Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Ладно. О результатах расследования прошу докладывать мне лично!  

24.png

Я бы перенес результаты расследования на другой форум. Не знаешь, в Омске торговые центры уже открыты? 

Поделиться сообщением

В 16.05.2020 в 11:03, Pasha838 сказал:

Сердце посадишь и в 50 лет умрёшь. Работать надо на свежем воздухе, а не в подвале, и двигаясь, а не сидя на тренажере.

Я думал у меня проблемы с социумом, а оказывается нет, не у меня, я оказывается весьма социальный чувак, являющейся частью общества, зависящий от него и не строящий иллюзий.

А вот ты зачем отделяешься от общества и государства включая mode отщепенца - непонятно. Человеческое общество - все чем-то заняты, каждый что-то в это общество приносит и на всех (всех-всех) держится государство. Оно - это люди, оно не само по себе. Какие люди такое и государство. Люди не хотят ничего делать - ну и привет, ничего и не будет.

Странный ты. Закрылся от мира в своей качалке и сидишь там как хикикомори. Не надо так.

Ыы, гугловоды. Этот меч мне кстати девушка подарила, если чо ) И даже не один. Но это игрушка, он не настоящий, а сувенирный. За настоящий можно и присесть )))

Блин, этой фотографии уж лет... не помню сколько. У меня аж комп на котором она была давно в ящик сыграл.

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Неделю назад заглянул там в одну тему... Написанное на 26й странице отбило всё желание появляться на том форуме и что-то для него сделать. 

Да там нет уже ничего. Просто флешка. Хранилище информации которую здесь трут. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Potulumbasu сказал:

Надо гуся с фотки допросить. Гусь по любому че то знает ....

1555534924172264113.png

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

1555534924172264113.png

Суровый птиц, да)

Чо-как кстати в Питере по самоизоляции?)

В Крыму с сегодня типа послабления. Можно по улицам лазить просто так, и пооткрывалось все кроме развлекушек-общепита-гостишек ну и качалок (скотство) ....

Ну и в маске типа надо если в общественном транспорте и магазе.

Прогресс, че. Все шо потихоньку делали до этого, теперь можно делать не потихоньку)

Изменено пользователем Potulumbasu
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Potulumbasu сказал:

Суровый птиц, да)

В Крыму с сегодня типа послабления. Можно по улицам лазить просто так, и пооткрывалось все кроме развлекушек-общепита-гостишек ну и качалок (скотство) ....

Прогресс, че. Все шо потихоньку делали до этого, теперь можно делать не потихоньку)

В Питере все плохо. ТЦ , парки, больницы, кроме ковидных, рестораны закрыты. На улицу можно только в наморднике и перчатках.  Это, конечно, не все соблюдают, но официально надо. 3 дня назад был рекорд по ковидным. 541 штука за сутки. Думаю, ограничения отменят не скоро. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Potulumbasu сказал:

Нету тут никакой изоляции. Народ как ходил по улицам, так и ходит. Поначалу все переполошились, но потом, видимо, выбрали из двух зол наименьшее - заработок превыше остального. Несколько ТЦ открыли (приглашаю гостей из других городов), в области уже работают парикмахерские и другие службы сервиса. 

В магазинах ходят в масках и перчатках - в некоторых такие средства СЗ продаются на входе. 

Вообще особой паники нет.  

2 минуты назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

В Питере все плохо. ТЦ , парки, больницы, кроме ковидных, рестораны закрыты. На улицу можно только в наморднике и перчатках.  Это, конечно, не все соблюдают, но официально надо. 3 дня назад был рекорд по ковидным. 541 штука за сутки. Думаю, ограничения отменят не скоро. 

Вова, ты в каком Питере живешь? :D Мы об одном и том же городе говорим? 

Поделиться сообщением

Только что, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Нету тут никакой изоляции. Народ как ходил по улицам, так и ходит. Поначалу все переполошились, но потом, видимо, выбрали из двух зол наименьшее - заработок превыше остального. Несколько ТЦ открыли (приглашаю гостей из других городов), в области уже работают парикмахерские и другие службы сервиса. 

В магазинах ходят в масках и перчатках - в некоторых такие средства СЗ продаются на входе. 

Вообще особой паники нет.  

Меги опять закрыли. 

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Меги опять закрыли. 

Точно. 

https://www.retail.ru/news/tts-mega-parnas-i-mega-dybenko-zakrylis-srazu-posle-vozobnovleniya-raboty-18-maya-2020-194317/

Если что - я не виноват. Хоть и был там. 

Поделиться сообщением

Только что, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Точно. 

https://www.retail.ru/news/tts-mega-parnas-i-mega-dybenko-zakrylis-srazu-posle-vozobnovleniya-raboty-18-maya-2020-194317/

Если что - я не виноват. Хоть и был там. 

Я не успел. Мне смс прислали что один из ТЦ вроде работает. Если надо напишу в личку, а то и его закроют. Лично там не был. 

Поделиться сообщением

Только что, Volodia2015Kaliningr сказал:

Я не успел. Мне смс прислали что один из ТЦ вроде работает. Если надо напишу в личку, а то и его закроют. Лично там не был. 

Прикупил уже необходимое. :relax:

Поделиться сообщением

8 минут назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Вова, ты в каком Питере живешь? :D Мы об одном и том же городе говорим? 

Что из того что я написал не соответствует действительности? 

Поделиться сообщением

Что из того что я написал не соответствует действительности? 

Всё соответствует. Только я обрисовал ситуацию оптимистично, а ты наоборот. :hi:

Поделиться сообщением

6 минут назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Всё соответствует. Только я обрисовал ситуацию оптимистично, а ты наоборот. :hi:

Я больше страдаю от этих ограничений. Каждый день читаю статистику, пытаюсь понять когда их отменят и поводов для оптимизма пока не вижу. Собираюсь валить на месяц из Питера. 

Люди разные. Часть знакомых уже 2 месяца не выходит из квартиры. Основной массе действительно до фонаря. Количество людей плюющих на ограничения с каждым днём увеличивается. По выходным на выезд из города пробки.

Изменено пользователем Volodia2015Kaliningr

Поделиться сообщением

Я больше страдаю от этих ограничений. Каждый день читаю статистику, пытаюсь понять когда их отменят и поводов для оптимизма пока не вижу. Собираюсь валить на месяц из Питера. 

Люди разные. Часть знакомых уже 2 месяца не выходит из квартиры. Основной массе действительно до фонаря. Количество людей плюющих на ограничения с каждым днём увеличивается. По выходным на выезд из города пробки.

Сидят дома те, кто может это себе позволить. Я даже и не думал отсиживаться - у меня такая же ситуация, которую не раз здесь упоминали: аренда, сотрудники и т.д.

Ограничения мешают, конечно (закрыты многие магазины, конторы), но сидеть сложа руки чревато серьезными неприятностями. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

5 часов назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Паша838 - он же птицевод, он же козовод, он же фермер. Кличка аспирант. Ведет оседлый образ жизни. Замкнут, эрудирован, обладает спокойным характером. Не женат, имеет значительное поголовье скота. 

image.png

А ну-ка проверь

-она же Серене Ефидоренко, она же Лена Кацнельбоген, она же Лнл Огуренкова, она же Изольда Меньшова, она же Вилка Панеяд.

-Так?

-Абсолютно точно.

-  мета гир  , медалька на доверии , четырежды разбаненна , на левой руке кролик и 3 буквы - ОРЕХ_РАК.

• Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, x_Professor_Woland_x сказал:

Любую козу допросить и в дело пришить.

она в эту тему не заходит  ¬¬

file.php?avatar=203_1458075628.jpeg

кто из них двоих паша ? 

Поделиться сообщением

14 минуты назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал: