Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

1 час назад, hleiseme сказал:

Вызываем на бой сирену, физику, ягуара, аое и прочих потягаться с токсичными мужиками и бабесами на карту Кунгур стф

Параметры битвы: с нарой, без дронов и оверов, без зкд, без вулканов и магнумов

Хоть бы инструментом @ воспользовался, типа @AAoE, повезло что пролистывая ленту я увидел что Блади_Ягуар собрался с кем-то драться)) 

По твоим правилам лучше запретить шоковый фриз дополнительно. Но я за любой движ, главное время подберите ) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

Паша вернись!!!...хде инфа о надоях?...чё там да как в огороде?...лис как?

И Забодалкин

• Хаха 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, P_woland сказал:

Травы 4 тачки накосил?

Лису кремировал?

Котята подросли?

он жеж ещё и музицировал помню...

• Нравится 4

Поделиться сообщением

15 часов назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Я могу объяснить почему я не люблю Тетю Лену. Мне она хамила и меня оскорбляла. ...

Т.е. личные обидки возникшие из холивара. Молодец. Рили молодец, потому что честно.

15 часов назад, xLanceRx сказал:

Так нет никакой ненависти, есть брезгливость, хочется просто отгородится от мерзости, трусости, лжи. А ненависти нет. 

...

Ну круто. К этому вроде как должен прилагаться полный игнор, но нет-нет да проскакивает "теть Лена" в обсуждении)   

14 часа назад, a-e-r-o-navig сказал:

Во-во, сообразил). С проверенным комрадом затеял холодную войну).

Это Ирвин в поисках себя и места в этом безумном мире)

UPD А может и не Ирвин)

Изменено пользователем Potulumbasu

Поделиться сообщением

9 часов назад, AAoE сказал:

Хоть бы инструментом @ воспользовался, типа @AAoE, повезло что пролистывая ленту я увидел что Блади_Ягуар собрался с кем-то драться)) 

По твоим правилам лучше запретить шоковый фриз дополнительно. Но я за любой движ, главное время подберите ) 

я не особо их разрабатывал, короче запретить стоит кб жиги, вулкан и магнум, любые поджигалки, шоковый фриз, у шафта запретить тяжелые конденсаторы, эммитер, сток, серильник можно оставить, так как нет бустера для него и контрится аптекой

эмп гаусса под сомнением

стоит и мпк запретить, ибо 50% реза это бред

Изменено пользователем hleiseme

Поделиться сообщением

1 час назад, Potulumbasu сказал:

Т.е. личные обидки возникшие из холивара. Молодец. Рили молодец, потому что честно.

Фи, Тулумбасыч. Уж от тебя не ожидал. 

Это не личные обидки. Это была целая система по выживанию недовольных с форума. Тётя Лена вроде как не сотрудник. Она хамила людям и оскорбляла их. Народ видел что так можно, отвечал. Следом прибегал Ченджлесс. Банил недовольных, а Тетю Лену не трогал. 

Сейчас этого нет. Активность на форуме такая, что оставили всех, был бы какой-то движ. Как видишь, я в отношении Тети Лены ничего плохого не пишу. Но я прекрасно помню чем она занималась и ее не уважаю. 

Кстати, больше половины банов у Сирени от Кисы. Мне сильно не понравилась история с Вилкой. Но в этом плане Киса - молодец. В игрищах не участвовала. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Miku сказал:

Расплескали грязь по всей теме, а вроде взрослые, вполне адекватные мужчины, ужас.

Катюша! Что тебя удивляет? Если это ВКР, то он единственный, кому выдавали баны на Форуме Имени Бритни Спирс. Он даже там умудрился схлопотать вечку. Абсолютный неадекват. 

Поделиться сообщением

18 минут назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Катюша! Что тебя удивляет? 

Удивляет невоспитанность. И не нужно писать, что один человек смуту навёл, почитала последние 20 страниц: итог печален.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Miku сказал:

Расплескали грязь по всей теме, а вроде взрослые, вполне адекватные мужчины, ужас.

Хорошо, что я кот и меня ужас не коснулся)

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Miku сказал:

Удивляет невоспитанность. И не нужно писать, что один человек смуту навёл, почитала последние 20 страниц: итог печален.

Ну, не все здесь леди и джентльмены. Каюсь, раньше тоже цеплялся с неадекватами. Сейчас я просто добавляю их в игнор. Вон тут пишут что двухстволка, принимающая с двух сторон, всех уделывает. А я и не в курсе)) 

Поделиться сообщением

8 часов назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

ну вот в ВОЗе уже фсе осознали https://ria.ru/20200611/1572782341.html?rcmd_alg=collaboration2&rcmd_id=1572800357

"низкая смертность от коронавируса в России может объясняться большим охватом тестирования.

В ситуациях, когда проверяются много людей, можно наблюдать "относительно низкий уровень смертности", подчеркнул Райан."

• Хаха 1

Поделиться сообщением

50 минут назад, Miku сказал:

все так и должно быть на данный перманентный момент 

Поделиться сообщением

1 час назад, Giskard сказал:

Нежная Микю

Воспитание и нежность путаешь:)

29 минут назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

все так и должно быть на данный перманентный момент 

Это не тот момент.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас