Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

108млн в карантине ... совсем все

не коверкай великий английский 

глупости пока что ты пишешь

Ты хоть вырази мысли так, чтобы тебя понял собеседник.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, x_Professor_Woland_x сказал:

это в твоих интересах понять правильно 

мне то до лампочки понял ты или не понял

Поделиться сообщением

Только что, r_T-2013XXXX0 сказал:

а медики оф заявляли и не раз что это еще до сих пор неизвестно

не пиши глупости 

Тяжело разговаривать с упёртым человеком, не разбирающимся совершенно в медицине, эпидемиологии.

Всё. Не пиши мне больше.

Поделиться сообщением

Только что, r_T-2013XXXX0 сказал:
2 минуты назад, x_Professor_Woland_x сказал:

это в твоих интересах понять правильно 

мне то до лампочки понял ты или не понял

Вот ты всё и сказал. Тебе лишь бы вбросить чушь, а поняли тебя или нет тебе до  лампочки.

Всё, отвали.

Поделиться сообщением

Только что, x_Professor_Woland_x сказал:

Тяжело разговаривать с упёртым человеком, не разбирающимся совершенно в медицине, эпидемиологии.

Всё. Не пиши мне больше.

а тебя никто и не заставляет разговаривать 

надо будет напишу 

Поделиться сообщением

25 минут назад, Giskard сказал:

....

В СШАшке уже про практически готовую вакцину заявляют. Рано или поздно и у нас сделают. Хотя волны еще возможны.

....

Я может глупость ляпну ... но вот эта штука, это же тоже бизнес. Помнишь, мы насчет креатина с кофеином терли) Насколько я понимаю, сейчас производители вакцины от ковид станут офигено богатыми людьми. А результаты исследований можно не верно интерпретировать (креатин с кофеином). И виноватых не найдут) А вакцину продадут. А если вдруг окажется, что вакцина не очень эффективна, просто скажут "сорян посоны ... ну мы ж старались, че".

• Нравится 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, x_Professor_Woland_x сказал:

Вот ты всё и сказал. Тебе лишь бы вбросить чушь, а поняли тебя или нет тебе до  лампочки.

Всё, отвали.

чушь про невозможность повторного заражения пока что ты вбрасываешь явно противоречащую оф заявлениям медиков 

сам отваливай

Изменено пользователем r_T-2013XXXX0

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Potulumbasu сказал:

Я может глупость ляпну ... но вот эта штука, это же тоже бизнес. Помнишь, мы насчет креатина с кофеином терли) Насколько я понимаю, сейчас производители вакцины от ковид станут офигено богатыми людьми. А результаты исследований можно не верно интерпретировать (креатин с кофеином). И виноватых не найдут) А вакцину продадут. А если вдруг окажется, что вакцина не очень эффективна, просто скажут "сорян посоны ... ну мы ж старались, че".

масонский заговор

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Giskard сказал:

Так ты не знаешь, как летом будет. М.б. летом он зачахнет и активизируется только к ноябрю.

Ввиду того, что вирус живёт и развивается в эпителиальных клетках человека, наличие/отсутствие солнечного излучения, повышенной/пониженной температуры окружающей среды никак не повлияет на его вирулентность.

Если только иммунитет летом чуть сильнее. Но тут не так это важно. Сейчас с каждым днём идёт увеличение числа заражённых. А заявлениям, что мы вышли на плато верить просто глупо. Мы вышли на предел мощности тестирования. Отсюда и кол-во заражённых статистически не растёт. А на самом деле растёт ещё как.

Мне результат последнего теста сказали через 22 дня после его взятия. До этого был неизвестен. Холодильники забиты ещё не исследованным биоматериалом. В первую очередь исследуют опасные случаи. Остальные побоку. Предел мощностей. Выше головы не прыгнуть.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

14 минуты назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

масонский заговор

Рептилоиды)

В затертых 70-х проводили так называемый "колорадский эксперимент". Суть его в том, что чувак используя "новую" методику и специально созданные тренажеры набрал за месяц 28 кг сухих мышц. Без фармы. Типа "вау!!!!!!!!" эффект, в день по 1 кг мышц. Из ботана в качки на экспрессе) Но, чувак то был не просто чувак ... а потерявший форму атлет с офигенской генетикой. И он по сути не набирал, а восстанавливал, что в разы легче) Вроде, все по чесноку ... но с подковыркой) Насколько я помню, "Наутилус спорт" (корпорация которая проводила эксперимент) более чем успешно его монетезировала) Брошюрки продавала, еще какую то хрень, тренажеры типа новые)

Рептилоиды не дремлют, если че) А исследования они такие ..... исследования)     

Изменено пользователем Potulumbasu
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

3 минуты назад, P_woland сказал:

Ааааааааа, полностью поддерживаю предыдущего оратора!

f0e6d9091df0.png

Поделиться сообщением

7 минут назад, P_woland сказал:

Что тут у вас?

Ааааааааа, полностью поддерживаю предыдущего оратора!

karikatura-orator_(zhelko-pilipovich)_14

Поделиться сообщением

47 минут назад, x_Professor_Woland_x сказал:

Ввиду того, что вирус живёт и развивается в эпителиальных клетках человека, наличие/отсутствие солнечного излучения, повышенной/пониженной температуры окружающей среды никак не повлияет на его вирулентность.

Если только иммунитет летом чуть сильнее. Но тут не так это важно. Сейчас с каждым днём идёт увеличение числа заражённых. А заявлениям, что мы вышли на плато верить просто глупо. Мы вышли на предел мощности тестирования. Отсюда и кол-во заражённых статистически не растёт. А на самом деле растёт ещё как.

Мне результат последнего теста сказали через 22 дня после его взятия. До этого был неизвестен. Холодильники забиты ещё не исследованным биоматериалом. В первую очередь исследуют опасные случаи. Остальные побоку. Предел мощностей. Выше головы не прыгнуть.

скоро в телефон  проорешь  17 раз  " орех  рачеловское рачело "  и тебе бац результат ))

https://www.vesty.co.il/articles/0,7340,L-5705414,00.html

1 час назад, Potulumbasu сказал:

угу ( без обид )  люди по 17 часов в сутки работали чтоб вакцину сделать... 

• Хаха 2

Поделиться сообщением

4 минуты назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

Я сейчас нейронку заканчиваю, определяющую символы на картинках. Начну с цифр 0-9, потом другие добавлю.

Поделиться сообщением

5 часов назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

Bloomberg: более ста миллионов китайцев попали под новый карантин

https://ria.ru/20200518/1571639516.html?rcmd_alg=collaboration2&rcmd_id=1571331344

а говорили что победили 

это им месть  Господа за запрет Винни-Пуха  :gun:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Giskard сказал:

То же самое можно сказать про любой вирус, но у очень многих есть четко выраженная сезонность.

Да, сезонность выражена. Новая корона не исключение. Это рядовой вирус из семейства коронавиридэ.

Хайп подняли, шумиху раздули, бабло распилили, конкурентов уничтожили.

Сарс ков 2, станет точно таким же, как любая сезонная ОРВИ, вызываемая, чаще всего, одним из коронавирусов. В итоге большинство не будут вакциной пользоваться в будущем. Сейчас просто хайп. Понятно из-за чего. И для чего.

И снова про вакцину. Не будет её скоро, даже обсуждать не стОит.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Giskard сказал:

Выше ты писал, что "любое сезонное ОРВИ вызвано на 85-90% одним из них".

Так точно.

Сходу не найду источника. Посмотри беседу академика Чучалина с пукиным.

Поделиться сообщением

52 минуты назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

.....

тебя ж никто не заставляет вакцинироваться 

А играть тя кто то заставляет?) Но это ж тебе не мешает набрасывать на Ареха?)

17 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

.....

угу ( без обид )  люди по 17 часов в сутки работали чтоб вакцину сделать... 

Крапс скинуло ссылку на САШкин исследовательский центр. Трем за исследования вообще. Я ФЗ по сколько там люди работают, в статье этого не было.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Giskard сказал:

возбудителей орви (включая тот же грипп)

И, строго говоря, вирус гриппа относится к другому семейству (ортомиксовирусов). Просто он вызывает острый респираторный синдром, поэтому его отнесли к группе вирусов, вызывающих ОРВИ.

Поделиться сообщением

37 минут назад, P_woland сказал:

Я сейчас нейронку заканчиваю, определяющую символы на картинках. Начну с цифр 0-9, потом другие добавлю.

Так может проще и достоверней буде массовое производство пульсоксиметров, как доп гаджет к телефону.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...