Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

Пока новинок фильмов нет, начал смотреть наконец то "Игру престолов"))) Говорят хороший сериал) Что ж посмотрим)

Поделиться сообщением

9 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

Пока новинок фильмов нет, начал смотреть наконец то "Игру престолов"))) Говорят хороший сериал) Что ж посмотрим)

как вы смотрите эту хрень фэнтэзийную???  подростковое ж кино)..."Миллиарды" глянь в Лост-озвучке...или "Карточный домик"...вот жеж реально сильные сериалы)

Поделиться сообщением

Только что, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

как вы смотрите эту хрень фэнтэзийную???  подростковое ж кино)..."Миллиарды" глянь в Лост-озвучке...или "Карточный домик"...вот жеж реально сильные сериалы)

Пока только 1 серию глянул) Посмотрю на сколько хватит, вдруг затянет)

Поделиться сообщением

Только что, 3BEPO3ABP сказал:

Пока только 1 серию глянул) Посмотрю на сколько хватит, вдруг затянет)

ну меня вроде бы ток на 3 серии хватило...заставлял себя полюбить сериал натужно-из-за его высокого рейтинга...не сдюжил-детское оно:smile:

Поделиться сообщением

7 минут назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

-детское оно:smile:

Детское?) Да ну) Первую глянул, вторую начал приходилось перематывать, чтоб ребенок ненароком не усмотрел лобызания) Хотя сейчас в инете все доступно, но все равно)

Поделиться сообщением

12 минуты назад, 3BEPO3ABP сказал:

Детское?) Да ну) Первую глянул, вторую начал приходилось перематывать, чтоб ребенок ненароком не усмотрел лобызания) Хотя сейчас в инете все доступно, но все равно)

ну я имел ввиду по сюжету детское...сказка:smile:

Поделиться сообщением

4 часа назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

то любовь:smile:

ну орех же потенциальный пфил, просто хочется узнать отношение к нему от нашей медальки

Поделиться сообщением

9 часов назад, Pasha838 сказал:

Добро пожаловать в интернет. Вы у нас недавно? )

....

В таком тырнете - да, недавно)

Я как в кроличью нору проваливаюсь .... все страньше и страньше, все чудесатее и чудесатее!)

9 часов назад, Pasha838 сказал:

....

Чел, но я-то здесь не при чём вообще. Просто правила игры такие, всё всегда возвращается. У меня одна родственница не захотела со старым дедом возиться, ну и потом ей её дочь вернула, а потом у той свои детки-конфетки растут.

Ну вот, ты не копал дедушке огородик, а тебе в старости чо-нить понадобится, а тебе сын "извини, бать, мы тут на разборки идем, будем нехорошим людям морды бить, мне не до тебя".

А с зеками всё донельзя просто, их любого спроси - все они сплошь невиновны. Вот прям все, даже чикатила. По пьяни, залетел... Так нечего было пьянствовать, надо было трудиццо. А то замкнутый круг какой-то - не хотят трудиццо, жизнь плоха становится (что закономерно), айда глаза заливать, тут оп - жизнь еще хуже стала. А потом вроде как судья палку перегнул.

У нас в Москве в дедовы времена был случай, короче повадился один чел лазить по квартирам. Ну, обчистил коммуналку, выгреб у людей всё, ну и чо, а они не  сильно-то богатые, обычные заводские, ну и создал он им гемора - зарплата еще хрен знает когда будет, на трамвай денег нету, изволь пешочком топать на час раньше вставая, и на час позже ложись, и ешь сам не знай чего. Ну, отловили один раз этого героя и он прям так расстроился! Так в тюрьму не хотел, так не хотел, грозился прибить того кто его за шиворот поймал и в милицию отволок. Дали ему мало, он же не сидел ни разу. Ну он отсидел, вышел, и первое что сделал - из-за угла выскочил и нож в поймавшего, типа месть. Ну и всё, тот умер. Жена осталась, ребенок.

Потом его конечно поймали, вкатили ему еще срок, и дали прилично, раз не первый раз идёт. И он опять расстроился, дескать ну как же так, а чо не условный, а чо не по минимуму...

Так что не бывает там никаких невиновных и да, им туда очень хочется, потому что по другому жить не хотят. И дело не в прощении, нечего тут христианство приплетать. Прощают только раскаившихся, или тех кто дальнейшей угрозы не несет, прошлое прощают а не постоянное.

Так ничесна!!!!! У тя дофига историй из жЫзни, а я ток видел как собачки женятся! И я фиг знает как историю с собачками подвязать к нашему диалогу!

Посоны! Павлик - читор! У него в деревне много происшествий, и он их в тексты вставляет и это, зараза, дофига солидно выглядит!

Поделиться сообщением

9 часов назад, G_r_e_e_n сказал:

....

Ну оболдевай, чо. За балдеж я денег не беру.

Пссс, блин да ты шо! А ну бери бегом ... ты так весь рынок балдежа своим альтруизмом разрушишь!

Хошь, я буду распространителем? Ну такой в плаще и морда кирпичом буду предлагать "балдеж от Грина" ... а бабки поделим по братски.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Giskard сказал:
  Скрыть содержимое

35ToU.png

f09f988a.png

Содержание вчерашнего обращения к народу тоже можно внести в этот список. :wall:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

5 минут назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

39?)

335 ... в смысле, военный, а нам оружие дадут?)

13 минуты назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

Они сводят с ума)

Дело не в том шо в аниме деффки японские, а в том шо они нарисованные) С нарисованными штуками траблы еще у Буратино начались, ну там холст - нос - пробитие)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Giskard сказал:

Но ведь Конституцию еще не одобрили!!! 

Не одобрили, но уже напечатали. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Giskard сказал:

Там всякие типа деньги выделяются на лечение детей и вот это все. Но ведь Конституцию еще не одобрили!!! Как так, ведь без новой Конституции все это невозможно?!

Я пару дней назад видел распечатанную у судьи) В смысле, новую, на бумаге, выпущенную тиражом) У Конституции нет другого выхода, кроме как обязательно одобрится) Нет и все)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

9 часов назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

ну меня вроде бы ток на 3 серии хватило...заставлял себя полюбить сериал натужно-из-за его высокого рейтинга...не сдюжил-детское оно:smile:

Там такие сцены ,что явно не для детей оно...Ну,а так вполне норм сериал)

Изменено пользователем CBoeBoJIbHa9I

Поделиться сообщением

7 минут назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

А расскажи подробней)

"В деревню приезжает лектор и привозит с собой лекцию под названием "Практическое руководство по любви со слайдами". Естественно, в сельский клуб набивается все наличное деревенское население, не исключая бабу Нюру, помнящую еще Александра-Освободителя. Подростки висят на деревьях, заглядывая в окна.
Выходит лектор в бородке и очках, начинают лекцию, все ерзают в ожидании срамных слайдов.
Лектор - "Бывает любовь обыкновенная - между мужчиной и женщиной..."
Зал - "Слайды! Слайды!"
Лектор - "Не торопитесь, бывает любовь голубая  - между мужчиной и мужчиной..."
Зал - "Слайды! Слайды!"
Лектор - "Подождите, бывает еще любовь розовая  - между женщиной и женщиной..."
Зал, сатанея - "Слайды! Слайды!"
Лектор - "Секунду! А бывает еще любовь к родине. Гарик, давай слайды!"

• Хаха 1

Поделиться сообщением

12 минуты назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

А расскажи подробней)

Да че рассказывать то,лучше посмотри)

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Potulumbasu сказал:

"В деревню приезжает лектор и привозит с собой лекцию под названием "Практическое руководство по любви со слайдами". Естественно, в сельский клуб набивается все наличное деревенское население, не исключая бабу Нюру, помнящую еще Александра-Освободителя. Подростки висят на деревьях, заглядывая в окна.
Выходит лектор в бородке и очках, начинают лекцию, все ерзают в ожидании срамных слайдов.
Лектор - "Бывает любовь обыкновенная - между мужчиной и женщиной..."
Зал - "Слайды! Слайды!"
Лектор - "Не торопитесь, бывает любовь голубая  - между мужчиной и мужчиной..."
Зал - "Слайды! Слайды!"
Лектор - "Подождите, бывает еще любовь розовая  - между женщиной и женщиной..."
Зал, сатанея - "Слайды! Слайды!"
Лектор - "Секунду! А бывает еще любовь к родине. Гарик, давай слайды!"

В оригинальном варианте любовь народа к партии. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

В оригинальном варианте любовь народа к партии. 

Че нашел - то и скопипастил.

Поделиться сообщением

Фиг его знает. На на окраине живу. Это центр. Мне сейчас туда не надо. Вчера было все спокойно. 

В Питере сильный ОМОН. Когда футбольные матчи их сгоняют в немереных количествах. Толпа маленькая. Легко подавят.

В центре до сих пор магазины и рестораны закрыты. Туристический сезон сорван. Думаю, очень много людей осталось без денег. 

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...