсуждение матчмейкинга" уже неделю нет сообщений!.. Все обсудили?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

19 минут назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Все задумки в ТО, даже благие, погребены под их неудачной реализацией. А "улучшения" и создание чего-то нового сопровождаются пустой тратой ресурсов и времени, и, как правило, приводят к очередному провалу. 

Уж если в видеоблоге технически картинка уровня нулевых годов, то что-то похожее на приведенный пример мы сможем увидеть не раньше следующего столетия.  

Я прекрасно представляю, что из себя представляет тот ивент и  он не лучше Челленджа в ТО по реализации . Но  интересная подача ( анонс ) , обращает на себя внимание и интереса вызывает больше . 

Поделиться сообщением

местным халтурщикам для начала надо аштималь долепить а уж потом видеопоказухой заниматься 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

14 минуты назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

местным халтурщикам для начала надо аштималь долепить а уж потом видеопоказухой заниматься 

Нельзя долепить, то что не лепится! Ибо не лепо сие поделие взору моему! Одно слово - нелепица!

Изменено пользователем MOLDOBAH_B_TAHKE
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Нельзя долепить, то что не лепится!

ну я и говорю что ни к чему видеопоказухой заниматься 

Поделиться сообщением

6 часов назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Нельзя долепить, то что не лепится!

Ват из дэд мэй невер дай!

Поделиться сообщением

8 часов назад, Kycaka_ya сказал:

Обратите, внимание. В теме "Обсуждение матчмейкинга" уже неделю нет сообщений!.. Все обсудили?

А что ещё обсуждать, свои предположения? Инфы-то о реализации матчмейкинга нет.

Поделиться сообщением

а как же старое доброе

- скрин и коммент из серии "как можно так матчить? нувывидели??!! я нубозванка, он маршал, он меня может нагибать я его не могу нагибать. вывидиели? как там можно как можно так??

- ты просто рак и нытяра, иди в туалет и удавись...

-FFFUUUUUU

Поделиться сообщением

8 часов назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

Для начала нужно научиться хотя бы оформлять новостные топы. В анонсе черной пятницы указали 50% на товары в магазине т.е. вроде как на все. В той же теме появился Пашка-с-ключом и кинул ссыль на какой то левый ресурс где товары в магазине расшифрованы (краски, кристалы и т.п.)  и среди них нет према ... 

Для меня опять же ниареха не понятно будет скидос на прем или нет, то ли Пашка-с-ключом вводит в заблуждение  то ли Маша-КМ-от-бога опять че то забыла ... Короче трындец, с таким подходом вообще нет желания че то покупать ... где тут смайлик с дулей ... чорд, нету ... короче фиг те Арех, а не донат.

А в плейстейшен сторе все разложено по полочкам! Скидочки - сортировочка, анонсы , тытыры-пытытыры, зашел - сортирнул, выбрал игрулю со скидосом на чорную пятницу и довольный ее купил.     

• Нравится 1

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Potulumbasu сказал:

Для начала нужно научиться хотя бы оформлять новостные топы. В анонсе черной пятницы указали 50% на товары в магазине т.е. вроде как на все. В той же теме появился Пашка-с-ключом и кинул ссыль на какой то левый ресурс где товары в магазине расшифрованы (краски, кристалы и т.п.)  и среди них нет према ... 

Для меня опять же ниареха не понятно будет скидос на прем или нет, то ли Пашка-с-ключом вводит в заблуждение  то ли Маша-КМ-от-бога опять че то забыла ... Короче трындец, с таким подходом вообще нет желания че то покупать ... где тут смайлик с дулей ... чорд, нету ... короче фиг те Арех, а не донат.

А в плейстейшен сторе все разложено по полочкам! Скидочки - сортировочка, анонсы , тытыры-пытытыры, зашел - сортирнул, выбрал игрулю со скидосом на чорную пятницу и довольный ее купил.     

ну в вб жэ говорили что прем это не товар а сервис 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...