Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Pasha838 сказал:

Так что не быть мне магом, никак. 

Единственное что не могу понять, зачем вообще общение через лайки? Типа собираемся в группы единомышленников? Дизлайки, согласен, но не лайки. Видимо это все социология.

Поделиться сообщением

Только что, ANGEL_LION сказал:

Единственное что не могу понять, зачем вообще общение через лайки? Типа собираемся в группы единомышленников? Дизлайки, согласен, но не лайки. Видимо это все социология.

Видимо, обратная связь с аудиторией, что аудитории интересны посты и что её аккаунты живы, а не висят забытыми.

Знаю много форумов где кроме модерации вообще никого не осталось. Ну может пара дежурных болтунов, общение сводится к привет/пока/как дела, и односложные ответы.

Раньше такие форумы были на всех заборах, люди приходили, писали (что в голову взбредет), а потом другие приходили и дописывали или замарывали, или рисовали чего. А потом это переплыло в интернет )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Хотя каюсь, последнее время лайкаю часто здесь, Друзей. Нет, скорее и правду единомышленников. Задумался. Наверно это как рукопожатие. Т.е. если я поддерживаю человека, то готов руку протянуть. Блин, эти социологи уже давно все поняли, это только я сейчас забрало поднял. ))

Поделиться сообщением

Мне нравился заборный стиль, когда один пишет а остальные дописывают. Ну например "Наташа я тебя люблю", а кто-то возьмет и допишет матом "и ...". Видимо, некто явно в курсе всех событий :D

Или некто напишет стихи, а ему "Среди г-на вы все поэты, среди поэтов вы - г...". 

Или еще "На стенах этого сортира всегда есть юмор и сатира". 

Поделиться сообщением

12 minutes ago, ANGEL_LION said:

Поверь работает

Я всё-таки за формализацию правил и объективные суды. Хотя твоя позиция тоже понятна, и в каком-нибудь "тёплом и ламповом" обществе имеет право на жизнь.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Pasha838 сказал:

Или еще "На стенах этого сортира всегда есть юмор и сатира". 

Нет, мну веселит больше когда о Кюхельбекере. Стиль, епт ))

1 минуту назад, Fizzika сказал:

и в каком-нибудь "тёплом и ламповом" обществе имеет право на жизнь.

Мы к нему стремимся. Уверен на много много процентов, что мы его построим. Понятно, что ты в другой стране )) Но своих сограждан я прошу, если выйдем на голосование про Конституцию - сказать НЕТ. Ну елки палки, сделайте первый шаг!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Fizzika сказал:

Я всё-таки за формализацию правил и объективные суды. Хотя твоя позиция тоже понятна, и в каком-нибудь "тёплом и ламповом" обществе имеет право на жизнь.

Ууу, в теплых и ламповых сообществах обычно такие шкатулки пандоры сидят, такие адовы бездны если чо развергаются, что туда даже я и то не суюсь ))) Обычно в интернете если человек вдруг начинает со всеми обаятельно заискивать/заигрывать, то там не меньше чем маниакальный психоз уже.

выйдем на голосование

Щас Дабл Воробьянинов придет, выйдет те на голосование xD Я из бана еле вылез (крестится испуганно).

Поделиться сообщением

3 часа назад, P_woland сказал:

Это выглядит как-то так

i?r=AzEPZsRbOZEKgBhR0XGMT1Rk0lWSa0-mMsdC

Чувак на картинке правильно делает, лодку надо выровнять. А двое с ведрами - балбесы, они её утопят.

У военных кораблей обычно переборки стоят и, если одна часть пробита и затопляется, стараются другую равномерно затопить, чтобы корабль не перевернулся. Помню была целая длинная документалка на эту тему )

Поделиться сообщением

4 часа назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

Не знаю кто как, но я не в одной лодке)

А я вообще не в лодке, я медуза )

Поделиться сообщением

20 минут назад, Pasha838 сказал:

Когда-нибудь настанут прекрасные времена - интернет будет очищен от политоты, в нём будут только игры, аниме, музыка, кино и всевозмножная торговля. Ну и технические руководства, описания. А политоты не будет. Совсем.

Да, мы о том же. Пролетарии всех стран объединяйтесь! И именно тогда, будет твой свободный интернет. Политоту выгонят!!! )) Это сарказм, не все просто поймут, но все же если я тебе накидаю 1000 лаайков на пикабу, то так же легко зайду и заберу гуся из гусятника. Социализм, епт.

Поделиться сообщением

6 часов назад, ANGEL_LION сказал:

И как пример, общего образования, моя одноклассница сейчас работает в Microsoft, в Лондоне. Занимается изучением действий пользователей, т.е. комфортности UX. Сейчас лень искать в переписке точное название ее специализации, но если надо найду. Она училась, в обычной школе города 50+ К, была действительно отличницей (не те что зубрят, а те что понимают что учат). Потом поступила в ВУЗ, как попала в Лондон и конкретно в Microsoft не знаю. Но видимо ее уровень соответствовал требованиям. Имя у девчонки красивое Лада. ))

Ну это вполне логично, кто ж её замуж возьмет, да еще и без приданого. Подобные девушки часто оседают в микрософтах, фейсбуках, лондонах и норвегиях. У них просто нет выбора в жизни.

Будь я на их месте думаю я бы тоже от безысходности куда не надо поумнел (и переехал).

Поделиться сообщением

Только что, Pasha838 сказал:

Ну это вполне логично, кто ж её замуж возьмет, да еще и без приданого. Подобные девушки часто оседают в микрософтах, фейсбуках, лондонах и норвегиях. У них просто нет выбора в жизни.

Будь я на их месте думаю я бы тоже от безысходности куда не надо поумнел (и переехал).

:D Паш, человек состоялся, и понятия не имеет о твоем стаде и о том что ты не женат. Соррян. 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ANGEL_LION сказал:

Да, мы о том же. Пролетарии всех стран объединяйтесь! И именно тогда, будет твой свободный интернет. Политоту выгонят!!! )) Это сарказм, не все просто поймут, но все же если я тебе накидаю 1000 лаайков на пикабу, то так же легко зайду и заберу гуся из гусятника. Социализм, епт.

Политоту не выгонят, она просто утратит спонсоров. А такие как я (бесплатные) найдут о чем еще потрещать. Хотя бы о гусях )

Поделиться сообщением

Только что, Pasha838 сказал:

Хотя бы о гусях )

Ты и можешь говорить - как правильно их ломать )) Такие форуме есть, бесплатно. ))

Поделиться сообщением

:D Паш, человек состоялся, и понятия не имеет о твоем стаде и о том что ты не женат. Соррян. 

Все в этой жизни так или иначе куда-то и в чем-то состоялись. Сидеть задротить у компа в сыром Лондоне - имхо очень грустно. Я бы лучше в Сибирь поехал, на каторгу.

Но это не для срача, не заморачивайтесь, это просто мысли вслух, моё видение и не более того.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Giskard сказал:

Не спорь, приданное рулит)

Я тут одного соседа по поселку хорошо уел. Он мне лет двадцать как должен две лопаты, и настал мой звездный час. Даже не думал что я такой злопамятный и что его так бомбанет, признаться, тоже не думал.

Лайфхак: хочешь донельзя выбесить какую-нить девицу и её папашку - нагрузи их насчет приданого, и еще с таким поучающе-глубокомысленным видом, желательно со словами "тобишь" и "ибо" )))

Стоит того, море лузлов. Давно не видел чтобы у людей ТАК пригорало ))))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Pasha838 сказал:

Хотя бы о гусях )

Кстати о птичках - как там твой гуси лебеди ? забодалкин как? Народ в информационном вакууме -  ни сводок о надоях, ни о яценоскости коз, давай Павел жги сердца людей суровой прозой жизни! Хоть и воротят нос злопыхатели, а ведь это все свое родное!

hqdefault.jpg

• Хаха 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Кстати о птичках - как там твой гуси лебеди ? забодалкин как? Народ в информационном вакууме -  ни сводок о надоях, ни о яценоскости коз, давай Павел жги сердца людей суровой прозой жизни! Хоть и воротят нос злопыхатели, а ведь это все свое родное!

Козы выдали 18 литров молока, родители взялись сепарировать. Как выйду на 40 литров - можно будет заняться маслом, благо маслобойка есть.

В поселок наведалась лиса, здоровенная и рыжая, я выхожу из курятника и почти что столкнулся с ней. Потом она долго не уходила, а я бегал за ней по участку. Вроде не бешеная, просто наглая. А ружья под рукой не было, да я и как-то очкую стрелять посреди поселка, эдак еще дробь соседям долетит.

Кончилось ловчим шкафом, думал придет, повесил убитую этой лисой утку, дня три висела - лиса не пришла. В поселке стреляют фейерверками и ревут квадриками, носятся по дороге, лиса видимо боится. Я так ждал, думал из неё воротник сшить маме, а шишь, не ловится. Так приманка и протухла. Завтра придумаю что-нибудь, может яйца в сеточке, чтобы дернула и гвоздь-держалка выскочил (там захлопывается). 

Как бы там ни было, но на окна курятника привернул стальную сетку с 2,5 см ячейками. И теперь все гуси, утки, куры - в хлеву в осаде. Днем пока работаю выпускаю, часов в пять уже загоняю, двери запираю. Так и сидим, в осаде. Надо алабаев купить пару, да денег нет, плюс их же нельзя просто купить, им надо корма, каждая собака ест целиком мамину пенсию. Поэтому придется обождать, да я и завален работой, кафель в бассейне кладу на бетонный пол, не считая огородных дел. 

Коз не пасу, бегаю с обычной косой скашиваю крупную сныть по периметру, перекидываю через забор или везу тачками. Пасти некогда, да и стрёмно, вдруг лиса явится без меня, а у меня куры бегают. Очень хочу её поймать и снять шкуру на воротник. Признаться, я такую здоровую лису первый раз вижу, она блин размером с собаку. В интернете видео смотрел - там маленькие, а эта прям... там одного хвоста на воротник хватит.

16 минут назад, ANGEL_LION сказал:

Ты и можешь говорить - как правильно их ломать )) Такие форуме есть, бесплатно. ))

Мне не надо никого и ничего ломать, ни людей ни форумы.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

41 минуту назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Высокий девичий стан создает иллюзию округлившегося животика, хотя пуговка на джинсах сигнализирует о обратном! Но ты Доня молодец! Все ветки форума мониторишь ! Безумству храбрых поем мы песню!

55 регион это видимо Омск. 

35 минут назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

_МEDUZA_HE_B_JIODKE_ :smile:

Это не я. Точно.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, donik180 сказал:

чё там у неё под пуговицей??

Джинсы- Доник, джинсы -светлые хлопчатобумажные штаны плотно сидящие на фигурке.

6 минут назад, Pasha838 сказал:

В поселок наведалась лиса, здоровенная и рыжая,

Лучше шугани ее - сейчас не убивай - летний мех непрактичный и не теплый, тем более это скорей всего самка - пусть выводок вскормит, просто защити свой птичник и все! А 18 литров козьего молока это здорово!

Поделиться сообщением

4 минуты назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

_МEDUZA_HE_B_JIODKE_ :smile:

Доник, это персики создают иллюзию животика)

а может лёгкие, полные воздуха????

2 минуты назад, Guard_of_world сказал:

Лучше бы доник свою фотку скинул, в рубрику 'сосчитай прыщи'.

ты что, из членов клуба "голубая устрица"?????

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Только что, KOT_B_MELLJKE сказал:

Да это я тебе ник подогнал, пользуйся)

Ой не, на фиг, латиницей это выглядит как политоташное инет-издание )) Лучше даже так, но только не это.

kuragehime.jpg

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...