Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, xLanceRx сказал:

Чтобы написать в чате, нужно сыграть 3 битвы в Муму. 

Ага, после флуда посмотрел видеоблог, уже разобрался.

У меня на один из моих акков в последние дни пару раз заходил настоящий владелец акка (мне он достался по наследству, у него есть мои пароли и у меня есть его), ну думаю зашёл старый товарищ-нагибатор, с которым столько боёв крутых откатали, надо будет расспросить что да как, может битву правильную затащим. А сейчас такая подстава с чатом подоспела. Даже если он зайдёт, просто поговорить будет проблемой.

Поделиться сообщением

1 час назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

Незамужние учительницы) А зачем, я те говорить не буду)

мм.. чтоб сбить цены на табуретки?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, lnl сказал:

парни, я тут 1 момент упустил, к ФОРУМу тоже ограничение применяется, к ПМ или ко всему?)

Пока это не замечено вообще.., похоже угрозы о будущей квоте.

Изменено пользователем Nobody-is-Perfect

Поделиться сообщением

1 минуту назад, G_r_e_e_n сказал:

мм.. чтоб сбить цены на табуретки?

Нет, не цены... ножки и потом их на ручки для молотков))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Nobody-is-Perfect сказал:

Чо там у Семёна в голове творится, наверное не понять никому) Люди с возрастом взрослеют, но некоторые видно назад в детство возвращаются)

• Хаха 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, lnl сказал:

гг) вахта ж всея мира, точно) кандеблрия небесного порядка) 

орех вон торчит в чате, ни 1 форумного хейтера в глаза ниче не высказало

Показать содержимое

RaVTCS8DxXesuNKo9TI7KILk0yfAnS

есличо, то любая реклама заставляет включать собств. мозги и соотв-ть нарекламированному. эволюция, она такая

зачем разговаривать с бывшим геймдизом ?

Поделиться сообщением

2 часа назад, Giskard сказал:

По карте видно, что распределение низкий айкью -> высокий айкью соответствует распределению низкий уровень жизни -> высокий уровень жизни. Возможно, с некоторыми поправками и статистическими отклонениями.

ну да .. только ты путаешь причину со следствием .  Не низкий айкью из за низкого уровн жизни , а  уровень  жизни низкий из за низкого айкью

Поделиться сообщением

29 минут назад, Nobody-is-Perfect сказал:

Наличие такого инструмента само по себе угроза наведения порядка) А наш народ порядок палкой очень любит и начинает уважать)

завтра нужно заметить

Поделиться сообщением

2 часа назад, Guard_of_world сказал:

Ей бы с такой усидчивостью свою Wiki редактировать, где до сих пор де-юре числится, а на самом деле торчит там по знакомству и не делает ничего- 2 правки с 26 февраля. Так усердно трудится бедная, видать уже мозоли на пальцах %)

https://ru.tankiwiki.com/index.php?title=Служебная:RecentChanges&days=500&from=&limit=5000

согласен, я уже две недели жду пока многоувлажняемые редакторы добавят характеристики кризиса и адреналина, приходится днотуберов смотреть

9 часов назад, Pasha838 сказал:

В современных реалиях это недопустимо. Вы цены видели в стоматологиях? Да и качество услуг зачастую... Нет, зуботычины получать в современном мире нельзя, это оочень накладно. Я как-то раз заявился дескать выдерите мне зуб (полторы тысячи стоило), а врач докопался, дескать нет, выдирать не буду, надо лечить. А лечить насчитал мне тысяч на  десять, а то и двадцать. Говорю денег нет, надо выдрать. Так и не выдрал мне. С неделю я потом город обегал с больным зубом, пока дешевую стоматологию на отшибе нашел, где в небольшой каморке зубы лечат дешево и хорошо. Выдирать не пришлось, денег хватило на вылечить. А так... Блин, ей богу, этого "доктора" по совести самого стоило бы ограбить, чтобы деньги были бы. Вот никого бы не грабил, а этого прям по совести стоило бы, тупо сидит и наживается на чужих проблемах. Главное - я ж даром не прошу, ну нет денег, выдери зуб, тебе заплачено будет по прейскуранту, вот докопался, лечить да лечить. 

Поэтому в совремненном мире надо или свой набор клещей иметь и зубодера, или от мордобитиев всячески увиливать. Очень дорого это, мордобития вести. Поэтому я если и влезу в такое, то не иначе как сразу с ломом наперевес, чтобы руки не портить и в челюсть не получать ))) Я руками-ногами никогда никого принципиально не бью, только палками )))

а в германии за необоснованно выдернутый зуб сажают, эхх не жалеешь ты себя

Поделиться сообщением

24 минуты назад, lnl сказал:

Наличие такого инструмента само по себе угроза наведения порядка) А наш народ порядок палкой очень любит и начинает уважать)

завтра нужно заметить

Ещё один любитель палок. Говори за себя. К народу ты отношения не имеешь. 

Место любителей палок в хлеву, да на конюшне. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Arch сказал:

Ну если посмотреть на хронологию фоток, то видно, что там было куча пластики)

Ну и для 67 лет он выглядит слишком молодо, это прям сразу в глаза бросается

да он на гитлера из нового волфенштайна похож

Поделиться сообщением

17 минут назад, Giskard сказал:

Я как раз причину со следствием не путаю, просто потому что я и не указывал, что причина, а что следствие. Ну а тебе твое утверждение следовало бы доказать.

Айкью ниже 70 "часто квалифицируется как умственная отсталость". Уже одно это говорит о том, что эта карта – пшик.

а может высокий iq следствие близкого уровня мышления с составителем теста?

Поделиться сообщением

9 часов назад, Pasha838 сказал:

руками-ногами никогда никого принципиально не бью, только палками )))

Понимаешь, Павлин, у палки есть один недостаток. Ты легко ее возьмешь когда нападаешь  ты. И можешь не успеть ее схватить если нападают на тебя. Да и в городе с палками напряжение. Знаешь, на асфальте их нет. 

Лучше старенький ТТ

Чем дзюдо и каратэ

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Giskard сказал:

Я как раз причину со следствием не путаю, просто потому что я и не указывал, что причина, а что следствие. Ну а тебе твое утверждение следовало бы доказать

китайцы  и  негры  африки лет  80  назад жили примерно одинаково, может даже китайцы похуже . Когда появились благоприятные условия  китайцы  с  более высоким айкью чем негры прыгнули вверх , а негры ... в общем то даже  на том уровне не смогли остаться  , который был у них 80 лет назад . А все из за низкого айкью

23 минуты назад, Giskard сказал:

Айкью ниже 70 "часто квалифицируется как умственная отсталость". Уже одно это говорит о том, что эта карта – пшик.

ты общался  с ними ( жителями  сабсахарной  африки )? нет .. значит твои умозаключения на уровне " этого не может быть потому что этого не может быть никогда "

приведу пример:  в классе  училась девочка  звезд с небес не хватала ( айкью  где то 115- 120)  училась на тройки, изредка четверки .

чтоб  аттестат был приличный она  ушла в другую школу  близко от дома.  Там от нее учителя офигели  и школу она закончила с золотой медалью .

Айкью понятие не абсолютное, а относительное.   Помести  сереню  в  буркина фасо - да она ж там все нобелевки отхватит 

Поделиться сообщением

9 часов назад, Giskard сказал:

Игра дохнет, и никак не пухнет.

Игра дохнет - Орех пухнет.

9 часов назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Товарищи, форумчане! 

Выскажите своё мнение по поводу этих обновлений :yes:

HIcAfZn.png

Очень нужное и своевременное обновление, впервые за многие годы Орех прислушался к мнению игроков!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Чо там у Семёна в голове творится, наверное не понять никому) Люди с возрастом взрослеют, но некоторые видно назад в детство возвращаются)

маразм не  ОРГАниЗМ  )) 

чуйка у меня, что вышвыривают его скоро и он об этом знает и  вредит игре .специально  .  Другого логичного объяснения нет

1 час назад, lnl сказал:

парни, я тут 1 момент упустил, к ФОРУМу тоже ограничение применяется, к ПМ или ко всему?)

у модера спросил  ,  дословно ответ "  не знаю  посмотрим как это будет "

Поделиться сообщением

Судя по динамике изменения игры- он  уже в пренатальной стадии развития, еще немного и он покинет зиготу и вернется к папе в тестикулы.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, Giskard сказал:

Сирения продолжает изучать профиль Гварда)

она взялась за него всерьез 

Поделиться сообщением

3 часа назад, lnl сказал:

гг) вахта ж всея мира, точно) кандеблрия небесного порядка) 

орех вон торчит в чате, ни 1 форумного хейтера в глаза ниче не высказало

Скрыть содержимое

RaVTCS8DxXesuNKo9TI7KILk0yfAnS

есличо, то любая реклама заставляет включать собств. мозги и соотв-ть нарекламированному. эволюция, она такая

рак так и не дошел даже до генуса 

Поделиться сообщением

9 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

маразм не  ОРГАниЗМ  )) 

чуйка у меня, что вышвыривают его скоро и он об этом знает и  вредит игре .специально  .  Другого логичного объяснения нет

Я уже давно тут логики не ищу)

5 минут назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Судя по динамике изменения игры- он  уже в пренатальной стадии развития, еще немного и он покинет зиготу и вернется к папе в тестикулы.

А может Семён просто хочет сделать игру такой, чтобы её можно было ввести в обязательную программу садика) Шоб на горшке детишек было чем занять)

Поделиться сообщением

Только что, r_T-2013XXXX0 сказал:

рак так и не дошел даже до генуса 

чет  я в непонятках ..  рачина купило себе  званки от  брига до генуса , 100% , а теперь вдруг фельд  ... это как ?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Guard_of_world сказал:

У неё загадочная история Бенджамина Баттона, на уровне первого класса читает по слогам, иначе зависание третий день подряд не поддаётся логике.

сыновьям пора бы уже обеспокоиться 

2 минуты назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

чет  я в непонятках ..  рачина купило себе  званки от  брига до генуса , 100% , а теперь вдруг фельд  ... это как ?

да когда легенду ввели ему на форуме в очередной раз напомнили что он генуса купил ... ну и он откатил звание 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

Шоб на горшке детишек было чем занять)

Для этого уже есть шафт(самоапающийся)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Для этого уже есть шафт(самоапающийся)

Дет ж разные, не всем шафт интересен) Голдики, падающие кри самое то)

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...