Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Паше по ночам снится макдаковская мороженница и пельменный аппарат.

Пошел он к лешему. Это каким утырком надо быть, чтобы так поступать. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

Так тож бабулька! Или ты хотел, чтобы она упала и получила травму?

Ну дык и я об чем! Молоток Барабанов - настоящий пионер!

Скрытый текст

7fcaf7f8d5db0b021e8cf0207a135830.jpg

3 минуты назад, TOKCU4HbIU_KOT сказал:

Когда происходит атрофия души - это хуже чем рак.

Поделиться сообщением

15 минут назад, Pasha838 сказал:

Ага, пожалела. Я чо без гусей бы делал - голодной смертью бы умирал. На одних грибах да ягодах жить грустно было бы. Так что нет, нечего тут по курятникам лазить!

а картошка?

1585286048160970322.jpg

• Нравится 1
  • Хаха 5

Поделиться сообщением

1 минуту назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Ну дык и я об чем! Молоток Барабанов - настоящий пионер!

Показать содержимое

7fcaf7f8d5db0b021e8cf0207a135830.jpg

Он в душе тимуровец, но боится сам себе в этом признаться)

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Pasha838 сказал:

Чувак чувствую доуходится что аналогии пойдут с Аллой Пугачевой xD

Достанете вы таки Вована.. уйдет он, а заменить его некем.

Поделиться сообщением

4 часа назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

Девушкам проще, они точно знают, за что надо хвататься у парней и таких проколов не бывает)

и даже когда у женщин руки заняты все равно схватит 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

и даже когда у женщин руки заняты все равно схватит 

:o

1 минуту назад, CBoeBoJIbHa9I сказал:

083c961a48a3489839519dcff8430bdf.gif

Значит хочешь продолжения?)

Поделиться сообщением

14 минуты назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Паше по ночам снится макдаковская мороженница и пельменный аппарат.

Нет, мне обычно хрень какая-то снится. Чаще всего во сне я езжу на каком-то здоровом грузовике, а иной раз с этого грузовика еще и постреливаю О_О

Видимо, в детстве я в death track малость переиграл. Хотя почему грузовик... Не знаю.

Сколько раз уж зарекался на ночь много не жрать, но это, видимо, наследственное ))

17 минут назад, TOKCU4HbIU_KOT сказал:

А ты вырасти утят и гусят из яиц в инкубаторе, от птенца до состояния взрослой птицы, а потом найди их обглоданные тушки без головы и перья с кровью где попало - я посмотрю, каким ты "утырком" будешь и какие меры захочешь от подобного на будущее принять ))

Так что не надо за чужой (особенно за мой) счет быть добрыми, не стоит ))) Лиса была заколота и кремирована. И вообще я её из леса к себе на территорию не звал, если чо. И в лесу её не ловил, в лесу они мне не мешают.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Только что, Pasha838 сказал:

А ты вырасти утят и гусят из яиц в инкубаторе, от птенца до состояния взрослой птицы, а потом найди их обглоданные тушки без головы и перья с кровью где попало - я посмотрю, каким ты "утырком" будешь и какие меры захочешь от подобного на будущее принять ))

Так что не надо за чужой (особенно за мой) счет быть добрыми, не стоит ))) Лиса была заколота и кремирована. И вообще я её из леса к себе на территорию не звал, если чо. И в лесу её не ловил, в лесу они мне не мешают.

А ума не хватило перед выращиванием своих куриц задуматься о внешних угрозах и уже тогда, а не после того, как пришиб лису, повесить сетки, поставить колья и натянуть колючую проволоку? Думать надо заранее, и не задницей, а тем, что выше.

Иди нафиг, короче. 

Поделиться сообщением

14 минуты назад, G_r_e_e_n сказал:

Достанете вы таки Вована.. уйдет он, а заменить его некем.

Ну ок, с этого момента начну его усиленно хвалить, петь дифирамбы Испании и Латвии (или куда он там ездит), срочно всё брошу и попрусь с бар с живой музыкой, театр, ну и вишенкой на торте начну усиленно клеиться к Кисе Кисе. Бедная девушка, хаха, она потом на форум будет ходить с суеверным ужасом ))))

Но чего не сделаешь ради наполнения форума. Хотя... Это не мой форум, я тут (вроде) не зеленая шапка ))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, TOKCU4HbIU_KOT сказал:

А ума не хватило перед выращиванием своих куриц задуматься о внешних угрозах и уже тогда, а не после того, как пришиб лису, повесить сетки, поставить колья и натянуть колючую проволоку? Думать надо заранее, и не задницей, а тем, что выше.

Иди нафиг, короче. 

Иди сам туда. На внешние угрозы у меня были алабаи. Два умерло от старости (вечно они не живут), а третьего пришлось усыпить из-за запущенного случая пироплазмоза. У нас достаточно убогий ветеринарный лекарь, содрал он за лечение в районе 50 тысяч рэ, а толку из этого вышло откровенно немного. Ну и я временно, пока эпидемия, решил приостановить собаководство и не искать новых приключений.

Ну вот, в это время и стали лазить лисы. Когда были собаки - они сюда не совались.

Но если ты такой добрый, кинь мне сороковничек на пару новых алабаев, и я с удовольствием учту твои пожелания. А если нет у тебя сороковничка - тогда вот тебе тряпочка, положи её себе в рот и молчи, тоже мне, иксперт диванный.

Поделиться сообщением

1 час назад, G_r_e_e_n сказал:

Нефиг в автобусе жопой крутить.. автобус это те не качалка.

А мне откуда было знать шо в автобусах к чужим жопам без вского почтения?) В качалках то такого себе не позволяют)

Поделиться сообщением

26 минут назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

а картошка?

Я не веган чтобы без мяса сидеть ) Да и не будет в местной глине картошка без навоза расти, а для навоза нужна живность.

Поделиться сообщением

32 минуты назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Когда происходит атрофия души - это хуже чем рак.

Ты мне в душу лапою не лезь ))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

1 час назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

И чем бабулька могла угрожать твоей джепе?) Другое дело, если бы ты к ней передом стоял. Тогда да, могла бы больно сделать, ну или не очень)

....

Любые поползновения насчет джепы нужно пресекать. Стоит раз дать слабину и фсе. Вон Элтон Джон небось не пресекал и фсе пичально получулось.

Береги ее короче с молоду. Хотя Гриин опять с этим не согласиться, но ему проще, он на велике и с афроамериканской братвой знаком. 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Pasha838 сказал:

Иди сам туда. На внешние угрозы у меня были алабаи. Два умерло от старости (вечно они не живут), а третьего пришлось усыпить из-за запущенного случая пироплазмоза. У нас достаточно убогий ветеринарный лекарь, содрал он за лечение в районе 50 тысяч рэ, а толку из этого вышло откровенно немного. Ну и я временно, пока эпидемия, решил приостановить собаководство и не искать новых приключений.

Ну вот, в это время и стали лазить лисы. Когда были собаки - они сюда не совались.

Но если ты такой добрый, кинь мне сороковничек на пару новых алабаев, и я с удовольствием учту твои пожелания. А если нет у тебя сороковничка - тогда вот тебе тряпочка, положи её себе в рот и молчи, тоже мне, иксперт диванный.

А не ты ли орал тут на форуме месяц-другой назад о том. что ты ни у кого ничего не просишь, в отличие от бездельников и тех, кто мечтает о "подачках"? Сороковничек тебе? Я этот сороковничек лучше бомжу какому-нибудь отдам при необходимости - толку больше будет, а ты решай свои проблемы сам, как привык и чем хвастаешься из поста в пост. То, что ты вытворяешь - признак морального уродства; а то, что говоришь об этом не стесняясь и не раскаиваясь - глупость, недоразвитость и инфантилизм.  

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Только что, Potulumbasu сказал:

Любые поползновения насчет джепы нужно пресекать. Стоит раз дать слабину и фсе. Вон Элтон Джон небось не пресекал и фсе пичально получулось.

Береги ее короче с молоду. Хотя Гриин опять с этим не согласиться, но ему проще, он на велике и с афроамериканской братвой знаком. 

Так тож бабулька всего) А Грин просто завидует, он на автобусах мало ездит и не испытывал на себе все прелести таких ситуаций) А на велике шо? Ток собаки за ноги кусают)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Potulumbasu сказал:

с афроамериканской братвой знаком. 

Нам, русским, проще, мы по большей части потомки крепостных, соответственно если до нас негры докопатся то мы можем со спокойной душой (и совестью) бить морды не оглядываясь смущенно на колониально-плантационное прошлое. У нас его не было попросту, мы сами в холопах ходили и на конюшнях нас секли )))

Поэтому видимо афро до русских в омерике не сильно докапываются, ибо можно (внезапно) огрести.

Поделиться сообщением

9 минут назад, TOKCU4HbIU_KOT сказал:

А не ты ли орал тут на форуме месяц-другой назад о том. что ты ни у кого ничего не просишь, в отличие от бездельников и тех, кто мечтает о "подачках"? Сороковничек тебе? Я этот сороковничек лучше бомжу какому-нибудь отдам при необходимости - толку больше будет, а ты решай свои проблемы сам, как привык и чем хвастаешься из поста в пост. То, что ты вытворяешь - признак морального уродства; а то, что говоришь об этом не стесняясь и не раскаиваясь - глупость, недоразвитость и инфантилизм.  

Я и не прошу. Это ж ТЕБЕ что-то там надо, а меня-то и так всё устраивает.

Но ты не парься особо, не психуй (не сильно психуй, хихи), я как в бассейне ремонт закончу - скорее всего заведу собаку. Просто тут работы много, пока не до неё. Шутка ли, там же все полы сгнили и меня надо было. Вот с кафелем доползаю, душевую кабинку новую поставлю, приступок с лестницей - ну и всё, дальше проще. 

Вот уж я еще буду расскаиваться о какой-то упоротой лисе, скажешь тоже. Я тебе кто вообще, покаянный либерал? :oo:

%D0%A3%D0%BF%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%82%D1%

Изменено пользователем Pasha838
мягкий знак пропустил

Поделиться сообщением

Матка бозка, меня на ровном месте на предмодерацию поставили. Ууу, как тут всё запущено-то... А, и ладно. Пойду еще где-нить пофлужу, один хрен тут уже неинтересно, одно и то же из пустого в порожнее опять началось.

Как бы там ни было, но я оставлю это здесь.

%D0%A3%D0%BF%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%82%D1%

• Хаха 1

Поделиться сообщением

18 минут назад, Pasha838 сказал:

Ну ок, с этого момента начну его усиленно хвалить, петь дифирамбы Испании и Латвии (или куда он там ездит)

Мог бы просто не говорить гадостей про Испанию и были бы с Вованом друзьями. Он кст про твой фонтан ниче не говорил.

16 минут назад, Potulumbasu сказал:

А мне откуда было знать шо в автобусах к чужим жопам без вского почтения?)

Во время пользования общественным транспортом, личная жопа не может считаться интимной частью тела.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Pasha838 сказал:

Матка бозка, меня на ровном месте на предмодерацию поставили.

Лучше бы тебя на учёт в ПНД поставили. 

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   2 пользователя

• Создать...