Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

Только что, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Кстати, народ, а куда делись грузовые трамваи? Помнит их кто-нибудь или нет? 

У нас троллейбусы такие видел, а вот трамваев не припомню.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

Да кто тебя знает, чем ты там по ночам на улицах занимаешься)

от моей улыбки девушки не бегут а гопникам я и не улыбаюсь 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Кстати, народ, а куда делись грузовые трамваи? Помнит их кто-нибудь или нет? 

а я помню давно были автобусы у которых по середине гармошка 

как они вообще называются

Поделиться сообщением

1 минуту назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

У нас троллейбусы такие видел, а вот трамваев не припомню.

По Питеру часто ходили в прошлом веке. xD

1 минуту назад, hleiseme сказал:

а я помню давно были автобусы у которых по середине гармошка 

как они вообще называются

Так и назывались - гармошка. Икарус.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

от моей улыбки девушки не бегут а гопникам я и не улыбаюсь 

А ты случаем не маньяк, который нравится девушкам?)

Только что, BECEJIbIU_BETEP сказал:

По Питеру часто ходили в прошлом веке. xD

У нас такие сейчас подвозят рельсы трамвайные и прочее, когда их меняют)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

А ты случаем не маньяк, который нравится девушкам?)

у котов в мешках все маньяки 

Поделиться сообщением

Только что, r_T-2013XXXX0 сказал:

у котов в мешках все маньяки 

Мы законопослушные коты!

Поделиться сообщением

Только что, KOT_B_MELLJKE сказал:

Мы законопослушные коты!

только когда лампочка в холодильнике не работает 

Поделиться сообщением

только когда лампочка в холодильнике не работает 

Ты слишком много знаешь, береги тапки!

Поделиться сообщением

16 минут назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

1 раунд, кот в мешке - вопрос про счастливого обладателя гуслей :rolleyes:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

Ты слишком много знаешь, береги тапки!

угрозы от законопослушных котов доставляют 

Поделиться сообщением

угрозы от законопослушных котов доставляют 

Это не угроза, а предупреждение)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Bloody_Jaguar сказал:

1 раунд, кот в мешке - вопрос про счастливого обладателя гуслей :rolleyes:

А в другом мешке был Брежнев. 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

12 минуты назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

Это не угроза, а предупреждение)

берешь на себя обязательства по предупреждению непотребных акций в отношении моих тапок 

давно бы так 

Поделиться сообщением

59 минут назад, G_r_e_e_n сказал:

А канализация у нас и сейчас никуда не годится.

Не сыпь соль Паше на раны - он вон у себе построил канализацию, дык она даже 15 лет не продержалась - пришлось выкапывать

49 минут назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Так и назывались - гармошка. Икарус.

Правильное название- сочлененный  И это не мат!

Поделиться сообщением

2 часа назад, Pasha838 сказал:

Но коли тебе так это важно, мне не жалко, давай я тебя в игнор добавлю

погоди-ка, нафиг.. а ты сам до таких штучек догадался?

11 минуту назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Не сыпь соль Паше на раны - он вон у себе построил канализацию, дык она даже 15 лет не продержалась - пришлось выкапывать

Пашка го.. водопроводчик от бога.

Поделиться сообщением

12 часа назад, Pasha838 сказал:

Шемякин судья может при сильном перегибе должности лишиться. А модерирование собственного сайта - тут можно всё что хошь мудрить в пределах законодательства. Ну то есть можно рандомно ветки сносить, банить от фонаря и т.п. Можно писать что угодно, если это не подпадает под что-то мониторимое - то не будет ничего. 

Я не утверждаю, что здесь этим прям злоупотребляют, я лишь обсуждаю общую картину интернета в целом. В прочем это и справедливо - ну оплачиваешь ты сайт, ты его модеришь - чего ж ради он должен выглядеть не так как ты хочешь? У меня к примеру есть файловая помойка на ютубчике, я там на досуге перевожу песенки вокалоидов (с японского языка) и там какой-то хрен подвязался мне в комменты спамить, усиленно пишет спасибо, дескать ой как здорово что я нашел перевод песни, а то нигде нет. При этом я ЗНАЮ что тегов на видео не вбивал (вообще), в поисковике это будет на последнем месте если будет вообще, и не сливал их никуда, нигде не светил. Т.е. чел целенаправленно откуда-то явился спамить. Ну и я чищу все его комменты под ноль, его и его бесконечных надоедливых ботов. Мне он там не нужен в комментах. 

И это еще дармовая страничка. А уж если бы я за это платииил, за хостинг - тем более самодурствовал бы как угодно ))) 

Так что кому не нравится модерация на сайтах - заводите свои сайты, чо. Ну или как я, под 80 банов схлопотал и хожу по интернету словно неприкаянная тень отца Гамлета, оттуда спровадили - еще куда-то припёрся ))) 

Дык и я про тоже) Ты ж вбросил шо не предвзят только Господь Бог. Там, где решения принимают люди предвзятость это практически норма. Любой контролирующий орган нацелен на поиск нарушений т.е. априори предвзят)

Хотя вон в Московии систему контроля запили, автоматическую. Очертили рамки, кто вышел за рамки - кукусики) Мож и тут когда нить модератор ботов запилят)

Поделиться сообщением

Хочу порадовать Жискара. Великолепный фильм. Маршал Финляндии. Про Маннергейма)) Полное равноправие.! Так держать! 

https://diak-kuraev.livejournal.com/2959984.html

Поделиться сообщением

Когда умирали ТХ мне было очень грустно. Я думал, что и с ТОшкой будет так же. Но нет. Мне страшно весело. 

Скорее всего потому что сообщество ТХ было в разы приличней и такие персонажи как АрЭх, Сирень и ее двухствольная болонка там отсутствовали. 

Игра загибается, а они ее все от лишних людей очищают)) Давайте! Больше ада! 

Поделиться сообщением

39 минут назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Когда умирали ТХ мне было очень грустно. Я думал, что и с ТОшкой будет так же. Но нет. Мне страшно весело. 

Скорее всего потому что сообщество ТХ было в разы приличней и такие персонажи как АрЭх, Сирень и ее двухствольная болонка там отсутствовали. 

Игра загибается, а они ее все от лишних людей очищают)) Давайте! Больше ада! 

наоборот было очень весело ... даже коды давали 

там только одна дашка всех тутошних перевешивала 

Поделиться сообщением

Скрытый текст

В начале 20 века сочные зеленые луга Новой Зеландии заполнил инвазивный вид растения – якобеи обыкновенной. Это растение опасно для живых существ – в нем содержится большое количество алкалоидов, которые поражают печень и нервную систему.

Для развивающейся сельскохозяйственной отрасли Новой Зеландии это стало настоящей катастрофой – пасущиеся животные массово травились и умирали. Чтобы побороть врага, фермеры предложили правительству закупить хлорат натрия для последующего использования в качестве гербицида.

Конечно, это сработало – обработанные хлоратом натрия растения погибали. Но все забыли учесть, что хлорат натрия в сочетании с любыми другими органическими веществами образует взрывоопасное легковоспламеняющееся соединение.

После обработки земли разведенным в воде хлоратом натрия, рабочий костюм был полностью пропитана химическими парами. Приходя домой, он, конечно же, стирал вещи, вот только помочь это никак не могло – хлорат натрия к этому времени образовывал опасные соединения с натуральной тканью. Одежда фермера (в основном только штаны – в жарком климате Новой Зеландии работники снимали рубашки во время работы на полях) становилась бомбой замедленного действия.

Постепенно после начала использования хлората натрия страна наполнилась слухами о взрывающихся и воспламеняющихся штанах. В наше время наверняка посыпались бы шутки о том, что фермер был настолько возмущен, что него взорвалось одно место, но пострадавшим было явно не до смеха. Кому-то повезло – штаны воспламенились на солнце во время сушки, кто-то оказался менее удачлив – одежда загорелась прямо на человеке во время езды на лошади от трения о седло, а для кого-то использование хлората натрия и вовсе окончилось трагедией – одежда взорвалась дома от нечаянно задетой свечи, и несчастный не успел снять с себя пылающую ткань.

Когда счет подобным случаям пошел на десятки, в местной прессе появились предостережения об опасности использования хлората натрия. Но деваться было некуда: сорняк наступал, а гербицид уже был закуплен в промышленных масштабах и лежал на складах. Так фермеры Новой Зеландии и продолжали использовать хлорат натрия в буквальном смысле слова рискуя своей пятой точкой, пока в конце 30-х годов данное соединение не было полностью запрещено для использования в сельском хозяйстве.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...