Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Ammonium-68 сказал:

Да, не получилось. Бывает... :smile:

Ну теперь ты уже будешь знать, что да как и не тратить своё время зря)

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

19 минут назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

Жёстко у тебя) Слушай, а ты точно сам гири на улицу выносишь, не кот?) А то чот он на фото рядом с ними смотрелся как родной)

...

Сын выносит. Заношу я. Иногда еще люди подгребают. Их тоже подключаем к вынеси-занеси) Прекрасные 90-е, чо) Осталось вместо боксерского мешка повесить авто камеру и выходить на рынок жувачки отжимать)

3 минуты назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Ну, приятного просмотра)) 

Сенкс)

Поделиться сообщением

28 минут назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

Так смотри, это же наоборот хорошо, воды надо меньше, а может вообще не надо будет)

Да как бы её слишком много не стало. У меня тачка с просеянным песком на улице стоит, а я чет вчера не догадался её накрыть. В прочем ладно, в крайнем случае еще возьму из кучи.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Potulumbasu сказал:

Сын выносит. Заношу я. Иногда еще люди подгребают. Их тоже подключаем к вынеси-занеси)

А что, есть ещё такие, которые не знают про твои гирьки и что их надо таскать, и при этом ходят рядом с твоим домом?)

4 минуты назад, Potulumbasu сказал:

Осталось вместо боксерского мешка повесить авто камеру и выходить на рынок жувачки отжимать)

Ну жуйки, это не так и плохо, ты ток фантики собирай, потом коллекциями бум меняться) А вот про камеру хотелось бы узнать подробней, где ты возьмёшь от Белаза?) И людей тебе совсем не жалко, которые её будут кантовать/катить к твоему дому?)

Поделиться сообщением

9 минут назад, Ammonium-68 сказал:

названные мной факторы помешают

какие факторы? у тебя то какое-то странное соотношение кристаллов, которое тут же бьется скринами, то ты в упор не видишь майской ДМ, где ни 1 твой фактор не работал. Все все поняли, кроме тебя, но круче то, что ты, не поняв, что написано, также необдуманно используешь непонятое в качестве аргумента - это жесть.

КТО-ТО напишет, что заработок 5К, ты реально посчитаешь, что его = у всех? Это же то же самое, что ваше "НЕ ИСТИННО" - че и у кого? вы за всех говорите, или за себя? ты требуешь, чтобы я писал "у меня", но к своему "не истинно" не добавляешь, что это "у тебя". - цирк с конями.

В этом все и отличие, я оперирую только собственными данными, вы фантазиями и суждениями по себе. Какое понимание может быть? никакого.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Pasha838 сказал:

Да как бы её слишком много не стало. У меня тачка с просеянным песком на улице стоит, а я чет вчера не догадался её накрыть. В прочем ладно, в крайнем случае еще возьму из кучи.

Так ты под навесом смесь размешал, выкатил метра два на дождь, набрал воды, закатил назад и мешай себе)

Поделиться сообщением

@Ammonium-68

омг, наф вписался уже думаю))) но ради интереса глянул

vafkpBimspypzlsuW73BnysIB0I5rs

внимание, вопрос по 2м неделям %))) (в желтом контуре) Там чел о себе пишет или о тебе, как ты считаешь, или тебя такие реплики в ступор ставят?)))

деградация что ли, непонимание индивидуальных заработков, капец))

Поделиться сообщением

На 02.06.2020 на высоких званиях баланса нет, от слова, совсем. 
Речь уже не идет о том, что меня, маршала, могут кинуть к капитанам и майорам или наоборот, к легендам 20 +-. 
Речь о балансе пушек. 
Серьезно, как часто вы на этих званиях видите фризов? А вулканов? 
Вот именно! 
Фризов нет вообще, я могу сыграть сотню каток, и на эту сотню придется 1-2 фриза. 
А вулканов хоть отбавляй. С каждым днем их все больше и больше. Сегодня меня это уже выбесило, ибо сегодня почти во всех катках (Режим - Осада) минимум 5 вулканов на комнаду. 
Считаете это нормальным? 
Кто-то скажет, мол, купи и себе вулкан и гоняй. 
Нет, мне не нравится управление на этой пушке, поэтому я не желаю на ней играть. Но, черт возьми, почему ее так сильно апнули? (или остальные пушки понерфили?) 
Сама пушка тащит, так еще и устройства на нее адские (имбовые). 
По-моему, это не нормально. 

Поделиться сообщением

28 минут назад, lnl сказал:

Чув, ты решил, что на дворе СССР и раскулачивание?))) алло, 21 век.

И сходи на субботник, хоть раз за 30 лет)))

Придут дяди и отберут у него компьютер и кабель интернетный смотают. А самого отправят на Соловки.

Хотя про короновирус он классно пошутил, у нас в районе заболевших на 150к населения - от силы человек десять, но чтобы их в больнице кашей пшенной покормить, надо у Паши и у всех остальных в районе (а там в районе не Паша-нищеброд, там блин деревенские которые на селе родились, участки гектарами измеряются и горбатятся на них поколениями, там даже старухи и те здоровые как гориллы, у них по две по три КОРОВЫ минимум, а не козы), козу отжать, иначе в больничке прям с голоду умрут ))) Лежат помирают, козлятины просят.

Хоспади, какая, какая чушь... Тоже, что ли, по испаниям да турциям всё нажитое до нитки мотает, непонятно. Вроде работает где-то, откуда столько паники и нытья?

Я не понимаю. Да и фиг с ним, а то Дабл Воробьянинов придет бан влепит за политоту, а я не хочу за политоту, я хочу за флуд.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Eternity.l сказал:

Вот именно! Считаете это нормальным? 

это "не истинно и зависит от ряда условий" (с) великих)

Поделиться сообщением

Тётка поступила в больницу с двухсторонней полисегментарной пневмонией. 5 дней провела на ивл. Умерла.

В заключении написали сердечную недостаточность. Хорошая, эффективная медицина. Главное цифры и статистика, а не люди.

А потом в спорах различные чуваки будут говорить о эффективности этой системы, ссылась на эту нарисованную статистику. Спасибо, не надо.

Изменено пользователем Fizzika
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

15 минут назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

Так ты под навесом смесь размешал, выкатил метра два на дождь, набрал воды, закатил назад и мешай себе)

Хех )

У меня нет навеса.

Да и бог с ним, ничего, так справлюсь. Просто вчера уползался в теплице помидоры, перец и баклажаны сажать, там пять грядок по девять метров каждая, устал. Сейчас часа три будет - выползу. Вообще я везунчик. я боялся что пол кривой будет, что придется с наклоном делать, там всё упиралось в древнюю железную дверь, которую целый гемор был бы переставлять, был риск что она по полу скрести будет. А оказалось - нет, я под ней положил кафель, выставя по уровню, и вышло, что он выше всего остального пола. Т.е. я теперь могу преспокойно класть уровень и шуровать весь остальной пол, не мудря с наклонами или ступенями (под оборудование думал приступок сделать, но не понадобилось). Удачно уходит под кафель без бугра даже та сетка, которая у меня была положена по бедности от какой-то кровати, что ли... Нашел на опушке леса кем-то выкинутый матрас (металл от него, без тряпки), ну и положил, скомпоновав с арматурой (просунул её между). Т.е. не арматурная сетка, а кроватная, в бетоне xD Она толстая, я боялся что будет торчать - неа, как раз ушла в пол и не торчит, кафель спокойно ляжет.

Не знаю, может стоило стяжку сделать выровнять, но мне как-то лень, я тупо иду плитка за плиткой, тупо выставляя по уровню (кафель 30х30). Все неровности заравниваются цементно-песчаной смесью, очень удобно. Я уж так на кухне клал, но это было раньше, в позапрошлом, кажется, году.

Поделиться сообщением

12 часа назад, TOKCU4HbIU_KOT сказал:

А лично мне по душе и Ирэнка и вот эта Катька:

Скрыть содержимое

4a808b0a02c37506cd9ecfd15da1d78e.jpg

Ты опять начинаешь плохо себя вести. Так не годится. 

тебе по душе фотошоп ))  а  на самом деле все довольно печально

Ekaterina-Guseva-v-molodosti-1526289699.

Поделиться сообщением

6 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

Ekaterina-Guseva-v-molodosti-1526289699.

Мне ли не знать, что такое фотошоп...  :D

Не убедил. Одна барышня телеведущая, другая - актриса. Их можно видеть не только на фото. 

И сколько этим фото лет? B|

Ты еще эту фотку покажи)

ekaterina-guseva-3.jpg

Изменено пользователем TOKCU4HbIU_KOT

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Fizzika сказал:

Тётка поступила в больницу с двухсторонней полисегментарной пневмонией. 5 дней провела на ивл. Умерла.

В заключении написали сердечную недостаточность. Хорошая, эффективная медицина. Главное цифры и статистика, а не люди.

А потом в спорах различные чуваки будут говорить о эффективности этой системы, ссылась на эту нарисованную статистику. Спасибо, не надо.

ну да, а потом весь мир гадает почему в рашке низка смертность от  короны 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Pasha838 сказал:

козу отжать

откуда столько паники и нытья?

Тут какая-то своя, местнячковая, гиперболизированная ужасная реальность и такое же будущее. Но никак не светлейшее прошлое, примерами из которого "пугают" современность. Я б всех паникеров во время выборов дома позакрывал, раз на уговоры "не ходите!" созданного для них образа протеста в виде лешки нав. больше не ведутся. Ибо толку мало, такие и на участке не додумаются прочесть, за или против чего галочку ставят.

Поделиться сообщением

16 минут назад, Fizzika сказал:

а тест подтвердился?

Поделиться сообщением

Только что, TOKCU4HbIU_KOT сказал:

Мне ли не знать, что такое фотошоп...  :D

Не убедил. Одна барышня телеведущая, другая - актриса. Их можно видеть не только на фото. 

И сколько этим фото лет? B|

это фотки гусевой,  навскидку ей 16 на  левой фотке и 19 на правой

Поделиться сообщением

1 минуту назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

ну да, а потом весь мир гадает почему в рашке низка смертность от  короны 

Такая ситуация во многих странах, где-то меньше, а где-то больше. Статистика везде занижена. Могут специально занижать, а ещё просто потому, что не всех больных регистрируют. Есть такие, которые переболели и не знали этого, либо просто не сообщали о своей болезни, если в лёгком виде переболели.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Fizzika сказал:

Тётка поступила в больницу

Жанна Фриске поехала в Америку, заплатила шестизначную цифру в баксах за лечение, умерла.

Хозяин местного производства оконных рам поехал в Германию лечить воду в колене, заплатил за одни анализы в районе 70 тысяч, приехал обратно. Как хромал, так и хромает.

И дальше чо? Уволить всех врачей, пойти к шаманам и знахарям? :oo:

11 минуту назад, Fizzika сказал:

о эффективности этой системы, ссылась на эту нарисованную статистику.

Я прошу прощения, а эффективность/неэффективность какой бы то ни было системы - это для чего? Крайней плотью меряться? ))) Или до врачей докопаться? )

13 минуты назад, Fizzika сказал:

Главное цифры и статистика, а не люди.

Главное что мы, не умея даже подорожник прикладывать, всегда найдем в чужой работе ошибки и огрехи, ведь мы - ум, честь и совесть эпохи, как КПСС.

Короче это.. Сильвера в капитаны! Физзику в министры! Он сейчас научит всех, как с аппаратом ИВЛ сердце чтобы не перегрузилось. У него как мухи все будут выздоравливать, а если хоть один умрёт - он сразу напишет покаянное письмо и заявление об уходе. И сделает харакири ))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

это фотки гусевой,  навскидку ей 16 на  левой фотке и 19 на правой

Да я понял, кто это. Её же детское фото я и показал. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

1.а ещё просто потому, что не всех больных регистрируют.

2.Есть такие, которые переболели и не знали этого, либо просто не сообщали о своей болезни, если в лёгком виде переболели.

1. это че? откуда взял? или 1 = 2 ?

Кста, тебя не смущает, гражданином какой страны по его мнению ты являешься? Или соглашаешься.

Поделиться сообщением

10 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

Почему печально, обычная симпатичная евреечка. 

А я лично просто не фанат евреечек, не в плане того что юдофоб какой, а просто не в моём вкусе. Там в этом журнале по ходу хозяин большой любитель евреек, ну и фоткает их в купальниках так и эдак, прям тащится, слюни пускает как извращенец, а они ему позируют.

Кому что. Мне нравятся другие, которые с большими сиськами, вроде Руи Кириямы. Фото постить не буду, а то всё равно потрут )))

Поделиться сообщением

Пашка, своё толстое трололо можешь оставить при себе. Претензия в том, что в стране подрисовывается наглым образом статистика, а не в том, что ковидные больные умирают. Они везде блин умирают.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

Такая ситуация во многих странах, где-то меньше, а где-то больше. Статистика везде занижена. Могут специально занижать, а ещё просто потому, что не всех больных регистрируют. Есть такие, которые переболели и не знали этого, либо просто не сообщали о своей болезни, если в лёгком виде переболели.

ну не то чтоб во многих  ... РБ, КНДР, туркменостан  ну и прочие  буркина фасо :D 

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...