Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

12 минуты назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

Ну тут без вариантов) А если помечтать, может медсестра?)

Дохтор лудше

• Хаха 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

А тебе какой больше нравится доктор?)

А я вот совсем не люблю врачей, они донельзя вредные и противные какие-то. Сколько себя помню постоянно огребал от врачей, особенно когда какие-то справки собираешь. Поперся на ЭКГ, говорят раздевайтесь, ну я разделся до трусов, а эти девицы на меня разорались, вы чо делаете, вы чо делаете.

А пошел к венерологу - та вообще дракон какой-то, как завопит "То есть как это вы у нас на учете не состоите?! То есть как это у нас ни разу не были?! Я вам справку не дам!".

Они вообще какие-то непонятные, мутные люди - если к ним ходят, то жалуются, что завал и аврал, а если никто не болеет и не ходит, то сидят, сидят, одуреют со скуки и кто сдуру придет за справкой для военкомата или еще куда - прям негодуют, то им медкнижку найди, а она у меня лет тридцать не использовалась, поди её найди там в архиве в каком-то педиатрийном, то еще чего-то, прям надо (оказывается) к ним чуть ли не каждый год ходить как на барщину. Ужасные люди. Ненавижу врачей.

Хорошо еще с диспансеризацией на госслужбе было проще - идет стадо и они торопятся, некогда им особо.

Поделиться сообщением

16 минут назад, Pasha838 сказал:

Во время коронавирусных приключений мотать врачам нервы прокуратурой - самое что ни на есть подходящее, своевременное занятие )) :heh:

Главное еще прокуратура с большой буквы, это еще доставило.

Ну вряд ли там прокуратура нужна.Там не согласны с заключением смерти,а не с тем,что лечили как-то не так и не то, и умер человек..

Поделиться сообщением

1 минуту назад, donik180 сказал:

проктолог?

Мну специализация не интересует, ежели как Мику, то можно и проктолог?  А проктолог это хто?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Мну специализация не интересует, ежели как Мику, то можно и проктолог?  А проктолог это хто?

Кишечник обследуют...через кое какое место)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, CBoeBoJIbHa9I сказал:

Ну вряд ли там прокуратура нужна.Там не согласны с заключением смерти,а не с тем,что лечили как-то не так и не то, и умер человек..

Я не знаю, мне кажется имеет смысл бодаться только если какие-то страховые выплаты под вопросом. А так-то чего, это ж не позорная какая-нибудь смерть которую записывать плохо. Стыдно самоубийцу хоронить, это да, а тут - ну заболел человек, ну умер, жалко конечно, но ничего не попишешь...

Поделиться сообщением

Только что, CBoeBoJIbHa9I сказал:

а массаж чего-то там через какое-то там место может сделать?:$

Поделиться сообщением

6 минут назад, CBoeBoJIbHa9I сказал:

4 минуты назад, donik180 сказал:

а массаж чего-то там через какое-то там место может сделать?:$

У нас через какое то место принято и массаж и обследование и много чего другого!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

политикан, слушай, убегай отсюда со своими влажными фантазиями, а то сейчас киска.киска прибежит и начнёт чистить всё подряд. давай лучше о коронавирусе. как вы там, не чихаете?

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

#нувыблиндаете

Представитель «Связного» в разговоре с «Ведомостями» заявил, что продажи смартфонов с ценниками от 100 тыс. рублей в январе-марте 2020 года увеличились на целых 300%.около 60% смартфонов дороже 100 тыс. рублей покупалось в кредит,:wall:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Giskard сказал:

Доник, я в твоих советах не нуждаюсь, спс.

вот и давай вприпрыжку отсюда

• Хаха 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Giskard сказал:

В общем, что-то я не вижу "децентрализации власти", о которой тут Иня вещал (таблица со старым текстом и новым текстом Конституции).

Например,

• статья 83, пункты е1, е3, е5; статья 92(1)
  • статья 95 пункт б) – президент после отставки становится пожизненным членом СФ; пункт в) – назначает не более 30 представителей СФ (раньше было не более 10%, т.е. не более 17-ти представителей; явно усиление полномочий)
  • статья 107 (часть 3)
  • статья 112 ну и т.д.

Крч, ничего прям радикально не меняется, я бы сказал (сейчас и так слово Солнцеликого практически закон), за исключением, похоже, возможности для "если не его, то кого" отбарабанить еще два срока по 12 лет, а потом заседать в Госсовете и СФ.

Вот чем мне импонирует практика китайских товарищей - Дэн Сяопин выстроил систему при которой никто, будь 7 пядей во лбу и  светоч нации - не сидишь на троне пожизнено!

Поделиться сообщением

Только что, Pasha838 сказал:

Вспомнился анекдот, ну или шуточка, дескать ты ходить умеешь? Ну умею. Вот и иди ...!!!  :D

ты, небось, как и мику библию читал:ph34r:

Поделиться сообщением

5 минут назад, Giskard сказал:

Доник, я в твоих советах не нуждаюсь, спс.

Не ругай Доню, Крапс, Доне персики сморщенные попались!

1 минуту назад, donik180 сказал:

ты, небось, как и мику библию читал:ph34r:

По чем персики для народа?

Поделиться сообщением

26 минут назад, Pasha838 сказал:

Во время коронавирусных приключений мотать врачам нервы прокуратурой - самое что ни на есть подходящее, своевременное занятие )) :heh:

Главное еще прокуратура с большой буквы, это еще доставило.

гг) неее, у меня эта привычка от аббревиатур + удобный Прописной маркер. А так-то смысл был в ином - быстрее понять, что есть на самом деле, т.е. есть ли хоть какие-то основания для утверждений по неким чиновникам и тп., ни о каких санкциях на контрольные мероприятия пока речи не шло.

Поделиться сообщением

9 минут назад, donik180 сказал:

политикан, слушай, убегай отсюда со своими влажными фантазиями, а то сейчас киска.киска прибежит и начнёт чистить всё подряд. давай лучше о коронавирусе. как вы там, не чихаете?

не нервничай. а то хватит удар, а запишут в причине  коронавирус

• Хаха 2

Поделиться сообщением

9 минут назад, rikochet228 сказал:

это надо же заявить, что среди 150кк человек не найдется ни одного хорошего управленца и лидера

ну ты, например) кто ж еще) у нас кого не "поставь", остальные уже заранее его расстрела жаждут. так что можешь сразу к стене)))

Поделиться сообщением

15 минут назад, Giskard сказал:

ичего прям радикально не меняется

как дочитаешь до ГД и губернаторов, сообщи.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, lnl сказал:

ну ты, например) кто ж еще) у нас кого не "поставь", остальные уже заранее его расстрела жаждут. так что можешь сразу к стене)))

я допустим ничего такого не жду

Поделиться сообщением

3 минуты назад, lnl сказал:

гг) неее, у меня эта привычка от аббревиатур + удобный Прописной маркер. А так-то смысл был в ином - быстрее понять, что есть на самом деле, т.е. есть ли хоть какие-то основания для утверждений по неким чиновникам и тп., ни о каких санкциях на контрольные мероприятия пока речи не шло.

Это правильно, в прокуратуре же скучно работать, им надо хоть чем-то развлекаться. Надо их занять ) Пришел такой в прокуратуру - и такой, Финис, ты знаешь чем мы сегодня займемся? Не знаю, Ферб! Мы будем трясти врачей ))

Поделиться сообщением

16 минут назад, Giskard сказал:

сейчас и так слово Солнцеликого практически закон

например?))) про 2 срока что там вычитал, кстати

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...