Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

1 час назад, G_r_e_e_n сказал:

Я щас чет на японские ужастики залип.. попал наверное под Пашкино пагубное влияние.

Причем тут я и японские ужастики? Я на комедиях специализируюсь, а не на ужастиках. А на картинко вообще треш какой-то, это каппы, водяные, по мифам - пугливые и безобидные создания, способные максимум - огурцы с огорода своровать, да и то, если их донельзя разозлить для этого (это я не знаю чо надо сделать, наверное в водоём в их по большому сходить XD)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Giskard сказал:

Ты заявил, что все дело в "качественной" пище. Сливки (твои) – качественная пища. Докажи, что дело не в правильном питании (а оно подразумевает ТРИ макронутриента – белки, жиры и углеводы), а только в качестве. Сливки – это жир, один макронутриент, зато они качественные. 

И раз уж ты заговорил про мясо и цингу, то ты сам себе уже начал противоречить, т.к. показываешь, что дело не только в "качестве", но и в "правильности", т.е. достаточном количестве всех необходимых макро- и микронутриентов.

Поэтому ты трепло и балабол, которому лишь бы че написать.

Для особо одаренных повторяю - нет никакой "правильности" и "неправильности". Ты не сможешь жрать целыми днями одни сливки, тебя от них тошнить начнет ))

А "правильное" питание - это совсем другое, и не прикидывайся шлангом (хотя кто его знает, может ты и не прикидываешься). Это когда сидит кто-то и мудрит, вот картошку мне нельзя, вот мучное я не буду, сидит калории до одурения считает и вот это всё. А на выходе всё просто - мука в "мучном" имеет особенный состав, в котором много вовсе не из зерна, и съев эти продукты, ты и получаешь нездоровое ожирение, ведущее почти (или не почти) к инвалидности.

Та же фигня и с молоком - одно молоко полезно, зубы с него крепкие, другое выпил - и крошиться начали, и отдельным бонусом суставы заболели. Вот и всё )))

А потом начинается "правильное питание" - вы не ешьте много, травитесь по чуть-чуть, а то если много то плохо станет.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Pasha838 сказал:

Не знаю, может я перегибаю от того что под впечатлением.

Ты путаешь тех, для кого физическая активность это тренд (ну типа модно ... тренажерочка там, боулинг, клубешник) с теми, кто действительно эту активность проявляет. Ессно 3-4 часа вялого покручивания пидалек на велотренажере с перерывами шоб закинутся "модным" соком из одуванчиков это ни фига ни ЗОЖ. А вот час-полтора высокоинтенсивного тренинга + регулярное употребление овощей-мяса-рыбы и пр. полезностей + 8 часовой здоровый сон это и есть оно. Фигня в том, что последним занимается наверно 1 из 100 посетителей тренажерки.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Pasha838 Привет!) Фото тут когда-то видел, как козы за тобой по тропе в лесу шуруют. Еще тогда хотел спросить, как ты это сделал?) Они ж обычно отвязные и носятся, как угорелые))

Скрытый текст

Поделиться сообщением

37 минут назад, Pasha838 сказал:

А на картинко вообще треш какой-то, это каппы, водяные, по мифам - пугливые и безобидные создания, способные максимум - огурцы с огорода своровать

Вообще-то у этих безобидных капп довольно зловещие рожи.

40 минут назад, Pasha838 сказал:

если их донельзя разозлить для этого (это я не знаю чо надо сделать, наверное в водоём в их по большому сходить XD)

бедные, бедные каппы.

Поделиться сообщением

38 минут назад, Potulumbasu сказал:

Ты путаешь тех, для кого физическая активность это тренд (ну типа модно ... тренажерочка там, боулинг, клубешник) с теми, кто действительно эту активность проявляет. Ессно 3-4 часа вялого покручивания пидалек на велотренажере с перерывами шоб закинутся "модным" соком из одуванчиков это ни фига ни ЗОЖ. А вот час-полтора высокоинтенсивного тренинга + регулярное употребление овощей-мяса-рыбы и пр. полезностей + 8 часовой здоровый сон это и есть оно. Фигня в том, что последним занимается наверно 1 из 100 посетителей тренажерки.

Ну может быть, не знаю. Видимо они больше позируют, нежели что-то делают, может дело в этом.

38 минут назад, Giskard сказал:

Для особо балаболистых повторяю: есть. Питание одним жиром будет неправильным.

Чел придумал чушь, сам на неё отвечает. Круг замкнулся. Дальше общайся сам с собой, у тебя хорошо получается )))

Поделиться сообщением

10 минут назад, G_r_e_e_n сказал:

Вообще-то у этих безобидных капп довольно зловещие рожи.

Ну, зловещие рожи можно и маленьким девочкам нарисовать, долго ли. Видимо рисовальщик упоролся )))

Хотя так да, каппы внешне однозначно страшные. В смысле некрасивые. Даже в аниме много чего рисуют, но каппы всегда страшные, это классика )

13 минуты назад, G_r_e_e_n сказал:

бедные, бедные каппы.

Ну обычно китсуне (лисам) достаётся, потому что они любят колдовство и вообще оборотни, а каппы как правило по боку. Они никого обычно не трогают и их никто не трогает ))

Злые каппы это что-то новое, я чет не в курсах совсем. Не знаю. Обычно у них вот такой имидж

450?cb=20180615235801

Поделиться сообщением

19 минут назад, Pasha838 сказал:

Злые каппы это что-то новое, я чет не в курсах совсем. Не знаю. Обычно у них вот такой имидж

450?cb=20180615235801

Вообще-то злой вариант каппы прикольней, а этот совсем неубедительный.

Ну и вот еще.. раз уж ты эксперт по японским картинкам.

FDGJGHJYTUJDFSADASD.jpg

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Pasha838 сказал:

Ну, зловещие рожи можно и маленьким девочкам нарисовать, долго ли. Видимо рисовальщик упоролся )))

Хотя так да, каппы внешне однозначно страшные. В смысле некрасивые. Даже в аниме много чего рисуют, но каппы всегда страшные, это классика )

Ну обычно китсуне (лисам) достаётся, потому что они любят колдовство и вообще оборотни, а каппы как правило по боку. Они никого обычно не трогают и их никто не трогает ))

...

У меня малой сейчас смотрит четыреста .... не знаю какую серию ван пис (One Piese). Я вот фиг знает, то ли за его психологическое здоровье нужно переживать потому шо он это смотрит, то ли за свое, потому шо я нифига не понимаю в чем прикол ... Как? Как вы блин это смотрите? Ну ладно полнометражки с классной прорисовкой и ололо раш экшеном (аля голивудское супергеройство) на час-полтора. Но блин, в том же ван писе по 10-15 мин слоупочности и гримасс выдают ...все эти "Ооооооооо!", "Ээээээээээ!" "Аргххххххх!" и экшен какой то эстонско-пошаговый ... и так дофигалион серий. В чем аще прикол этого долбаного аниме????????

Поделиться сообщением

Только что, Potulumbasu сказал:

У меня малой сейчас смотрит четыреста .... не знаю какую серию ван пис (One Piese). Я вот фиг знает, то ли за его психологическое здоровье нужно переживать потому шо он это смотрит, то ли за свое, потому шо я нифига не понимаю в чем прикол ... Как? Как вы блин это смотрите? Ну ладно полнометражки с классной прорисовкой и ололо раш экшеном (аля голивудское супергеройство) на час-полтора. Но блин, в том же ван писе по 10-15 мин слоупочности и гримасс выдают ...все эти "Ооооооооо!", "Ээээээээээ!" "Аргххххххх!" и экшен какой то эстонско-пошаговый ... и так дофигалион серий. В чем аще прикол этого долбаного аниме????????

Так ты сюжет от @a-e-r-o-navig про мировоззренческие парадигмы посмотрел или сдулся? А зря между прочим. Там все [условно] понятно изложено.. Наши детки это уже матрица Постмодерна, и нам их понять почти невозможно.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, G_r_e_e_n сказал:

Так ты сюжет от @a-e-r-o-navig про мировоззренческие парадигмы посмотрел или сдулся? А зря между прочим. Там все [условно] понятно изложено.. Наши детки это уже матрица Постмодерна, и нам их понять почти невозможно.

Ага, вы сначала напугали шо там типа сложна, а потом "сдулся". Ничо я не сдулся, опасаюсь просто ... мне так то Окна Овертона хватило шоб я всюду скрытые угрозы подозревать начал)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Potulumbasu сказал:

Ага, вы сначала напугали шо там типа сложна, а потом "сдулся". Ничо я не сдулся, опасаюсь просто ...

Да нифига не сложно.. ну то есть пара философских определений бытия могут поначалу напугать.. но без них никуда, ибо основа для таких штук.

А вообще-то все понятно и без напряга.. Короче, основная масса чуваков в нашей местности, как жила при СССР в матрице Модерна, так и живет.. а все эти вопли эх, какую страну ****!! это все от лукавого.. по большому счету ниче не изменилось, ну кроме того, что наши детки начиная с 00х, уже одной ногой в Постмодерне. А традиционщиков, так тех еще первые годы Советской власти повыпиливали.. ну тока Вован Кенигсбергский уцелел.

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Potulumbasu сказал:

Надо было вместе с ним начинать. Тогда наверное бы понял в чем прикол. Я сам длинные аниме не люблю смотреть, как раз из-за их слоупочности и множества развлекательных серий, не имеющих влияния на ход сюжета. Но спрос на такое есть. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Pasha838 сказал:

Прям как сейчас вижу здоровую бабу, идущую замуж за рахитного олигофрена, ага )

не знаю чего ты там видишь но это часто случается ... особенно когда имеют место быть материальные мотивации 

а папа не рахитный олигофрен это гарантия что дочка в маму пойдет? 

ты породность прописал цепочкой мама доча и никаких пап ... а природа часто дочек в папу пускает т.е.  это не так работает как ты описал 

Нет никакого "правильного" и "неправильного" питания. Есть хорошая и плохая пища. Качественная и некачественная. Одну можно есть, другую поешь - и начались проблемы. Всё просто.

еще как есть правильное и неправильное питание. обожраться и качественной едой можно а если делать это регулярно то проблем не избежать. а следить чего и сколько это совсем не просто. 

Смотри статистику (количество) разведенных баб, оказавшихся непригодными для семейной жизни ) Соотнеси эту статистику с количеством диет, качалок и продажи косметики - и сделай выводы )))

нет давай ты свои выводы сам обоснуй т.е кидай стату по разводам по проценту непригодных баб (занимавшихся правильным питанием и физкультурой) итд итп только не путай правильное питание с "кол-ом диет" а то опять несешь бред о котором и речи не было. а продажи косметики тут вооще не при чем - косметикой злоупотребляют как раз далекие от правильного питания и физкультуры.

Ну и вишенкой на торте - см. количество бесприданниц, которые крутятся перед зеркалом, а красивее чет не становятся, которых замуж даже и не брал уже никто.

нет приданного - не красавица. есть приданное - красавица.  а где см кол-во бесприданниц и приданниц с соотношением к крутятся не крутятся перед зеркалом?

"крутятся перед зеркалом, а красивее чет не становятся" а тут никто и не говорил что есть такая зависимость. 

"замуж даже и не брал уже никто." только ты. так как только для тебя некрасивая потому что бесприданница. 

3 часа назад, Pasha838 сказал:

Подмена понятий )) Излишеств хочется всем - но немногие могут это себе позволить. Качественные излишества - весьма дороги.

но не для тех у кого свое хозяйство (так что никаких подмен понятий) ... и согласно логике "качественной" едой со своего хозяйства регулярно обжираться ничего не стоит ... да это все сплошь и рядом происходит ... сегодня на завтрак одно яйцо завтра 2 а послепослезавтра 5 итд итп про обед и ужин вооще молчу

И нет, нет никаких "обязательных" перерывов на физкультуру. Эти обязательные перерывы придуманы для продаж и для того, чтобы человек оставался на одном и том же месте социальной лестницы. Тратится и время, и деньги, и прочие человеческие ресурсы. На выходе абсолютно пустая и ненужная имитация людей.

у тебя конечно нет ни обязательных ни необязательных ... а у здоровых женщин их не может не быть так как дом скилы и огород по своей физической нагрузке просто требуют регулярной физкультуры 

перерывы на физкультуру никак не связаны с какими то продажами 

Правильный путь - традиционный. Старого, почти средневекового образца )

а какая продолжительность жизни при средневековом образце была? неееее это не правильный путь совсем не правильный 

Поделиться сообщением

42 минуты назад, G_r_e_e_n сказал:

Да нифига не сложно.. ну то есть пара философских определений бытия могут поначалу напугать.. но без них никуда, ибо основа для таких штук.

А вообще-то все понятно и без напряга.. Короче, основная масса чуваков в нашей местности, как жила при СССР в матрице Модерна, так и живет.. а все эти вопли эх, какую страну ****!! это все от лукавого.. по большому счету ниче не изменилось, ну кроме того, что наши детки начиная с 00х, уже одной ногой в Постмодерне. А традиционщиков, так тех еще первые годы Советской власти повыпиливали.. ну тока Вован Кенигсбергский уцелел.

Ага, а понимание всего этого дает ... что?) По большому то счету за пару тысяч лет ничо не изменилось) Все те же бабки + возможность отправить решать свои проблемы специально обученных мужЫгов - рулят)

З.Ы. Я позырил сейчас эту штуку, почесал правую ягодицу и подумал "ну и ладно". Там прям сначала грится шо все эти матрицы могут присутствовать одновременно, в той или иной степени  ... ну допустим у мну больше модерна, чуть меньше постмодерна и совсем чутка традиционки, и че? Какую то инфу я восприму так, какую то эдак ... и опять же, и че? Муть какая то.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Potulumbasu сказал:

Паш, не в обидку, но посты от 120 кг чувака о том "как надо" и "почему так" лично мной воспринимаются более чем скептически. Ну ладно б стройняшка Микуша фыркала на тренажерки и набрасывала из личного опыта шо ей лазанья по деревьям вполне достаточно) Но, блин, тебе откуда все это знать?) Из мутных статей в тырнете или из чужого личного опыта?)

ну некоторых за 120 кг можно слушать ... но конечно же не пашу

Власов весил более 120 кг, но в отличие от большинства супертяжей, не был толстым и выглядел подтянуто.

5401538_original.jpg

рядом с ним паша со своими 120кг даже валятся не имеет права 

https://zen.yandex.ru/media/vashsport.com/arnold-shvarcenegger-i-ego-sovetskii-idol-iurii-vlasov-dve-vstrechi-5ce53139ef774e00b3326c1d

вот взял мужик и мотивировал арни 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, lnl сказал:

Привет!) Фото тут когда-то видел, как козы за тобой по тропе в лесу шуруют. Еще тогда хотел спросить, как ты это сделал?) Они ж обычно отвязные и носятся, как угорелые))

Ну не знаю, коз, если верить википедиям, приручили примерно 8 тысяч лет назад, и это донельзя одомашненные животные, тем более - стадные, чего ж им за хозяином не ходить ))

Видимо, в данном случае у этих просто привязанное содержание, когда не пастух пасет, а привяжут козу где-нить и она болтается, как цепная собака. Как отвяжут - она и носится.

У меня проще - они либо в хлеву и на выгуле, или (весной и осенью) на картофельной делянке, либо мы гуляем. Я просто иду куда иду, ну и они за мной идут, попутно всё вокруг обгрызая )) Потом я усаживаюсь где-нибудь с книжкой или вообще ложусь спать, они рядом болтаются. Если стадо начинает куда-то отходить, Забодалкин подходит и толкает меня в бок рогами, чтобы я проснулся.

Еще от породы зависит, импортные породы считаются более молочными, но они иной раз откровенно дурные, бодливые и своевольные, русская порода - послушна и неприхотлива, вообще никакой с ними возни, только  пару раз в год надо копыта смотреть чтобы не переросли, ну и кормежка, дойка. Дою я только раз в сутки, раздаивать сильно мне как-то ни к чему, мне так проще, а то придется без конца бегать доить, мне это будет сложно. Козлят у них я не забираю, поэтому бадяжить чет там в бутылочках и выпаивать мне тоже не нужно, они сами, ну и как подросли и молоко им уже неинтересно - я лезу с дойкой. При таком подходе молока (хозяину) меньше, но при этом и возни значительно меньше.

Если дома сидим - то там обычно накашиваю пару тачек верхом, ввожу им при насыпанном корыте ячменя, ну и они заняты. Иногда дерево большое приволакиваю, с листьями. Они его полностью объедают, съедая даже кору. Потом эти палки у меня на дрова идут.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

6 minutes ago, GavPosad said:

А на поджиг от Вулкана оно тоже действует?

608fbebc66.jpg

Да

И на поджиг смоки, и на поджиг молота)

Изменено пользователем Fizzika

Поделиться сообщением

5 часов назад, Potulumbasu сказал:

Ван Пис это жесть, конечно. Это примерно как ширпотреб Некрасова, когда он ради куска хлеба лишь бы что писал. Ну или если с кулинарией сравнивать - как доширак.

Так... Ну там (но только не в ван писе) обычно вокруг фольклора вертится, когда берут сказочных персонажей вроде девятихвостой лисы и строят вокруг них очередной сюжет, иной раз надуманный и унылый, иной раз комический.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Potulumbasu сказал:

Ага, а понимание всего этого дает ... что?)

Да много чего.. Если внимательно вникать во все сказанное, ты услышишь ответы на многие вещи, о которых ты сам здесь часто спрашивал. Там вообще текст очень удачно составлен.. лишнего нет, а все предельно сжато и точно.

Поделиться сообщением

5 часов назад, G_r_e_e_n сказал:

Не знаю, похоже на двухвостого демона-кота или что-то в этом вроде. Какой-то как будто средневековый рисунок.

В современном аниме кошки-оборотни обычно вот такой вид имеют:

4c603a3b41820c7aca1f90159440693bc2f69ab8

Ну или двухвостые

kSIQlrUe6LYlhpZdBPrhJYLyi3phM9vFHyti9VKn

6 часов назад, Giskard сказал:

Есть небольшое рациональное зерно в этих словах, например, большое количество трансжиров (гидрогенизированных жиров) в составе "магазинной" выпечки, но это лишь зерно. Т.е. ты, как обычно, упрощаешь все настолько, что твои слова уже больше напоминают чистое вранье, хотя, видимо, это все же обычное графоманское балобольство.

Чел, пельмени из гипса еще в советские времена умели делать. Поверь, в современном мире эти "технологии" продвинулись значительно дальше космоса. Тебе и тальк в молоке будет, и молотое стекло в соли. Это упрощенно, про остальное даже говорить не стану.

Поделиться сообщением

5 часов назад, G_r_e_e_n сказал:

FDGJGHJYTUJDFSADASD.jpg

Хотя не. Я присмотрелся. Это не средневековый рисунок, а новодел, видимо, западной руки. Это вброс, фальшивка, примерно сродни русским дворянам в цыганских рубахах в американских фильмах и прочему в этом духе.

Это меня сбило, я сразу не вкурил.

1 минуту назад, Giskard сказал:

Вот и не надо, мне твое балобольство так-то по боку.

Да ты глупенький просто, наверное еще в дед мороза до сих по веришь и в выборы )

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...