Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, Potulumbasu сказал:

Не игнорь прямой вопрос. Я спросил, что бы не быть школоло бизнесменом, мне нужно было заранее уволить людей? Перевести их в режим простоя и платить крохи не сравнимые даже с МРОТ? Или вообще их не принимать?

Я не слушаю новального, я вообще аполитичен.

у не школоло бизнесменов нет проблем с выплатами и под меры поддержки они попадают 

а почему именно уволить ... просто так (ну без выплат) никого не уволишь - себе дороже получится ... не знаю кто тебе про это рассказал ... а какой там всплеск безработицы был (до начала нерабочих деньков)? а то я уже не припомню 

если несравнимы с мрот то какие там с тебя налоги какие тебе меры поддержки ... просто отдыхай столько сколько сказали 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Pasha838 сказал:

Те, у кого есть ведерко картошечки - те обладают и барахлишком. Обирать же каких-то бомжей, которые картошку были в своё время не в состоянии купить и посадить - нелепо, у них нечего брать.

вон лукашенко сказал что мы будем у него картошку покупать ... вот паш получается если ты не будешь продавать то нам придется с батькой договариваться ... а он уже настроился на большие бабки поиметь т.е. трудно будет договорится 

Поделиться сообщением

12 часа назад, Potulumbasu сказал:

Да не вопрос. Нужен карантин - обеспечьте пребывание людей в нем за счет государства. Я не про режим ЧС.  Я про запрет осуществлять деятельность. Работодатель который не работает отправляет список сотрудников, государство по нему выплачивает людям хотя бы МРОТ. Не нужно придумывать всякие хитрые термины типа не рабочий оплачиваемый день.  Крупный бизнес, который в теме, еще в марте массово отправил заявления на "простой" в итоге в рамках закона урезал ЗП по самое не балуйся. А вот МСП в попке. Мы то не в теме и по чесноку начисляем и платим.

Прелесть какая. Т.е. от коронавируса умирают вроде как люди, но людям это - не надо, а надо почему-то "государству". 

Интересный поход. Идет такой чувак по улице, видит - люк канализационный открыт, он туда - шаг, и свалился. Ударился больно, сидит там в яме и говорит - "это государство должно люки закрывать, и вообще это ему надо чтобы я вылез, вот нехай оно меня и вытаскивает". И сидит. Сидел-сидел, неделю сидел, две - ну и так и умер там от голода. Никто его не вытащил. Вылезти - да на руках подтянуться и ногой оттолкнуться, но он не стал.

Люблю это. Мне ничего не надо, нехай мир треснет, всё государство должно а я ничего не буду :oo:

Идет такой потулумбасу с женой, тут на него два тщедушных на полпинка гопника напали, жену насилуют а он такой - ничо делать не буду, государство должно полицию прислать. Сел рядом на землю и сидит, смотрит. Потом его начали грабить, он тоже ничего, всё отдал. Пришел домой, сел за комп и написал в интернет, какое плохое государство )))

Охренеть. Логика 80лвл. Т.е. государство само по себе, а люди у нас эдакое искусственное растение в горшке, от которого мало что зависит )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, r_T-2013XXXX0 сказал:

у не школоло бизнесменов нет проблем с выплатами и под меры поддержки они попадают 

....

Да я понял, че) И дофига народу все поняли. Только вот потом не нойте, шо гады работодатели вообще оборзели и народ не в пень не ставят)

Только что, r_T-2013XXXX0 сказал:

....

а почему именно уволить ... просто так (ну без выплат) никого не уволишь - себе дороже получится ... не знаю кто тебе про это рассказал ... а какой там всплеск безработицы был (до начала нерабочих деньков)? а то я уже не припомню 

если несравнимы с мрот то какие там с тебя налоги какие тебе меры поддержки ... просто отдыхай столько сколько сказали 

...

На разных языках говорим. Ну да ладно.

Только что, Pasha838 сказал:

А, ну понятно. Он целыми днями горбатится в качалке, чтобы произвести впечатление на баб

....

Я те больше скажу. Вообще мальчики мутят весь движ ради баб) Ну, те мальчики, у которых сохранились репродуктивные функции) У которых не сохранились - болгаркой по валуну работают)

Только что, Pasha838 сказал:

Прелесть какая. Т.е. от коронавируса умирают вроде как люди, но людям это - не надо, а надо почему-то "государству". 

Интересный поход. Идет такой чувак по улице, видит - люк канализационный открыт, он туда - шаг, и свалился. Ударился больно, сидит там в яме и говорит - "это государство должно люки закрывать, и вообще это ему надо чтобы я вылез, вот нехай оно меня и вытаскивает". И сидит. Сидел-сидел, неделю сидел, две - ну и так и умер там от голода. Никто его не вытащил. Вылезти - да на руках подтянуться и ногой оттолкнуться, но он не стал.

Люблю это. Мне ничего не надо, нехай мир треснет, всё государство должно а я ничего не буду :oo:

Идет такой потулумбасу с женой, тут на него два тщедушных на полпинка гопника напали, жену насилуют а он такой - ничо делать не буду, государство должно полицию прислать. Сел рядом на землю и сидит, смотрит. Потом его начали грабить, он тоже ничего, всё отдал. Пришел домой, сел за комп и написал в интернет, какое плохое государство )))

Охренеть. Логика 80лвл. Т.е. государство само по себе, а люди у нас эдакое искусственное растение в горшке, от которого мало что зависит )))

Не взлетит) Пробуй еще. Меня уже пред идущий выступающий утомил)

Поделиться сообщением

12 часа назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Ужос ! Стыд и срам - люди мрут как мухи, а они ТЦ открывают, вот кто в здравом уме будет  по ТЦ ходить?

Костюмы рхбз и чумного доктора в помощь.

39a099b268c34d66f0fad91f7bff164c.jpg

5d621090dba16.jpg

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Pasha838 сказал:

Костюмы рхбз и чумного доктора в помощь.

Эх Паша, Паша не рхбз а ОЗК -Общевойсковой Защитный Комплект!

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Potulumbasu сказал:

Я те больше скажу. Вообще мальчики мутят весь движ ради баб) Ну, те мальчики, у которых сохранились репродуктивные функции) У которых не сохранились - болгаркой по валуну работают)

Сердце посадишь и в 50 лет умрёшь. Работать надо на свежем воздухе, а не в подвале, и двигаясь, а не сидя на тренажере.

4 минуты назад, Potulumbasu сказал:

Я думал у меня проблемы с социумом, а оказывается нет, не у меня, я оказывается весьма социальный чувак, являющейся частью общества, зависящий от него и не строящий иллюзий.

А вот ты зачем отделяешься от общества и государства включая mode отщепенца - непонятно. Человеческое общество - все чем-то заняты, каждый что-то в это общество приносит и на всех (всех-всех) держится государство. Оно - это люди, оно не само по себе. Какие люди такое и государство. Люди не хотят ничего делать - ну и привет, ничего и не будет.

Странный ты. Закрылся от мира в своей качалке и сидишь там как хикикомори. Не надо так.

3 минуты назад, INHO сказал:

паша-великий воин

Ыы, гугловоды. Этот меч мне кстати девушка подарила, если чо ) И даже не один. Но это игрушка, он не настоящий, а сувенирный. За настоящий можно и присесть )))

Блин, этой фотографии уж лет... не помню сколько. У меня аж комп на котором она была давно в ящик сыграл.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Эх Паша, Паша не рхбз а ОЗК -Общевойсковой Защитный Комплект!

Костюм РХБЗ. Радиационно-химической и бактериологической защиты. Мы в таких костюмах в университете на военной кафедре в корридоре в перерыв один раз танцы устроили, я там всё битлз пытался косплеить. В костюме. РХБЗ. В корридоре университета. Под вот эту музыку

Поделиться сообщением

22 минуты назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

вон лукашенко сказал что мы будем у него картошку покупать ... вот паш получается если ты не будешь продавать то нам придется с батькой договариваться ... а он уже настроился на большие бабки поиметь т.е. трудно будет договорится 

Ну тут два варианта - либо садите картошку сами, либо изыскиваете бабки )) Я-то ни в том ни в другом вам не помощник, ни желания сажать чужую картошку, ни бабла - у меня как бэ нет )

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Potulumbasu сказал:

Да я понял, че) И дофига народу все поняли. Только вот потом не нойте, шо гады работодатели вообще оборзели и народ не в пень не ставят)

На разных языках говорим. Ну да ладно.

школоло бизнесмены только и думают когда их черед поборзеть 

а когда работодатель народ не не в пень не ставил ... перманентная ситуация ... даже не пойму чего тут напугаться вдруг

Поделиться сообщением

3 минуты назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Вояки используют именно ОЗК, а не костюмы рхбз, та шо ошипочка Пашка!

Костюм РХБЗ.

И заодно, та штука которая в огнестрельное оружие с патронами суется - называется МАГАЗИН, а не обойма. Обойма это в ящике лежит, на ней патроны нанизаны, полукруглая такая.

Поделиться сообщением

ФБГУ "ЦЕНТРАЛЬНОЕ УГМС": в ночные и утренние часы 16 мая в МО ожидаются заморозки в воздухе до -2 гр. По возможности не покидайте отапливаемые помещения. Будьте внимательны на дороге.

Чет подумалось про Якутию зимой

275px-%D0%9C%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D1%

Где школьники на -50 на улице гуляют и им тепло )))

А тут минус два градуса - по взозможности не покидайте отапливаемые помещения. Ну ок.

Поделиться сообщением

17 минут назад, Pasha838 сказал:

Ну тут два варианта - либо садите картошку сами, либо изыскиваете бабки )) Я-то ни в том ни в другом вам не помощник, ни желания сажать чужую картошку, ни бабла - у меня как бэ нет )

так паш лукашенко хоть и настроился на бабки но по дешевке сдаст ... и получится переизбыток и проблемы для местных производителей картошки ... бездельники получат считай дармовую картошку ... это ж не справедливо и экономика пострадает ... все пострадают ... а так продал бы ты излишки и батьке пришлось бы своих бездельников на дармовую картошку посадить а наши бездельники обломались бы 

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Potulumbasu сказал:

ты если хочешь поучаствовать в дискуссии "Энгельса с этим... Как его дьявола?.. с Каутским!..." то ты форумом обшибся 

Поделиться сообщением

Мужчина потерял работу из-за коронавируса и стал миллионером

https://ria.ru/20200416/1570130598.html?in=t

Поделиться сообщением

15 минут назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

Мужчина потерял работу из-за коронавируса и стал миллионером

https://ria.ru/20200416/1570130598.html?in=t

Оптимальный выход для всех безработных россиян. :oo:

Поделиться сообщением

11 час назад, CTbID_U_CPAM сказал:

Есть что-то мерзкое в этой передаче.

Ну кому как, мне вот не понравилось поведение Данилы (лишил нас анекдотов к финалу), но карма она такая.

11 час назад, CTbID_U_CPAM сказал:

закадровый голос - это чувак из "кота в мешке". 

Даааа!

Поделиться сообщением

6 минут назад, Bloody_Jaguar сказал:

Ну кому как, мне вот не понравилось поведение Данилы (лишил нас анекдотов к финалу), но карма она такая.

Даааа!

Мне было обидно за эмблему Ленфильма (уж Медного всадника не узнать...), и повеселил Барабас-травести. "Под длинной бородой и толстым животом скрывалась маленькая хрупкая пенсионерка". f09f98b9.png

Изменено пользователем CTbID_U_CPAM

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Pasha838 сказал:

Сердце посадишь и в 50 лет умрёшь. Работать надо на свежем воздухе, а не в подвале, и двигаясь, а не сидя на тренажере.

.....

Прежде чем набрасывать как надо, нужно хотя бы немножко представлять как есть) Тогда набросы будут выглядеть не настолько жЫрно)

53 минуты назад, Pasha838 сказал:

.....

Я думал у меня проблемы с социумом,

.....

У тебя, у тебя) Меня не банят на форумах колхозников и анимешников)

54 минуты назад, Pasha838 сказал:

.....

А вот ты зачем отделяешься от общества и государства включая mode отщепенца - непонятно. Человеческое общество - все чем-то заняты, каждый что-то в это общество приносит и на всех (всех-всех) держится государство. Оно - это люди, оно не само по себе. Какие люди такое и государство. Люди не хотят ничего делать - ну и привет, ничего и не будет.

....

Говорю ж, не взлетит) Ну, комон)  

59 минут назад, Pasha838 сказал:

....

Странный ты. Закрылся от мира в своей качалке и сидишь там как хикикомори. Не надо так.

....

И ведь правда странный. Все нормальные играют в мещан с козами и от баб бегают) Я лучше странным побуду, ты не против?)

24 минуты назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

ты если хочешь поучаствовать в дискуссии "Энгельса с этим... Как его дьявола?.. с Каутским!..." то ты форумом обшибся 

Да я уже участвую, че) Я Пашку нашел, он прикольный.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Potulumbasu сказал:

Да я уже участвую, че) Я Пашку нашел, он прикольный.

Не, ну реально же прикольный !

Поделиться сообщением

2 минуты назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

Паша наверное так же и о нас думает)

Вот за что я тебя уважаю - так за позитивизм!

Поделиться сообщением

8 минут назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Не, ну реально же прикольный !

2 минуты назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

Паша наверное так же и о нас думает)

Он о себе так думает - инфа сотка. :ok:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

школоло бизнесмены только и думают когда их черед поборзеть 

а когда работодатель народ не не в пень не ставил ... перманентная ситуация ... даже не пойму чего тут напугаться вдруг

Ну ок, давай поиграем. Ты нанял пять человек делать ремонт. Оплата по времени. Не по факту. Люди два месяца просидели дома и не сделали ничего, так закон повернули. Ты заплатишь им за эти два месяца?) Только не ври. Ну и ремонт те соответственно будут делать позже. И за это ты еще раз заплатишь.

Пашка может подключаться) Пашка ж наверняка заплатит своему таджику за то, что он ничего не делает. Потому что он в социуме и так нужно)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...