Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

14 минуты назад, P_woland сказал:

Опять игру ломают.

Две внеплановых перезагрузки серверов подряд...

Семён докрутился на стуле и свалился, зацепив провода, это первая перезагрузка) Потом решил доказать, что это была случайность и он асс на стуле, результат ты знаешь)

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

18 минут назад, Guard_of_world сказал:

xD Тут вроде не тема про перлы

запад им поможет печеньками 

Изменено пользователем r_T-2013XXXX0

Поделиться сообщением

20 минут назад, Guard_of_world сказал:

xD Тут вроде не тема про перлы

А про что, поведай нам несведущим?

Поделиться сообщением

50 минут назад, P_woland сказал:

Опять игру ломают.

Две внеплановых перезагрузки серверов подряд...

До сих пор

Can not connect to balancer!

34 минуты назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

Семён докрутился на стуле и свалился, зацепив провода, это первая перезагрузка) Потом решил доказать, что это была случайность и он асс на стуле, результат ты знаешь)

Похоже, проблема не в этом.

После зацепления стулокрутом проводов, он их воткнул не так и не туда.

Поделиться сообщением

6 минут назад, P_woland сказал:

До сих пор

Can not connect to balancer!

Похоже, проблема не в этом.

После зацепления стулокрутом проводов, он их воткнул не так и не туда.

Ну и я тут не при делах, я просто дружка ищу) 

Скрытый текст

1394670562.1590411363.jpg

Поделиться сообщением

4 минуты назад, P_woland сказал:

Ты его хоть проветриваешь иногда?

Постоянно) 

Скрытый текст

maru-bag.1590413310.jpg

Поделиться сообщением

3 часа назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

Скажу честно, за последние дни появилось огромное желание свалить с форума ещё на пару месяцев, из-за этих политических дебатов. Может так и сделаю, а может ещё посижу, не решил.

Сидят на горшке :smile: Ну или в твоем случае - в мешке :smile: Нормально все, еще год назад мы обсуждали выдачу краски для форумных, пару лет назад ММ, три года назад глумление Ореха по баннам активных форумчан. Просто, то что актуально, то и на поверхности общения. Сегодня, политика приходит в каждый дом.

Изменено пользователем ROYAL_LION
орфография ))
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, ROYAL_LION сказал:

........ Сегодня, политика приходит в каждый дом.

и располагается на диване в ожидании помощи печеньками  

• Хаха 1

Поделиться сообщением

11 минуту назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

и располагается на диване в ожидании помощи печеньками  

Отнюдь. Очень даже активные движения. И самая главная активность, это поднять эту самую попу от дивана и сказать нет поправкам. Начнем с этого?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

6 часов назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

У меня на форуме друзей нет, просто знакомые. Я никого из вас не знаю, может вы маньяки или агенты спец.служб?)

:smile: Мне нравилось в ТО некая социальная общность. Ну там на голосе, кланы и т.д. Очень, очень много было знакомых с которыми общались и на форуме и в игре. Нравилась ветка Литературное творчество, там очень много интересных людей было, да и есть. Общались на голосе, общались и через видеочат, девчонки, дамы знакомые в ТО - было классно. Даже с некоторыми хорошими Друзьями было общение и в бизнесе. Кто то помогал мне, кому то я. У меня с 2016 года общение в ТО, ну сначала игра конечно, потом уже общение. Сейчас не играю, только в ветке Гварда сижу, просто я могу потерять интерес к игре, но интерес к Друзьям не теряется. Это главное.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ROYAL_LION сказал:

Отнюдь. Очень даже активные движения. И самая главная активность, это поднять эту самую попу от дивана и ........

да вам и с печеньками с дивана не подняться 

5 минут назад, ROYAL_LION сказал:

......... сказать нет поправкам. Начнем с этого?

так вам еще не подсказали что ли с чего начинать ... что то не торопятся распространители печенья 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Только что, r_T-2013XXXX0 сказал:

да вам и с печеньками с дивана не подняться 

так вам еще не подсказали что ли с чего начинать ... что то не торопятся распространители печенья

:smile: Ну что же ты злой такой? Иногда бывает плохое настроение, можно оторваться, ну у всех так бывает. Ты же вообще разочаровавшийся во всем, ну сладкого поешь, подними уровень глюкозы в крови. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО. Поверь, мы на пути к хорошему будущему. Это Эволюция, Бро.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Пашка, Пашка. Где ты будешь, когда понадобиться каждый кирпич для борьбы? У тя то дом из кирпича, а вот кидать его в городового будет необходимо, дашь ли ты возможность разобрать свое "двух этажное поделие" для борьбы? Нет, Паша, ты поправишь, привычным движением очки на носу и будешь постить мемы Шарикова, а кто то другой будет защищать твою мелкобуржуазную душонку. Ты много постил и говорил о своей жизни. Исходя из увиденного - в моем понимании, ты именно тот самый мелкобужуазный типок :D

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

20 минут назад, ROYAL_LION сказал:

:smile: Ну что же ты злой такой? 

я сама доброта 

это ты просто с перепугу не разобрал

21 минуту назад, ROYAL_LION сказал:

........ Иногда бывает плохое настроение, можно оторваться, ну у всех так бывает. Ты же вообще разочаровавшийся во всем, ну сладкого поешь, подними уровень глюкозы в крови. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО. .......

это у диванных революционеров перманентные разочарования 

22 минуты назад, ROYAL_LION сказал:

.......Поверь, мы на пути к хорошему будущему. Это Эволюция, Бро.

далеко от дивана только не отходи а то затеряешься в эволюциях и не видать тебе хорошего будущего 

Поделиться сообщением

Только что, ROYAL_LION сказал:

Ага, как этим, сорри но ты мне напоминаешь одного из этой компании.

не. это будущие школоло бизнесмены 

Поделиться сообщением

Только что, r_T-2013XXXX0 сказал:

не. это будущие школоло бизнесмены 

Ага, они отожмут у тя и таких как ты налог на общаг и будут сидеть уже за другим столом, где покер и девушки легкого поведения. А ты вместе с Пашей будете содержать всю эту компанию )) Ну если такие как я не вернут все в русло нормальной жизни. Эволюция, БРО.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ROYAL_LION сказал:

Пашка, Пашка. Где ты будешь, когда понадобиться каждый кирпич для борьбы? У тя то дом из кирпича, а вот кидать его в городового будет необходимо, дашь ли ты возможность разобрать свое "двух этажное поделие" для борьбы? Нет, Паша, ты поправишь, привычным движением очки на носу и будешь постить мемы Шарикова, а кто то другой будет защищать твою мелкобуржуазную душонку. Ты много постил и говорил о своей жизни. Исходя из увиденного - в моем понимании, ты именно тот самый мелкобужуазный типок :D

Ты знаешь, мне как-то до лампочки в какой форме городовой - в милицейской ли, жандармской или еще какой, в любом случае для меня это представитель власти со всеми вытекающими из этого последствиями. Я принадлежу к обществу, где представитель власти, независимо от его качеств, по определению весьма уважаемая и почти почитаемая фигура, и любые поползновения ушатать его авторитет членами общества воспринимаются как личное оскорбление. Т.е. если ты в меня будешь бросаться кирпичами - я скорее всего даже и не обижусь, но если ты хотя бы замахнешься на городового - боюсь, я и мне подобные среагируют быстро и беспощадно.

Это породное, ты ничего с этим не сделаешь. И я с этим тоже ничего не сделаю, даже если мне это в голову взбредет. Это данность, инстинкт.

Те же, кто этот инстинкт утратил - у тех в жизни ничего нет.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...