Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

11 час назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

знахарь. пошто стерла наш белорусосрач ? :smile:

По неумение держать лишние мысли при себе.

11 час назад, TOKCU4HbIU_KOT сказал:

Не все же бездельники - сутками жить на форуме. Иногда времени не хватает даже на прочтение того, что написано за день. 

Да-да, совсем другое жалобы сутками строчить))

Поделиться сообщением

46 минут назад, Miku сказал:

По неумение держать лишние мысли при себе.

" Давайте отвлечёмся от повседневной жизни, и немного побеседуем. Найдутся, конечно, те, кто не желают нашего общения. .
 Почему? Потому что хоть вместо беседы и можно использовать дубинку, слова никогда не потеряют свою силу, слова передают смысл и возвещают истину тем, кто им внимает. А истина проста — с нашей страной творится что-то неладное, что-то ужасное.
 Жестокость и несправедливость, нетерпимость и угнетение. В стране, где когда-то была свобода инакомыслия, где человек мог говорить то, что думает, теперь властвует цензура и тотальный надзор, принуждающие к подчинению и навязывающие непротивление. Как это случилось? По чьей вине? Безусловно, одни причастны к этому более, чем другие, и с них в своё время спросится, но всё же, признаем правду — если вы хотите увидеть виновника, достаточно просто посмотреть в зеркало "  (с)

Изменено пользователем P.O.C.A.X.O.N.T.A.S

Поделиться сообщением

2 часа назад, Miku сказал:

Да-да, совсем другое жалобы сутками строчить))

Какие ещё жалобы? :S

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

10 часов назад, druugen сказал:

700:190=3, 684 страницы в день. Скорость неплохая

если бы ещё мику не переусердствовала 

госпади, у нас карантин последних несколько недель ослабляют, а сегодня антирекорд по новым заболевшим - это же перманентным будет этот карантин 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, donik180 сказал:

госпади, у нас карантин последних несколько недель ослабляют, а сегодня антирекорд по новым заболевшим - это же перманентным будет этот карантин 

ещё в масках не ходят) я один как дурак хожу

Поделиться сообщением

1 час назад, Giskard сказал:

Смотрите, какая жирная!

Показать содержимое

35pRQ.jpg

Она прошла все челленджи!:oo:

Поделиться сообщением

16 минут назад, PECTAPT_TO сказал:

ещё в масках не ходят) я один как дурак хожу

ну я к тому, что количество заболевших зависит от количества сделанных тестов. то есть, у нас после ослабления карантина начали активнее делать тесты, чтобы оправдать перманентное одевание народа в намордники. ах да, маску только в магазине одеваю, и не из-за того, что вируса боюсь, а чтобы не было претензий. я не при смерти, вируса, который не сильнее обычного гриппа, я не боюсь, тем более летом

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, TOKCU4HbIU_KOT сказал:

Доник без персиков - что я без котов. 

Донь, ты ли это иль не ты? 

персики или любое упоминание женского пола в моём сообщении, по мнению мику, сразу приписывается под 18+

• Хаха 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, donik180 сказал:

сразу приписывается под 18+

Хорошо, что коты пока не попадают под такое ограничение. 

Поделиться сообщением

22 минуты назад, donik180 сказал:

ну я к тому, что количество заболевших зависит от количества сделанных тестов. то есть, у нас после ослабления карантина начали активнее делать тесты, чтобы оправдать перманентное одевание народа в намордники. ах да, маску только в магазине одеваю, и не из-за того, что вируса боюсь, а чтобы не было претензий. я не при смерти, вируса, который не сильнее обычного гриппа, я не боюсь, тем более летом

Можешь же писать нормально. Я прям специально зашёл чтобы лайк поставить. А то одни персики. Хотя против персиков и фоточек Кисы я тоже ничего не имею) 

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Можешь же писать нормально. Я прям специально зашёл чтобы лайк поставить. А то одни персики. Хотя против персиков и фоточек Кисы я тоже ничего не имею) 

ну просто в тунках онлин, кроме фоточек персиков кисы.кисы, ничего интересного не осталось

Поделиться сообщением

2 часа назад, donik180 сказал:

паникер

Поделиться сообщением

7 минут назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

паникер

не. считаю, что кто боится умереть от гриппа, пускай им разрешат сидеть в подвале в наморднике, а нормальные пускай живут нормальной жизнью на свой страх и риск

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В корабле Маска использовали российские детали

https://ria.ru/20200604/1572433349.html?rcmd_alg=collaboration2&rcmd_id=1572418714

Удачная стыковка американского корабля с МКС в автоматическом режиме осуществилась в том числе и благодаря стыковочному адаптеру IDA, основная конструкция которого разработана и изготовлена на головном предприятии "Роскосмоса" по пилотируемой программе — в Ракетно-космической корпорации "Энергия"

"Энергия" по заказу Boeing разработала и изготовила три летных образца и четыре элемента для испытаний основной конструкции стыковочного адаптера IDA.

Первый адаптер IDA был утерян при аварийном запуске грузового корабля Dragon в июне 2015 года. 

Второй доставлен на МКС кораблем Dragon в июле 2016-го (к нему в марте 2019-го причалил Dragon-2). 

Третий адаптер, произведенный для замены потерянного первого, доставили на Dragon в июле 2019-го.

Поделиться сообщением

13 часа назад, Fizzika сказал:

А потом его зажарили и съели :rolleyes:

Не, таких ручных обычно не едят. У меня жил такой, так и умер своей смертью от старости, и я его потом кремировал, а есть не стал.

3 часа назад, Giskard сказал:

Смотрите, какая жирная!

Концлагеря ж вроде давно закрыли.

3 часа назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Жлобы?

Выходили из избы здоровенные жлобы, порубили все дубы на гробы...

Поделиться сообщением

3 минуты назад, donik180 сказал:

не. считаю, что кто боится умереть от гриппа, пускай им разрешат сидеть в подвале в наморднике, а нормальные пускай живут нормальной жизнью на свой страх и риск

а потом тратить деньги на лечение этих "нормальных" ... пусть тоже сидят в намордниках в подвале ... а если в намордниках в подвале плохо то пусть возьмут маски и в затхлые квартиры переберутся 

Поделиться сообщением

5 часов назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

слова никогда не потеряют свою силу, слова передают смысл и возвещают истину тем, кто им внимает. 

Здрасьте приехали. Между прочим, дубинка намного лучше передаёт смысл и возвещает истину и тем кто внимает, и тем, кто не внимает, всем, до кого рука дубинщика/цы дотянется ))

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...