Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

21 минуту назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Перед представлением "честное голосование по поправкам" количество зараженных и умерших в Россее должно непременно уменьшиться. А как иначе? :D

а после как должна?

Поделиться сообщением

Только что, Guard_of_world сказал:

Если уж беглого галстукоеда приютили, по которому на родине тюрьма плачет- этого алконавта-борцуна тем более приютят. 

Гвард, о чем ты? Ну просто набрасываешь.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

1 минуту назад, G_r_e_e_n сказал:

...

А что у нас теперь в правах теперь отказывают потенциальным ид*отам?

...

А должны были бы.

1 минуту назад, G_r_e_e_n сказал:

....

Проблемы начинаются не с прав, а с того что народ не слишком одупляется насчет важных штук.. например насчет ценности чужой жизни.

Проблемы в комплексе. Я с тобой согласен насчет странной и внушенной штуки, при которой русский любит быструю езду, он смел и отважен, а америкос который звонит в полицию если его друг сел бухой за руль - галимый стукач. Это к вымиранию приводит. Нас, не их. Ну и в цепочка автошкола-получение прав- контроль за соблюдением ПДД слишком уж дофига монетизирована. Иди*от даже если и заплатит, официально за руль садиться не должен. На звене "получение прав" отсекаться должен.   

Поделиться сообщением

Только что, r_T-2013XXXX0 сказал:

а после как должна?

И "до" и "после" должна предоставляться достоверная информация. А уж как будет - думаю, "ситуация резко ухудшится", и людей снова распихают по своим хибарам и надолго запретят все массовые мероприятия. Ведь главное дело будет уже сделано. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, G_r_e_e_n сказал:

Ну в том как вы вопрос задали.

не имел намерения вводить вас в заблуждение ... это вы уже сами предвзято интерпретировали 

Поделиться сообщением

Каюсь, я тоже бухенький за рулем катался. В горном ауле, на границе с Грузией. Был у меня, лет двадцать назад "запорожец", купил там же, в ауле. И вот мы в этом "запоре", только пили и катались )) Молодость, епт. Но сбить там кого либо было невозможно, а вот сами чуть в обрыв (метров 30) чуть не улетели. Полез я зеркало заднего вида поправлять )) Благо, справа сидел человек еще следящий за дорогой, выкрутил руль. До сих пор этот момент помню и понимаю, насколько идиотами мы были.

Поделиться сообщением

10 минут назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

И "до" и "после" должна предоставляться достоверная информация. 

вот именно 

там в ВОЗе не понимают почему по их правилам подсчетов все не так как им хочется 

«Мы смотрели и считали не только тех, у кого был положительный тест, но и тех, у кого была явная клиническая картина. Делали это в строгом соответствии с рекомендациями ВОЗ. Кроме того, около тысячи человек умерли от других причин, но COVID-19 стал своеобразным катализатором, и сказать, что он вообще не при чем, нельзя»

Изменено пользователем r_T-2013XXXX0

Поделиться сообщением

Только что, r_T-2013XXXX0 сказал:

вот именно 

там в ВОЗе не понимают почему по их правилам подсчетов все не так как им хочется 

Или в ВОЗе понимают, что через три недели в России будет массовое шоу и что происходит со статистикой, поэтому и намекают, что берега попутали и пора уже остановиться.  

Поделиться сообщением

1 час назад, Potulumbasu сказал:

Не самый плохой вариант ... наверно)

Просоны, а вас рили напрягает шо я общаюсь с теть Леной?) А че так? Кого то это разве волнует?

Один вспомнил, второй, че достала вас тетка?)

Так напрягает, шо аж кушать не могу. А тёть Лен рили забавная. И медальку табе заслуженно положена, но Сэм не даст, бо жадина.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Или в ВОЗе понимают, что через три недели в России будет массовое шоу и что происходит со статистикой, поэтому и намекают, что берега попутали и пора уже остановиться.  

пока в ВОЗе говорят про текущий момент и предлагают изменить методы подсчета т.е. в России надо считать не так как везде считают 

Изменено пользователем r_T-2013XXXX0
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, ROYAL_LION сказал:

Каюсь, я тоже бухенький за рулем катался. В горном ауле, на границе с Грузией

С Ефремовым другая ситуация, вот ты каешься, я каюсь, Вася кается, а Ефремов не кается, у него штрафов миллион, его сколько раз пьяного ловили и отпускали, сколько ему всего сходило с рук, отсюда и такая вседозволенность и безнаказанность, все равно меня не накажут, золотая молодежь, но вот судьба так жестоко наказала Ефремова, очень жестоко, и ничего вспять не вернуть, переживает ли он, хз, посадят ли его хз, как сложится его карьера хз. 

Есть такой актер Петр Мамонов, лет до 55 чего только не вытворял, бухло, наркотики, женщины, потом видать что-то тюкнуло, в веру подался, покаялся, может и с Ефремовым также будет. 

Поделиться сообщением

Не самый плохой вариант ... наверно)

Просоны, а вас рили напрягает шо я общаюсь с теть Леной?) А че так? Кого то это разве волнует?

Один вспомнил, второй, че достала вас тетка?)

Я не являюсь поклонником тети Лены. Это всего лишь форум. Каждый здесь развлекается как может. Нравится общаться с тетей Леной - общайся. Вряд ли бы я осудил тебя даже если бы ты общался с Орехом. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Так напрягает, шо аж кушать не могу.

Напрасно. Кушать это круто. Мну как то знакомец штукой из говядины угощал, забыл как называется, грил шо молдавская кухня и кабачки фаршированные  ... мммммм, прикольно, че.

6 минут назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

И медальку табе заслуженно положена, но Сэм не даст, бо жадина.

Да и фиг с ней. Точнее с ними обоими)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Я не являюсь поклонником тети Лены. Это всего лишь форум. Каждый здесь развлекается как может. Нравится общаться с тетей Леной - общайся. Вряд ли бы я осудил тебя даже если бы ты общался с Орехом. 

Вов, это был риторический вопрос) Понятно, шо если нет детских обидок, любому чуваку пофиг кто там с кем общаеться. А если есть обидки то он INHO

Поделиться сообщением

3 минуты назад, xLanceRx сказал:

также будет. 

Сдается мне, со всеми так будет.

Старше полтинника, мысли только о могиле )) ну в редких случаях о "загробной жизни".

Да, согласен, что основная мысль последнего времени - За Справедливость!

Хочешь изменений, так принимай участие в изменениях.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Potulumbasu сказал:

Проблемы в комплексе. Я с тобой согласен насчет странной и внушенной штуки, при которой русский любит быструю езду, он смел и отважен

Я б сказал это и есть корень проблем. Постоянно встечаю здоровых и адекватных чуваков, которые садятся за руль и не могут контролировать своих понтов и странных понятий о самолюбии.

10 минут назад, Potulumbasu сказал:

а америкос который звонит в полицию если его друг сел бухой за руль - галимый стукач. Это к вымиранию приводит.

Не придумывай, он не позвонит. Но дружбану уехать пьяным не позволит.. отвезет сам или тачку вызовет.

И если какой-то йуный д*бил разгонится до 100 км/ч во дворе жилой зоны, то местные просто так сидеть на попе ровно тоже не будут.

16 минут назад, Potulumbasu сказал:

Ну и в цепочка автошкола-получение прав- контроль за соблюдением ПДД слишком уж дофига монетизирована. Иди*от даже если и заплатит, официально за руль садиться не должен. На звене "получение прав" отсекаться должен.   

Ну если уж ты затеял про Штаты, то у них получение прав максимально упрощено. При умении б.м. сносно рулить и приблизительном знании правил, пару часов тебе хватит чтобы сдать все тесты. Сами права пришлют по почте домой через пару дней. Хороший пример того, что дело не в правах, а в головах.

20 минут назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

не имел намерения вводить вас в заблуждение ... это вы уже сами предвзято интерпретировали 

хорошо.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, INHO сказал:

оо братья по степени 7б  дитектид)

Уииииии!Ты вернулся! Правда не понятно как с этим быть?

1 час назад, INHO сказал:

всё, давай иди гуляй до свидания, ты очень очень глупый

Ты мну обманул, шо уходишь? Неужто балабол?)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Potulumbasu сказал:

Напрасно. Кушать это круто. Мну как то знакомец штукой из говядины угощал, забыл как называется, грил шо молдавская кухня и кабачки фаршированные  

Токана, вкусно да, но пельмешки круче все же. Но как спокойно жрат, когда такое творится:no:

4 минуты назад, Potulumbasu сказал:

Да и фиг с ней. Точнее с ними обоими)

Лайон ишшо давно предлагал, не взлетело, а было бы забавно.

Изменено пользователем MOLDOBAH_B_TAHKE

Поделиться сообщением

Просоны, а вас рили напрягает шо я общаюсь с теть Леной?) 

Половина состава всех кланов с ней общается. Мы уже в таком напряжении от этого, что пора выплеснуть эмоции наружу. Покой и сон потерян, не говоря уже о том, что пельмени в рот не лезут. xD

Поделиться сообщением

Только что, INHO сказал:

) я же уже говорил, плакаться и жаловаться - ваш удел

А еще ты с верблюдом разговаривал ... или копался в нем. Мы так и не определились.

В любом случае, я рад что ты меня обманул и вернулся) Тебе как то удается быть унылым и в то же время меня веселить. Красавчег, че.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

пельмешки круче все же. Но как спокойно жрат, когда такое творится:no:

И в тебя они тоже не лезут? 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, INHO сказал:

разволнуйся

Та ладна, я рили рад шо ты оказался обманщиком и не ушел. Давай, располагайся, че.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Лайон ишшо давно предлагал, не взлетело, а было бы забавно.

Дык, там обмундирование предполагалось выдавать, а не орденские планки ))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Мы уже в таком напряжении от этого, что пора выплеснуть эмоции наружу.

Это, только для распущенного меня как то двусмысленно звучит?)

6 минут назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Но как спокойно жрат, когда такое творится:no:

...

Я могу, че)

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...