Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

8 часов назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

А за что, спрашивается?! Я просто хотел ускорить процесс.... 

Просто не правильно ускорил) Я тоже когда то подумывал, но это надо в каждом посте печатать, следующую цифру, чтобы не докопались) Но 8 тыс. постов подряд мне не осилить) Да и не хотелось, этот акк забивать однообразными постами, думал уж создать специально новый) Но пока, не буду лишать удовольствия, постоянных участников) 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

47 минут назад, Pasha838 сказал:

Тебе-то ну какое дело, на приданом я женюсь или не на приданом? У тебя из-за "джипов" что ли пригорает? Чел, это не джипы за 8 лямов вчера с завода, это автохлам "сделай сам", им красная цена ну тысяч 100-150 (сам погугли на авито). Берешь эдакий агрегат а-ля "Безумный макс", "Неоновый город" (и прочее постапокалиптичное и ржавое), меняешь там ВСЮ подвеску, и заднюю (потом из поломанных старых рессор варишь парник для помидор), и переднюю (замена передних рычагов - тот еще гемор, уж поверь), и всё, ты парень на джипе. Машина внутри еще страшнее чем снаружи, но она вполне бодренько ездит по сельским ухабам, имеет просторный салон, куда можно засунуть чуть ли не корову, ну и ездишь, возишь на ней что попало. 

Соваться на такой штуке в Москву - я бы не стал, во-первых там пробки и заколебешься ездить на первой передаче в режиме то газ то тормоз (со старым сцеплением есть риск его доконать, ровно как и поношенную коробку), во-вторых за внешний вид там запросто оштрафуют, а в третьих машина хоть и страшная, но труда в неё вложено немало, и если какая-нибудь московская макака в неё въедет - да, будет обидно.

Вот и всё. Поэтому я сроду в Москву сам на машине не ездил, ну разве только на ближайший край города, но не транзитом. Там вполне развитая система общественного транспорта, если ты не в курсе - так знай, там ходят электрички и метро, и все посещаемые магазины от них в шаговой доступности. Чего ради я туда потащился бы на машине??

Что касается приданого - чел, я из другого общества. Мне НЕ ИНТЕРЕСНЫ поездки по испаниям, и я лишь планирую жениться на девушке схожих взглядов и общества. А ты женись на бесприданнице, вози её хоть каждый год по гостиницам, пляжам и вот это всё. Ради бога. Но только потом не жалуйся, что государство тебе что-то да не дало, что бизнес шаток, аренду нечем платить и прочие глупости.

Я понимаю, у тебя там, видимо, из бесприданниц целый гарем и ты хочешь мне их сплавить хоть частично, чтобы с себя скинуть часть финансовой нагрузки. Но я крайним в этом вопросе не буду, уж уволь. Сам разбирайся со своими, меня это не касается, знать ничего (и никого) не хочу. Подобного добра и здесь достаточно, и поверь, мне и даром не надо.

Понимаешь, Павлик, это ты пришёл сюда. Врешь, балаболишь, даешь советы по вещам о которых ты и представления не имеешь, а когда тебя ловят, извиваешься ужом. 

Царь, богач, землевладелец, а по факту нищеброд с кучей комплексов, у которого нет денег на электричку. И не ври опять. Я догадываюсь сколько стоит перебрать подвеску на джип. Больше чем 150 рублей, которые у тебя в кармане. 

Жаль сюда сразу не выставили твою фотографию. На ней все наринарисовано. 

Хочешь здесь казаться мужиком. Но ты не мужик ни разу. Даже Вилка здесь имеет волю и характер. И если косячит,  у нее есть мужество это признать. 

Отсюда, Павлик, и твои проблемы с женщинами. А не из-за того, что ты думаешь. 

Мне помощь от государства не нужна. Моя проблема в том что из-за карантина у меня нет возможности потратить деньги. Откройте, наконец, Испанию! 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Giskard сказал:

Килл энд сейв. "Убей  и сохрани", прям как в молитве.

Это неважно:))

25 минут назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Откройте, наконец, Испанию! 

Правильно, почему бы не слетать в Испанию:yes:

Поделиться сообщением

13 часа назад, lnl сказал:

Фанаты реинкарнации Гебб в Караулове, искателе общей t по больнице, приглашаю вас поболеть за нового чемпиона ТО - Молдавию.

У нас во дворе коробка была, там иногда играли любительские команды в хоккей, так вот народу смотрело в 5 раз больше, чем этот недоделанный КС на видео, смотрело 52 человека O.o посмотрел вчера 5 минут, как игроки собрали все столбы, опоры итп и выключил, энто Елита КС спортики :D

Поделиться сообщением

35 минут назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Даже Вилка здесь имеет волю и характер. И если косячит,  у нее есть мужество это признать. 

Да ты шо, где она что-то признавала?  линкани а. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Miku сказал:

Это неважно:))

Правильно, почему бы не слетать в Испанию:yes:

Катя, не сыпь мне соль на рану. Ты же знаешь что границы не откроют. 

Из действующих предложений есть только обсерватор в Краснодарском крае по цене 200 тысяч за 2 недели и с запретом покидать тюрьму. 

Поделиться сообщением

10 часов назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

А я вот раз тоже поучаствовал. А меня забанили.

Вот и была бы минус одна игра, с твоим ускорением. Чтоб больше не шутил, поставил в угол)

Ну раз создали эту игру, то решил её активизировать, тем более она оооочень долгая, как танки онлайн :D

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Potulumbasu сказал:

Зевая ... мы бум холивар пилить?

чет я опять нипоняль ... требуется мое разрешение или помехи какие?

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Giskard сказал:

Ты зря ругаешься, Владимир. Ваше отношение к женщинам – результат не сильно, впрочем, различных деформаций личности.

Ты, как потомок графьёв, если не в действительности, то по мироощущению, рассматриваешь женщину как предмет – произведение ли искусства или просто красивую игрушку, но предмет, обладание которым для тебя неразрывно связано с капиталовложениями.

Паша, как куркуль, видит в женщине главу предприятия натурального хозяйства, аналогичного тому, которым управляет он сам. Понятно, что слияние двух предприятий возможно только в том случае, если стоимость каждого видится руководителям примерно одинаковой.

В обоих случаях, разумеется, женщина расчеловечена, что неминуемо ведет и к расчеловечиванию мужчины.

Хотелось написать что-то умное, но не буду. 

Отношения в формате кто девушку ужинает тот ее и танцует понятны и естественны. 

Могу себе позволить и не заморачиваться. 

Павлик же женщин просто ненавидит. Его фантазии это отговорки. Повод не иметь отношений с женщинами в реальности. Миллион фантазий, миллион условий, а по факту козы. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Мне помощь от государства не нужна. Моя проблема в том что из-за карантина у меня нет возможности потратить деньги. Откройте, наконец, Испанию! 

https://www.dw.com/ru/в-2020-году-иностранцы-не-смогут-отдохнуть-в-испании/a-53185166

испанцам не нужны твои гроши 

Поделиться сообщением

Только что, r_T-2013XXXX0 сказал:

Жаль, думаю, не только им. В этом году даже Туркам не понадобятся ((

Будем поднимать отечественного производителя) 

Поделиться сообщением

В Совфеде предложили законодательно установить понятие самоизоляции

https://ria.ru/20200521/1571764096.html?rcmd_alg=collaboration2&rcmd_id=1571742532

хотять прецедент закрепить 

Поделиться сообщением

Катя, не сыпь мне соль на рану. Ты же знаешь что границы не откроют. 

Из действующих предложений есть только обсерватор в Краснодарском крае по цене 200 тысяч за 2 недели и с запретом покидать тюрьму. 

В столь злачных местах побывать не удавалось:)  Поэтому подождем открытия границы.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

36 минут назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

чет я опять нипоняль ... требуется мое разрешение или помехи какие?

От тебя требуется напор и активная гражданская позиция) 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Potulumbasu сказал:

От тебя требуется напор и активная гражданская позиция) 

всем туалетной бумаги на пол года вперед а мелкому бизнесу на всю жизнь 

Поделиться сообщением

1 час назад, Giskard сказал:

....

В обоих случаях, разумеется, женщина расчеловечена, что неминуемо ведет и к расчеловечиванию мужчины.

По легенде (или гипотезе) на маконском соборе обсуждали есть ли у теток душа) Т.е. 600 лет н.э и было нифига не понятно)

Кстати, а в религии есть какое то табу на теток?) В смысле священнослужитель - батюша мужикЪ, а про теток, я ток как настоятельниц женского монастыря слышал И то потому, шо батюшек туда пускать - опрометчиво)  

Поделиться сообщением

9 минут назад, Miku сказал:

В столь злачных местах побывать не удавалось:)  Поэтому подождем открытия границы.

Я не могу сказать что Сочи или Анапа это ад. Просто по соотношению цена - качество они сильно проигрывают конкурентам. Но запрет покидать территорию отеля это трэш. Отелей из которых не хочется уходить у нас просто не существует. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

всем туалетной бумаги на пол года вперед а мелкому бизнесу на всю жизнь 

Дооооооо!!!!!! И гречи!!!!!!

Поделиться сообщением

По легенде (или гипотезе) на маконском соборе обсуждали есть ли у теток душа) Т.е. 600 лет н.э и было нифига не понятно)

Кстати, а в религии есть какое то табу на теток?) В смысле священнослужитель - батюша мужикЪ, а про теток, я ток как настоятельниц женского монастыря слышал И то потому, шо батюшек туда пускать - опрометчиво)  

Да. Есть канонический запрет. На женское священство. Литургия - воспоминание о Тайной Вечери. Священник символизирует фигуру Христа. Почему у нас батюшки и носят длинные волосы и бороду. 

Тетки энтого не могут) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

16 минут назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

В Совфеде предложили законодательно установить понятие самоизоляции

https://ria.ru/20200521/1571764096.html?rcmd_alg=collaboration2&rcmd_id=1571742532

хотять прецедент закрепить 

Звоночек. Если хотят закрепить - планируют в дальнейшем юзать.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Дооооооо!!!!!! И гречи!!!!!!

гречи и так ужо у всех на пол года вперед а вот ТБ имеет повышенный расход ... ну ниче страшного скоро лопухи поступят на рынок 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Да. Есть канонический запрет. На женское священство. Литургия - воспоминание о Тайной Вечери. Священник символизирует фигуру Христа. Почему у нас батюшки и носят длинные волосы и бороду. 

....

Вон оно че.

2 минуты назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

....

Тетки энтого не могут) 

Тут было очень сложно удержаться шоб не набросать пошлостей .... но я смог. Та - дам)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Potulumbasu сказал:

Звоночек. Если хотят закрепить - планируют в дальнейшем юзать.

ну так тут и в этом году еще волны ожидаются и в следующем тоже ожидаются 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

гречи и так ужо у всех на пол года вперед ...

Да вот фиг там. Я ее активно ем. Могу обменять ТБ на гречу ... по курсу нац банка.

Поделиться сообщением

Понимаешь, Павлик, это ты пришёл сюда. Врешь, балаболишь, даешь советы по вещам о которых ты и представления не имеешь, а когда тебя ловят, извиваешься ужом. 

Ты меня ни разу ни на чем не ловил. Так что балаболишь пока - ТЫ.

Царь, богач, землевладелец, а по факту нищеброд с кучей комплексов, у которого нет денег на электричку. И не ври опять. Я догадываюсь сколько стоит перебрать подвеску на джип. Больше чем 150 рублей, которые у тебя в кармане. 

Блин, ну почему ты такой непонятливый... Именно потому, что я не трачу деньги лишний раз - на электричку, на Испанию, и прочее - именно поэтому у меня дом на 10 комнат. ТОЛЬКО поэтому. И если ты думаешь что я зарабатываю больше тебя - и близко нет, не исключено что даже меньше, а то и в разы меньше.

Догадывается он... Чего ты там догадываешься? В твоем случае - перебрать подвеску - это переть в автосервис и платить там сумму. В моём случае - это яма в гараже. Рессоры на джип стоят (стоили, ок) 30 тысяч рублей. Работа осуществляется поднятием задней части автомобиля, установки её на пеньки (деревянные, из леса), и отвинчивание четырех болтов с гайками. ВСЁ! 

За городом люди живут так. У меня яма, у других - накат при дороге на низкую обочину, два двутавра, или две платфорпочки, куда машина свозится. Яма лучше. 

Если конкретно у тебя руки растут не из плеч и ты не в состоянии четыре болта, побрызгав их WD-40, открутить, ну я-то чем тебе могу помочь? Езжай в сервис плати за работу полтос, плати сотню (тысяч рэ), коли умом и силой бог не наградил...

Жаль сюда сразу не выставили твою фотографию. На ней все наринарисовано. 

На фотографии сытый русский мужик, довольный жизнью. Именно так я и должен выглядеть, а не как жиголо в леопарде с часиками и причесончиком.

Отсюда, Павлик, и твои проблемы с женщинами. А не из-за того, что ты думаешь. 

Т.е. я слишком хорошо и сыто выгляжу, поэтому все кому ни лень мне норовят подсуропить очередное бесталанное чудо женского пола? Типа бочка меда слишком хороша, надо дёгтя? ))) Ну уж извините. Выкалывать себе глаз, выбивать зубы или прививать на лицо оспу я как-то не планирую, и паранжу я носить тоже не буду )))

Это потому, что денег у тебя мало. КУПИ в Испании собственность, и езди туда, получи гражданство, граждан - пускают. А ты хочешь поехать как в последний раз, из своей халупы, бухнуть там а потом притащиться сюда с коронавирусом, и потом с этим коронавирусом болтаться здесь по общественным местам, магазинам, клубам и т.п. Тебе просто наплевать на остальных, вот и всё. Соответственно правильно государство тебя не пускает. Насовсем ты - не уедешь, а туда-сюда болтаться - нечего, Греты Тунберг и Сталина на тебя нет :oo:

И к "открытию Испании" у тебя вообще претензии не совсем туда - это ты обратись к испанскому правительству, а не к нашему. У тебя даже ума не хватает понять что это не только российская заморочка, а общемировая, и что неприкаянным туристо сейчас НЕ РАДЫ НИГДЕ.

Так сиди дома, и кукуй, в своей тесной, маленькой и вонючей... Ну или нет, я без понятия чо у тебя там за жильё ))) Мне не интересно, совсем.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...