Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Смотри сам не порвись.

Ты из за ЗОЖ сагрилась? Я их сам не люблю! Настоящий мужик должен быть грязен, не брит, с запахом перегара и носки шоб с дыркой! А ЗОЖники какие то слащавые и на этих самых ... на Моисеевых похожи!

Вилк, я не такой, чес слово. Я эти долбаные овощи жру, потому шо без клетчатки белок фигово усваивается! Хочешь испачкаюсь, провоняюсь и дырки на носках прорежу? Ну шоб все как у мужиков)   

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В 06.12.2019 в 13:22, BECEJIbIU_BETEP сказал:

13:20 Мск. Онлайн составил

6-pogoda25-io.jpg

прочь упаднические настроекния, кошачье отродье(шутка), Гав!!!

я после недельки детокса ща вытяну в одну харю(в 3 вернее) онлайн

"пусть сдохнут все мои враги-вкусней не ел я кураги"

Небы , я скоро приду!

пс про меня не забывай-я практически живу в том самом темном Ржевском лесу:oo:

это отсыл к твоей телеге, котрую ешо не прочитал)

Поделиться сообщением

и по твоей теме , Гумми....

твоя беда, что ты недоволен двуногими , но остаешься среди них. Тут уж онли страдание

Голимый лживый дауншифтинг  а-ля гОА-лицемерие  .а в глухую деревеньку никто не хочет сбежать из этого  ...

Ты знаешь мой выход, он практически идеальный и не стоит мне ничего- мы на 10 лапах уходим от 2-ногих на полдня, полдня прячемся в конуре. И скорее бы все эти царьки цивилизации поубивали бы друг друга

пс я никогда не говорил , что люблю странное слово \геноцид\...

Поделиться сообщением

16 часов назад, tupist сказал:

В некоторых науках (например в социологии) "элитная группа" - это любая замкнутая группа с определённой целью её существования и заданными условиями входа/выхода. Любопытная статья по поводу:

http://loyp.ru/docs/external/elite_groups_(efimov).pdf

Тоже ознакомлюсь позже, пока со временем стало хуже.

Поделиться сообщением

6 минут назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

а в армии все сознательные отслужили? 

говорят шо для нынешних-это не проблемма, год-фигня.

Я канеш не особо-то и хотел, но почему-то был морально готов, видимо людей  еще любил))

А когда в институте ходил на забыл как это называлось-летняя какая-то байда перед первым курсом-ректор зашел довольный(как будто это его в армию угнали бы) и объявил, шо нашему вузу ввели только шо бронь. Я как и не парился до , так и не обрадовался после-вообще этот случай какого-то полного стоического буддизма мне очень не свойственен , во всяком случае ща. Во времена были , м-да

Поделиться сообщением

42 минуты назад, RADFIL сказал:

за что люблю тебя ,

Ну я тебя люблю за, что ты напоминаешь мне 2012 год.

Поделиться сообщением

16 минут назад, RADFIL сказал:

не-а, тут зарулило лишь одно его качество, только одно-не предает, а это в конце 80-х , начала 90-х было вообще просто неизвестное поведение. А так бы сейчас был бы на пенсии или в охране подрабатывал.

и вот как тут не вспомнить про всякие религиозные телеги..

Вообще-то у него дофига приличных качеств, как по мне. Хотя я и не его фанат.. ну и вообще своих оценок не навязываю.

Поделиться сообщением

6 минут назад, G_r_e_e_n сказал:

и вообще своих оценок не навязываю.

и храм строили 800 лет.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

это твоё балабольство

ладно.. у меня конечно есть мнение, но оно неправильное.

Поделиться сообщением

10 часов назад, Potulumbasu сказал:

можно только комплексом мер.

Естессна, но это не противоречит обсуждению каждого слагаемого, или ты решил обсудить весь комплекс мер из 52 слагаемых(впервые слышишь поди?))). В тч и ликбез, как 1 из пазлов, ликвидирующих позорное невежество и незнание ни своего региона, ни прежней, ни новой страны (хоть мрот, хоть пенс, хоть реф-м, хоть что еще), но позволяющего делать какие-то скамеечные "выводы".

Сам по себе призыв покупать отечественное не даст ни-че-го кроме не понимания от своих же сограждан.

Еще раз, коль "непонимание", сейч до тебя быстро дойдет, к чему ты призываешь - ты ЗА то, чтобы сограждане через механизм перераспр-я ср-в (гос-во) не инвестировали в твой регион, служащий импортозамещением египта и проч, ибо зачем? лучше Якутию и ДВ развивать, там понимающие живут, на несколько порядков более понимающие и трудолюбивые, и менее вороватые (напомню, ни 1 местного жителя не допускают к фцп, иначе будет очередная митридатская). Ты ЗА то, чтобы вместо тебя и твоих отпрысков сограждане нанимали более дешевых импортных соседей, но потом первым же будешь кричать о раб.местах, которые фз кто должен создавать, но не сами. Ты за ТО, что тебе на самом деле все-равно, где быть, лишь бы только твоей попе теплее было и это тебе ничего не стоило. Ты ЗА то, чтобы собирать средства с карманов сограждан и отдавать их гражданам других стран (продажа труда внутри страны и вывод на импорте). Тогда кто ты, "непонимающий"?)

И как хорошо, что таких же, как ты, недалеких, мало среди нашей "элиты", разве что рыжий чубайс из 90х и прочая веселоветренная либерастия. )))

Но! Можно и прям сильно нужно начинать именно с себя. А вот жить в страхе и париться по поводу "какую страну профукали" не нужно. Лучше от этого не станет. А вот от того, что я написал выше - станет)

Так все-таки "непонимание" или нужно начинать с собств сознательности?))) тогда с чем споришь?)))

Чесслово, с тобой каждый раз, будто заново с Константиновым общаюсь, ему вопрос, а он из него только ответ начинает понимать. Столько популизма и всего сразу, но ничего конкретно, как его выбирают? только такие же любители лозунгов) И после этого кто-то еще говорит, что "элита" - это не народ, не отражение?) да вот же, яркий пример 1 в 1.

Поделиться сообщением

6 минут назад, lnl сказал:

"непонимающий"

Все это "непонимание" я бы понял, если бы это говорил гастарбайтер, но и то, у них как-то более развиты мозги - тут работают, чтобы туда отправлять собранное с местных карманов и там свое развивать. Но когда гражданин рассуждает так о своей же стране, в пользу других стран, ну.. слов нет))) Предавший раз, ...

Поделиться сообщением

3 часа назад, G_r_e_e_n сказал:

Вообще-то у него дофига приличных качеств, как по мне. Хотя я и не его фанат.. ну и вообще своих оценок не навязываю.

Ты не понял меня : я не про него говорил, а про причину его выбора , а тем кто выбирал было пофиг на все , кроме этой детали, вот и все.

А  насчет этого комрада я иду путем НБП , если ты знаешь все тонкости этого пути

Поделиться сообщением

8 минут назад, RADFIL сказал:

если ты знаешь все тонкости этого пути

не, политика меня не волнует.

Поделиться сообщением

33 минуты назад, lnl сказал:

.....

Чесслово, с тобой каждый раз, будто заново с Константиновым общаюсь, ему вопрос, а он из него только ответ начинает понимать. Столько популизма и всего сразу, но ничего конкретно, как его выбирают? только такие же любители лозунгов) И после этого кто-то еще говорит, что "элита" - это не народ, не отражение?) да вот же, яркий пример 1 в 1.

А я с тобой как со своей женой общаюсь)  Выдаешь че то четкое - в ответ получаешь поток сознания, из которого понятно, шо нифига не понятно.

Я те черным по русскому прописал - я покупаю вещи ориентируясь на качество и собственный бюджет. Глория смогла в б.м. качественный и бюджетный шмот - респект им и процветания. Рукопопы не смогли в спортивное питание - пшли вон с рынка.

Ты мне затираешь про какую то сознательность потребителя ... Так не бывает дружище, либо рыночная экономика, при которой те кто не смог отваливают с рынка, либо СССР, границы на замок и отечественный производитель рулит.

И объясни мне, человек разговаривающий с Константиновым, с чьего позволения наш рынок завален дешевым импортом? Не с твоего ли? Кто то ж этот дешевый импорт сюда пустил и это явно был не я. А теперь этот кто то взывает к моей сознательности ... Так тоже не бывает. Кто накосорезил - тот и отвечает. Правила такие,

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, B.u.JI.K.A сказал:

Вилка, хвытит пить!

Она подошла к столу и выпила залпом ещё стопятьдесят, ибо она была совершенна, а у совершенства нет предела. (с)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

6 часов назад, Potulumbasu сказал:

Хочешь испачкаюсь, провоняюсь и дырки на носках прорежу? Ну шоб все как у мужиков)   

Не порть новые носки - просто поноси неделю и дырки сами прорастут!

Поделиться сообщением

19 часов назад, lnl сказал:

Да, гелик продал, сменил 2й Уаз, разницы не чувствую. Сочи - это реально круто, как и Кабардино-Балкария - Куршевель курит в сторонке. Открыл для себя массу отличн. отеч товаров, хоть и дороже импортных, но не жалко. Также стало интересно уже выбирать, куда вкладывать, а не просто депозит или растущие мираторги, заинтересовали разработки отеч измельчителей, и теперь они есть, и вовремя, тк на дворе реформа тко.

У мну 2 варианта- или ты балобол или же ты скрепнутый на всю голову, я сильно склоняюсь к 1 варианту!

Поделиться сообщением

Только что, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

У мну 2 варианта- или ты балобол или же ты скрепнутый на всю голову, я сильно склоняюсь к 1 варианту!

Мутный какой то.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...