Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

Кстати, кто вообще объяснит, в чём смысл целого года в армии? Почему бы не ограничится месяцем (ну или двумя, ладно) боевой подготовки, если у гос-ва есть цель, чтобы гражданин мужского пола мог автомат держать в руках?

Что делать в армии целый год? Бордюры ломом подметать или траву красить?

Поделиться сообщением

29 минут назад, PECTAPT_TO сказал:

в бюджетных видел извини меня только быдло, что врачи, что пациенты

ах тыжнафиг!

29 минут назад, PECTAPT_TO сказал:

Учиться 8 лет, зрп копейки, все их презирают, не понимаю таких людей которые в наше время идут на врача или вообще бюджетников

ты сам-то на кого выучился и сколько зарабатываешь? и кто это "все" презирает ?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Fizzika сказал:

Кстати, кто вообще объяснит, в чём смысл целого года в армии? Почему бы не ограничится месяцем (ну или двумя, ладно) боевой подготовки, если у гос-ва есть цель, чтобы гражданин мужского пола мог автомат держать в руках?

Что бы жизнь малиной не казалась, раньше было два, а на флоте 3. А дел в армии много, можно копать от забора и до обеда,можно делать не хорошо, а что бы вы задолбались, да и ваще у прапорщиков такие фантазии...

Поделиться сообщением

1 minute ago, MOLDOBAH_B_TAHKE said:

Что бы жизнь малиной не казалась, раньше было два, а на флоте 3.

Ну сейчас без вышки все 1.5 года идут)

1 minute ago, MOLDOBAH_B_TAHKE said:

3. А дел в армии много, можно копать от забора и до обеда,можно делать не хорошо, а что бы вы задолбались

По-моему конечная цель должна быть не чтобы все задолбались, а немного иная :rolleyes:

1 minute ago, Guard_of_world said:

средневековые традиции

В средневековье (или в феодализме) армия была устроена совсем по-другому.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Fizzika сказал:

Можно набрать кучу обслуживающего персонала и заплатить много денег. А можно призвать бесплатных рабов, которые будут драить толчки и строить дачи. 

Поделиться сообщением

Ох уж эти советские агитки про коммерческую медицину. Прикольно, когда вот так берут и делят всё на чёрное и белое.

Я хз, как можно на эти плакаты без смеха смотреть

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, Fizzika сказал:

Ну сейчас без вышки все 1.5 года идут)

По-моему конечная цель должна быть не чтобы все задолбались, а немного иная :rolleyes:

Ты идеалист  и мало пожил испокон веков традиция в армейке бодро и весело шагать по плацу - знаешь зачем - вот эти все строевые подготовки, покраска травы и etc.

Поделиться сообщением

Только что, Giskard сказал:

Они вроде как смешные и наивные, а реальность именно такова.

Самая мякотка в том что раньше мы смеялись, а теперь она в действии и практически все как  на картинке.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 minute ago, Guard_of_world said:

примитивное, бессмысленное, устаревшее

Ну армия до сих пор актуальна. Вооруженные конфликты случаются повсеместно, да даже рядом с нашими границами. Да и границу охранять надо.

Про призывную армию же можно долго спорить, по мне оптимальным вариантом является сокращение сроков службы и разделение их по годам. Ну, например, нужно отслужить по месяцу в течении трёх лет. Это было бы более адекватно с моей точки зрения, чем год тошниловки и задалбывания

6 minutes ago, Guard_of_world said:

изучай он свою профессию мечты, а не через тошниловку вынужден сидеть в аналоге тюрьмы.

Обычно в армию уже после вуза идёшь) Но вот то, что не дают сразу устроиться на работу и опыта понабраться, это конечно печально

Поделиться сообщением

2 minutes ago, Giskard said:

Они вроде как смешные и наивные, а реальность именно такова.

Восприятие реальности субъективно, а если накачаться левыми методичками, то везде будешь видеть только угнетение, буржуев и несправедливость

6 minutes ago, P_woland said:

А вот тут не мешало бы шляпу в триколор покрасить.

Как хорошо, что в СССР всё порешали за народ, и на выборах был только один кандидат!

Поделиться сообщением

16 часов назад, P_woland сказал:

Перчатки-краги и всего делов-то...

Злой ты...

16 часов назад, Potulumbasu сказал:

Лампочка в холодильнике это лучшее изобретение человечества. Как без нее ночью жрать то? Если хочешь быть здоров - ешь один и в темноте, да)

Так эта лампочка палит конкретно! Если бы она была более тёмного цвета, то было бы норм, а так очень ярко)

16 часов назад, CBoeBoJIbHa9I сказал:

Какой ты любопытный)

Есть немного)

Скрытый текст

reading-cat.1592050238.gif

Скрытый текст

Иногда через чур любопытный и посоны прикалываются надо мной;)

anigif_enhanced-buzz-21947-1364479669-10

5 часов назад, Potulumbasu сказал:

Спасибо, у меня есть)

Фигасе! А ты и не показывал!)

Поделиться сообщением

2 minutes ago, Giskard said:

Но я не накачивался никакими методичками. А вот про то, как в платных клиниках заставляют сдать десяток-другой ненужных платных анализов слышал не раз и от знакомых, и от незнакомых. И о том, как лечат от болезней, которыми пациент не страдает. Причем желательно лечить как можно дольше.

А другие знакомые могут рассказать про невыносимые условия бюджетных клиник и про врачей-убийц.

Треша хватает по обе стороны, но навешивать ярлыки на все бюджетные клиники (что сделал рестарт_то), и на все коммерческие (что сделал воланд) не надо.

1 minute ago, Giskard said:

Ты смотришь назад, когда надо смотреть вперед.

Агитка времён союза, я и обсуждаю лицемерие времён союза))

О, плохие буржуи с их недемократическими выборами, не то что у нас :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

7 minutes ago, Guard_of_world said:

Остальные так или иначе зависят от от них, и всё их стремление создать "армию"- скорее маскарад, чем что-то с практическим смыслом. 

Очень много случаев, когда "старшие" братья предавали своих "младших" в угоду геополитическим интересам.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Giskard сказал:

Но я не накачивался никакими методичками. А вот про то, как в платных клиниках заставляют сдать десяток-другой ненужных платных анализов слышал не раз и от знакомых, и от незнакомых. И о том, как лечат от болезней, которыми пациент не страдает. Причем желательно лечить как можно дольше.

Ищут не клинику, а врача. Действительно, в частных клиниках врачей обязывают назначать кучу ненужных анализов. Но никто не может обязать тебя их сдать. 

Поделиться сообщением

Только что, Miku сказал:

И вишенка на торте: частенько это оказываются одинаковые люди, ибо врачи совмещают государственную и частную практику:D шах и мат.

Да,я знаю такого.Я к стоматологу ходила в платную клинику,но так же к нему ходила и в бесплатную.Отличный врач хоть в платной,хоть в бесплатной)

Поделиться сообщением

1 minute ago, Giskard said:

Там эти врачи-убийцы хотя бы бесплатные и действуют они не системно, а "по призванию".

Если хочешь денег, то иди в бизнес, а на врача или учителя работай по призванию за копейки :D

Сначала 5 лет учишься, потом можно ещё и отслужить, потом интернатура, потом ты начинающий специалист с мизерной зарплатой. И ещё фиг знает, куда тебя распределят. Может в какую-нибудь деревню кинут единственным врачём общей практики на пару вёсок.

Отличные условия прямо)

4 minutes ago, Giskard said:

Но коммерциализация медицины так или иначе ее, медицину, развращает

Это и есть фраза из методички) Такая же, как "в бюджетных больницах одни тараканы по стенам бегают"

• Нравится 1

Поделиться сообщением

13 минуты назад, KOT_B_MELLJKE сказал:
16 часов назад, P_woland сказал:

Перчатки-краги и всего делов-то...

Злой ты...

90b0cc2f42dc.png

Поделиться сообщением

25 минут назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Что бы жизнь малиной не казалась, раньше было два, а на флоте 3. А дел в армии много, можно копать от забора и до обеда,можно делать не хорошо, а что бы вы задолбались, да и ваще у прапорщиков такие фантазии...

А ещё когда-то было 25 лет, вот были же прекрасные времена)

12 минуты назад, Giskard сказал:

В бесплатных не намного лучше. Зависит от того, куда попал и на какой персонал. Да и бесплатные они только на словах, на деле всё наоборот.

Поделиться сообщением

28 минут назад, Fizzika сказал:

1)закалить волю к подчинению...без дисциплины армии быть не может...хочу/не хочу в армии нет...могу/не могу в армии нет...нужно время

2)регулярные занятия спортом, приоритетно-в вариантах на выносливость...нужно время

3)изучение основ боя, её тактик и стратегий...изучение ТТХ  и матчасти вооружения...приобретение конкретной воинской специальности...нужно время

года мало)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Just now, K.R.A.S.N.O.D.A.R said:

1)закалить волю к подчинению...без дисциплины армии быть не может...хочу/не хочу в армии нет...могу/не могу в армии нет...нужно время 

Не понимаю, зачем тут нужен целый год))

Just now, K.R.A.S.N.O.D.A.R said:

2)регулярные занятия спортом, приоритетно-в вариантах на выносливость...нужно время 

А через два года он заплывёт жирком, посёрбывая пивко на диване

1 minute ago, K.R.A.S.N.O.D.A.R said:

изучение основ боя, её тактик и стратегий...изучение ТТХ  и матчасти вооружения...приобретение конкретной воинской специальности

Как будто там готовят каких-то специалистов. В срочной службе, ага.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...