Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, Giskard сказал:

И после этого Иня приходит сюда и начинает изливать горячечный бред, приправленный плохо завуалированными оскорблениями. Кто он: просто сильно неумный человек или провокатор?

Я, конечно, не психиатр, но

Скрытый текст

Шизоаффективное расстройство может проявляться широким спектором симптомов. Обычно люди, страдающие этим заболеванием, испытывают психотические симптомы — галлюцинации, спутанность мыслей, паранойю, а также эмоциональные нарушения — подавленное или маниакальное настроение. Как правило, они отличаются асоциальным поведением и окружающие избегают их.

Психотические симптомы и эмоциональные нарушения могут проявляться одновременно или следовать друг за другом. Обычно за ухудшением состояния следует ремиссия, потом всё повторяется.

В зависимости от эмоциональных нарушений, которые сопровождают симптомы шизофрении, выделяют шизоаффективное расстройство депрессивного типа и шизоаффективное расстройство биполярного типа.

Симптомы шизоаффективного расстройства могут включать в себя:

• • странные или необычные мысли или восприятие реальности;
  • пароноидальные мысли или идеи;
  • бред — отстаивание нереальных фактов;
  • галлюцинации, например голоса в голове;
  • спутанность мыслей — невозможность чётко сформулировать предмет разговора;
  • приступы депрессии;
  • маниакальное настроение или внезапные приливы энергии, повышенная активность, обычно не характерная для человека;
  • раздражительность, вспыльчивость;
  • бессвязная речь, часто не по теме;
  • плохой самоконтроль, повышенная возбуждённость, не связанная с внешними раздражителями;
  • проблемы с концентрацией внимания и памятью;
  • недостаточное внимание к собственной внешности и гигиене;
  • изменение кулинарных пристрастий, приливы и отливы энергии;
  • проблемы с засыпанием, частые пробуждения по ночам.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Скрытый текст

Обычно люди с шизоаффективным расстройством избегают медицинской помощи. Если ваш друг, близкий родственник или любимый человек страдает, по вашему мнению, шизоаффективным расстройством, если вы наблюдаете у него симптомы этого заболевания, постарайтесь ненавязчиво убедить его обратиться за медицинской помощью. Лучше отвести человека к психологу, психотерапевту или психиатру.

При лечении шизоаффективного расстройства наилучшего эффекта удаётся достичь при сочетании медикаментозной терапии и психотерапии. Тактика лечения зависит от тяжести симптомов и типа аффективного расстройства, которое сопровождает симптомы шизофрении.

Обычно лекарственные препараты назначаются для того, чтобы подавить психические симптомы, стабилизировать настроение и компенсировать депрессию. Психотерапия позволяет избавиться от негативных мыслей, обучает социальному поведению и помогает преодолеть социальную изоляцию.

Для лечения шизоаффективного расстройства назначают следующие лекарственные препараты.

Успокоительные средства

Нейролептики назначаются, чтобы подавить психотические симптомы, такие как бред, галлюцинации и паранойя. К нейролептикам относятся такие препараты как клозапин, рисперидон и оланзапин.

Стабилизаторы настроения

Стабилизаторы настроения назначаются при шизоаффективном расстройстве биполярного типа. Они помогают держать под контролем аффективную сторону заболевания, смягчая периоды мании и депрессии, характерные для биполярного расстройства. Наиболее распространёными стабилизаторами настроения являются препараты лития.

Антидепрессанты

При шизоаффективном расстройстве депрессивного типа назначаются антидепрессанты. Они помогают побороть чувство безнадёжности, печали, нормализуют сон и улучшают концентрацию внимания. Наиболее часто назначаются циталопрам, флуоксетин и эсциталопрам.

Из немедикаментозной терапии часто применяются следующие методы

Психотерапия

Выстраивание доверительных отношений с врачом в ходе психотерапии помогает пациенту лучше понять свою болезнь и с большей уверенностью смотреть в будущее. Сеансы психотерапии учат пациента ставить реальные жизненные цели, решать проблемы и выстраивать взаимоотношения. Пациент может быть обучен новым поведенческим стратегиям, которые будут способствовать более эффективному общению дома и на работе.

Семейная или групповая терапия

Лечение может быть более эффективным, если люди, страдающие шизоаффективным расстройством, будут иметь возможность обсудить свою жизнь и проблемы с людьми, страдающими таким же заболеванием. Появление группы поддержки также может уменьшить социальную изоляцию больных и обеспечить постоянный контроль за ними.

Обычно шизоаффективное расстройство поддаётся лечению лучше, чем шизофрения, но хуже, чем аффективные расстройства. Таким пациентам необходимо длительное лечение, исход которого трудно предсказать заранее.

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Giskard сказал:

И после этого Иня приходит сюда и начинает изливать горячечный бред, приправленный плохо завуалированными оскорблениями.

А че ему еще остается? Его уже даже истеричные школьники в новостных топах игнорят. Только набрасывать "очевидные" вещи в местах где есть хоть какой то движ.

Хотя с другой стороны, ты не поленился, заморочился и вник в конституционные правки. На выходе польза. Эт как поскользнуться на какахе, упасть и найти 100 баксов)  

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Только что, Giskard сказал:

Да за 100 баксов можно хоть в коллекторе сточных вод искупаться! Душ и курс антибиотиков стоят дешевле!

Нас уже давно купают в сточных водах бесплатно.

Ан нет. Не бесплатно. Ещё и дерут с три шкуры.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Pasha838 сказал:

Талантище О_О

Да, это я! 

24.png

Как я мог увидеть при уже старой вкрученной лампе, что центральный контакт в патроне отвалился и почти касается бокового? Когда стал выкручивать, он и сместился. А автомат в каком-то щитке, фиг знает где. Лень было искать, поэтому быстро слинял с места преступления. 

Поделиться сообщением

22 минуты назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

Упасть, я надеюсь, не в какаху?) А то тогда и 100 баксов не в радость)

Для меркантильных котов пусть будет 150 баксов)

Чой то те не в радость?) Кроссы помыл, штаны застирал и еще на шаурму осталось. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, TOKCU4HbIU_KOT сказал:

Да, это я! 

24.png

Как я мог увидеть при уже старой вкрученной лампе, что центральный контакт в патроне отвалился и почти касается бокового? Когда стал выкручивать, он и сместился. А автомат в каком-то щитке, фиг знает где. Лень было искать, поэтому быстро слинял с места преступления. 

Т.е. когда придет электрик, включит автомат (который, я даже не сомневаюсь, один на всё освещение подъезда) - тот отлетит и электрик пойдет всю проводку снизу доверху по всем этажам проверять, ища где коротыш? :oo:

Добрый ты ))) Только мне чет кажется что на хитрую попу будет как обычно с винтом, т.е. управляющая компания работы-то проведет, да начислит за это за всё как за полномасштабный ремонт подъезда, и тебе же потом квитушка и придет...

Иди чини пока не поздно! Патрон заменить - ну два проводка на винтики. Правда есть риск что кто-то не менее добрый в это время включит автомат на щитке (аккурат когда ты будешь держать), но - не берись за оголенные провода, чо.

Я так делать КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОВЕТУЮ, но сам уж сколько раз в проводке под напряжением мелкий ремонт делал, когда отключить - себе дороже (приемный день в госорганизации, вырубишь - и триста человек прихожан из очереди будут в "телячьем восторге").

А так, не знаю, за самоуправство штраф вроде 300 рублей максимум. Учитывая что кончилось ничем, кроме отлета автомата - могут и не оштрафовать вовсе (зависит еще от того что за чел полез, меня не штрафовали, потому что я был единственный кто хоть что-то чинит). Всё прощали, даже обвал серверов, причем таких древних, что запчасти хрен найдешь.

31 минуту назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

Упасть, я надеюсь, не в какаху?) А то тогда и 100 баксов не в радость)

Есть тупой анекдот с бородой: бежит заяц по лесу. Смотрит - что-то под ёлкой лежит. Попробовал. "Омноном. Хм. Да это ж какахи! Вот повезло, а ведь мог бы и наступить случайно!".

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Giskard сказал:

Да за 100 баксов можно хоть в коллекторе сточных вод искупаться! Душ и курс антибиотиков стоят дешевле!

Ээ, в можно такие болезни найти, что и не вылечишь ничем, на фиг сдались тогда эти сраные 100 баксов.

Поделиться сообщением

1 час назад, P_woland сказал:

У нас назначен не РЕФЕРЕНДУМ, а голосование.

Поправки уже приняты без нашего с тобой голоса. И уже вступили в силу.

Голосование затеял один индивид. Это его идея-фикс.

Именно  поэтому и необходимо идти на участки и голосовать ПРОТИВ. Только так можно "подать голос". Чтобы тебя услышали. Если всех всё устраивает - не ходите, без вас всё поставят "как надо". Только потом, когда дети будут спрашивать, где конкретно был ТЫ, когда творили такой беспредел, тебе нечего будет ответить.

О, я как раз не пойду xD

Но вы как-то слились быстро, вроде хотели чет-там наголосовать, даже агитировали, а теперь вроде как и не надо. Видимо, вас мало. Ну, раз я не иду, а вы не можете наголосовать как ВАМ надо.

Либо вы здесь пишете одно, а голосуете совсем за другое, иначе не объяснить. И потом еще меня же и объявляют троллем! Вот как не стыдно, а...

И мне же еще и два бана влепили за политику. Ну это ппц просто клиника.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Pasha838 сказал:

Т.е. когда придет электрик, включит автомат (который, я даже не сомневаюсь, один на всё освещение подъезда) - тот отлетит и электрик пойдет всю проводку снизу доверху по всем этажам проверять, ища где коротыш? :oo:

Добрый ты )))

А нефиг электрику без дела сидеть. А искать конкретный автомат в неизвестно каком щитке у меня времени нет. Миссия выполнена. 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Potulumbasu сказал:

Это которые в пост принципиально от наггетсов отказываются, а на пасху возле храмов селфятся?)

Ни фига подобно. Я как-то раз в макдаке обслуживал попа и его дочь, они кушают не меньше меня (дело было не в пост). И дочь такая, таких шишь найдёшь по внешности. Ну то есть всё у ней реально как надо в плане сисег и остального (да не слышит меня поп, а то мне бы влетело по шее наверное). Реально шикарная девушка. Одета скромно но там у ней такие формы которые захочешь не спрячешь, выпячивать современной недоодеждой незачем.

Прям Руи Кирияма, только русская и лицо, соответственно, красивее.

Пришли, культурно, но основательно покушали и ушли. Сразу видно что девка здоровая, раз у ней хороший аппетит и при этом не превращается в бочку.

В прочем ладно, пустое это всё. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

59 минут назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

Могла бы для кота и положить)

Я котиков люблю, зачем же сразу травить))

Поделиться сообщением

Только что, KOT_B_MELLJKE сказал:

Ты этим акком играла, ник такой же?)

Играла вроде как, встречал в битве)

Поделиться сообщением

Только что, TOKCU4HbIU_KOT сказал:

А нефиг электрику без дела сидеть. А искать конкретный автомат в неизвестно каком щитке у меня времени нет. Миссия выполнена. 

Зачем искать, смени патрон на новый, да и всё. Придет электрик - включит. Патрон лампочный копейки же стоит. Неужель дома ни одного запасного нет?

Поделиться сообщением

Так хорошую колбасу надо туда положить, не ливерку)

Вегетарианскую?¬¬

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Pasha838 сказал:

Зачем искать, смени патрон на новый, да и всё. Придет электрик - включит. Патрон лампочный копейки же стоит. Неужель дома ни одного запасного нет?

Конечно, у меня дома склад патронов. Как у настоящего революционера. Пулеметных, револьверных, и особенно тех электрических, которые имеют крепление к стене.

А ещё у меня на лоджии куча булыжников и красные знамёна. 

Изменено пользователем TOKCU4HbIU_KOT
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Только что, TOKCU4HbIU_KOT сказал:

Конечно, у меня дома склад патронов. Как у настоящего революционера. Пулеметных, револьверных, и особенно тех электрических, которые имеют крепление к стене.

А ещё у меня на лоджии куча булыжником и красные знамёна. 

Пулеметных не надо. Лампочные нужны. 

Кстати о патронах, у меня с прошлого года валяется фонарь (парковый) без ноги, его шибанули валимым деревом, хозяин новый поставил, а я этот огрызок подобрал (дерево не я валил, если чо, я валю точно а не лишь бы куда). Ну короче потом я нашел огрызок стальной водопроводной трубы, думаю собрать это дело - присобачить в фонарь патрон, привинтить его длинным болтом к трубе, а к низу трубы приварить чо-нить для установки в бетон. И будет парковый фонарь, ничуть не хуже покупного, пожалуй даже лучше, потому что у покупных опоры - дрянь, а стальная труба куда прочнее и не вихляется.

Когда сделаю, надо будет здесь этим нафлудить )

54 минуты назад, P_woland сказал:

Нас уже давно купают в сточных водах бесплатно.

Ан нет. Не бесплатно. Ещё и дерут с три шкуры.

Ну кто ж вам доктор, если у вас такое странноватое увлечение :ph34r:

Поделиться сообщением

6 минут назад, Pasha838 сказал:

Ни фига подобно. Я как-то раз в макдаке обслуживал попа и его дочь, они кушают не меньше меня (дело было не в пост). И дочь такая, таких шишь найдёшь по внешности. Ну то есть всё у ней реально как надо в плане сисег и остального (да не слышит меня поп, а то мне бы влетело по шее наверное). Реально шикарная девушка. Одета скромно но там у ней такие формы которые захочешь не спрячешь, выпячивать современной недоодеждой незачем.

Прям Руи Кирияма, только русская и лицо, соответственно, красивее.

Пришли, культурно, но основательно покушали и ушли. Сразу видно что девка здоровая, раз у ней хороший аппетит и при этом не превращается в бочку.

В прочем ладно, пустое это всё. 

Та ты просто на поповишну ... или поподью, крче на дочку священнослужителя запал. У них харч повышенной жирности и льготы)  

13 минуты назад, Pasha838 сказал:

...

И мне же еще и два бана влепили за политику. Ну это ппц просто клиника.

Да хорош уже про баны. Типа тя одного банят)

Скрытый текст

image.png

Это то, шо на страницу влезло)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я вчера пошел кормить гусят в ящике в комнате на втором этаже, и наступил на мышь. То ли она была дохлая, то ли живая и случайно попала мне под ногу. Видимо, воровала у них комбикорм.

Ну чо, взял за хвостик, выбросил на улицу. Придут коты - сожрут.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Potulumbasu сказал:

Да хорош уже про баны. Типа тя одного банят)

Я нарочно каркаю, чтобы кто-нить всех перебанил, МИКУ НАПРИМЕР. (многозначительно). :D 

Шутка )

2 минуты назад, Potulumbasu сказал:

Та ты просто на поповишну ... или поподью, крче на дочку священнослужителя запал. У них харч повышенной жирности и льготы)  

Ну так, я знаю на каких западать, губа не дура же )) Там у ней небось приданого будь здоров, одного столового серебра поди полный ящик )))

А за заморенными и нищими - чего волочиться, они и детей здоровых не родят, не говоря уж об остальном. Там смысла нет время тратить.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Pasha838 сказал:

Я вчера пошел кормить гусят в ящике в комнате на втором этаже, и наступил на мышь. То ли она была дохлая, то ли живая и случайно попала мне под ногу. Видимо, воровала у них комбикорм.

Ну чо, взял за хвостик, выбросил на улицу. Придут коты - сожрут.

Так и коза под твой кирзовый сапог может попасть ненароком. А потом скажешь: "то ли дохлая была, то ли живая.. случайно попалась"

И выбросишь за хвостик на улицу. Прилетят вороны - склюют. 

Поделиться сообщением

21 минуту назад, TOKCU4HbIU_KOT сказал:

Паша, как всегда из ничего "Война и Мир" настрочил, виноват по-любому электрик.

Изменено пользователем MOLDOBAH_B_TAHKE
Спилчек достал
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Ага, щаз, разбежались!)

Тут без тебя их хватает )) Целый выводок здоровенных рыжих котищ у соседа через забор. Такие здоровые, что я их обычно с участка гоняю, опасаясь за кур. Размером и лохматостью как сибирские, только рыжие совсем.

Только что, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Паша, как всегда из ничего "Вона и Мир" настрочил, виноват по-любому электрик.

Да пос...ть и наплевать кто там чо виноват, надо патрон новый присобачить, лампу ввернуть и свет к вечеру включить. Кому какое дело кто там чо виноват, воспади...

Поделиться сообщением

4 часа назад, Giskard сказал:

Статья 81, пункт 3(1)
Положение части 3 статьи 81 Конституции Российской Федерации, ограничивающее число сроков, в течение которых одно и то же лицо может занимать должность Президента Российской Федерации, применяется к лицу, занимавшему и (или) занимающему должность Президента Российской Федерации, без учета числа сроков, в течение которых оно занимало и (или) занимает эту должность на момент вступления в силу поправки к Конституции Российской Федерации, вносящей соответствующее ограничение, и не исключает для него возможность занимать должность Президента Российской Федерации в течение сроков, допустимых указанным положением.

Это как раз маленький скромный пункт, который позволяет "если не ему, то кому" избираться еще на два срока. Не, я, конечно, понимаю, что это Терешкову "простые люди попросили" (если я ошибся, пусть Инечка меня поправит), но этот пункт, по сути, одноразовый и вносится в Конституцию с конкретной целью дать человеку, которому в 2024 г. будет за семьдесят, возможность процарствовать еще 12 лет. 

Как по мне, одноразовых пунктов в Основном законе быть не должно.

медведев

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...