Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Americos сказал:

Я тока матом могу ! 

Матом не надоть- не хорошо матом!  Лучше зарифмуй, но без мата!

Поделиться сообщением

Только что, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Конечно, могу. Я этот вариант оставлю про запас на крайний случай, когда посетители темы будут сокрушаться и причитать  "Шеф, усё пропало - у меня ус отклеился". То есть, тьфу - "шеф, скоро беседке кирдык". 

Та не сурьйозно - таки было, намедни!

Поделиться сообщением

3 минуты назад, geB04Ka_C_KaPe сказал:

Никак не было повода зайти в эту замечательную тему

Дык перелогинься в lnl и продолжай нести чушь про объекты и субъекты. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

9 часов назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Та не сурьйозно - таки было, намедни!

Та ладна? И ты молчал? Мама дарагая.. Шо ж творицца-то..

Ну, так и быть, поздравляю. Картинку аниме постить не буду, но искренне жалею тебе всего самого хорошего и долгих лет здравствования! ;)

images?q=tbn:ANd9GcQY6L6Y0o4SpyRlEdvGjkP

• Нравится 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Матом не надоть- не хорошо матом!  Лучше зарифмуй, но без мата!

Мияги "Колибри"

https://mixmuz.ru/mp3/мияги-колибри

Поделиться сообщением

40 минут назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

Я смотрю, некоторых слегка взволновала циферка от Мику) Может это просто её любимое число)

Или количество страниц в теме..просто страниц

Поделиться сообщением

5 минут назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

У мну 63 страницы тут)

Не забывай у Мику волшебна шапка- она видит тут то, что скрыто от простых смертных!

Поделиться сообщением

Не нойте! Да не пнуты будете! 

Pinok.png.e054f00d539964354ed02f5781cfd7

Если кому-то скучно, так веселите нас, либо проходите мимо. :ph34r:

Изменено пользователем BECEJIbIU_BETEP

Поделиться сообщением

Вот в правилах прописано - запрещено осуждать помощников администрации и их действия, это понятно, но ведь не запрещено обсуждать, как на ком сидит шлемофон?Вот на Мику он сидит залихватски сдвинувшись набекрень, у Кисы он плотно застегнут и слегка приспущен щиток, у Зверыча больше похож на шапку-ушанку, а вы что считаете по этому поводу?

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Вот поэтому я и не люблю зимнюю рыбалку- на рыбалке надо рыбачить, а не дегустировать напитки!Но я так понимаю у Зверозавра в шлемофон и подогреватели встроены!

Поделиться сообщением

У Радуги - вместо шлемака легкая косынка ( типа пионерского галстука ) и беспроводные айфоновские наушники.

Поделиться сообщением

1 час назад, Americos сказал:

Этих давить надо и не сглаживать углы

в атаку!))) унылая, пора!

че вам не понравилось то, фейки?)) чутка поворошил улей, зато как зашевелилось))

Поделиться сообщением

У модераторов на аватарках шлемы с гарнитурой. Что подразумевает двустороннюю связь с пользователями и их готовность к продуктивному диалогу. (Ну как вам?xD

Поделиться сообщением

Двусторонняя с низу вверх. Чтоб ценные указания от вышестоящих не профукать. 

А дальше закон курятника : клюнь ближнего, нагадь на нижнего и все это за  30 кри.

5 минут назад, lnl сказал:

в атаку!))) унылая, пора!

че вам не понравилось то, фейки?)) чутка поворошил улей, зато как зашевелилось))

Дешевый клоун ? или это признание неправоты !

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Americos сказал:

Дешевый клоун ? или это признание неправоты !

шевелишься то ты))) вишь как из могилок повставали после реанимации, в защиту последнего убежища)

Поделиться сообщением

1 час назад, geB04Ka_C_KaPe сказал:

Та забывал всё... Никак не было повода зайти в эту замечательную тему ни о чем. 

п.с. и по поводу "с парнями"... вам по 30-40 лет, некоторым мб и больше. Вы поливали грязью кису.кису (заслужено) стоило ей появится на вашем форуме и запостить очень "оригинальные фотки" с вискасом и ещё бог знает чем так сразу критика сменилось на точно такое же подлизывание виртуальной ватрухи... Таким даже парням стыдно заниматься не то что основному местному контингенту. 

Не стоит делить людей на абсолютно плохих и абсолютно хороших. И не надо никого мазать дёгтем! Каждый человек уникален, в каждом есть как достоинства, так и недостатки. Если кого-то ругают, а равно как и хвалят, так это за его поступки и высказывания.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Закройте про битвы, перенесите Все на сырой НТМЛ, нагоните массовку из детишек 3-6 класса, я нашевелюсь так что всю мультобазу сюда солью.

Поделиться сообщением

Чуваку, страдающему от недостатка внимания, советую в следующий раз, днем, когда люди на работе, написать, что тема скучная и никого не интересует. А вечером, когда все вернутся домой и зайдут на форум, объявить о том, что люди появились исключительно благодаря его посту. :rolleyes:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Чуваку, страдающему от недостатка внимания, советую в следующий раз, днем, когда люди на работе, написать, что тема скучная и никого не интересует. А вечером, когда все вернутся домой и зайдут на форум, объявить о том, что люди появились исключительно благодаря его посту. :rolleyes:

По большому счету, причем тут "подпольные" темы, коль Игры нету. Каждый тащится от себя любимого. Сегодня выстрелил Барабанов, завтра другой, а послезавтра - обсуждение пушек и корпусов...

Поделиться сообщением

15 часов назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

....

Не обязательно фото, можешь нарисовать себя и выложить туда)

Я не рисую с 8-го класса. Потому что, под влиянием муз и тестостерона я тогда изобразил на парте карандашом биологичку в купальнике ... ну, почти в купальнике. Но был не понят толпой (педсоветом) и получил трындов от родителей. Все наше общество пронизано лицемерием, когда какой нить Буше или Микеланджело рисует тетенек без штанов все такие "Уиии гений!", а когда это делает 15-ти летний посан у него вызывают родаков в школу и он выхватывет трындов.   

Во мне убил тягу созидать и направили на путь разрушения. Ну и фиг с ним. Буду как Джокер)     

• Нравится 1

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Potulumbasu сказал:

Я не рисую с 8-го класса. Потому что, под влиянием муз и тестостерона я тогда изобразил на парте карандашом биологичку в купальнике ... ну, почти в купальнике. Но был не понят толпой (педсоветом) и получил трындов от родителей. Все наше общество пронизано лицемерием, когда какой нить Буше или Микеланджело рисует тетенек без штанов все такие "Уиии гений!", а когда это делает 15-ти летний посан у него вызывают родаков в школу и он выхватывет трындов.   

Во мне убил тягу созидать и направили на путь разрушения. Ну и фиг с ним. Буду как Джокер)     

биологичку в купальнике ... ну, почти в купальнике надо было фотографировать а не рисовать 

тогда бы не поняли не тебя 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...