Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Работы много. Очень много. Год не тренируюсь вообще. Стыдно перед земляком. 

Протокол табата. Отжимания + пресс. 10 минут в день и стыдно не будет)

Поделиться сообщением

11 минуту назад, LADY_0F_DARKNESS сказал:

cf56ea2a.gif  неа

А если не секрет, на кого уже глаз положили?) (не путать глаз с баном! :) )

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Работы много. Очень много. Год не тренируюсь вообще. Стыдно перед земляком. 

Вот это правильно, смысла нет. Как говорится, как волка ни корми, а у слона всё равно толще. Такие дела, володенька.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Potulumbasu сказал:

Протокол табата. Отжимания + пресс. 10 минут в день и стыдно не будет)

Ты кота покормил?!)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

А если не секрет, на кого уже глаз положили?)

Лучше я не буду ложить :D

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

Ты кота покормил?!)

Не-а. Он еще толчок и рывок не доделал. Кто не укладывается в норматив - тот не ест.

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, LADY_0F_DARKNESS сказал:

Лучше я не буду ложить :D

Хорошо, переформулируем) Кто-то понравился, запал в сердце?)

Поделиться сообщением

13 минуты назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

А это кто, чот не помню этот ник?) Может забыл, а может это кто-то знакомый, но с другого акка)

Тайна покрыта мраком. :ph34r:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Potulumbasu сказал:

Не-а. Он еще толчок и рывок не доделал. Кто не укладывается в норматив - тот не ест.

Жёстко у тебя) Слушай, а ты точно сам гири на улицу выносишь, не кот?) А то чот он на фото рядом с ними смотрелся как родной)

1 минуту назад, TOKCU4HbIU_KOT сказал:

Тайна покрыта мраком. :ph34r:

Понял, не для общего обозрения инфа эта)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Pasha838 сказал:

Продолжаем флудить. Хочу бан за флуд по флудотеме.

Больше куриц! Больше!! Ещё больше!!! 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Potulumbasu сказал:

Ты чет седня вообще в ударе)

Да отправь его в игнор. Минутное дело, а глазу становится приятнее смотреть на форум. 

Поделиться сообщением

10 часов назад, Pasha838 сказал:
Скрытый текст

С большой радостью, учитывая то, что под это дело мне по закону придется делать:

1. Лицензию на торговлю/передачу

2. Медкнижку

3. Санитарное заключение (ну или как там это называется, я ХЗ).

Т.е. мне звонит некий государственный человек, грузит этими делами, а я в ответ его гружу бюрократической по закону процедурой. И далее он либо мне помогает всё это разрулить по закону, либо отправляется в пешее эротическое, потому что в обход закона я действовать не захочу (да и он не сможет).

Ну и всё. Завязка на госструктуры, все кругом друзья, всем хорошо, все счастливы. Я с обновленной (а не просроченной) медкнижкой, коронобольные кушают котлеты с козлятиной и поправляются, главврач отчитывается наверх что у них всё распрекрасно, глава района едет в губернаторы как самый умный и умелый, я открываю торговую точку чуть ли не в центре города и т.п.

Хотя, конечно, государственный человек эту козу потом представит как целую корову, но мне-то чо, моё дело сделано, а цели - достигнуты. Потом я шастаю в эту больницу и без очереди там сдаю анализы, все меня там встречают чуть ли не с караваем и вот это всё. 

Именно так всё и делается. Любые проблемы (коронавирусы и т.п.) нужны для того, чтобы можно было проявить себя. А иначе что? Иначе жить скучно.

А ты думал чо, я лягу на пол и буду, дрыгая ногами, визжать и ссылаться на другие государства где солнце ярче, трава зеленее и небо выше? Ха.

А теперь послушай, Паша, как бы это было на самом деле.

Приезжает к тебе группа непонятных людей, окружённых гражданами с кокардами. Тычуть тебе под нос некой корочкой роспотребнадзорской. Достают и предъявляют непонятного рода бумажку за чьей-то подписью под печатью. А на словах тебе объясняют, что в связи с режимом повышенной готовности и во исполнение решения ... ты обязан выделить свою козу и мужа её - забодалкина для обеспечения питания больных коронавирусом (да, чем угодно) в местной районной больнице.

Тебе же полагается за "выделения" этих голов компенсация в размере, не превышающем стоимость двух гусей, за которыми, коли они у тебя есть, они (граждане с корочками и папирами с печатями) заедут на следующей неделе.

Никакой бюрократии. Никаких медкнижек. С ними ведь будет государственный ветеринарный врач районного значения.

В "пешее эротическое" тебе не удастся их отправить - для этого и прибудут господа с кокардами.

Никаких торговых точек ты не откроешь.

Никуда ты не будешь шастать без очереди, тебя никто из медперсонала в больнице, слава боху, в глаза не видел и не знает.

Проявит себя чинарь, приехавший отжимать у тебя козу и таки отжавший.

А ложиться тебе на пол или не ложиться, дрыгать или не дрыгать ногами, визжать или стонать, ссылаться или сраться - это твоё дело. Для пресечения твоих возможных действий с представителями корочковладеющих структур прибыли силовые.

А то, что ты там под спойлером себе навыдумывал - детская сказка для малышей.

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Да отправь его в игнор. Минутное дело, а глазу становится приятнее смотреть на форум. 

Последняя радость в жизни у володеньки )

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Pasha838 сказал:

На улице ливень... раствор замешивать для кафеля...

Так смотри, это же наоборот хорошо, воды надо меньше, а может вообще не надо будет)

Поделиться сообщением

Если переборщить с игнорами, читать вообще станет некого. Пример тому - серькин чс. 

Да и мой скоро.... :rolleyes:

2 минуты назад, P_woland сказал:

Приезжает к тебе группа непонятных людей, окружённых гражданами с кокардами. Тычуть тебе под нос некой корочкой роспотребнадзорской. Достают и предъявляют непонятного рода бумажку за чьей-то подписью под печатью. А на словах тебе объясняют, что в связи с режимом повышенной готовности и во исполнение решения ... ты обязан выделить свою козу и мужа её

Экспроприация рогатого и копытного скота. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, P_woland сказал:

как бы это было на самом деле.

Чув, ты решил, что на дворе СССР и раскулачивание?))) алло, 21 век.

И сходи на субботник, хоть раз за 30 лет)))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, TOKCU4HbIU_KOT сказал:

Если переборщить с игнорами, читать вообще станет некого. Пример тому - серькин чс. 

Да и мой скоро.... :rolleyes:

Согласен. Но читать мусор еще хуже. Я свой игнор лист периодически проверяю. Вон Жискара из списка убрал.

А он все равно мне графский титул зажал)) 

Изменено пользователем Volodia2015Kaliningr

Поделиться сообщением

Только что, P_woland сказал:

А теперь послушай, Паша, как бы это было на самом деле.

Тебя в детстве за хулиганство милиционер за ухо что ли оттаскал? Откуда такие фобии и фантазии взялись? :oo:

Ты страну и/или эпоху случаем не перепутал? Я в России живу, и на дворе 2020 год, если чо.

Здесь, мой дорогой, ЛПХ даже НАЛОГОМ НЕ ОБЛАГАЮТСЯ, если не торгуешь.

Что касается форс-мажоров - ну уж извините, ты б еще моё хозяйство в блокадный Ленинград засунул, и написал душещипательную историю, как у меня, 120 килограммового, который по пять-шесть раз в день ест до отвала, пришли козу взять для умирающих и как это несправедливо )))

Ты чет странный какой-то. По твоему если в больнице такая ситуация, что там жрать нечего и люди помирают, я буду рядом сидеть, жрать-пить и посмеиваться, и чтобы у меня хоть намек на совесть появился, надо целое войско чтобы пришло? )

Я конечно, своеобразный человек, но ты чет меня совсем демонизируешь. Если уж в соседней больнице так хреново будет, я уж как-нить вмешаюсь и БЕЗ граждан с кокардами, хотя, скорее всего, сам же на них и выйду заранее.

Это ж надо такого понакатать. Чел, я скупердом, конечно, но я не кулак.

Поделиться сообщением

1 час назад, lnl сказал:

ты решил все перевернуть, сделав самым подлым образом: условно вчера тебя все устраивало, ты понимал условия и не задавал вопросов, но условным сегодня ты подал так, будто не понимаешь, о чем речь, а дальше начал юлить

Я понял ровно то, что было написано.

Вот и яркий пример того, почему нет желающих спорить. Понимания практически нет, диалог превращается в срач с обвинениями, у каждой из сторон своя правда (у меня - что ты неточно выражаешь мысли, и что ранее названные мной факторы помешают столько заработать; у тебя - что я и мне подобные подло переобуваются).

Добра тебе.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Да щас. Треш контент это кровь в венах интернета.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ammonium-68 сказал:

Я понял ровно то, что было написано.

Вот и яркий пример того, почему нет желающих спорить. Понимания практически нет, диалог превращается в срач с обвинениями, у каждой из сторон своя правда (у меня - что ты неточно выражаешь мысли, и что ранее названные мной факторы помешают столько заработать; у тебя - что я и мне подобные подло переобуваются).

Добра тебе.

Зря ты с ним вступил в диалог) Там его по сути быть не может, он никого не слышит и не видит) Что-то прочитал, сам себе надумал и сам себе ответил)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

1 час назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

Зря ты с ним вступил в диалог) Там его по сути быть не может, он никого не слышит и не видит) Что-то прочитал, сам себе надумал и сам себе ответил)

Да, не получилось. Бывает... :smile:

Поделиться сообщением

6 минут назад, Potulumbasu сказал:

Да щас. Треш контент это кровь в венах интернета.

Ну, приятного просмотра)) 

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...