Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

Посты исчезают быстрее чем я их успеваю прочитать, модераторы бьются из последних сил пытаясь остановить 9 вал флуда, но поздно нас не остановить! Воланд и Кот( 2 кота)  - постите  котов и собак, Крабс завалит их конституцией и анаболиками антибиотиками, подключим тяжелые водометы в лице Паши и Тулумбасыча и волна народного гнева флуда заполнит каждый уголок форума(в рамках правил) 700 высота будет взята!

• Нравится 2
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Только что, TOKCU4HbIU_KOT сказал:

Одного кота скоро ветром сдует.

image_860701160227275929562.gif

Держись Котя- не время еще! Нам бы капельку простоять, да чуток продержаться!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А с пятницы по понедельник вам придется обойтись вообще без котофлуда. Одна надежда на Воланда. 

Поеду в столицу нашей родины.... 

Изменено пользователем TOKCU4HbIU_KOT

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Giskard сказал:

Не, типа Барангулов же с кондитерской фабрики был, т.е. анализировал продукты питания – "продуктовый аналитик"))

Я бы все же его назвал анализатором.

5 минут назад, TOKCU4HbIU_KOT сказал:

А с пятницы по понедельник вам придется обойтись вообще без котофлуда. Одна надежда на Воланда. 

Поеду в столицу нашей родины.... 

Мать городов русских :) 

Поделиться сообщением

19 минут назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Посты исчезают быстрее чем я их успеваю прочитать, модераторы бьются из последних сил пытаясь остановить 9 вал флуда, но поздно нас не остановить! Воланд и Кот( 2 кота)  - постите  котов и собак, Крабс завалит их конституцией и анаболиками антибиотиками, подключим тяжелые водометы в лице Паши и Тулумбасыча и волна народного гнева флуда заполнит каждый уголок форума(в рамках правил) 700 высота будет взята!

Не умеют они качественно флудить:)

Поделиться сообщением

6 минут назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Мать городов русских :) 

Мать - это другой город. . :S

Поделиться сообщением

9 часов назад, Pasha838 сказал:

помню так посрался с одним монархистом на аниме-форуме, что меня там забанили, 

долго  думал что же мне это так напоминает  и  ща осенило ... это же классика  ..

42.png

4 минуты назад, Miku сказал:

знахарь. пошто стерла наш белорусосрач ? :smile:

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, TOKCU4HbIU_KOT сказал:

Мать - это другой город. . :S

Ну тогда отец? Что тоже нет?:no:

8 минут назад, Miku сказал:

Ни че, у них все спереди - научатся!

• Хаха 1

Поделиться сообщением

23 часа назад, TOKCU4HbIU_KOT сказал:

После такого многолетнего перерыва - конечно, это уже другие танчики.

Для того, чтобы более-менее комфортно играть, нужен современный гараж - за пять лет столько всего навводили, что без новых приблуд даже прокаченный танк долго не проживет.  Я вот тоже давно бросил игру, общаюсь только на форуме, и прикидываю, что если и решусь когда-нибудь вернуться, то сколько всего мне понадобится... xD Ну, и нужны знания механики нового вооружения, дронов, овердрайвов..  Сейчас черт ногу сломит в этом хаосе. Я уже не говорю про семиминутный  матчмейкинг, который начисто уничтожил командную игру и отбил интерес к ТО.  

Играющие товарищи более подробно могут рассказать что и как.

Кланы тоже матч-мейкинге играют, или у них свои битвы?

Для тренировки покатался на разных сочетаниях на УО-уровне. Забавно.

На мелких уровнях лютая имба это диктатор, в любых командных боях (играл осада и контроль точек) - раз в минуту вешаешь гирлянды на 3-4 танчика и весело толпой нагибаете. Потом в ответ такие же. Весело с васпом и его ядрен-батоном, но я не любитель огнеметов...

Очень жалко вампиро-изиду. Как можно было убить единственную пушку с таким умением?? Ну можно было снизить проценты, но совсем убрать возможность - зачем??..

Про дроны пока не понял, профит от ОД хоря - не понял.

Поигрался с Гауссом. В некоторых режимах полезен, за счет разрывного (осколки?) снаряда - на точках позволяет накрывать группу. Но видимо бесполезен на высоких лимитах, где все в защите и наре. На низких званиях - играбелен.

Несколько напрягает переработка карт, и то, что кидают на случайные карты, которых я не помню / не знаю. Тыкаешься вслепую, убивают...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

долго  думал что же мне это так напоминает  и  ща осенило ... это же классика  ..

42.png

Ну я всегда так делаю, чо. Помню на форуме китаистов выбесил какого-то чуть ли не доктора наук (востоковеда), дескать чо он за китаист вообще такой коли не может по китайски разобраться, есть у китайских грузовых велосипедов дифференциал или нет.

У него так подгорело помню, что он потом мне целый набор китайских сайтов нашел с фотографиями и описанием. что я дескать болван и гуглить сам не умею. А я думаю - зачем же я буду гуглить, да еще и на китайском, да еще и проламываясь через их великий китайский фаейрволл, потому что гугла у них там НЕТ, он заблокирован как и ютуб, т.е. надо лезть в китайский поисковик, а он не факт что здесь откроется. А так - озадачил чувака с начной степенью, он злится и ищет, чтобы доказать что я дурак.

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Miku сказал:

Не все же бездельники - сутками жить на форуме. Иногда времени не хватает даже на прочтение того, что написано за день. 

velikij-i-uzhasnyj-merlin-kot-regdoll-ko

Поделиться сообщением

3 минуты назад, GavPosad сказал:

Очень жалко вампиро-изиду. Как можно было убить единственную пушку с таким умением?? Ну можно было снизить проценты, но совсем убрать возможность - зачем??..

Вот это я пока пропустил, ну ничоси О_О

4 минуты назад, GavPosad сказал:

Дроны вещь хорошая, но только если батареек минимум штук сто лежит в запасе. А иначе так, пока прогрузился без лагов на третью битву - уж они и сели.

ОД хотя - игнорит защиту. Вешай броньку, вешай резист, а хорь под ОД гасит как будто нету ничего. Не уверен, но подозреваю что и купол титана игнорит.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, GavPosad сказал:

На скидках бери защитник, судя по тому как пригорает от него у Физика вещь хорошая, Хорьковый овер лучше всего с маянезиком релькой - ни броня ни защита, ни купол титана при активном овере не щитово - как будто стреляешь в голый корпус, с громом тоже вкусно.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Guard_of_world сказал:

Брангулов, ты где? Альтернативные опять тебя ищут!

TRY8vpl.png

судя  по маразму который в  ТО творится он  все еще работает тут .... удаленно )) кажется  кроме меня тут никто в игру не играет . так вот .докладываю ,  это пипец .

онлайн низкий и  ММ  рачины рачелы  перестал работать от слова совсем . .

Поделиться сообщением

Уф, наползался я сегодня. Потом (позже, не сегодня) буду по углам мерить и болгаркой диском по камню на улице плитку резать., чтобы легла туда.

a2800369c432d0650ecb8c9e8b822bc5.jpg

Самый гемор был от двери плясать, чтобы она открывалась. Пол неровный, но вышло, что у двери выше, т.е. я везунчик, всё по уровню идёт, даже пружины диванные не торчат ушли под плитку и она по уровню легла.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

16 минут назад, GavPosad сказал:

Вспомни, что творилось в 2015м году. Неубивааемые поезда из неубиваемых изид. 

Правда, сейчас всё гораздо хуже... 

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

13 минуты назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

На скидках бери защитник, судя по тому как пригорает от него у Физика вещь хорошая, Хорьковый овер лучше всего с маянезиком релькой - ни броня ни защита, ни купол титана при активном овере не щитово - как будто стреляешь в голый корпус, с громом тоже вкусно.

А этим... как его.. гипроком.. гирепоном.. кто-нить обзавелся? Он эффективнее защитника или нет?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Guard_of_world сказал:

Он и не начинал)

самое удивительное, что с онлайном  выше  50К( а может 70К лень точно считать ) + небольшие изменения в пуле карт , времени битв и количеству игроков  и  ММ  бы неплохо работал .  Но  когда пока рачела его делал  он уже устарел ( онлайн провалился  ниже 50К из за рачеловских нубообнов )  и  ММ  уже был  вреден .

что и вызвало  дальнейший провал онлайна за 2 года  в  3.5 раза ( цифры точные из  платной гугл аналитики , раньше просил знакомого посмотреть у них на фирме  был доступ, теперь они работают удаленно )  

ну а поскольку  рачелы любят вопить что  НИКОГДА не вернут ничего  ( привет крисодроп )  то  вместо того чтоб отменить  ММ  рачело  и марктолухи  баран-гуловы стали пытаться  выжать с немногочисленных оставшихся  мега донатов  хоть какую то денежку  продавая им пэй ту вин .   Результат предсказуем. рачело  отпугнуло  и не донатов и  умеренных донатов, онлайн  в полной  ( цензура )   В битвах в прайм тайм  меньше  9К    игроков и это несмотря на перенос игроков Латинской Америки на наш кластер. 

Физика , начни нащупывать почву в варгейминге,  скоро  это  ТО  можно будет купить за рубль( это если рачелу уволят, а если с рачелой то  альтернативе еще и приплачивать придется  ) , пусть купят  и   воскресят ))

13 минуты назад, TOKCU4HbIU_KOT сказал:

Вспомни, что творилось в 2015м году. Неубивааемые поезда из неубиваемых изид. 

Правда, сейчас всё гораздо хуже...

та ладна ..  помню 2015 . тишка  у противника 7 изид.  Таскали у них флажки паровозиком , рецепт был  прост против  поездов изид

Поделиться сообщением

12 минуты назад, TOKCU4HbIU_KOT сказал:

А этим... как его.. гипроком.. гирепоном.. кто-нить обзавелся? Он эффективнее защитника или нет?

Я принципиально Ореху не плачу - не в курсе!

Поделиться сообщением

5 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

та ладна ..  помню 2015 . тишка  у противника 7 изид.  Таскали у них флажки паровозиком , рецепт был  прост против  поездов изид

22.png

Поделиться сообщением

8 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

самое удивительное, что с онлайном  выше  50К( а может 70К лень точно считать ) + небольшие изменения в пуле карт , времени битв и количеству игроков  и  ММ  бы неплохо работал .  Но  когда пока рачела его делал  он уже устарел ( онлайн провалился  ниже 50К из за рачеловских нубообнов )  и  ММ  уже был  вреден .

что и вызвало  дальнейший провал онлайна за 2 года  в  3.5 раза ( цифры точные из  платной гугл аналитики , раньше просил знакомого посмотреть у них на фирме  был доступ, теперь они работают удаленно )  

ну а поскольку  рачелы любят вопить что  НИКОГДА не вернут ничего  ( привет крисодроп )  то  вместо того чтоб отменить  ММ  рачело  и марктолухи  баран-гуловы стали пытаться  выжать с немногочисленных оставшихся  мега донатов  хоть какую то денежку  продавая им пэй ту вин .   Результат предсказуем. рачело  отпугнуло  и не донатов и  умеренных донатов, онлайн  в полной  ( цензура )   В битвах в прайм тайм  меньше  9К    игроков и это несмотря на перенос игроков Латинской Америки на наш кластер. 

Физика , начни нащупывать почву в варгейминге,  скоро  это  ТО  можно будет купить за рубль( это если рачелу уволят, а если с рачелой то  альтернативе еще и приплачивать придется  ) , пусть купят  и   воскресят ))

Фриз тогда был весьма неплох!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Фриз тогда был весьма неплох!

Только не говори об этом Гискарду. :ph34r:

Поделиться сообщением

36 минут назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Дроны действуют на любую пушку / корпус?

я правильно понимаю, что дрон только один одновременно можно повесить?

И вот это в описании не пойму:

4001bb5894.jpg

ДВойной эффект или все же 1 -> 5 % ??

На маленьких картах - почти чит, если двойной эффект сразу с респа.

Изменено пользователем GavPosad

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...