Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

Только что, 3BEPO3ABP сказал:

Это как? Не хочу, но читаю/играю? Кто то заставляет? Если тут, то полюбасу не пофиг))) Есть ведь, кто действительно ушел и им пофиг, даже бывшее модераторы, в другой игре пересекаюсь с ними. И они же не кричат, что им пофиг и бла бла бла, ухожу и т.д., они просто ушли и все им стало не интересно. И ведь никто из них не писал, "ухожу из игры/пока" и т.п. Если было бы пофиг, не приходил бы сюда)))

Форум - конечно, не игра, которая в её теперешнем виде меня совсем не интересует. Да и я не говорю, что ухожу отсюда. По крайней мере до тех пор, пока у Гварда окончательно не сгорит скамейка от котов и политики. Стараюсь читать, выискивая интересные темы. Но однообразие жутко надоедает. НужОн креативчик. Пашины козы тоже не вечны.

А в ТО в лучшую сторону ничего уже не изменится, обсуждать игру нет никакого смысла.

Тьфу ты... :D Вспомни его - вот и он. :heh:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ROYAL_LION сказал:

Ага, забей и просто не цитируй.

я просто и не цитирую ... зачем мне это еще 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

я просто и не цитирую ... зачем мне это еще 

:D Все же ты ведомый. Я же не зря выше про морду восковую рассказал. Ну ок. Цитируй.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ROYAL_LION сказал:

:D Все же ты ведомый. Я же не зря выше про морду восковую рассказал. Ну ок. Цитируй.

я не интересные сказки не воспринимаю 

15 минут назад, CTbID_U_CPAM сказал:

И поэтов всех перебанили.... >:(

зато сказочники остались 

Поделиться сообщением

Только что, r_T-2013XXXX0 сказал:

я не интересные сказки не воспринимаю 

Ну хорошо. Пару раз просил тя не цитировать. Сижу такой смотрю по...но и вдруг такое блим блим, оповещение с форума ТО. Ты эт ничего там не попутал, отвлекать меня от струбации? Вообще это дерзковато.

(( Ушел в расстроенных чувствах.

Парни, этот чел, всем все ломает. Мерзкий тип.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ROYAL_LION сказал:

Ну хорошо. Пару раз просил тя не цитировать. Сижу такой смотрю по...но и вдруг такое блим блим, оповещение с форума ТО. Ты эт ничего там не попутал, отвлекать меня от струбации? Вообще это дерзковато.

(( Ушел в расстроенных чувствах.

это ж слив 

п.с. ээээ так ты меня не расстроишь 

Поделиться сообщением

Еще бы,

2 минуты назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

п.с. ээээ так ты меня не расстроишь 

Еще раз прошу. Пожалуйста, очень адекватно. Не цитируй меня. Пожалуйста. Ты туда только идешь, я уже оттуда вернулся. Мне просто лень тратить на тебя свое время, даже когда я др....чу. Услышимся возможно на офф мероприятии казни Ореха. Удачи.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

9 часов назад, ROYAL_LION сказал:

Если честно, то я и не шутил. Я не знаю какой у тя бизнес, но видно, что ты в ответе перед людьми, которые надеются что ты порешаешь. Ну так, это у многих так. Когда прямым текстом говоришь - Ребята, я без помощи государства не вывезу, в силу причин от меня не зависящих. Ну ок, я не имею образования экономического, я слушаю Делягина, Глазьева, Хазина, они говорят, что даже если попу очень напрячь, все равно будет невозможно. Важно именно слово НЕВОЗМОЖНО. Система так устроена, что зарабатывают не на производстве. Ну ладно, это всего лишь наши отмазки. Все же кто умеет, тот вывезет. Ты же знаешь, как страшно груз +5 поднимать ))

Меня больше не сейчас напрягает, а дальше. Сейчас мы вылезли .... а дальше муть. Ты верно расписал цепочку. Мы все зависим друг от друга. Просела одна отрасль, это скажется на другой.

А от любимого государства я хочу не помощи, а что бы просто не мешало. 

8 часов назад, 3BEPO3ABP сказал:

А чо))) Хоть один чел, что то да делает. Лично мне интересно) Хоть кто то не только может в "тырнете" буквы писать) Остальные вроде как "бла бла бла")))

Очень ценное замечание) Вы все на форуме бла-бла-бла, а чувак рассказывает, что что то делает. Так и ты рассказывай Денис, че) Вас уже двое будет.

Изменено пользователем Potulumbasu
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

8 часов назад, 3BEPO3ABP сказал:

А чо))) Хоть один чел, что то да делает. Лично мне интересно) Хоть кто то не только может в "тырнете" буквы писать) Остальные вроде как "бла бла бла")))

Извини, Денис, я был о тебе лучшего мнения. 

Неужели не понятно, что главный балабол здесь именно Паша, который свои влажные фантазии выдает за реальность . Остальные более менее правду пишут. 

Поделиться сообщением

13 часа назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

Паша, купить дорого и не всем продадут помещение. Для начала можно и аренду. В нормальных странах аренда помещения под любой бизнес - это не петля на шею, если законы нормальные и работают. Если копить долго и нудно для открытия бизнеса, то нафиг он тогда уже нужен, можно просто на те накопления дожить) В том то и смысл, чтобы побыстрее открыться и начать зарабатывать. И всем хорошо - работа для нескольких людей есть, платятся разные налоги государству, оказываются услуги людям. Ты ж на своих коз не копил несколько лет, чтобы огромным стадом взять?) Начал с малого и постепенно увеличивал поголовье) И это нормально)

Не надо меня "приплетать" ))) Я вообще из другой оперы.

1. Земля у меня изначально в собственности, а не в аренде.

2. Торговлей я НЕ ЗАНИМАЮСЬ, соответственно на лицензию, медкнижку и т.п. не трачусь.

3. ИП (со всеми вытекающими из этого последствия) я не открывал и не планирую.

4. Живу я крайне прижимисто и осторожно, вплоть до того что даже в город езжу не чаще чем раз в полгода потому что электричка стоит в районе 200 рублей. Я как бомж собираю бутылки, цветмет, железо, грибы и б/у стройматериалы.

5. 90% моего рациона составляют продукты собственного производства, фактически бесплатные.

6. К услугам наёмной рабочей силы я прибегаю только в особых, исключительных случаях, не чаще чем раз в пять лет.

Не знаю чо там в "нормальных странах" но насколько мне известно в западной Германии (я там был) более-менее жизнеспособное фермерское хозяйство начинается примерно с ПРАВНУКА, а не с прадеда. Прадед, дед и отец никуда на сторону не тратили и ничего не могли себе позволить. Никуда не ездили и работали без выходных.

Есть конечно для наших мышеловка насчет приедьте за границу, у нас тут "нормальные законы", типа продайте всё привозите бабки и в момент у вас там будет бизнес на аренде - но это как бэ для лошков... Просто приезжает эмигрант, вкладывает деньги в иностранную экономику, там его (пока деньги) не кошмарят, а потом через какое-то время устраивают холодный душ и чел становится либо бесправным наёмным батраком, либо бомжом. Ну либо едет обратно, но уже без денег )) Либо "бизнес" завязывается на выкачивание из страны средств, спекуляцию трудносбываемыми за бугром товарами, вроде переупаковки залежалых голландских семян пятилетней давности.

Хотя без проблем, удачи, "нормальные страны" ждут вас :oo:

Поделиться сообщением

13 часа назад, a-e-r-o-navig сказал:

Эх, Павлик Павлик. Ты видимо считаешь, что любая контора арендующая помещение имеет короткое замыкание мозга и  хочет всю жизнь арендовать 4 стены и вечно подстраиваться под текущие неудобства? Думаю каждый хочет иметь свою собственность, а не арендованную, только вот жизнь диктует свой ход событий.

Видимо да, если Потулумбасу может себе позволить (в отличие от меня) время проводить в качалке, тратя калории и энергию в никуда, а не горбатясь с лопатой где-то, но при этом жалуется на государство - видимо да, именно так оно и есть, где-то какой-то явный сбой.

Не, ну я тоже в принципе могу, не ну а чо, бросить лопату и сесть в качалке туда-сюда гири ворочать, активно при этом (ясен пень) кушая, и, верите нет, не знаю как он а я таким волшебным путем не то что до бедности, а и до голода в лёгкую дойду.

А потом, видимо, можно будет либерально вспоминать "нормальные страны" и прочую чушь, куда съедили пара местных туристов, их там за их привезенные деньги облизали и они теперь в телячьем восторге, думают что всегда так будет и бесплатно :oo:

Поделиться сообщением

13 часа назад, Potulumbasu сказал:

Паш, а давай я тебе не буду рассказывать как коз доить, а ты мне про спорт) Посмотри в вике сколько прожил Френк Зейн или Франко Коломбо) Ты бред несешь. Этот бред очень легко опровергается) Не нужно так)

https://ru.wikipedia.org/wiki/Зейн,_Фрэнк

https://ru.wikipedia.org/wiki/Коломбо,_Франко

Балабол ты Паша со своим "только Шварценегер"))))))))))

https://ru.wikipedia.org/wiki/Йейтс,

Дориан дофигакратный мистер Олимпия 58 лет (максимум 50 лет ко-ко-ко от Паши) ... и помирать не собирается)

А Черчилль курил как паровоз, и вискарь пил как лошадь, с подросткового возраста, и прожил 90 лет.

А еще я как-то раз видел по телевизору чувака, который по пьяни полез высоковольтную линию срезать в цветмет, и, представьте себе, не умер. У него рука дотла сгорела и всё, а сам остался жив.

13 часа назад, Potulumbasu сказал:

Паш, твои ответы показывают, что ни в чем кроме ... ну ты понял, ты не разбираешься) А от того кто не разбирается, любые объяснения несчитовы) Это не я придумал, это правила такие)

Неа. Стыдно. Взрослому здоровому мужику, отцу двоих детей ныть - стыдно! Не ной. Ной не ныл - и ты не ной. А то начинает казаться, что нужен Шурик.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Извини, Денис, я был о тебе лучшего мнения. 

Неужели не понятно, что главный балабол здесь именно Паша, который свои влажные фантазии выдает за реальность . Остальные более менее правду пишут. 

Какие, какие фантазии? Фантазии вовсе не у меня а у вас, вы сначала промотаете деньги и время на заграницу, качалки, телефоны, баб и прочее - а потом реально верите, что вам и вашему какому-то "бизнесу" поможет государство :oo: Ну да, по телевизору же сказали xD

Хотя я искренне верю, что по телевизору тот чел, который говорил что сейчас всем поможет - был искреннен. Я в принципе тоже, когда в битву в ТО захожу - тоже искренне верю, что всю команду поддержу огнем из магнума, всех противников забомблю и попячу, все флаги сам увезу и вот это всё. Вот только не всегда мои иллюзии совпадают с реальностью )))

Могу определенно сравнить, что те, кто ждет от государства и политиков помощи, при этом сев ровно и ручки домиком сложив, досидятся невесть до чего, хорошо если не до голода, они как паркур в ЦТФ, вроде и есть, но непонятно для чего. Это ей богу как сидеть паркурить в ЦТФ, и мало того, еще и в чат писать жалобы, дескать чо один из команды сам всё вытянуть не может, нам противник паркурить мешает xD

А потом конечно же начнутся стандартные песни про "нормальные страны", где все тоже так ровно сидят (якобы) и государство само по себе волшебным образом функционирует, существует и всех на себе тянет, как парусная каравелла прикрепившиеся к её дну всевозможные ракушки )))

В прочем ладно, мне всё равно. Развлекайтесь, жалуйтесь, ну может еще кто-нить додумается поскакать и по фонарям полазить.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Pasha838 сказал:

Видимо да, если Потулумбасу может себе позволить (в отличие от меня) время проводить в качалке, тратя калории и энергию в никуда, а не горбатясь с лопатой где-то, но при этом жалуется на государство - видимо да, именно так оно и есть, где-то какой-то явный сбой.

Учись не только читать, что пишут, но и понимать позицию отписавшегося. Вроде у тебя если и не богатый, то достаточный жизненный опыт, но ты просто не понимаешь позицию другого. Это очень странно, я теряюсь в догадках почему так.

Такое ощущение, что тебе Паша Глоба нарисовал гороскоп и ты неукоснительно его соблюдаешь. Узковато мыслишь, при том, что у тебя безграничная фантазия.

Как-будто у тебя за спиной стоит немчура с автоматами, шаг вправо/влево и сразу расстрел.

Ты вот собрался предугадывать и заблаговременно находить решения по внештатным ситуациям в бизнесе (ну ты-то полюбому бы справился), так сказать делать прослойку на чёрный день, но при этом ты у себя на участке за 15 лет довёл трубы до такого состояния, что они полностью умерли от известняка.

Вот я и думаю, что ты там можешь предугадать)?

Павлик ты на подконтрольной тебе территории не смог предвидеть, но мечтаешь, что предусмотрел бы в бизнесе (или любом другом месте или ситуации), там, где действует куча превходящих факторов, которые от тебя не зависят и под них нужно подстраиваться или учитывать их.

Ты увяз в матрице (в форуме смысле), следуй за белой козочкой (иди паси в смысле). xD

• Нравится 3

Поделиться сообщением

19 минут назад, Pasha838 сказал:

Какие, какие фантазии? Фантазии вовсе не у меня а у вас, вы сначала промотаете деньги и время на заграницу, качалки, телефоны, баб и прочее - а потом реально верите, что вам и вашему какому-то "бизнесу" поможет государство :oo: Ну да, по телевизору же сказали xD

Хотя я искренне верю, что по телевизору тот чел, который говорил что сейчас всем поможет - был искреннен. Я в принципе тоже, когда в битву в ТО захожу - тоже искренне верю, что всю команду поддержу огнем из магнума, всех противников забомблю и попячу, все флаги сам увезу и вот это всё. Вот только не всегда мои иллюзии совпадают с реальностью )))

Могу определенно сравнить, что те, кто ждет от государства и политиков помощи, при этом сев ровно и ручки домиком сложив, досидятся невесть до чего, хорошо если не до голода, они как паркур в ЦТФ, вроде и есть, но непонятно для чего. Это ей богу как сидеть паркурить в ЦТФ, и мало того, еще и в чат писать жалобы, дескать чо один из команды сам всё вытянуть не может, нам противник паркурить мешает xD

А потом конечно же начнутся стандартные песни про "нормальные страны", где все тоже так ровно сидят (якобы) и государство само по себе волшебным образом функционирует, существует и всех на себе тянет, как парусная каравелла прикрепившиеся к её дну всевозможные ракушки )))

В прочем ладно, мне всё равно. Развлекайтесь, жалуйтесь, ну может еще кто-нить додумается поскакать и по фонарям полазить.

Павлик! 

Может быть для тебя будет открытием, но мозгами денег зарабатывают гораздо больше чем лопатой. 

Все-таки хомо советикус вывести удалось. 

Это животная ненависть к профессорам, нормальной жизни, нормальным странам. 

Кайф по-твоему, это измазаться в фекалиях и навозе. 

Собирать ненужные вещи типа линий для производства пельменей и мороженого. 

Уверен, что у тебя есть ковры и хрусталь. 

В качалку у него видите ли времени сходить нет. 

Зато балаболить на форуме ты время всегда находишь. 

Посмотри, ты один написал здесь больше чем мы все вместе взятые. 

Балабол. Причем нищий балабол. У таких как ты денег нет и быть не может) 

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

18 минут назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

У тебя на случай форс-мажора есть ещё одно стадо коз?) Пусть конечно с этим ничего не случится и оно живёт у тебя долго и счастливо, но всё же, что у тебя запасено на сей случай?)

Нежный сочный жыр - за его счет Паша ишшо протянет малехо, как говорится в народе: пока толстый сохнет - худой сдохнет!Ну а ежели серьезно Паша выбрал жизнь в 19 веке с некоторыми элементами 21 - ежели ему нравитсо - в добрый путь!

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

17 часов назад, Pasha838 сказал:

Т.е. хочешь парикмахерскую - изволь КУПИТЬ здание, хоть гадюшник на отшибе, но купить, а не арендовать. Хочешь арендовать - будь готов что это ненадолго всё.

Остановите его кто-нибудь.

1162194.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...