Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Potulumbasu сказал:

А для жителей Калининграда у нас как раз сегодня скидка!

Вопросы действительно проще объявить "глупыми" чем пытаться на них ответить .. ну да ладно, не ты первый.

Так будешь совок брать или нет? А у капитализма гейпропаганда если че, о душе седалище задумайся отрок!

Да, к капитализьму в нагрузку причитаются геи и Грета Тумберг)) 

Смотрел ролик с Крыловым, который я сегодня выложил? Беру капикапитализьм. Заверните два)) 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

...

Смотрел ролик с Крыловым, который я сегодня выложил?

Вов, да не смотрю я такие штуки ... прЫнципиально) Ни Крылова, ни Навального, даже обращения Самого игнорю) Не хочется просто)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Potulumbasu сказал:

Да кто ж те дастся то) 

Даже и в мыслях не было, чесслово!) Я против тебя даже в шахматы не сел бы играть, ты ж из меня коня скрутишь, если я тебе мат скажу)

3 минуты назад, Potulumbasu сказал:

Нормальные, кстати знают шо такое пардон, а вот всякие сочувствующие - фантазировать начинают :P

Да знаем мы, знаем) Просто настроение хорошее)

Поделиться сообщением

Только что, KOT_B_MELLJKE сказал:

Повезло тебе, а то мог бы мужик в тя обрез разрядить с перепугу)

Я не просто так забрался в машину, я еще кульков кучу тащил - помидоры, арбуз, рыба какая-то... Полный набор короче, базарный день же. У нас там вообще комический рынок, на него нельзя приехать даром, стоянку запретили, сделали платную парковку. И весь город  за эту парковку не платит, ставят машины где попало, включают аварийку и с озабоченным видом открывают капот, а жены в это время по базару шастают ))) 

Причем учился я в автошколе - там даже прямым текстом намекнули, как на рынок ездить, просто сказано это было ТИХО )))

Поделиться сообщением

Вов, да не смотрю я такие штуки ... прЫнципиально) Ни Крылова, ни Навального, даже обращения Самого игнорю) Не хочется просто)

Политики там ноль. Писатель-фантаст рассуждает о будущем. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Potulumbasu сказал:

Ок. Я те другую расскажу) Не сказку. Как то сразу после школы, влез я в один дикий блудняк. Там типа "наших" обижали....

...Тетенька наверняка была зомбирована советской пропагандой и считала шо людям нужно помогать здесь и сейчас.

Ну вот наконец-то.. я то уже задолбался ждать пока Барабаныч нормальную поцанскую историю расскажет.

Дык эта.. я могу таких душещипательных историй накидать, как НЕнаши (ну прям совсем ненаши) мне помогали, что ты можешь здорово пересмотреть все эти прикольные концепции загадочной русской души.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Беру капикапитализьм. Заверните два)) 

Ага, а то придут коммунисты, повесят железный занавес, в Испанию не пустят, и это, вместо джинс заставят синие треники хлопковые носить, такие, с центральной полосочкой )))

Хотя по мне так вообще никакой разницы, не знаю чо вы срач ведете и о чем. При социализме чел получал квартиру у государства и работал потом за неё по распределению целый стаж. При капитализме - она же идет в ипотеку, и чел на той же работе работает за неё до пенсии.

По мне так те же яйца абсолютно, просто названия разные.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Pasha838 сказал:

Я не просто так забрался в машину, я еще кульков кучу тащил - помидоры, арбуз, рыба какая-то... Полный набор короче, базарный день же. У нас там вообще комический рынок, на него нельзя приехать даром, стоянку запретили, сделали платную парковку. И весь город  за эту парковку не платит, ставят машины где попало, включают аварийку и с озабоченным видом открывают капот, а жены в это время по базару шастают ))) 

Причем учился я в автошколе - там даже прямым текстом намекнули, как на рынок ездить, просто сказано это было ТИХО )))

Ну мало ли, может у тебя там в арбузах бомба и ты хочешь его взорвать, а может рыба-меч и ты его зарубить вздумал)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, G_r_e_e_n сказал:

Ну вот наконец-то.. я то уже задолбался ждать пока Барабаныч нормальную поцанскую историю расскажет.

Дык эта.. я могу таких душещипательных историй накидать, как НЕнаши (ну прям совсем ненаши) мне помогали, что ты можешь здорово пересмотреть все эти прикольные концепции загадочной русской души.

У нас в районе есть такая тема. Помню при царе горохе подключал кому попало модемы (древние такие, дрын-дын-дын по примитивной аналоговой телефонной сети привет из СССР), ну так местные брали услуги только МЕСТНОГО провайдера, несмотря на глючность и разницу в цене раза эдак в полтора.

И так же с магазинами - в своих наценка будь здоров, берут в них, кто едет еще откуда-то везет - на того косятся и почти пальцем грозят. Правда плюс в том, что местные магазинщики (как ни странно) очень дорожат репутацией и купить кривую оперативку у них физически нельзя, они реально лопатят весь товар. Но дороже. Раза в полтора.

3 минуты назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

Ну мало ли, может у тебя там в арбузах бомба и ты хочешь его взорвать, а может рыба-меч и ты его зарубить вздумал)

Я не буду постить, на упоротом канале "китай бугага" есть старое видео, где чувак арбуз взрывал бензином, бросая его с 6 этажа. Постить не буду, потому что там чел матерится, а я только из бана вылез.

Поделиться сообщением

6 минут назад, G_r_e_e_n сказал:

...

Дык то стопудняк были афроамериканцы) И помогали они не просто так, а питая коварные замыслы в отношении доверчивого "снежка")

7 минут назад, Pasha838 сказал:

...

По мне так те же яйца абсолютно, просто названия разные.

А так про че еще? Для холивара нужна тема которая цепляет. Эта вроде цепляет) Кучу страниц нафлудили)

Поделиться сообщением

25 минут назад, Potulumbasu сказал:

Ну ты ж везде физически не мог учиться) Откуда ты знаешь как было везде?) Как было у нас я написал.

Согласен, везде было по разному. 

Я вот все детство в одном лагере провел, а тут отец дернул давай на юг в ПЛ, ну я и поехал, и сразу получил культурный шок, вожатые жили в палатках на улице, а наш вожатый мужик, жил с нами в палате, вот мы на море собираемся, а он как начнет при нас переодеваться :( мама за что.

Я как-то привык что вожатые как люди, живут в отдельных комнатах, и видеть их причиндалы мне 11 летнему не к чему. 

• Хаха 2

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Pasha838 сказал:

Я не буду постить, на упоротом канале "китай бугага" есть старое видео, где чувак арбуз взрывал бензином, бросая его с 6 этажа. Постить не буду, потому что там чел матерится, а я только из бана вылез.

А мы в своё время воду набирали в такие прикольные резиновые штучки и тоже сверху кидали) У китайцев эти штучки видать были запрещены, вот потому их так много)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, xLanceRx сказал:

....

Я вот все детство в одном лагере провел, а тут отец дернул давай на юг в ПЛ, ну я и поехал, и сразу получил культурный шок, вожатые жили в палатках на улице, а наш вожатый мужик, жил с нами в палате, вот мы на море собираемся, а он как начнет при нас переодеваться :( мама за что.

Я как-то привык что вожатые как люди, живут в отдельных комнатах, и видеть их причиндалы мне 11 летнему не к чему. 

Дык эта ... дефчонок бы тайком проводили когда он переодевается, типа 3D фильма 18+) Не за просто так конечно, за жувачку)

12 минуты назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Политики там ноль. Писатель-фантаст рассуждает о будущем. 

Я лучше Лукьяненко почитаю ... че нить из раннего.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Дык эта ... дефчонок бы тайком проводили когда он переодевается, типа 3D фильма 18+) Не за просто так конечно, за жувачку)

Предприниматель) 

Поделиться сообщением

10 минут назад, Pasha838 сказал:

У нас в районе есть такая тема. Помню при царе горохе подключал кому попало модемы (древние такие, дрын-дын-дын по примитивной аналоговой телефонной сети привет из СССР), ну так местные брали услуги только МЕСТНОГО провайдера, несмотря на глючность и разницу в цене раза эдак в полтора.

Трафон это про другое. Трафон это такая крутая штука, что она любого бестолкового геймдизайнира может враз сделать флагманом индустрии.. если конечно знаешь где этого трафону надыбать.

6 минут назад, Potulumbasu сказал:

Дык то стопудняк были афроамериканцы) И помогали они не просто так, а питая коварные замыслы в отношении  доверчивого "снежка")

Не, афроамериканцы конечно строили свои коварные планы.. но это блин совсем другая история.

Так я не понял, те про русскую душу или про коварных негров рассказать?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

А мы в своё время воду набирали в такие прикольные резиновые штучки и тоже сверху кидали) У китайцев эти штучки видать были запрещены, вот потому их так много)

Один знакомый мастер спорта по волейболу как-то раз не пожалел о своём спорте. Какой-то школьник наливал в пакеты воду и бросался в случайных прохожих, ну и спортсмен ему в ответ аккурат в окно четвертого этажа засадил кирпич xD

У нас веселые люди вообще. Тут еще был случай с бабкой на остановке, один чувак нажрался (не я, если чо) и въехал на джипе с разгона в автобусную остановку. Её смяло, а бабку отбросило и удар пришелся по голове. Ну и эту бабку и его отвезли в больницу, обоих с черепно-мозговыми травмами какими-то. Он остался в больнице лежать, а бабка отбрехалась, через неделю дескать отстаньте от меня врачи, выпустите, у меня дома корова недоена и т.п., и вообще меня шариковым дразнят (у ней лицо было прям синее от удара и голова вся в бинтах), короче бабку пришлось выписать, и она потом ездила в больницу на перевязки и осмотр.

Последствия этого потом имели место для всего района (!), администрация решила ВСЕ автобусные остановки поднять. Теперь во всём районе все остановки приподняты на три ступени и выше, эдакие бастиончики стоят, в автобус с них запрыгиваешь не вверх, а в низ на ступеньку автобуса, т.е. никто спьяну больше  в остановку въехать физически не может.

А потом годы спустя был какой-то теракт в Европе. где какой-то чел грузовиком за людьми ездил гонялся, ну и везде чет наспех мудрили, делали... А у нас остановки как башни из варкрафта, периметр железобетонные блоки и поднято почти на метр ))) И смех и грех.

Короче, развлекаемся.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

26 минут назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

патамю шта в израиле им ничего не светило 

вообще-то этим чувакам везде светит.. ну это просто так случайно получилось.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, G_r_e_e_n сказал:

Трафон это про другое. Трафон это такая крутая штука, что она любого бестолкового геймдизайнира может враз сделать флагманом индустрии.. если конечно знаешь где этого трафону надыбать.

Не моя епархия, вообще ничего не понимаю в этих терминах. Я даже когда сисадмином был ни одного слова компьютерного не знал, а теперь уж и подавно )

15 минут назад, Potulumbasu сказал:

А так про че еще? Для холивара нужна тема которая цепляет. Эта вроде цепляет) Кучу страниц нафлудили)

Не знаю, просто из пустого в порожнее выходит ) Столько страниц - и вообще ни о чём )) Неинформативный флуд )))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Pasha838 сказал:

Не моя епархия, вообще ничего не понимаю в этих терминах. Я даже когда сисадмином был ни одного слова компьютерного не знал, а теперь уж и подавно )

Ну вот заладил.. не моя ипархия, не моя ипархия.. ну строй тогда фонтаны, чо.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Pasha838 сказал:

Один знакомый мастер спорта по волейболу как-то раз не пожалел о своём спорте. Какой-то школьник наливал в пакеты воду и бросался в случайных прохожих, ну и спортсмен ему в ответ аккурат в окно четвертого этажа засадил кирпич xD

У нас веселые люди вообще. Тут еще был случай с бабкой на остановке, один чувак нажрался (не я, если чо) и въехал на джипе с разгона в автобусную остановку. Её смяло, а бабку отбросило и удар пришелся по голове. Ну и эту бабку и его отвезли в больницу, обоих с черепно-мозговыми травмами какими-то. Он остался в больнице лежать, а бабка отбрехалась, через неделю дескать отстаньте от меня врачи, выпустите, у меня дома корова недоена и т.п., и вообще меня шариковым дразнят (у ней лицо было прям синее от удара и голова вся в бинтах), короче бабку пришлось выписать, и она потом ездила в больницу на перевязки и осмотр.

Последствия этого потом имели место для всего района (!), администрация решила ВСЕ автобусные остановки поднять. Теперь во всём районе все остановки приподняты на три ступени и выше, эдакие бастиончики стоят, в автобус с них запрыгиваешь не вверх, а в низ на ступеньку автобуса, т.е. никто спьяну больше  в остановку въехать физически не может.

А потом годы спустя был какой-то теракт в Европе. где какой-то чел грузовиком за людьми ездил гонялся, ну и везде чет наспех мудрили, делали... А у нас остановки как башни из варкрафта, периметр железобетонные блоки и поднято почти на метр ))) И смех и грех.

Короче, развлекаемся.

Видно перевелись у вас "мастера" по пьяной езде, раз не могут теперь въехать. Метр - это не преграда)

14 минуты назад, Potulumbasu сказал:

Ты, кстати, ещё играешь в ТО или уже забросил?

Поделиться сообщением

Короче я пошел на обэд. Потом наверное сыграю в одну пошлую игрулю, а потом пойду огурцы поливать, как раз вечер настанет. В самую жару поливать нельзя.

94737b83e7a99ad11fc573c01c9bad85.jpg

Поделиться сообщением

9 минут назад, G_r_e_e_n сказал:

...

Так я не понял, те про русскую душу или про коварных негров рассказать?

Давай обе. Там разберемся)

6 минут назад, Pasha838 сказал:

...

Не знаю, просто из пустого в порожнее выходит ) Столько страниц - и вообще ни о чём )) Неинформативный флуд )))

Ниша информативного флуда уже занята википедией)

Поделиться сообщением

11 минуту назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

...

Ты, кстати, ещё играешь в ТО или уже забросил?

Когда ввели крисодроп создал нупса шоб заценить. На пол часа меня хватило) До этого почти год не играл ... и как выяснилось правильно делал)

UPD А не, в ожидании чуда заходил еще при обновах штмля, но чуда так и не завезли)

Изменено пользователем Potulumbasu
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, Potulumbasu сказал:

Когда ввели крисодроп создал нупса шоб заценить. На пол часа меня хватило) До этого почти год не играл ... и как выяснилось правильно делал)

У меня тоже такая мысль была - достать своего малька из чулана (если его ещё не украли) и зайти глянуть на крисодроп) Но так и не решился сразу, а теперь и не очень хочется уже) Хотя может когда-то и решусь зайти, глянуть, вспомнить "молодость") Если ты уже почти год не играл, то я уже наверное почти два, овердрайвы корпусов вживую даже не видел и не хочется)

Поделиться сообщением

6 минут назад, Potulumbasu сказал:

Давай обе. Там разберемся)

Ващет эти негры в мну стриляли пару раз, причем просто так, шутки ради. Ну типа: а ты в курсе, что в плохой раенчик забрел, чувак? Правда стриляли фиговато, видимо зла мне не хотели.. А потом выяснилось что меня вообще единственного в конторе, туда на работу отправляют )

Ну типа этому все-равно пофиг.. раз уж он в России выжил..

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...