Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

48 минут назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

А ещё через полминуты ты уже не на пляже а в полной заднице и в наручниках. 

И фейс на камешках или песке жаришь:rolleyes:

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Miku сказал:

И фейс на камешках или песке жаришь:rolleyes:

от этих то ?) ( который  слева , который справа чтоб паше поплохело  )

5-1.jpg

5 минут назад, Miku сказал:

А вот тут и кроется огромный подвох, прохлопав который, можно потом начать локти кусать)

из  " умного, доброго симпатичного. скромного  студента врача с богатыми родителми "  ты уловила только последнее ? 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

10 часов назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Мнение человека, для которого поездка в Москву  на электричке - событие, на которое надо копить полгода, очень ценно для нас))

Ну расскажи еще про страны, которые ты видел по телевизору. 

Вот так вот ты и живёшь - ни шиша своего не нажил, оттого в голове одно мотание а-ля странствующая муха по чужим бутербродам :rolleyes:

Чо мне в Москве делать чаще чем раз в полгода? В Мавзолей Ленина каждую неделю ходить что ли? :oo: 

В Макдоналдс? Так он в соседней деревне есть, в город ради этого пилить незачем.

В клубы? Я уже говорил, там девки без слез не взглянешь, да еще и небось под веществами или алкоголем, мне такого треша даром не надо.

Соответственно если уж туда ездить то за редкими запчастями, да и то с годами это становится нужно всё меньше и меньше, благо интернет и курьерские службы вполне себе развиваются. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

от этих то ?) ( который  слева , который справа чтоб паше поплохело  )

Который справа - это по ходу вообще жиголо-стриптизёр. А в нашем климате зимой такой и вовсе - на посту через пару дней околеет xD

Поделиться сообщением

10 часов назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Павлик, если бы у тебя когда-нибудь, кроме интернета была собственность, ты бы знал, что она требует расходов. Только у большого фантазера может возникнуть идея купить дом ради того чтобы провести в нем 3 недели в году. 

По мне так чистое безумие. 

Ууу, как всё запущено-то оказывается... Совсем плохо.

Блин, чел, собственность не приносит расходов, она приносит ДОХОДЫ. У меня сраная двушка в Москве и та приносит тридцатку в месяц, а ты дом в Испании не можешь "подоить"... Не, ну я понимаю, бывает туда селится всякий треш который не выгонишь, ну так можно же чо-нить придумать. Там вроде климат теплый, ну ты хоть апельсины посади, что ли...

И вообще, по мне так это треш какой-то 3 недели в году проводить там где нравится, а остальное время в году - там, где вроде как не нравится. Ты мазохист? Не, ну ей богу, ну мне вот нравится в российской деревне - ну я тут болтаюсь 363-364 дня в году, а в Москву, где мне не нравится - езжу не чаще чем раз в полгода, а то и раз в два года вообще. 

Нет, я сейчас переселюсь в Москву в квартиру, буду там год сидеть, а три недели в деревне, типа приехал и уже пора уезжать xD

Не, ну это ппц какой-то реально. Зачем так жить? Нравится Испания - ну и дуй туда насовсем. Мне вот не нравится - ну я и не еду, чо. Нравилась бы - поехал бы, фигли, испанский язык пожалуй один из самых легких, его даже я знаю, хотя мне на фиг не надо.

Поделиться сообщением

9 часов назад, a-e-r-o-navig сказал:

Ага, ага, если бы ты ещё понимал сказанное тебе цены бы тебе не было.

Чо тут понимать - собрались нытики поныть.

Тут еще был чувак который до Германии никак не доедет.

Нет, ей богу, ну как так - мне Германия не нравится, я там жить - не хочу, но меня (придурка деревенского) туда звали, Паша ду бист иммер фляйсиг и всё такое, насилу отбрехался, чуть на немке не женили, причем с приданым, куклы у ней какие-то древние фарфоровые, столовое серебришко (мало, но есть), домик родительский и вот это всё, единственная наследница, открывай с ней чо хошь хоть трактир с колбасками - и сиди. Открыла и показывает, вот это мне от бабушки осталось, вот это от дедушки. А дедушка поди Гитлеру служил, и русских едва ли вообще людьми считал :oo: Причем этому всему насчет приданого и женитьбе на деньгах - меня научили именно в Германии, а в России всё дальше пошло лишь на эти дрожжи.

Гуманитарной помощью и подарками - завалили, вплоть до редких юбилейных немецких монет. Привез оттуда бензопилы и барахла еле в экскурсионный автобус влезло, причем платили за всё, даже за экскурсии - немцы (за свои я бы шишь поехал, да и денег у меня нет и в те времена - не было и подавно).

Эти туда хотят, здесь их государство забижает - и не едут, здесь небо коптят и жалуются. Ну это клиника какая-то, доктора сивоха, ей богу, ну вот как так. Абсолютно не понимаю зачем вы мучаетесь, если вам здесь не нравится. Ну я вот не люблю селедку - я и не ем её, а ем копченую салаку. Так и с местом жительства, где нравится климат и остальное - там и надо жить. Если это у вас такой патриотизм нездоровый - не надо, не мучайте себя, не нужно это никому. Нехай в России живут люди вроде меня, и всё. Мы тут как-нить разберемся со всеми заморочками, вы за нас не беспокойтесь.

Поделиться сообщением

Потом почесался, подумал и прибавил: "Константину Макарычу". Довольный тем, что ему не помешали писать, он надел шапку и, не набрасывая на себя шубейки, прямо в рубахе выбежал на улицу...

Поделиться сообщением

4 часа назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

это обычай старинный ... но не обязательный 

"Что в браке - общая" если есть брачный договор то уже как по договору 

Брачный договор в России не имеет никакой юридической силы. Это понятие притащилось сюда из не то американских, не то мексиканских телесериалов ))) Хотя многие ТП в него верят, да-с.

4 часа назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Дык, про старину я слышал. Тока Павлик желает приданого сегодня. 

Отдайте мне вашу йуную дочь и перепишите на меня ваш участок, по-моему, полная чушь. 

Других удивительных историй от Павлика мы не читали. 

Я понять не могу никак - тебя-то чего это всё так беспокоит? Я твою дочь замуж брать не собираюсь, и от тебя-то мне точно ничего не надо 9_9 Ты отстань от меня, за мой счет твой гарем в Испанию не поедет и точка. Хотя бы потому, что у меня и денег-то нет :D

12 минуты назад, ROYAL_LION сказал:

Потом почесался, подумал и прибавил: "Константину Макарычу". Довольный тем, что ему не помешали писать, он надел шапку и, не набрасывая на себя шубейки, прямо в рубахе выбежал на улицу...

Не Константину Макарычу, а Ангеле Меркель. Дескать забери меня отседа, милая Меркель, и помоги с арендой :oo:

А то тут то Росгвардия забижает дирижаблями, то Паша троллит, то еще что-то, никакого житья.

Поделиться сообщением

Давайте лучше про бетонные полы. А то ей богу ну одно и то же, ну сколько можно. 

d2105b8ee746c0f7b1ce2fdda24de3bc.jpg

Присобачил туда на шпильки с гайками 50 мм доски, потом у меня вышли все гайки, даже ржавые, и пришлось помимо досок поприваривать снизу стальных профилей. Теперь на эту конструкцию можно раскладывать 25 мм доску параллельно дутаврам, застилать, класть арматуру, сетку и лить бетонные полы. Только я еще не решил, приварить маяки или так пойти, благо там линия бассейна видна и не ошибешься.

Такая вот конструкция. Надо будет только пару проходов сделать из толстых труб, чтобы просунуть сливную трубу промывки песчаного фильтра бассейна и сливную трубу душевой кабинки, которая будет в углу. Пока не решил что взять для этого - то ли обрезки толстых пластиковых труб, то ли древнюю наружную квадратную трубу от кухонной вытяжки, то ли асбестовую отрезать кусок. Завтра пороюсь в своём хламе, решу.

Поделиться сообщением

56 минут назад, Pasha838 сказал:

Блин, чел, собственность не приносит расходов, она приносит ДОХОДЫ. У меня сраная двушка в Москве и та приносит тридцатку в месяц, а ты дом в Испании не можешь "подоить"...

Двушка в Москве тридцатку в месяц? Бибирево? Люберцы? Или нет никакой двушки? 

Поделиться сообщением

38 минут назад, Pasha838 сказал:

Брачный договор в России не имеет никакой юридической силы. Это понятие притащилось сюда из не то американских, не то мексиканских телесериалов ))) Хотя многие ТП в него верят, да-с.

ну я не в курсе работает не работает но вроде как есть 

смотря какой адвокат

Поделиться сообщением

40 минут назад, Pasha838 сказал:

Не Константину Макарычу, а Ангеле Меркель.

:smile: И без тебя скучно, и с тобой скучно.

Поделиться сообщением

В 17.05.2020 в 21:34, a-e-r-o-navig сказал:

Не хочет Паша понимать о чём ему толкуют.

У тебя защитная реакция такая? В любой непонятной ситуации (ну и на всякий случай) надо срочно рассказывать про стройку, коз, таджика и тд)?

Хотя сами по себе эти истории интересны и претезнзий к ним нет. Только вот тебе говоришь про аренду, а ты в ответ про таджика, тебе про государство не делай хуже, ты про трубы).

5 часов назад, Pasha838 сказал:

Давайте лучше про бетонные полы. А то ей богу ну одно и то же, ну сколько можно.

:wall:

Уважаемый флудактор!

Может, лучше — про реактор?

про любимый лунный трактор?

Ведь нельзя же! — год подряд

То таджиками пугает

— Дескать, подлые, летают,

То у вас козлины лают,

То бетоны говорят!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

7 часов назад, Miku сказал:

А кто постарался? А?))

Замечательно! :hi:

Испытательный срок ты прошла успешно, поэтому назначаю тебя на постоянную должность заместителя Паши и поручаю в его отсутствие развлекать народ! 

24.png

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, Miku сказал:

Это такие зонты на пляж , которые занимают много места, мешают, но при этом тени от них совсем немного?:D

Я вообще не люблю открытые пляжи и жариться на солнце. Предпочитаю балтийские берега с песчаной полосой и прибрежными высокими соснами. :relax:

Захотел - позагорал, не захотел - потусил в тенёчке. :music:

9fbc38i72ms.jpg

original.jpg

Поделиться сообщением

6 часов назад, Pasha838 сказал:

Я понять не могу никак - тебя-то чего это всё так беспокоит? Я твою дочь замуж брать не собираюсь, и от тебя-то мне точно ничего не надо 9_9 Ты отстань от меня, за мой счет твой гарем в Испанию не поедет и точка. Хотя бы потому, что у меня и денег-то нет 

Павлик, да я просто развлекаюсь. 

А то пришел тут настоящий мужик с домом, джипами, землей, квартирой в Москве и учит всех как правильно жить. 

А по факту городской очкарик для которого быть мужиком это копаться в навозе, Москва это Бирюлево или Южное Бутово, джип это ржавая Нива, дом - сарай из шлакобллков. Баба с приданым это коза. 

Карета превратилась в тыкву((

Павлик, я разочарован. 

Придется мне жить расточительно и неправильно. Нет для меня примера((

• Хаха 1

Поделиться сообщением

49 минут назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Я вообще не люблю открытые пляжи и жариться на солнце. Предпочитаю балтийские берега с песчаной полосой и прибрежными высокими соснами. :relax:

Захотел - позагорал, не захотел - потусил в тенёчке. :music:

....

У нас бухта Ласпи (батилиман) такая, захотел -позагорал, захотел в тенечек под деревца, а какая там шаурма была ... не шаурма - пэрсик, ээээээ! Хочу на морееееееее .... ууууууууу!

• Хаха 1

Поделиться сообщением

11 час назад, ROYAL_LION сказал:

Аккаунт Зверыча, в полном порядке, он если о персиках, то о тех что помогают на рыбалке. :smile:

Пока с рыбалкой перерыв. Льда нет, вода большая, даже на озере, но уже на спад вроде как начинает, еще недельку, две и можно будет сети и рюжи ставить, да спиннинг в руки)

10 часов назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

Я после этого поста ожидал, что на него откликнется Паша с очередной историей, вроде: "Помню работал/подрабатывал я как-то гинекологом и..." ) Но что-то пока глухо)

Не, им он не работал. Занимался   строительством печей и каминов (обученный каменщик печник, имеет документы соответствующего государственного образца). 7 лет стажа сисадминства (может собирать и устанавливать сервера баз данных практических всех имеющихся в России госструктур, с чистого листа устанавливать и настраивать электронные очереди - сервера и терминалы, системы видеонаблюдения, мини АТС, домофоны и прочую слаботочку, кроме систем сигнализации - здесь как специалист слабоват). Имел 2й классный чин гражданской службы. Был в своё время ответственным за газовое хозяйство (хотя "корочки", конечно, давно просрочены) и потом еще монтажником маломощных котлов (в частном секторе) и систем отопления, электриком 5й группы. Имеет опыт работы в общепите и на пищевом производстве.

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

11 минуту назад, 3BEPO3ABP сказал:

Не, им он не работал. Занимался   строительством печей и каминов (обученный каменщик печник, имеет документы соответствующего государственного образца). 7 лет стажа сисадминства (может собирать и устанавливать сервера баз данных практических всех имеющихся в России госструктур, с чистого листа устанавливать и настраивать электронные очереди - сервера и терминалы, системы видеонаблюдения, мини АТС, домофоны и прочую слаботочку, кроме систем сигнализации - здесь как специалист слабоват). Имел 2й классный чин гражданской службы. Был в своё время ответственным за газовое хозяйство (хотя "корочки", конечно, давно просрочены) и потом еще монтажником маломощных котлов (в частном секторе) и систем отопления, электриком 5й группы. Имеет опыт работы в общепите и на пищевом производстве.

Такой специалист и козам хвосты крутит. Не рационально мы тратим людские ресурсы. Павлика в губернаторы! 

Поделиться сообщением

55 минут назад, Giskard сказал:

Я не возлагаю всю ответственность за ситуацию на одних только женщин, тем более не обобщаю. Да и истоки такого поведения не в самой "натуре" людей кроются.

Иногда читаешь что-то и мучительно больно что это написал не ты. Цитата Константина Крылова. 

Люди любят капитализм за

Гладкий как зеркало асфальт, за уходящие в бесконечность автострады, за мягко взрыкивающие автомобили и за маленькие уютные ресторанчики, за белоснежный воротничок рубашки, за Дом Периньон и Вев Клико, за бриллиантовые колье и за плетеные руками фенечки, за растянуть свитер и за смешные дурацкие очки, за телевизор и электронный микроскоп, за пенициллин и виагру, за богами расщепленный атом и за атом, втиснутый внутрь чужой кристаллической решеткирешетки,  за компьютеры и компьютерные игры, за корм для кошек и аквариумных рыбок, за сорокалетних рожениц и загоррелых семидесятилетних дядечек, увлекающихся сёрфингом. За все великое, полезное, интересное, трогательное, смешное, да хотя бы просто яркое и блестящее, которое капитализм и один только он дал несчастным людям, жизнь которых мучительна и коротка, да ещё без утешений. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Giskard сказал:

Панегирик для людей, не умеющих мыслить? Спасибо.

Это написал один из лучших русских мыслителей нашего времени. Печально что люди не знают кто такой Константин Крылов. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Это написал один из лучших русских мыслителей нашего времени. Печально что люди не знают кто такой Константин Крылов. 

отрывок, который ты процитировал  не особо способствует  желанию прочитать что либо другое у этого автора.

по мне так тот же паша  козлодоев, только в  профиль

Поделиться сообщением

2 минуты назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

отрывок, который ты процитировал  не особо способствует  желанию прочитать что либо другое у этого автора.

по мне так тот же паша  козлодоев, только в  профиль

Этот форум не позволяет цитировать что-то  другое. Торговые центры еще закрыты)) 

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...