Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

сперва за рецептом ..

доктор :  паша lnl  да вы что их кушаете что ли ?

паша  lnl  : нет , млин, в корму засовываю   .

Ну ты Пашу с ЛнЛ не ровняй - Паша хоть и конформист, но логикой не обделен, а у трехбуквенного логика за горизонтом геометрии Лобачевского да и Евклида то же.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, INHO сказал:

Что ты такое куришь?

.....

Отечественное, брат, только отечественное. Как завещал великий уделыватель, да.

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Только что, Potulumbasu сказал:

Эх поскорей бы карантин сняли - хочу в Нидерланды съездить, там говорят  она чудо, как хороша, недаром альтернатива сервера там свои содержит!

• Хаха 1

Поделиться сообщением

9 часов назад, ANGEL_LION сказал:

Паш, дружище, я уже давно все понял. Убедительно тя прошу, проходи мимо. Очень редко отвечаю на твои цитаты, постарайся поступать так же. Спасибо.

Можешь называть меня Дружище Квак.

И нет, у тебя нет права меня о чем-то просить.

Изменено пользователем Pasha838

Поделиться сообщением

2 минуты назад, INHO сказал:

думаю, ты еще глупее молдвана

Может и глупее, но явно грамотнее тебя!

Поделиться сообщением

9 часов назад, Potulumbasu сказал:

Не, я тож думал шо это бюрократия. Смотри че Микушка написал.

Дамочка отдел кадров или шо то типа этого.

Я думаю здесь намечается митинг срач поэтому со всех сторон были стянуты зеленые шапки. Баны раздавать будут, оптом и в розницу )))

8 часов назад, TOKCU4HbIU_KOT сказал:

Паша, вот тебе ноты. Чтоб к завтрашнему утру выучил. Проверю. 

Неа, я вокалоидную японщину буду играть )

Поделиться сообщением

8 часов назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Без колокольчика в нос - социальная дифференцизация не работает - а вдруг дальтоник? Если уж слепоглухонемой -тогда пас он вне общества.

Колокольчики все разворовали для рыбалки, нету. И гайки с железной дороги открутили, для грузил.

6 часов назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

А почему? Ты не веришь в мое будущее помощника администрации? 

Смотри. Я умный. Начитанный. Знаю русский язык. Есть высшее образование. 

Да я мечта а не модератор! 

Главное чтобы меня в ТОшку играть не заставляли. Матчмейкинг я пережил, а вот овердрайвов душа поэта не вынесла. 

Так что визит начальника отдела кадров очень кстати)) 

Раньше в партию нужно было получать рекомендации от старых коммунистов. Рекомендуй меня. Оправдаю)) 

Ты вдонать сначала. Должности даром не даются )

Поделиться сообщением

3 часа назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

смени термопасту, козладоев,  она заела ))

иди АМД грей сисодмин ))

Кто-нить, объясните этому одаренному, что АМД греются больше интела и да, ОФИЦИАЛЬНО нуждаются в радиаторе бОльшего размера. 

Учи матчасть, школьник.

Поделиться сообщением

3 часа назад, P_woland сказал:

Только обязательно прийти и обязательно поставить!!!

Поставьте, чо.

Я кстати не пойду, я вам доверяю, ставьте чо хотите и куда хотите )

Поделиться сообщением

2 часа назад, lnl сказал:

Удивлены, что ВЫ развалили СССР? не удивляйтесь, это было логично - посмотрите на себя в зеркало и увидите причину развала.

Я не виноват. Вот чесслово. Меня весь класс проголосовал - "в пионеры не брать!" Сказали дескать он единоличник. Но всё-таки взяли, для порядку видимо. Ну и привет, буквально через пару дней СССР разваливаться начал. Я в красном галстуке буквально день или два проходил, и всё развалилось.

Не надо было меня брать в пионеры, это видимо была последняя капля, последний гвоздь в крышку гроба и вот это всё.

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

22 минуты назад, INHO сказал:

думаю, ты еще глупее молдвана

Я безумнее всей Молдавии) Поэтому мне все можно) Хочешь барбариску?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Potulumbasu сказал:

Хочешь барбариску?

Ты букву "в" пропустил меж двух слов)

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, INHO сказал:

А ведь lnl вас уделывает. 

Да просто неохота писать простыни и детально пояснять что да как. Поэтому всякие интересные утверждения из серии "сейчас заработок с премом от 20к в час" или "парикмахерскими владеют жены бандитов" (хотя это от Паши) остаются без внимания.

Мало того, ситуация с объяснениями может перерасти в срач, в котором переубедить оппонента по разным причинам не получится. В отдельных случаях вышеупомянутое сопровождается непомерным хамством, читать которое весьма забавно, но по доброй воле всё же не особо хочется. Ну и не везде есть железные аргументы "за" / "против", как и не всё однозначно чёрное или белое. Вот и имеем что имеем. 

:smile:

• Нравится 3

Поделиться сообщением

1 час назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Вот меня поражает логика некоторых индивидуумов  - если ты любишь свою страну, то должен и любить правителей этой страны. До их голов не доходит простой факт что страна состоит из граждан а не должностей.

Ну как бэ правители страны избраны населением страны и, если уж любишь население - изволь принять и правителей какие есть. А если не любишь правителей, избранных населением - ну значит и с населением не по пути.

Это же очень просто, любишь кататься люби и саночки возить xD

Действует применительно ко всему. Нельзя, например, обожать макдоналдс и при этом прям ненавидеть Америку. Ну или одновременно смотреть аниме и зуб иметь на японцев.

Так же и с танками онлайн. Я вообще не понимаю, как тут некоторые - ухитряются любить танки, но при этом чуть ли не ненавидеть разработчиков, их создавших. Ну как? Ездить, например, целыми днями с шафтом и вопить везде какой орех рак на кой он сварганил эту нубопушку?

У меня когда-то давно была знакомая девушка, в которую я был по уши влюблен - ну и я как-то её целиком принимал как есть, и достоинства и недостатки. Правда когда она умерла она потом с годами стала терять недостатки и обрастать достоинствами, которых у неё может и не было вовсе, но это уж просто я по ней скучаю и стал её идеализировать совсем.

А так... Ненавидеть можно разве только узурпаторов (вроде Наполеона), а избранных - они же избраны. Какой смысл, относясь хорошо к населению, пренебрежительно отвергать его выбор? Нужно принимать как есть, как данность.

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, Ammonium-68 сказал:

сейчас заработок с премом от 20к в час

а у тебя не так? за игру 2,5к, 8 игр = час) ну, может, не умеешь)

4 минуты назад, Pasha838 сказал:

А так... Ненавидеть можно разве только узурпаторов (вроде Наполеона), а избранных - они же избраны. Какой смысл, относясь хорошо к населению, пренебрежительно отвергать его выбор? Нужно принимать как есть, как данность.

ты решил этим кривляющимся пояснить отождествление себя с теми, кого сами же и выбирают?) тут уже дошли до "росея, ведро, айкью регионов с недоразвитыми". +"Наши" власовцы скачут на подтанцовке у молдована) Ему даже респект, что так по ушам катает этим куклам, но куклы - нечто.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Pasha838 сказал:

... Ненавидеть можно разве только узурпаторов (вроде Наполеона)...

Я не понимаю, как можно ненавидеть торт, да ещё такой вкусный?)

• Хаха 2

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Ammonium-68 сказал:

как и не всё однозначно

ну т.е. сразу говори, что контраргументов нет, а не выдумывай "хамство.

Поделиться сообщением

49 минут назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Эх поскорей бы карантин сняли - хочу в Нидерланды съездить, там говорят  она чудо, как хороша, недаром альтернатива сервера там свои содержит!

Я смотрю туда все сервера покидали. Будет страна задротов ))

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Pasha838 сказал:

Я не виноват. Вот чесслово.

Паш, ну без крайностей. Если в первом приближении, то есть масса документальных фильмов, таких, как "Служебный роман". И все это 1-1 флудилка. Не, не история о любви, это частности, а обо всем антураже - политиканы, популисты, карьеристы, костелизы.

55 минут назад, Potulumbasu сказал:

из меня фанатика делать бессмысленно) сам же себя вспомнишь в момент очередного нытья по СССР))

Поделиться сообщением

5 минут назад, lnl сказал:

ты решил этим кривляющимся пояснить отождествление себя с теми, кого сами же и выбирают?) тут уже дошли до "росея, ведро, айкью регионов с недоразвитыми". +"Наши" власовцы скачут на подтанцовке у молдована) Ему даже респект, что так по ушам катает этим куклам, но куклы - нечто.

Комизм ситуации в том, что я не особо-то интересуюсь политикой. Более того, я даже не хожу на выборы (не бойкотирую их, а просто доверяю остальным гражданам, не считая их глупее себя). И вот, когда граждане что-то там избирают или выдумывают, внезапно другие чуваки (чаще всего из-за бугра) начинают меня грузить, судорожно пытаясь привить ненависть к кому-то, кто мне в принципе вообще до лампочки. То там какой-то тетке в Германии чего-то заплатили а здесь не заплатили, то еще чего-то в этом духе, и я прям должен проникнуться донельзя "идеей" и её воспринять.

А я сижу такой на форуме детской онлайн игры про танчики, сначала недоумеваю, потом озлобляюсь, а потом меня смех берет.

Короче то ли я действительно тупой и чего-то не догоняю, то ли тут троллят все странно, то ли у людей какая-то навязчивая идея.

В прочем, учитывая что там проскакивают эмигранские связи, то это, скорее всего, просто какие-то детсадовские обиды прошлого, положенные на современные дрожжи да еще и с политикой. А у меня бугурт на эмигрантов, очень уж они в своё время были в старых чатиках хамливы, да и чванства у них хоть отбавляй. И если в 90е это еще как-то было уместно, то в современных реалиях это у меня лично вызывает недоумение и насмешку.

Короче я так и не вкурил чо тут происходит, но ухитрился схлопотать два бана и ладно бы за что - за политику. До которой (чесслово) мне дела никакого нет.

В общем, ничего не понятно, но весело.

Поделиться сообщением

17 минут назад, lnl сказал:

Паш, ну без крайностей. Если в первом приближении, то есть масса документальных фильмов, таких, как "Служебный роман". И все это 1-1 флудилка. Не, не история о любви, это частности, а обо всем антураже - политиканы, популисты, карьеристы, костелизы.

По мне так надо вызвать Дабл Воробьянинова, чтобы забанила всех политических. Сколько можно, какая-то палата № 6 уже. И я сто пудов буду в третий раз крайний. В принципе мне до лампочки какая-то справедливость, но это уж чет перебор будет xD

Уйду с форума в танки играть, там чат отключен )))

Поделиться сообщением

14 минуты назад, lnl сказал:

.....

из меня фанатика делать бессмысленно)

Да не делал я ничо) Ты сам справился. Гордись)

15 минут назад, lnl сказал:

"нытья"

Мдя. А ты можешь выдать че то кроме "нытья", "головок" и прочего контента для лялюсиков? Мне конечно очень обидно, зацепил так зацепил ... но и в то же время очень скучно.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...