Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, TOKCU4HbIU_KOT сказал:

Лучше бы тебя на учёт в ПНД поставили. 

Не кипишуй - Паша неоперабелен, терминальная стадия!

Поделиться сообщением

Только что, TOKCU4HbIU_KOT сказал:

Лучше бы тебя на учёт в ПНД поставили. 

...сказал человек, который думает, что он кот. Ну блин. Не надо так. А уж в свете нашествия лис в Подмосковье, да еще и в свете учащающихся случаев бешенства - уж тем более. 

Покусает эта лиса какого-нить ребенка, который в поселке у дороги играет или по грибы в лес зайдет - ты, что ли, голову пеплом посыпешь? Доброта не доводит до добра, чувак.

3 минуты назад, G_r_e_e_n сказал:

Мог бы просто не говорить гадостей про Испанию и были бы с Вованом друзьями. Он кст про твой фонтан ниче не говорил.

Когда он там получит гражданство и станет президентом (ну или кем там, премьер-министром) тогда нехай у него и пригорает. А пока как-то рановато к чужой стране ватнопатриотничать ))

Ну и как бэ друзья такого рода мне абсолютно ни к чему, какой мне прок от подобной "дружбы"? С такими друзьями недолго и на нары сесть, имхо. Так что я уж лучше побуду в "недрузьях", дешевле выйдет )))

А так - ничего личного вообще, мне до лампочки. И я его с форума сроду не гнал, я вообще не гоняю людей с форумов. Поприкалываться могу немного иногда, это да. Ну так а чего с этой Испанией? Варварская страна, варварская и есть. Соберутся трибуной и сидят зырят как какому-нибудь бычку кишки выпустят и он в крови издохнет. В Португалии на корриде быков только дразнят, но не убивают, кстати.

1 минуту назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Да он и не кипишует, я вижу что он троллит. У меня аж жир с монитора течет от его мнимого бугурта.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Ой фсё, утомили, доктора, кто первый халат надел тот остальных и лечит, ага.

Пойду лучше в игрулю сыграю, пока гильдийные бонусы еще действуют, а то скоро отрубятся уже, время.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Pasha838 сказал:

...сказал человек, который думает, что он кот.

....сказал Паша, который удостоил себя чести быть 838м Пашей. 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Решил глянуть старое кинишко без мозгового напряга.

https://film14.zagonka.tv/video/5508-kak-ukrast-million-1966-online.html

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, TOKCU4HbIU_KOT сказал:

рекомендую этот фильм:

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Ну и в продолжение киношной темы молдавская короткометражка с английскими субтитрами, люди помнящие СССР поймут практически все без перевода (не рекомендуется к просмотру детям - есть кадры употребления спиртных напитков)

Скрытый текст

Поделиться сообщением

1 час назад, Pasha838 сказал:

Я не веган чтобы без мяса сидеть ) Да и не будет в местной глине картошка без навоза расти, а для навоза нужна живность.

а козлов есть религия не позволяет 

ну ворон бы наловил для себя 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

2 hours ago, TOKCU4HbIU_KOT said:

Это каким утырком надо быть, чтобы так поступать

Сказал гумми и закусил пельмешками из свинины

Поделиться сообщением

19 минут назад, Fizzika сказал:

Сказал гумми и закусил пельмешками из свинины

тут как бэ не за вегетарианство топят 

паша пожалел пару синих куриц для лисички 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Только что, Guard_of_world сказал:

@Miku, @3BEPO3ABP Дважды сегодня столкнулся с форумным багом, когда вместо размещённого видео показывалось другое видео с прошлых страниц той же темы. Лечилось старой-доброй F5.

Давно его не видел, года 2 наверное, когда вместо видео ГВА показывало другое)

Поделиться сообщением

1 час назад, TOKCU4HbIU_KOT сказал:

фильм просто прелесть)...надо пересмотреть

а я чёт пошёл щас по добрым комедиям 80-х с Джоном Кэнди в одноголосых озвучках)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

фильм просто прелесть)...надо пересмотреть

Римские каникулы и Завтрак у Тиффани - из той же оперы. )

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Только что, TOKCU4HbIU_KOT сказал:

Римские каникулы и Завтрак у Тиффани - из той же оперы. )

да в общем то почти наизусть и помню их)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 27.06.2020 в 23:18, Pasha838 сказал:

Соответственно ключ к проблеме не в алкане - ну чего с него вообще взять, он давно пропил все мозги, а в том, что в некоем клубе могут позволить себе усадить бухого клиента за руль и дать ему ключи. Так не делается, если уж (а клуб скорее всего не дешевый вовсе) чел нажрался - то и меры должны приниматься, тем более человек известный и ни для кого не новость что он бухает.

Значит проблема не только в клубе, а ещё и в ГАИ, где алкану, пропившему все мозги и нечего взять (не в смысле денег, конечно),

выдали права, как будто мало случаев реальных террористов, которые машину с полным пониманием превращают в орудие массового убийства.

То есть там такая цепочка из причастных людей, что своя доля вины есть на каждом, а виноват из них никто и накажут алконавта.

Мне сложно вникать в понимание либеральных ценностей, что из них на самом деле считать важным при неизбежных от неограниченных

и необдуманных вольностях возникающих конфликтах интересов. Может быть не дать в бухом виде сесть за руль воспринимается

некоторыми инливидами как ущемление личной свободы. Ты не думаешь, что визит в клуб нашего персонажа, после того, как его

в пьном виде запихают в такси мог бы элементарно закончиться громким скандалом и клуб потерял бы постоянного клиента в его лице?

Поделиться сообщением

Случайно нашел

https://prnt.sc/edk4vf

Ещё один, старый

https://prnt.sc/94a303

И ещё

https://prnt.sc/5pyikh

Английский игрок качает резы

https://prnt.sc/iw1bsl

Рисунок из мин

https://prnt.sc/7opcmp

Долгая катка

https://prnt.sc/f/gfgrg7

Изменено пользователем VSuper

Поделиться сообщением

2 часа назад, TOKCU4HbIU_KOT сказал:

Но без мяса! 

Скрытый текст

у человека душа болит за народ) все верно грит и не делит страны) Своя селедка из РФ(еаэс) - это точно хорошо) Хотя куда без мяса)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, lnl сказал:

у человека душа болит за народ) все верно грит и не делит страны) Своя селедка из РФ(еаэс) - это точно хорошо) Хотя куда без мяса)

Поделиться сообщением

2 часа назад, TOKCU4HbIU_KOT сказал:

....сказал Паша, который удостоил себя чести быть 838м Пашей. 

Чел, чел, если тя волнует судьба залетных в курятники лис - проспонсируй их передержку в зоопарках, или какие-нить гуманные антилисьи меры. На меня только эту проблему (на мой счет) вешать не пытайся, меня-то всё устраивает, в общем-то.

В следующий раз, вот чесслово - засуну лису в посылку, суну ей туда колбасу. чтоб не сдохла по дороге и отправлю тебе почтой России, а ты уж там сам разбирайся, чо с ней делать :smile: 

55 минут назад, VSuper сказал:

Случайно нашел

Чойта?

(я не хожу по подозрительным ссылкам, как-то в лом приключения искать).

• Хаха 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Abuditalinaet сказал:

Значит проблема не только в клубе, а ещё и в ГАИ, где алкану, пропившему все мозги и нечего взять (не в смысле денег, конечно),

выдали права, как будто мало случаев реальных террористов, которые машину с полным пониманием превращают в орудие массового убийства.

То есть там такая цепочка из причастных людей, что своя доля вины есть на каждом, а виноват из них никто и накажут алконавта.

Мне сложно вникать в понимание либеральных ценностей, что из них на самом деле считать важным при неизбежных от неограниченных

и необдуманных вольностях возникающих конфликтах интересов. Может быть не дать в бухом виде сесть за руль воспринимается

некоторыми инливидами как ущемление личной свободы. Ты не думаешь, что визит в клуб нашего персонажа, после того, как его

в пьном виде запихают в такси мог бы элементарно закончиться громким скандалом и клуб потерял бы постоянного клиента в его лице?

Ну если честно мне глубоко и искренне наплевать и на алконавта, и на клуб, мне лишь желательно устранить бухих из-за рулей. Ну и соответственно выбирается наиболее простой путь. Имплантировать новые мозги алконавту - нереально, снять погоны с некоего большого-пребольшого генерала - еще нереальней, да и результата не даст (никакого), а вот взгреть один клуб чтобы другие (массово) боялись бухих за рули сажать - самое простое. И со стороны клуба это тоже просто - там наверняка есть некая парковка, наверняка с охраной, а не просто на тротуарчике машину бросили, шлагбаум, все дела (ну если это прям "илитный" клуб а не закаканый кабак в подвале, корому любой бомж уже клиент и которым 12 млн населения города на выбор). Ну вот. Самый простой путь, по типу армейской дедовщины, тюремных смотрящих и прочего в этом духе. Т.е. каждый отвечает за что-то, выехал у тебя бухой клиент с автостоянки - значит ты и виноват. Я не думаю что данный артист прям такая горилла-годзилла что может ушатать охрану и усесться танком за руль. А если у него у самого охрана - так тогда вообще бред, потому что есть профессия - охранник-водитель, когда некто возит чувака, а сам трезвый.

Ну и потом что значит "потерял клиента" - куда этот клиент денется? Сбежит в "жаровню" шаурму есть, в крошку-картошку отвалит? )) Москва не так велика как кажется, там все пасутся на одном и том же месте. Некуда ему деться, там почти монополии.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Pasha838 сказал:

В следующий раз, вот чесслово - засуну лису в посылку, суну ей туда колбасу. 

Подойдёт только Докторская высшего сорта и подороже. Любительскую с чесноком и бумагой жуй сам. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...