Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Guard_of_world сказал:

Видеоблоги наскучили. Я всё жду когда запишут рэп: поют Немирская и Фортуна, что-то типа

"В игре всё супер-пупер

кто не согласен нуб!..."

А на припеве выходит Клячман с кепкой набекрень, и зачитывает текст припева:

"Покупай трафло- получай бабло!

Покупай трафло- получай бабло!..."

Хороший образ, а вообще когда Орех вжился в роль персонажа из Южного парка (нам очень очень жаль) я им предлагал сделать видеоблог по мотивам Симпсонов, мульт более узнаваемый, прикольный и там реально можно всем роли раздать. Потом до похорон игры смогут крутить серии по Симпсонам.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Pasha838 сказал:

Нет, у простого народа пошло развитие, а не деградация. Деградация была под конец совка, это да, но все кто деградировал чаще всего или закопали друг друга в бандовойнах, либо свалили за бугор. Примечательно, что многие эмигранты, живущие, мягко говоря, почти что как в прихожей на коврике, убеждены, что здесь все сплошь голодают и что им дико повезло.

Позволь, я не буду с тобой спорить. Это будет просто бесполезный и долгий обмен субъективными мнениями, где каждый уверен в своей правоте. Что странно, обычно эти разговоры вертятся исключительно вокруг сравнения материальных достатков.. а как по мне, так бедность это не самая большая наша проблема.

3 часа назад, Pasha838 сказал:

Чел, может ты с Луны свалился, но до революции народ (если чо) жил в землянках, а в тубзик ходил в ближайшие кустики. Мер от холеры, голода и чахотки.

Плохое качество жилья это типичная ситуация для того времени. Это общая проблема строительных технологий 19 века, а не только старой России. Европейское жилье того времени было немногим лучше по удобству, разве что отделка была по-нарядней. А уж то что Сов. власть сделала с городами, так этим точно хвастаться не стоит.

2 часа назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:
Скрытый текст

5dc4282c3a780.jpg

На американском форуме неправильно произносят название магазина )

Поделиться сообщением

45 минут назад, Kisa.Kisa сказал:

o.O

Кисуня! Что-то с твоим появлением здесь беседа заглохла. С чего бы это? 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, Potulumbasu сказал:

А бывают не предвзятые судьй, гаишники, патруль и пр?) Все эти чуваки трактуют закон по инструкциям и чуть чуть исходя из собственного разумения) Мы ж как то живем с этим)

Шемякин судья может при сильном перегибе должности лишиться. А модерирование собственного сайта - тут можно всё что хошь мудрить в пределах законодательства. Ну то есть можно рандомно ветки сносить, банить от фонаря и т.п. Можно писать что угодно, если это не подпадает под что-то мониторимое - то не будет ничего. 

Я не утверждаю, что здесь этим прям злоупотребляют, я лишь обсуждаю общую картину интернета в целом. В прочем это и справедливо - ну оплачиваешь ты сайт, ты его модеришь - чего ж ради он должен выглядеть не так как ты хочешь? У меня к примеру есть файловая помойка на ютубчике, я там на досуге перевожу песенки вокалоидов (с японского языка) и там какой-то хрен подвязался мне в комменты спамить, усиленно пишет спасибо, дескать ой как здорово что я нашел перевод песни, а то нигде нет. При этом я ЗНАЮ что тегов на видео не вбивал (вообще), в поисковике это будет на последнем месте если будет вообще, и не сливал их никуда, нигде не светил. Т.е. чел целенаправленно откуда-то явился спамить. Ну и я чищу все его комменты под ноль, его и его бесконечных надоедливых ботов. Мне он там не нужен в комментах. 

И это еще дармовая страничка. А уж если бы я за это платииил, за хостинг - тем более самодурствовал бы как угодно ))) 

Так что кому не нравится модерация на сайтах - заводите свои сайты, чо. Ну или как я, под 80 банов схлопотал и хожу по интернету словно неприкаянная тень отца Гамлета, оттуда спровадили - еще куда-то припёрся ))) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

55 минут назад, Kisa.Kisa сказал:

Нафлудили)

Сейчас все такие кто говорил про политику в этом треде...

maxresdefault.jpg

0.jpg

Черт, меня прям распирает видео со звуком запостить, но я знаю чем это закончится.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Guard_of_world сказал:

Это ты про свой ник, палка-палка-огуречек? 

"Палка-скоблик-палка" )

Поделиться сообщением

3 минуты назад, lnl сказал:

Метод палки то как зачетно дрессирует))) Только покажи и "приветики")) аха

Надо сказать твоей хозяйке чтобы надежнее закрывала клетку. Применять к тебе палку не гуманно. Даже по твоей просьбе. 

Поделиться сообщением

1 час назад, G_r_e_e_n сказал:

Позволь, я не буду с тобой спорить. Это будет просто бесполезный и долгий обмен субъективными мнениями, где каждый уверен в своей правоте. Что странно, обычно эти разговоры вертятся исключительно вокруг сравнения материальных достатков.. а как по мне, так бедность это не самая большая наша проблема.

У нас в данный момент как бэ нет никакой проблемы.

1 час назад, G_r_e_e_n сказал:

Плохое качество жилья это типичная ситуация для того времени. Это общая проблема строительных технологий 19 века, а не только старой России. Европейское жилье того времени было немногим лучше по удобству, разве что отделка была по-нарядней. А уж то что Сов. власть сделала с городами, так этим точно хвастаться не стоит.

Ну чел, я ЗНАЮ что в Москве канализация была далеко не везде, а в Париже она имело место быть еще во времена Гюго. Абсолютно точно знаю потому что у меня по бабушкиной линии там все родились бог знает когда еще, может даже Наполеона застали.

Двухэтажки. Двухэтажки без канализации и водоснабжения, за водой на колонку, а туалет достаточно интересный - первый этаж с выгребной ямой, а второй - эдакая деревянная труба и туда вниз летело. Ну а потом некто это дело чистил.

Овощной склад в конце улицы, отставной седой солдатик с ружьём со штыком. Печное отопление.

И нет, это не окраина, куда меня усиленно Калинингр селит, а околосавеловские территории. Бутырская улица (где Бутырская тюрьма), Башиловская и вот это всё. Там до окраины будь здоров ехать еще.

Поэтому советская власть очень нехило г-на разгребла, и этого у неё не отнять. Я в курсе, что канал им. Москвы рыли зеки лопатами, но если бы его не вырыли - город бы сейчас испытывал серьёзные проблемы с питьевой и даже с технической водой. И грязная вода с холерой была бы в порядке вещей.

Если уж такое было в столице, то предполагаю что на окраинах тоже не особо лучше. А уж города при разных крупных заводах - их и вовсе не было, землянки да избушки.

С электрификацией та же фигня - Каширская ГРЭС детище Ленина. Он конечно кукухой поехал насчет электроплуга и прочей чуши, но электрификацию города и окрестностей да, провёл.

13 минуты назад, lnl сказал:

Я себе как-нить заведу наверное мульта, назову его Эрзатц Паша, и буду с него безобразничать. Но пока лень.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Guard_of_world сказал:

1383022928_1567411285.jpg

5 часов назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

синдром выжившего 

Нет, чувак, это просто отсутствие паранойи. Не все, кто носит тренировочные костюмы - гопники.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Pasha838 сказал:

Нет, чувак, это просто отсутствие паранойи. Не все, кто носит тренировочные костюмы - гопники.

чувак я про ношение тренников вооще ничо не говорил 

Поделиться сообщением

34 минуты назад, lnl сказал:

ты мне? так я с стебом же

Поделиться сообщением

20 часов назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

да.. огребли так уж огребли .. забыл дописать " можем повторить " (  хоть и  не можете уже, но вам и это невдомек )

Чел, ну не тупи. Попытка приравнять фашизм к коммунизму имеет собой две цели:

1. Вызвать с нашей стороны агрессию (чтобы у дедовоителей подгорело), с помощью которой можно будет "прикрыть" огрехи и ляпы собственного руководства (ибо в большинстве шпротных стран Европы у власти сидят, не поверишь - бывшие советские политработники, комсомольцы и вот это всё. Они просто перекрасились, а по факту не изменились и да, ума и управленческих способностей у них ничуть не прибавилось).

2. Выклянчить у России некую компенсацию, схожую той, которую платила Германия. Вот только Германия её платила чтобы получить назад под контроль ГДР, а что получит Россия догадайся сам ))

Вот и всё. И мистер Калинингр, когда давит за эту идею - не понимает, что ему же первому потом и счет придет, несмотря на всю его вроде как евпропеидность и немецкие пословицы. Я просто чуть умнее и нет, делиться с обиженной Европой баблом - нет, не стану. И нет, оккупировать их я тоже не полезу, ибо мне их все проблемы - глубоко до лампочки. Там нет ничего , что могло бы меня заинтересовать, от слова вообще.

И да, я ездил проездом через восточную Европу, и с месяц тусил в Германии, и да, был в Италии. Не надо мне сказки рассказывать. А уж о положении рабочего класса где-нить в Испании я не по наслышке знаю, как они там вкалывают и в каких условиях живут. Хотя им конечно больше повезло чем ряду стран, которые, отложившись от СССР, позакрывали свою промышленность наглухо и свели свою деятельность... Сказать к чему, чем их девушки занимаются и что им в жизни светит?

Так что пропаганду плизики офф, она на уровне сказок 90х, что вот сейчас развалим СССР и все заживём в частных домах, катаясь на кабриолетах с моделями в обнимку. Тупо это всё, и толсто. Чересчур толсто, ну.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

чувак я про ношение тренников вооще ничо не говорил 

Ну видимо гопники моих зубов боятся. У меня на зубах цельнолитые коронки из какого-то сплава, внешне похожего на нержавеющую сталь. Как улыбнусь так сразу бегут в обратную сторону вдвое быстрее чем подбегали xD

Ничего не попишешь, металлокерамика мне не по карману, да она и хуже в плане надежности, а зубы я подпортил потому, что с детства конфеты обожаю.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...