Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

47 минут назад, Guard_of_world сказал:

Разного рода зашкваренные пытаются его оправдывать)

Оправдать...болезненный он..Я правда понятия не имею,как можно при астме и больном сердце  выжирать алкоголь в таких количествах да еще сверху коксом догоняться.А потом его адвокат заявляет что он "Достояние России".И нафига ему такси,у него ж бабок до ".уя" ,отмажется.

Изменено пользователем CBoeBoJIbHa9I

Поделиться сообщением

2 минуты назад, CBoeBoJIbHa9I сказал:

у него ж бабок до к.. ,отмажется.

Уверен, он никогда так не думал. Достаточно посмотреть как он читал стихи. Господин Хороший. Нет, там просто алкогольное опьянение, не более. Не могу судить, но все же, он не отказывается от вины. Было бы честно (думаю, что так и будет когда придет в себя и разум очистит) - заплатит деньгами по полной программе (что сможет) и сядет по -настоящему. Человека не вернуть, но я верю, что он поступит по мужски, когда просто поймет, что натворил.

Поделиться сообщением

1 час назад, ROYAL_LION сказал:

Уверен, он никогда так не думал. Достаточно посмотреть как он читал стихи. Господин Хороший. Нет, там просто алкогольное опьянение, не более. Не могу судить, но все же, он не отказывается от вины. Было бы честно (думаю, что так и будет когда придет в себя и разум очистит) - заплатит деньгами по полной программе (что сможет) и сядет по -настоящему. Человека не вернуть, но я верю, что он поступит по мужски, когда просто поймет, что натворил.

Уже не единожды было сообщено,что не только алкоголь..Если б на его месте оказался обычный человек-то уже б закрыли б в СИЗО,а потом бы срок впаяли .А тут домашний арест и  уже начинают выворачиваться...щас они справок о состоянии его здоровья насобирают,а потом заявят,что не перенести ему тюремные тяготы..И ты всерьез считаешь,что он скажет "сажайте меня,я виноват"?.Ему за 2 года было штрафов на 81к выписано,но его это не волновало,он продолжал нарушать.Всё потому,что считал что ему все позволительно..Даже тут он заявил"вылечу,у меня бабок до ".уя"."И именно с такими мыслями он и нарушал правила,именно с такими мыслями он и садился за руль пьяный.."у меня бабок до .уя",а значит выкрутится.

Скрытый текст

a933581095976e8da812b64b68636eda.png

Изменено пользователем CBoeBoJIbHa9I

Поделиться сообщением

1 час назад, ROYAL_LION сказал:

не читал он никаких стихов ... не дана поэзия 

Поделиться сообщением

5 часов назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

В пьяном виде машину водить не умеет никто - сел за руль пьяный - потенциальный убийца! У нас с год назад была резонансная авария - с позволения сказать "автоледи"  в хламину пьяная на кайене  на полной скорости в троллейбус влетела - люди просто вылетели из троллейбуса от силы удара, скорость хорошо за сотку была.

сколько раз наблюдал картину в детстве.. сосед въезжает в  узкие ( по 5 см от зеркал  )  ворота  вырубает двигатель.  открывает дверь и  ... валится на  Землю откуда его потом забирает жена.

да и сам проехал  км  80  в машине. где за рулем  был  совершенно пьяный  водитель ( ефремов по сравнению  с ним вообще стеклышко )

водитель ехал очень тихо и аккуратно ( трезвый он гоняет как псих )  Просто надо либо уметь ездить пьяным . либо не пить за рулем. если не умеешь . Но у ефремова  еще и наркотики . а там  черт его знает как оно  .. не сталкивался

Изменено пользователем P.O.C.A.X.O.N.T.A.S

Поделиться сообщением

Еще до смертельного ДТП Ефремов у бара Улисс чуть не сбил людей, далее фиг знает что он делал 30 минут в баре(бар официально закрыт из за карантина) вышел-сел в машину, с трудом развернулся и поехал следом за машиной ГИБДД, все это зафиксировали камеры видео наблюдения, так что не получится сказать что за рулем был не Ефремов, видео есть на лайф шоте. 

Поделиться сообщением

6 часов назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

Просто надо либо уметь ездить пьяным . либо не пить за рулем. если не умеешь

У меня ВУ очень давно. еще когда ставили Н/С в карточку, сам по молодости грешен был, наловил штук 8 НС в первый год вождения,  знаю много людей кто может из горла выпить бутылку водки и по ним вообще не скажешь что он выпил, но рано или поздно это может закончится трагедией, русскому человеку нельзя разрешать даже нюхать за рулем, ибо он принимает это за слабость, и начинает выпивать. Категорически ни капли за рулем. 

Поделиться сообщением

При Союзе была такая байка, про то, что в одной восточной колонии отбывал срок один дофига афтаритетный и бохатый чувак. И был он настолько бохат и афтаритетен шо сумел на территории колонии возвести се домик пряник, где собсно и тусил с многочеслеными женами, пристяжью и прочими поварами слугами. Крче сытно ел, сладко спал и многократно совершал репродуктивную функцию, а на прием к нему приходил начальник колонии и по делам разным советовался) Потому шо восток дело тонкое, там бохатство и афтаритет в почете дофига и все можно решить. Но эта штука типа не долго продолжалась, потому шо с местным КГБю договориться еще можно было ... а вот с центральным фига с два. Крче, приехали чуваки с центра, домик снесли, пристяжь разогнали, а афтаритету прикрутили еще лет надцать к сроку и вместе с начальником колонии отправили туда, где гораздо холоднее.

Окна Овертона, посоны и дамы. При гадком совке всем внушали шо нефиг баловаться и люди с баблом и афтаритетом отправятся на нары как и все прочие. А по телику крутили киноху про Штирлица и знатоков, про то как надо жить по правде и родину любить.  Сейчас мы смотрим кинохи про полицаев взяточников, чиновников - распильщиков и олигархов, которым можно все. А в новостях нам льют, шо вот в этом случае (Ефремов) все будет как надо и т.д. и т.п. Но народ сомневается и склоняется к тому, шо бохатым и афтаритетным таки можно все ... Верной дорогой идем, че. С чем я нас и поздравляю)          

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Giskard сказал:

Пьяным нельзя садиться за руль, "умеешь" ты или не "умеешь".

Если мы начнем говорить о том, что кто-то и пьяным умеет, то все скажут, что они умеют, и что они аккуратно и тихо, и что они уже лет двадцать как пьяными ездят и еще ни разу никого не сбили и ни во что не врезались. И Ефремов наверняка не первый раз пьяным за руль сел.

И тоже думал, что умеет.

Есть статистика, что чутка пьяные водители аккуратнее полостью трезвых водят, что бы не спалиться.
Но, конечно, это не про "заносите Васю", а про немного бухих

Поделиться сообщением

7 минут назад, Potulumbasu сказал:

При гадком совке всем внушали шо нефиг баловаться и люди с баблом и афтаритетом отправятся на нары как и все прочие

Вспоминается история с Эдуардом Стрельцовым, который отмотал свое от и до, виноват или не виноват он был, но сам факт, что несмотря на его известность делу дали полный ход. 

Поделиться сообщением

1 час назад, xLanceRx сказал:

Еще до смертельного ДТП Ефремов у бара Улисс чуть не сбил людей, далее фиг знает что он делал 30 минут в баре(бар официально закрыт из за карантина) вышел-сел в машину, с трудом развернулся и поехал следом за машиной ГИБДД, все это зафиксировали камеры видео наблюдения, так что не получится сказать что за рулем был не Ефремов, видео есть на лайф шоте. 

Из бара, где до аварии выпивал Ефремов, пропали записи с камер наблюдения

https://ria.ru/20200610/1572778231.html?rcmd_alg=collaboration2&rcmd_id=1572781583

Поделиться сообщением

7 минут назад, INHO сказал:

Не ты ли в первых рядах поклонялся сереневому, поздравлятель ты наш

там тоже самое,только др уровень

В самых первых, если че. Потому шо теть Лену я считаю забавной, а тебя унылым. А на форуме только это и имеет значение.

Поделиться сообщением

8 минут назад, xLanceRx сказал:

Вспоминается история с Эдуардом Стрельцовым, который отмотал свое от и до, виноват или не виноват он был, но сам факт, что несмотря на его известность делу дали полный ход. 

В этом вся разница. Лет тридцать назад, народ бы писал письма шоб не наказывали, потому шо в том, что накажут никто б и не сомневался. Сейчас все кардинально по другому. Зомбоящик наше фсьо, да.

Поделиться сообщением

18 минут назад, Potulumbasu сказал:

При Союзе была такая байка, про то, что в одной восточной колонии отбывал срок один дофига афтаритетный и бохатый чувак. И был он настолько бохат и афтаритетен шо сумел на территории колонии возвести се домик пряник, где собсно и тусил с многочеслеными женами, пристяжью и прочими поварами слугами. Крче сытно ел, сладко спал и многократно совершал репродуктивную функцию, а на прием к нему приходил начальник колонии и по делам разным советовался) Потому шо восток дело тонкое, там бохатство и афтаритет в почете дофига и все можно решить. Но эта штука типа не долго продолжалась, потому шо с местным КГБю договориться еще можно было ... а вот с центральным фига с два. Крче, приехали чуваки с центра, домик снесли, пристяжь разогнали, а афтаритету прикрутили еще лет надцать к сроку и вместе с начальником колонии отправили туда, где гораздо холоднее.

Окна Овертона, посоны и дамы. При гадком совке всем внушали шо нефиг баловаться и люди с баблом и афтаритетом отправятся на нары как и все прочие. А по телику крутили киноху про Штирлица и знатоков, про то как надо жить по правде и родину любить.  Сейчас мы смотрим кинохи про полицаев взяточников, чиновников - распильщиков и олигархов, которым можно все. А в новостях нам льют, шо вот в этом случае (Ефремов) все будет как надо и т.д. и т.п. Но народ сомневается и склоняется к тому, шо бохатым и афтаритетным таки можно все ... Верной дорогой идем, че. С чем я нас и поздравляю)          

вряд ли ефремов на столько богат 

но срок если получит то скорее всего не большой 

Панин призвал не сажать Ефремова в тюрьму https://ria.ru/20200611/1572781583.html?rcmd_alg=svd&rcmd_id=1572780803

Поделиться сообщением

В 11.06.2020 в 12:53, INHO сказал:

...

Имеет значение только то, кто ты есть

...

А кто я есть?) Я всего лишь тот, кого ты веселишь своими унылыми набросами. Наверно я должен был тебя за это поблагодарить, но сегодня че то не хочется. Может завтра)

Поделился - молодец) Или меня это должно было как то взволновать?)

Поделиться сообщением

Только что, INHO сказал:

ты же сам написал, что на форуме все можно,волнуйся если хочешь)

Мне, можно.
Потому что я веселый и тупой. Тебе нельзя, потому что ты умный и унылый. Правила такие. Их все знают) Ну соберись, же)

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Potulumbasu сказал:

......... Ну соберись, же)

тебя сегодня опять тетя лена покусала 

Поделиться сообщением

Только что, INHO сказал:

это факт

И это тоже)

2 минуты назад, Potulumbasu сказал:

... потому что ты умный и унылый ...

Че то будем с этим делать?)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

тебя сегодня опять тетя лена покусала 

Не самый плохой вариант ... наверно)

Просоны, а вас рили напрягает шо я общаюсь с теть Леной?) А че так? Кого то это разве волнует?

Один вспомнил, второй, че достала вас тетка?)

Изменено пользователем Potulumbasu

Поделиться сообщением

Не самый плохой вариант ... наверно)

:D

Просоны, а вас рили напрягает шо я общаюсь с теть Леной?) А че так? Кого то это разве волнует?

Один вспомнил, второй, че достала вас тетка?)

речь о подражании 

а когда тулумбасыч начинает непонятно с какого перепугу подражать какой то там то да  ... несколько напрягает 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, INHO сказал:

волноваться и жаловаться

больше вы ничего не умеете

Интересные выводы из ... боюсь даже представить место откуда ты их достал) А ладно, спрошу ... откуда ты их достал?)

Только что, r_T-2013XXXX0 сказал:

:D

речь о подражании 

а когда тулумбасыч начинает непонятно с какого перепугу подражать какой то там то да  ... несколько напрягает 

Прикольный приемчик, че)

Поделиться сообщением

18 минут назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

вряд ли ефремов на столько богат 

но срок если получит то скорее всего не большой 

Панин призвал не сажать Ефремова в тюрьму https://ria.ru/20200611/1572781583.html?rcmd_alg=svd&rcmd_id=1572780803

О да,мнение Панина c2c58d4477e53e984e287d1cb3fa15c7.gif...Звание героя еще Ефремову дать за это...

Поделиться сообщением

Только что, INHO сказал:

а ладно,открою сикрет.. от верблюда

Ты прям внутри него ковырялся?) Или он те копытцами их дал?) Класс, в первом случае фи, во втором скорее всего амфетамины)

Поделиться сообщением

7 минут назад, Potulumbasu сказал:

Прикольный приемчик, че)

просто я вас уже путать начинаю 

Поделиться сообщением

6 минут назад, CBoeBoJIbHa9I сказал:

О да,мнение Панина c2c58d4477e53e984e287d1cb3fa15c7.gif...Звание героя еще Ефремову дать за это...

че сурьзно?  а то я не стал до конца читать 

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...