Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Guard_of_world сказал:

Тогда это киберспортивная девочка

Самая первая мысль, когда начал читать посты.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Guard_of_world сказал:

Модераторы, передайте привет гению, который решил понизить звание регистрации на форуме. Теперь мусорные аккаунты находить ещё легче.

Без дизлайков не сделать саморегуляцию. Если бы были дизлайки и при -50 скажем акк затыкался, возможно было бы решать и без модеров. Но тогда Фортуна, не могла бы постить - годами.

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

4 minutes ago, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H said:

раз не с одного аккаунта нарушает

Может закроете регистрацию на форуме с сержанта и запретите постинг заблокированным в игре аккаунтам?

Поделиться сообщением

7 минут назад, Guard_of_world сказал:

Тогда это киберспортивная девочка

Я плохо знаю некоторых обитателей форума, но вполне может быть.

8 минут назад, P_woland сказал:

Это же очевидно...

После этого её акки идут в бан и Вилка потом срывается на других. Кто-то нащупал её слабое место и пользуется этим...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Fizzika сказал:

Может закроете регистрацию на форуме с сержанта и запретите постинг заблокированным в игре аккаунтам?

Это решается на уровне выше. Палка о двух концах. 

Поделиться сообщением

2 minutes ago, ANGEL_LION said:

Если бы были дизлайки и при -50 скажем акк затыкался, возможно было бы решать и без модеров

Кто-то хочет ввести систему по типу хабра/пикабу, со всеми последствиями вроде кармозадротства и опастности выражать своё мнение, боясь быть задизлайканным и заблокированным? Когда-то мне стоило поучаствовать в одном сраче на пикабушке, как на меня подписалось 5 чуваков, и начали дизлайкать любой мой контент.

Суд линча это последнее, что нужно вводить на игровом форуме. Это попросту неработающая система

2 minutes ago, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H said:

Палка о двух концах. 

Ну понятно, что новичкам-сержантам тоже хочется (наверное) на форум

Но можно же ограничить разделы по званиям. Пусть в РнС пишут и сержанты, но вот вход в ОИ с уо-1, а в беседку - с какого-нибудь майора.

А вот с заблокированными в игре за читы и прочее не надо церемонится, если им есть что сказать, пусть пишут на хелп.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, Fizzika сказал:

Кто-то хочет ввести систему по типу хабра/пикабу, со всеми последствиями вроде кармозадротства и опастности выражать своё мнение, боясь быть задизлайканным и заблокированным? Когда-то мне стоило поучаствовать в одном сраче на пикабушке, как на меня подписалось 5 чуваков, и начали дизлайкать любой мой контент.

Суд линча это последнее, что нужно вводить на игровом форуме. Это попросту неработающая система

Ну понятно, что новичкам-сержантам тоже хочется (наверное) на форум

Но можно же ограничить разделы по званиям. Пусть в РнС пишут и сержанты, но вот вход в ОИ с уо-1, а в беседку - с какого-нибудь майора.

А вот с заблокированными в игре за читы и прочее не надо церемонится, если им есть что сказать, пусть пишут на хелп.

Да можно всё сделать намного проще. Хочешь зайти на форум в "Беседку" - вместо капчи печатаешь, например, 3 страницы из "Война и мир", которые тебе выводятся на экран и без ошибок. После такого писать всякую гадость перехочется)

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Fizzika сказал:

Полностью согласен!

Поделиться сообщением

7 минут назад, Guard_of_world сказал:

Или просто авторам тем добавить возможность скрывать сообщения, до проверки модераторами.

И ТС будут ночевать на форуме? да и возможности для  злоупотреблений.

Поделиться сообщением

С тех пор прошло 2 недели...

В 18.05.2020 в 22:29, Guard_of_world сказал:

8UGSajh.png

Вывод: контент соответствует правилам и не нарушает законодательство РФ.

Поделиться сообщением

1 час назад, Fizzika сказал:

Кто-то хочет ввести систему по типу хабра/пикабу,

А вот и нет. Тут система может быть разной. Вот представь, что бы через дизлайки, за один пост отключить акк нужно -50 (хорошо -30 это можно попробовать экспериментально). Т.е. за один пост, когда мы видим, что есть неадекватное поведение можем и заблочить. На Хабре это карма, я о бане а не о карме.

Поделиться сообщением

5 minutes ago, ANGEL_LION said:

за один пост отключить акк нужно -50

Рейды никто не отменял. Я помню, в 2014-15 годах на форуме велась война дизлайков по клановым веткам, там до -200 доходило на безобидных сообщениях.

Да и пост тот же владелец может просто скрыть (или модератор, если он нарушает правила).

Да и 50 человек ты не найдёшь так, чтобы пришли и проголосовали за короткий промежуток за один пост.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Fizzika сказал:

Рейды никто не отменял. Я помню, в 2014-15 годах на форуме велась война дизлайков по клановым веткам, там до -200 доходило на безобидных сообщениях.

Да и пост тот же владелец может просто скрыть (или модератор, если он нарушает правила).

Да и 50 человек ты не найдёшь так, чтобы пришли и проголосовали за короткий промежуток за один пост.

Ну елки палки, на том форуме по решению тройки отправили Ветра обратно к Вам )) Тут вопрос не технологии, а стратегии. Пусть будет -20, за один пост и бан. Никто не будет -20 мультов поднимать ради бана "противника" Глупость это, для этого форума. И бан не должен быть жёстким, сутки и все, тогда ради бана "что бы проспался или слить мульта" двадцать акков поднимать устанешь. Ну если честно, мы просто болтаем, тут более актуальные вещи не делаются, до сих пор сломан темный стиль, а мы рассуждаем про модерацию. Фигня это все.

Поделиться сообщением

Когда спасибо, модерам научишься говорить )) Мику умница, Киса красавится, Зверыч серьезный рыболов, Константин постоянный, Фортуна фартовая, ну и Орех рах. Как то так ))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

5 minutes ago, ANGEL_LION said:

И бан не должен быть жёстким, сутки и все

Откуда такие нежности? Эта система тогда просто бесполезной будет. Ну за полчаса соберёте вы 20 дизов, ну так он уже выплеснет свои лучи поноса и пойдет спать. Надолго такая клоунада обычно не затягивается.

А назавтра опять зайдёт) С мульта или с помойного аккаунта.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Pasha838 сказал:

Народ, никто не в курсе, а когда меня, наконец, разбанят?

А ты еще в бане? Несправедливо - Свободу Паше!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, ANGEL_LION сказал:

Когда спасибо, модерам научишься говорить )) Мику умница, Киса красавится, Зверыч серьезный рыболов, Константин постоянный, Фортуна фартовая, ну и Орех рах. Как то так ))

Фу какая гадость, от такого елейного подхалимажа можно себе психику запросто испортить ) А уж модерации - и подавно :oo: 

1 минуту назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

А ты еще в бане? Несправедливо - Свободу Паше!

Я решил в слоупока сыграть. 

Чо тут было без меня? Всех политических Дабл Воробьянинов перебанил, или только меня в них записали? xD

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Pasha838 сказал:

Фу какая гадость,

Ну а фигали тогда спрашиваешь? Или ты про пирожные хотел услышать? ))

Поделиться сообщением

34 минуты назад, ANGEL_LION сказал:

А вот и нет. Тут система может быть разной. Вот представь, что бы через дизлайки, за один пост отключить акк нужно -50 (хорошо -30 это можно попробовать экспериментально). Т.е. за один пост, когда мы видим, что есть неадекватное поведение можем и заблочить. На Хабре это карма, я о бане а не о карме.

На пикабу это когда-то в треш скатилось, когда сидели школоло и друг другу усиленно плюсили, а остальным - усиленно минусили. Кучи ботов и твинков. 

Потом ресурс на какое-то время засох, а потом на нем поползла другая аудитория, с контентом, а не набившей оскомину копипастой. И там по ходу админы что-то мудрят, потому что за вброс контента влетает сразу тысячи три-четыре плюсов, но разово, а дальше уже нет. Видимо, удерживают "живых" и давят ботов. Когда были одни боты-копипастеры было крайне уныло.

Только что, ANGEL_LION сказал:

Ну а фигали тогда спрашиваешь? Или ты про пирожные хотел услышать? ))

Я думал ну мало ли, вдруг ты сознаешься что Дабл Воробьянинов твой твинк xD

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Pasha838 сказал:

Когда были одни боты-копипастеры было крайне уныло.

Ну ок, ты спец.

Поделиться сообщением

18 минут назад, Fizzika сказал:

Откуда такие нежности? Эта система тогда просто бесполезной будет. Ну за полчаса соберёте вы 20 дизов, ну так он уже выплеснет свои лучи поноса и пойдет спать. Надолго такая клоунада обычно не затягивается.

А назавтра опять зайдёт) С мульта или с помойного аккаунта.

Помнишь, когда о рейтинге для получения краски общались? Там формулу выводили интересную, учитывались количество постов, реакция на них, количество топикстартеров и реакция на них. Можно методом проб и ошибок найти интересный вариант. Но для бана одно акка сообществом, когда он не в адеквате на сутки это самое простое и эффективное средство. Уже апробировано, на небольшом комьюнити на том форуме. Поверь работает.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Pasha838 сказал:

Чо тут было без меня? Всех политических Дабл Воробьянинов перебанил, или только меня в них записали?

Ты не один пострадавший за убеждения (или отсутствие оных) А было весело - обиженные граждане пошли по свалкам и помойкам  искать выброшенные акки и пытались вдохнуть в них новую жизнь, но так как эмоции переполняют их, то на выхлопе получался только вторичный продукт, они не оставляли попыток и щедро поливали им всех и вся, но как обычно в течении некоторого времени все отмыли - сейчас все отдыхают от специфического амбре и наслаждаются тишиной и шелестом ветра де щебетом птиц. 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ANGEL_LION сказал:

Ну ок, ты спец.

У меня на пикабу один аккаунт в блоке под три сотни минусов, другой (года через четыре заведенный) в районе 4 или 5к плюсов (точно не помню). Одно и то же говорю, те же "трижды неопровержимые истины", но как-то то ли не так троллю, то ли люди эльфят сидят, то ли им пофиг чо пишу )))

Где-то что-то произошло, что со мной перестали спорить. Мир сломался. Ну или интернет. До 100го бана видимо не дойду, только 79, и, по ходу, подозреваю, что 78. Форумы умирают, начинают из шкафов выкапывать разбанивать пыльные скелеты троллей.

Так что не быть мне магом, никак. 

Только что, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Ты не один пострадавший за убеждения (или отсутствие оных) А было весело - обиженные граждане пошли по свалкам и помойкам  искать выброшенные акки и пытались вдохнуть в них новую жизнь, но так как эмоции переполняют их, то на выхлопе получался только вторичный продукт, они не оставляли попыток и щедро поливали им всех и вся, но как обычно в течении некоторого времени все отмыли - сейчас все отдыхают от специфического амбре и наслаждаются тишиной и шелестом ветра де щебетом птиц. 

Ага, пострадал за правду. Как Фома Фомич Опискин :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Создать...