Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, G_r_e_e_n сказал:

а что ночью у вас не меняют?

Ночью тариф хуже, дерут вдвойне)

Поделиться сообщением

36 минут назад, Bloody_Jaguar сказал:

В курсе, только следите, чтобы это было не контрафактом или написано "белорусское", снизу "сделано в Казахстане". На имени белорусской продукции любят иногда надурить.

Если 70% типа мусульмане, не читающие состав  бульбашенских колбасок.

Поделиться сообщением

3 часа назад, G_r_e_e_n сказал:

Да много чего.. Если внимательно вникать во все сказанное, ты услышишь ответы на многие вещи, о которых ты сам здесь часто спрашивал. Там вообще текст очень удачно составлен.. лишнего нет, а все предельно сжато и точно.

Да нет там ответов. Меня вообще дико подрывает когда начинают клепать шаблоны. Нашли, блин, биороботов.

Поделиться сообщением

1 час назад, Bloody_Jaguar сказал:

написано "белорусское", снизу "сделано в Казахстане".

Перееду в Белоруссию. Там хоть сметана натуральная. И носки. 

3saeetfu8xesgk4oscowsk8kck0wcs

images?q=tbn:ANd9GcREq6DheMZBw0O4iLQN4In

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Giskard сказал:

Таких надо сразу в базу данных вносить и въезд запрещать)

За что? :gun:

Поделиться сообщением

25 минут назад, Potulumbasu сказал:

Меня вообще дико подрывает когда начинают клепать шаблоны. Нашли, блин, биороботов.

Шаблоны в сети и телевизоре, а это только философия.

27 минут назад, Potulumbasu сказал:

Да нет там ответов.

Да есть же. Просто ты не хочешь их принимать, когда они ущемляют твою ТЗ.

Поделиться сообщением

6 минут назад, TOKCU4HbIU_KOT сказал:

Надо сегодня Лёху глянуть. Что хорошего скажет...

Скорее будут соболезнования всем вам в связи с "триумфальным референдумом".

Поделиться сообщением

27 минут назад, TOKCU4HbIU_KOT сказал:

Перееду в Белоруссию. Там хоть сметана натуральная. И носки. 

И бацька!

• Хаха 2

Поделиться сообщением

Только что, Bloody_Jaguar сказал:

Скорее будут соболезнования всем вам в связи с "триумфальным референдумом".

Ни у кого и в мыслях не было, что что-то изменится. 

Только что, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

И бацька!

С белорусскими ушами усами. 

images?q=tbn:ANd9GcQsWBhjE7ZAAbsL2LH5Y_s

Поделиться сообщением

Обнуление счисления президентских сроков  успешно применялось в Бурунди, Камеруне, Чаде, Конго, Джибути, Габоне, Гвинее, Намибии, Судане, Того, Уганде, Буркина-Фасо, Нигере, Руанде, Сенегале,Верхней Вольте с ракетами :D

Поделиться сообщением

4 минуты назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

Обнуление счисления президентских сроков  успешно применялось в Бурунди, Камеруне, Чаде, Конго, Джибути, Габоне, Гвинее, Намибии, Судане, Того, Уганде, Буркина-Фасо, Нигере, Руанде, Сенегале,Верхней Вольте с ракетами :D

А чем мы хуже? На эти страны и равняемся. 

2036й год. Путинград. Где-то в районе Невского....

eLkcznY5Y_HXIZdf-O-B3Orr3XesyJ_Ipy7DeEeu

• Нравится 1

Поделиться сообщением

11 минуту назад, TOKCU4HbIU_KOT сказал:

2036й год. Путинград. Где-то в районе Невского....

eLkcznY5Y_HXIZdf-O-B3Orr3XesyJ_Ipy7DeEeu

Встреча с избирателями - коренными питерцами?

• Хаха 2

Поделиться сообщением

9 минут назад, TOKCU4HbIU_KOT сказал:

ты невнимательно прочитал мой пост ))

Поделиться сообщением

17 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

Мне смешно честно - как у вас бомбит, вот у нас полная демократия, сменяемость властей и партий! Все так здорово и замечательно, что в российское посольство очередь стоит из желающих свалить.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Pasha838 сказал:

Дочек в папу в смысле дочки с волосатой грудью как у папы рождаются штоле? xD

мелко плаваешь попу видно ... у пап и более явные отличительные признаки имеются ...  сразу с этих признаков и начинал бы 

Ну если у тебя организм сломан и ты не понимаешь, когда сыт когда голоден - тогда да. Следи, чо.

ну выше тебе уже популярно разжевывали - насытиться мона и одними сливками или сухомяткой или еще чем то ... и как тут организм не сломать 

правильное не ограничивается сыт/голоден ... а если непраильно то нельзя организм не сломать

А чо тут обосновывать? Умеющие водить машину - ездят и не влипают в аварии, водящие как макаки - врезаются в столбы и сваливаются в кюветы. Всё просто же. Так же и с семейной жизнью - у кого она не удалась, тот, соответственно, для неё малопригоден. Не может же быть наоборот, что по реке плывёт кирпич.

немало случаев когда только второй третий браки навсегда ... так что про малопригодность не актуально 

а обосновать надо с цифрами статистики  разводов по причине здорового образа жизни (статистики про которую ты заикался и на основе которой ты ту часть своего постра настрочил)

Чего тут вообще усложнять? 

а никто и не усложняет но упрощать до примитива ни к чему 

3 часа назад, Pasha838 сказал:

......Баба спихнула детей в сад, мужа покормила как попало полуфабрикатами, заплатив за них втридорога, отвязалась и побежала за фигурой следить.

мы не проблемы брака обсуждаем а красивых и здоровых ... так что оставим супружеские и материнские обязанности до уровня при прочих равных ... но с оговоркой - кто себя кормить не умеет та и детей с мужем не покормит (шансов нет) а кто умеет себя то может и остальных (по крайней мере хоть шансы есть)

Ну муж пожил-пожил, надоело и ушел к той у которой сиськи большие и которая пирожки хорошо печет. И всё.

бросил детей ... красавчек 

нет пирожки они одинаково пекут ... только та от которой ушел печет когда надо а когда не надо то не печет ... а та к которой ушел в принципе не может когда надо (только случайно такое может произойти что испечет именно когда надо) так что не долго этому "мужичку" радоваться. а про физиологические излишества то это уже явно не признак здоровья ...  та что следит за фигурой имеет гармонично развитую грудь - а излишества и ни к чему ... в фигуре гармония важна а все излишества глаза режут и не только у женщин.

И всё. А эта дальше пошла в эту секту, у ней на фоне того что её бросили развились комплексы и она из зала уже вообще не вылазит, и худеет до анорексии. А потом начинаются пластические операции, ну и финал всего этого какое-нибудь веганство, 40 кошек и активная гражданская позиция где-нить в околополитике. Иногда - эмиграция, уехать из всего "кошмара", потому что здесь обидели, а там еще нет.

ты опять с темы съехал ... к здоровому образу жизни это все не имеет отношения 

из зала не то что типа не вылазят ... зал посещают то не каждый день при нормальном подходе к культуре процесса 

Хех, да ты чо, ну прямая же зависимость между количеством пищи и работоспособностью. Работоспособность выше - больше дел делается. Кто много работает тот и много ест, а кто мало ест - тот едва ли может  много работать. 

а много кушать чего??? сухомятки или одной козлятины или нажираться одними сливками  ... ну по твоему главное же насытиться а чем по идее и не важно (все свое качественное натуральное) ... много ты с неправильным питанием пусть и усиленным наработаешь ... сколько потом ни работай все группы мышц требующих правильное развитие не проработаешь (например неправильная походка способна вызвать проблемы с позвоночником и спиной в целом ... мышцы просто будут развиты неправильно и не смогут правильно функционально выполнять то для чего предназначены а спина потянет и все остальное серде животик ноги итд итп вплоть до попы ... и без грамотной физкультуры этого никак не избежать) 

Ну я выгуляю коз, протопаю километров 12 с ними по лугам, холмам и оврагам, ну и на кой мне в довесок к этому какая-нибудь спортивная хотьба? Мало что ли? ))

при весе 120кг упражнения в ходьбе должны быть в утренней зарядке обязательны ... тогда 12 км протопаешь правильной походкой а потом еще и побегаешь и другие общеразвивающие упражнения выполнишь и есчо лучше покушаешь и организм все правильно переработает восполняя затраченное и сон будет крепче (а сон это вооще здоровье) ... но тебе уже поздно пить боржоми ... тебе надо именно с диет начинать (диеты они как раз для больных т.е. уже не здоровых ... а для здоровых не диеты а правильное питание и физкультура что б не заболеть) 

В средневековом мире войны были бесконечные, кроме того и повесить тебя могли за то что ты барину стакан случайно разбил. Тогда палачи работали на раз-два. Если бы это было в современном мире (как он сейчас устроен) - население вымерло бы давно.

А сейчас дано всё на свете - и санитария, и мир, и медицина не уровня заболело-отрежем, а население значительно убывает. Везде, и в хвалимой усиленно Европе, вплоть до того что работать стало толком некому и приходится везти гастарбайтеров и эмигрантов из разных "развивающихся" стран.

В скандинавских странах пришлось ювенальную юстицию ввести, потому что родители материнский инстинкт утрачивать стали, в Германии строят фальшивые автобусные остановки без автобуса, чтобы там сумасшедшие сидели и их врачам искать было легче.

мы не про войны и катастрофы говорили. и не про проблемы с рождаемостью (когда 2е рожают только 1го ребенка) в развитых странах с последующим отсутствием рабочих рук и при этом наличием безработицы. а так то население планеты не убывает а совсем наоборот (при чем там где о здоровом образе жизни без аннтисанитарии и медицине не уровня заболело-отрежем и заикаться даже не стоит) ... но мы и не об этом рассуждали.

еще и про ювюст и сумасшедших нагородил  (которых и в средние века хватало) а по теме здорового образа жизни в средние века (на который призываешь равняться) так ничего и не сказал. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

ты невнимательно прочитал мой пост ))

У табе там ошипка- надо писать Буркина фасо с ракетами!

• Хаха 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Мне смешно честно - как у вас бомбит, вот у нас полная демократия, сменяемость властей и партий! Все так здорово и замечательно, что в российское посольство очередь стоит из желающих свалить.

Велькоме то Руссия! 

5eb96134cbe25fee291a1035048e961f.jpg

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Только что, TOKCU4HbIU_KOT сказал:

Велькоме то Руссия! 

5eb96134cbe25fee291a1035048e961f.jpg

Только я со своим котом!

DXx-Nz-O8g8-TLv-Pf7-FHh3l-U2-Stci-KPZW-z

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Только я со своим котом!

Ехать в Россею с котом всё равно, что в Тулу со своим самоваром (с)

db_Vasileva_Natalya_kot_u_samovara1.jpg

Поделиться сообщением

1 минуту назад, TOKCU4HbIU_KOT сказал:

Ехать в Россею с котом всё равно, что в Тулу со своим самоваром (с)

Не мой кот- это мой кот, самоваров много, а кот один! А вот как у нас дороги ремонтируют - расширили, сделали новую полосу! Как в Европе!

ad7855113273bedf63b869ea26c0d87c.jpg

Это проезжая часть - не тротуар!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Не мой кот- это мой кот, самоваров много, а кот один! А вот как у нас дороги ремонтируют - расширили, сделали новую полосу! Как в Европе!

ad7855113273bedf63b869ea26c0d87c.jpg

Это проезжая часть - не тротуар!

Мне кажется, там что-то лишнее забыли убрать. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, TOKCU4HbIU_KOT сказал:

Мне кажется, там что-то лишнее забыли убрать. 

Лень искать - было у меня фото с велодорожкой - спецом для Грина, дык там это лишнее аккурат посреди велодорожки :D И вот скажи есть разница в менталитете русского и молдавского чиновника? Так шо Буркина фасо нервно курит в сторонке!

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...