Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

20 минут назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

А вдруг мне не понравится или страшно будет?) А так ты меня уже подготовишь)

Ну ты из мешка одним глазом поглядывай...Будет страшно-спрячешься)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

Ты хоть намекни, какого рода страхи там)

Там нет страхов)Хотя...белые ходоки имеются)типа зомби....Да и королевство делят...И еще 3 дракона есть)))

Я ж говорю,что лучше посмотреть)

Изменено пользователем CBoeBoJIbHa9I

Поделиться сообщением

18 минут назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

:smile:

Показать содержимое

775125.1592991168.jpg

А интимных сцен нет?)

С котами наверняка нет) За котов Гринпис сильно ругается. А с людьми тебе вряд ли интересно будет)

• Хаха 2

Поделиться сообщением

9 минут назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

Гринпис - это какой-то родственник нашего Грина?)

Возможно ... но Грину он скорее всего не нравиться, окончание у родственника странное)

Поделиться сообщением

Эх, Воланд, зачем ты эту запись запостил? Мог же намеком спросить. Еду на Невский. Сейчас гляну что там. 

Поделиться сообщением

1 час назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

:smile:

Показать содержимое

775125.1592991168.jpg

А интимных сцен нет?)

Есть,но они не страшные993ec9e66e69a6065e35b927762fb7ee.gif

Изменено пользователем CBoeBoJIbHa9I
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

14 часа назад, Pasha838 сказал:

А, о, точно, Тургенева я еще забыл, хаха

Вот-вот! Когда про литературу и ужосы режима, дык это сразу Муму. Там еще были другие, специально подобранные литературные произведения, чтоб с йуных лет детишкам мозги прессовать ужастиками.. чтоб значить понимали, как им повезло родиться в Советской стране. Ну а потом еще поучительные истории про Наполеона, белогвардейцев, ну и фошистов, само собой. Дык в конце концов, после этой душевной пропаганды человеколюбия, наши люди стали сильно напоминать чувачков с картинок Васи Ложкина.

8924333-1000.jpg

5 часов назад, Potulumbasu сказал:

Пссс, блин да ты шо! А ну бери бегом ... ты так весь рынок балдежа своим альтруизмом разрушишь!

Хошь, я буду распространителем? Ну такой в плаще и морда кирпичом буду предлагать "балдеж от Грина" ... а бабки поделим по братски.

Да не.. я в этих делах консервативен до безобразия. Ежли с дружбанами поржать или любовь какая (не, ну вдруг?) то у нас это завсегда бесплатно было. Да и ваще.. делить со спортсмЭнами деньги по-братски, мну еще 25 лет назад подзаколебало.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

Гринпис - это какой-то родственник нашего Грина?)

1 час назад, Potulumbasu сказал:

Возможно ... но Грину он скорее всего не нравиться, окончание у родственника странное)

мы и Greepeace в борьбе родились!

Поделиться сообщением

Ты тоже спортсмен?)

да боже упаси! я никого пабидить не хочу.

Поделиться сообщением

37 минут назад, G_r_e_e_n сказал:

....

Ежли с дружбанами поржать или любовь какая (не, ну вдруг?) то у нас это завсегда бесплатно было...

У тя тут "любовь какая" в контексте "дружбанов" прописана. Типа с ними любовь ... какая. Очень сильно надеюсь, что это не так. Скажи, что это не так!!!!!!!!!!

З.Ы. Я так то барбариски имел ввиду, ну типа "балдеж от Грина".

Поделиться сообщением

43 минуты назад, G_r_e_e_n сказал:

Да и ваще.. делить со спортсмЭнами деньги по-братски, мну еще 25 лет назад подзаколебало.

Жлоб! На благое дело бабло пожалеть. Эх.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

Так борьба - это спорт, значит спортсмен)

Не, ну я и. в. пабидить мрачные силы Зла и всякое такое.. а то Барабаныч уже напрягся, что типа я спортсмЭнов пабидить хочу.

Только что, Potulumbasu сказал:

У тя тут "любовь какая" в контексте "дружбанов" прописана. Типа с ними любовь ... какая. Очень сильно надеюсь, что это не так. Скажи, что это не так!!!!!!!!!!

Это тя опять скрытые угрозы напрягают, брат. Те надо перестать постоянно думать об этой фигне.. хотя я конечно понимаю что это непросто, ибо у йуных спорсмЭнов дофига разных соблазнов.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Potulumbasu сказал:

Жлоб! На благое дело бабло пожалеть. Эх.

Типа на поддержку Советского Спорта? Не, я точно не по этим делам. Да и все-равно потом поголовье спортсмЭнов резко сократилось.. не за каждого же душевная тетенька в битве заступалась.

Так без Тулумбасыча те не победить зло самому, вам надо объединиться и тады пабеда будет за вами!)

Барабаныч пока еще не готов к финальной битве со Злом. Надо ему еще децл протопать по пути воина.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, G_r_e_e_n сказал:

...

Это тя опять скрытые угрозы напрягают, брат. Те надо перестать постоянно думать об этой фигне.. хотя я конечно понимаю что это непросто, ибо у йуных спорсмЭнов дофига разных соблазнов.

Та фиг там они скрытые .... ты небось не в курсе, но тока успешные спортсмЭны удерживают плотину. Эту тонюсенькую перегородочку между спокойным гетеросексуальным миром и океаном голубой вакханалии. Если мы уйдем - то все, шандец. Всех сметет. Патаму шо угрозы - повсюду! Даже твой любимый велоспорт - угроза. Ты видел до чего буржуины все извратили! Без штанов на великах катаюцо! Типа мир они несут или че то там. Шо это за мир такой, с голыми попами?!!?

Ты эта, не обессудь, но я все равно всех спасу. Даже если кто то спасаться и не хочет.    

Поделиться сообщением

6 минут назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

А если не секрет, каким местом плотину держите?) Не то шоб очень интересно было, так, из чистого любопытства)

Ну уж явно не тем, в котором угроза) Лан, пойду, плотину удерживать) ... на границе тучи ходят хмуро ... ходят хмуро тучи на границе ... забыл че дальше, эх.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

В котором?!) Или может к которому угроза?) Я уже чот не пойму, ты с какой стороны плотину держишь?))

Хорош уже к местам цепляться ... держится и ладно.

Поделиться сообщением

50 минут назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

Так если он протопает путь воина, то ты ему тогда не понадобишься, он сам зло пабидит)

Да пусть побеждает, нафиг! Мне ж напрягаться не надо! Буду придаваться этим.. утехам.

Ну а Барабанычу все самглавные ништяки - почет, уважуха и батончики.

56 минут назад, Potulumbasu сказал:

Патаму шо угрозы - повсюду! Даже твой любимый велоспорт - угроза. Ты видел до чего буржуины все извратили! Без штанов на великах катаюцо!

Блин, дык это ж всего лишь велотрусы! Замечательная штука, между прочим. Просто разные сомнительные типы используют это величайшее изобретение в диавольских целях.. да еще и называют это дурацким словом велосипедки.. тьфу!

• Хаха 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Эх, Воланд, зачем ты эту запись запостил? Мог же намеком спросить. Еду на Невский. Сейчас гляну что там. 

Вот теперь спрашиваю намёком: "Что там в Центре?"

Даже твой любимый велоспорт - угроза. Ты видел до чего буржуины все извратили! Без штанов на великах катаюцо! Типа мир они несут или че то там. Шо это за мир такой, с голыми попами?!!?

Чёртовы велосипедисты!

40 минут обогнать не мог!!!

maxresdefault.jpg

• Нравится 3
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, P_woland сказал:

...

Чёртовы велосипедисты!

...

Прям как на стадике) Бежит одна фитоняшка, а за ней ... четко ЗА ней, бежит толпа пыхтящих мужиГов.

Изменено пользователем Potulumbasu
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Только что, P_woland сказал:

Вот теперь спрашиваю намёком: "Что там в Центре?"

Чёртовы велосипедисты!

maxresdefault.jpg

Все спокойно. Куча народу. Никаких революций. Только что был на Невском, сейчас на Садовой. Но верно одно. В Питере резко отрицательно относятся к карантину. 

Блин, не сидел на велике лет 10, но мне захотелось на велоспорт. 

Поделиться сообщением

Даже твой любимый велоспорт - угроза. Ты видел до чего буржуины все извратили! Без штанов на великах катаюцо! Типа мир они несут или че то там. Шо это за мир такой, с голыми попами?!!?

Как говорил почтальон Печкин - "Это я раньше почему злой был? Потому, что у меня раньше сидения на велосипеде не было!"

Может поэтому злых велосипедистов не существует)?

Цитата

Ты эта, не обессудь, но я все равно всех спасу. Даже если кто то спасаться и не хочет.    

Уже на подходе Павлик (по драматургии так положено) и спасаться он не желает, но обязательно расскажет как оно должно быть.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

12 минуты назад, a-e-r-o-navig сказал:

...

Уже на подходе Павлик (по драматургии так положено) и спасаться он не желает, но обязательно расскажет как оно должно быть.

Я иногда начитаюсь Пашкиных историй с примерами из жизни и начинаю думать, что всеми сакральными знаниями мира владеют простые бабули на лавочках. Потому что примеров из жизни они накидают столько, шо Павлик будет завистливо курить в сторонке (если курит, конечно). Но с другой стороны, эти же самые бабули считают меня наркоманом - а это вообще мимо. Т.е. сакральные знания дают сбой и Пашкины истории могут не означать ничего, прям совсем)

Изменено пользователем Potulumbasu

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Potulumbasu сказал:

Я иногда начитаюсь Пашкиных историй с примерами из жизни и начинаю думать, что всеми сакральными знаниями мира владеют простые бабули на лавочках. Потому что примеров из жизни они накидают столько, шо Павлик будет завистливо курить в сторонке (если курит, конечно). Но с другой стороны, эти же самые бабули считаю меня наркоманом - а это вообще мимо. Т.е. сакральные знания дают сбой и Пашкины истории могут не означать ничего, прям совсем)

А ты говоришь Павлик зачётный тролль. Нее, он в основном на полном серьёзе лепит. И от этого бывает страшно.

Цитата

всеми сакральными знаниями мира владеют простые бабули на лавочках

Павлик рассказывал, что ночевал на вокзалах среди бомжей. Думаю у бомжиков истории поэпичней будут, чем у бабулек. Тайные знания, орден посвящённых, все дела. Бомжи vs бабульки. Бомжи трубу шатают).

• Нравится 3

Поделиться сообщением

26 минут назад, a-e-r-o-navig сказал:

А ты говоришь Павлик зачётный тролль. Нее, он в основном на полном серьёзе лепит. И от этого бывает страшно.

Павлик рассказывал, что ночевал на вокзалах среди бомжей. Думаю у бомжиков истории поэпичней будут, чем у бабулек. Тайные знания, орден посвящённых, все дела. Бомжи vs бабульки. Бомжи трубу шатают).

Павлик - человек не умный. Плюс одинокий. Мозг как мышцы. Требует нагрузки и тренировок. Он заперся один в деревне. Мозг не получает достаточных впечатлений и раздражителей. И деградирует. Если по началу, я его записи через раз открывал, то в последнее время такое желание напрочь пропало. 

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...