Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

Парни и девчонки, вы не забывайте что на этом форуме и в этой игре мы уже не первый год. Друг друга мы знаем уже дольше чем одногруппников наших детей. Иногда шутим, стебемся, но все же мы все родом из АП, не было бы товарища Волкова, наверно и никогда бы не встретились на форуме ТО. Очень надеюсь, что Друзьями мы все равно останемся, в не зависимости, кто кому какие гадости наговорил. Разве Нет?

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Хотел про зарево над деревней пошутить (типа у Вилки подгорает), но канешна, как истинный джентельмен. не буду.

Поделиться сообщением

5 часов назад, M.Y.P.JI.bI.K сказал:

И ты так и не ответил, почему тебя не блочат за обходы банов мультами?

Потому что кое-кто явно куда больше старался испортить отношения с модераторами (внезапно) :rolleyes:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, rm-rf сказал:

Потому что кое-кто явно куда больше старался испортить отношения с модераторами (внезапно) :rolleyes:

А почему модераторы не реагировали на "старание испорчения отношений" с простым людом? Было весело, пока самим не прилетело? Двойные стандарты?

Поделиться сообщением

44 минуты назад, SevenFingers сказал:

А почему модераторы не реагировали на "старание испорчения отношений" с простым людом? Было весело, пока самим не прилетело? Двойные стандарты?

Так это ты у них спрашивай, я-то не модератор 9_9

Поделиться сообщением

24 минуты назад, rm-rf сказал:

Так это ты у них спрашивай, я-то не модератор 9_9

Не буду спрашивать. Чревато последствиями:smile:

Поделиться сообщением

Да уж почитал очередной бред с мусорных аккаунтов)))

Спасибо тому, кто учил ее обходить ай пи, советовал чистить куки, благодарю за помощь))) Если, что кидай еще, проверю)

Поделиться сообщением

33 минуты назад, 3BEPO3ABP сказал:

Да уж почитал очередной бред с мусорных аккаунтов)))

Спасибо тому, кто учил ее обходить ай пи, советовал чистить куки, благодарю за помощь))) Если, что кидай еще, проверю)

может оставите девушку в покое?   это просьба. я могу аргументировать, но это проблематично по  из за  конфидециальности аргументов .

просто просьба поверить невысказанным аргументам и  оставить ее в покое.  На небесах зачтется (а может и раньше )

Изменено пользователем P.O.C.A.X.O.N.T.A.S

Поделиться сообщением

12 часа назад, ROYAL_LION сказал:

Что бы ты на это сказал? Идите на другие форумы?

Я бы немного по другому сказал вместо "другие форумы")

11 час назад, ROYAL_LION сказал:

Парни и девчонки, вы не забывайте что на этом форуме и в этой игре мы уже не первый год. Друг друга мы знаем уже дольше чем одногруппников наших детей. Иногда шутим, стебемся, но все же мы все родом из АП, не было бы товарища Волкова, наверно и никогда бы не встретились на форуме ТО. Очень надеюсь, что Друзьями мы все равно останемся, в не зависимости, кто кому какие гадости наговорил. Разве Нет?

У меня на форуме друзей нет, просто знакомые. Я никого из вас не знаю, может вы маньяки или агенты спец.служб?)

Поделиться сообщением

1 час назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

У меня на форуме друзей нет, просто знакомые. Я никого из вас не знаю, может вы маньяки или агенты спец.служб?)

А ты из мешка вылезать пробовал, чтобы лучше разглядеть?

f0c521abdd98.png

• Хаха 1

Поделиться сообщением

1 час назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

26 минут назад, P_woland сказал:

risovach-ru-6.jpg

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

54 минуты назад, P_woland сказал:

f0c521abdd98.png

Что разглядеть, ваши ники?)

28 минут назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

risovach-ru-6.jpg

И завистники)

Поделиться сообщением

Скажу честно, за последние дни появилось огромное желание свалить с форума ещё на пару месяцев, из-за этих политических дебатов. Может так и сделаю, а может ещё посижу, не решил.

Поделиться сообщением

30 минут назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

Скажу честно, за последние дни появилось огромное желание свалить с форума ещё на пару месяцев, из-за этих политических дебатов. Может так и сделаю, а может ещё посижу, не решил.

Если всё же решишь свалить, не переставай думать. Ситуация не поменяется с нашего молчаливого согласия.

Нам надо объединиться и бороться.

Смотри одну и ту же информацию в разных источниках, критически оценивай, и истина тебе откроется.

Дадим отпор душителям
Всех пламенных идей,
Насильникам, грабителям,
Мучителям людей!

16c14ffeb9a9.png

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, P_woland сказал:

Если всё же решишь свалить, не переставай думать. Ситуация не поменяется с нашего молчаливого согласия.

Нам надо объединиться и бороться.

Смотри одну и ту же информацию в разных источниках, критически оценивай, и истина тебе откроется.

Дадим отпор душителям
Всех пламенных идей,
Насильникам, грабителям,
Мучителям людей!

16c14ffeb9a9.png

Да я понимаю, что политика сейчас везде, во всех сферах, но я не хочу и тут её читать, тошнит уже. А ещё больше не хочется разочаровываться в людях, с которыми тут общался годами.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...