Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

Только что, Guard_of_world сказал:

Она что массажист?

Массаж нервных клеток, невербальный:sleep:

1 минуту назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

Че-че-че-чего не за-за-замечу?

Вот так поговоришь с котами, и помощь понадобится.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Miku сказал:

Вот так поговоришь с котами, и помощь понадобится.

Давай наверное сначала Гискарда на сеанс к тебе) А я потом посмотрю, если ему не начнёт после сеанса нравиться шафт - то подумаю)

Поделиться сообщением

Только что, KOT_B_MELLJKE сказал:

Давай наверное сначала Гискарда на сеанс к тебе) А я потом посмотрю, если ему не начнёт после сеанса нравиться шафт - то подумаю)

А вдруг сеансы после прекратятся?)

Поделиться сообщением

25 минут назад, LADY_0F_DARKNESS сказал:

Да? А я то думаю,что со мной...как это я и не хочу свое фото опубликовать  в теме :wall:

надо переступить черту :$

Поделиться сообщением

Только что, Miku сказал:

А вдруг сеансы после прекратятся?)

Ну значит мне повезло не повезло)

Поделиться сообщением

37 минут назад, Giskard сказал:

Не, ну на самом деле, надо знать, какая норм, а какая хлам, но даже хорошая стоит дороже просто говядины.

1 Производитель вкусс вилл, 338 грамм, цена 261 руб, если брать по акции любимый продукт, то 131 рубль. 

2 Не знаю кто производит, вес 400 грамм, цена 1.69 евро. 

82913756151b.jpg

1 образец больше напоминает ту настоящую тушенку, в просаленной бумаге, которую перочинным ножом откроешь, зацепишь кусочек и на хлеб :smile:

Скорее это продукт на выручить, либо в походе, либо еда холостяка, но я очень люблю с макаронами, либо с гречкой, луком, и морковкой обжаренной. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Bloody_Jaguar сказал:

А у нас в Торжке!

lCEFYvbTDmM.jpg

Я один раз был на выборах, а там (я смотрю) принято подвозить колбасу и продавать её дешево, чтобы пенсионеры туда ходили. Ну а я такой взял приперся, купил добрую половину колбасы с прилавка и всю её сожрал. На меня с такой укоризной посмотрели, что я решил больше на выборы не ходить, чтобы таких же дров опять не наломать ))) Откуда ж мне было знать что это заманивательная колбаса для пенсионеров, чтобы посещаемость повысить, а не для того чтобы я приперся и всю сожрал )))

2 минуты назад, TOKCU4HbIU_KOT сказал:

Паша, мы за тебя беспокоимся. 

Чо у вас там стряслось??

• Хаха 2

Поделиться сообщением

Только что, Pasha838 сказал:

Я один раз был на выборах, а там (я смотрю) принято подвозить колбасу и продавать её дешево, чтобы пенсионеры туда ходили. Ну а я такой взял приперся, купил добрую половину колбасы с прилавка и всю её сожрал. На меня с такой укоризной посмотрели, что я решил больше на выборы не ходить, чтобы таких же дров опять не наломать ))) Откуда ж мне было знать что это заманивательная колбаса для пенсионеров, чтобы посещаемость повысить, а не для того чтобы я приперся и всю сожрал )))

Агитационная колбаса, как и лапша, не способствует нормальной мозговой деятельности. 

2 минуты назад, Pasha838 сказал:

Чо у вас там стряслось??

У нас всё спокойно. :relax: Ничего не трясётся. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, TOKCU4HbIU_KOT сказал:

Агитационная колбаса, как и лапша, не способствует нормальной мозговой деятельности. 

Да там не навязывали никого, просто чтобы явились, им для галочки. Ну и под это дело (выборы были какие-то местные, пара деревенек голосовала) кто-то из ответственных раскошелился чтобы оформить цивильно - шарики трех цветов, ленточки, лоток с колбасой прям по советским ценам (колбаса кстати хорошая была, да-с). Ну, а меня принесло туда потому что избиралась одна тетка, которую я немного лично знал (я ей как-то раз компьютер к инету подключал и мебель какую-то собирал, ну и вообще она зоотехник со стажем лет сорок, её все местные знают), ну я подумал, фигли, схожу проголосую. Явился, а там лоток с колбасой стоит, да так дешево... Ей богу бес попутал, я не к кабинке голосований пошел а к колбасе, ну и го её скупать, потом зарулил в другой ларек за буханкой черного хлеба и там же... Ну короче картина маслом, джип стоит такой полуржавый привет от безумного Макса, там я с открытой дверью (ибо жарища на улице лето), напихиваюсь колбасой, как попало её отпиливая даже не ножом (ножа у меня не оказалось) а строительной ножовкой, на отломанные оковалки черного хлеба и ем так, словно в последний раз, запивая томатным соком из двухлитровой коробки, причем еще и на себя от жадности проливая. Ну и внешность - бритая под ноль башка 60 размера, сам 120 кг дядя... Короче там мероприятие культурное и тут я, и физиономия такая еще радостная, я ж весь в свою бабушку, а она любила халяву и пожрать.

Проголосовать-то я, конечно, проголосовал, но блин больше не поеду )) Подобные мероприятия и я - абсолютно несовместимы.

Изменено пользователем Pasha838
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, TOKCU4HbIU_KOT сказал:

Судя по Пашиным постам уже поздно - все сожрато, мозговая деятельность на уровне первичных рефлексов - жрат и спат, даже инстинкт продолжения рода атрофирован, вот шо колбаса дешевая творит!

Поделиться сообщением

9 минут назад, Pasha838 сказал:

...купил добрую половину колбасы с прилавка и всю её сожрал. 

Сам и не поделился ни с кем?

Скрытый текст

c4c53c48cc5ef5d0af630ba961c5ca73.1593350

• Хаха 1

Поделиться сообщением

лоток

33.png

лоток с колбасой

9.png

3 минуты назад, Pasha838 сказал:

да так дешево...

За агитационную колбасу еще и платить пришлось... 

41.png

Поделиться сообщением

30 минут назад, Pasha838 сказал:

Сорвал мероприятие государственной важности + оставил 2 деревни без продовольствия.. а еще Муму читал.

Поделиться сообщением

1 час назад, Pasha838 сказал:

Я один раз был на выборах, а там (я смотрю) принято подвозить колбасу и продавать её дешево, чтобы пенсионеры туда ходили.

У нас так каждые выборы! Несколько лет назад заходил (помню, только ради дешёвой булочки, я тогда не был возрастом, чтобы голосовать) - а там половина сидит и водку бухает. 

Изменено пользователем Bloody_Jaguar

Поделиться сообщением

Нашёл тут старые скрины разные. в основном мои званки, но есть и другие) Ностальгия...

Скрытый текст

Bezymyannyj2.1593358036.png

Bezymyannyj3.1593358065.png

Bezymyannyj4.1593358105.png

Bezymyannyj5.1593358131.png

Bezymyannyj6.1593358157.png

Bezymyannyj7.1593358184.png

Bezymyannyj8.1593358211.png

Bezymyannyj9.1593358237.png

Bezymyannyj10.1593358275.png

Bezymyannyj11.1593358311.png

Bezymyannyj13.1593358332.png