Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

Ужинать и спатеньки я с радостью пошел,

Наш поэтический альянс мне "на ура" зашёл. 

41.png

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Удачей управляла древнеримская богиня,

Отождествлялась с древнегреческой Тюхе.

Ах да, её ведь угадали. Тут же. Мигом.

А в ударении ошибся. Хе-хе-хе.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

18 часов назад, Pasha838 сказал:

В 90е помню у меня много знакомых по подвалам до грыж докачались, друг перед другом выпендриваясь. И только я обходил эти качалки стороной, невозмутимо топая копать или поливать огород xD

Мы тогда жили в квартире, а огород был примерно за 10 км от нас, ну и мы туда ходили, польем с речки водой и потом обратно. С тех пор много лет прошло а я так и не понял, какой смысл в качалках напрягаться, если работы и так хватит что потом еле ноги волочишь :oo:

А я так и не понял как можно сравнивать кач всеблагой с каким то впахиванием на огородах)

Кач это магия. Ты типа как оборотень .... из палка палка огуречик превращаешь себя в фантастиш уберменш) И без всякой авара-кедавры, чисто на поте, травмах и анаболиках. А огород твой че?) Упахиваешся как ишак, просто шоб пожрать картохи вволю ... шоб потом опять упахатся ... шоб снова пожрать. Это тупик, ога)

З.ы. И вообще какой садист придумал закапывать картоху, шоб потом над ней пол года трястись ... шоб потом ее выкопать! Закопать, что бы выкопать Карл! Не, какие то оптимисты кудахчат шо ты типа выкапываешь ее больше .... фигня это все. Нифига не больше. Это вселенский развод человечества. Картофельная матрица, да.      

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Британские ученые выяснили, что кошки разносят коровавирус. Срочно надеть на всех котов маски и перчатки! 

https://m.fontanka.ru/2020/05/14/69258082/

Изменено пользователем Volodia2015Kaliningr

Поделиться сообщением

2 часа назад, Potulumbasu сказал:

А я так и не понял как можно сравнивать кач всеблагой с каким то впахиванием на огородах)

Кач это магия. Ты типа как оборотень .... из палка палка огуречик превращаешь себя в фантастиш уберменш) И без всякой авара-кедавры, чисто на поте, травмах и анаболиках. А огород твой че?) Упахиваешся как ишак, просто шоб пожрать картохи вволю ... шоб потом опять упахатся ... шоб снова пожрать. Это тупик, ога)

З.ы. И вообще какой садист придумал закапывать картоху, шоб потом над ней пол года трястись ... шоб потом ее выкопать! Закопать, что бы выкопать Карл! Не, какие то оптимисты кудахчат шо ты типа выкапываешь ее больше .... фигня это все. Нифига не больше. Это вселенский развод человечества. Картофельная матрица, да.      

Когда настанет голод - Паша будет кушать картоху со своего огорода, а ты блины и гантели с качалки)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

16 часов назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Надо Кису туда отправить. Она любит шваброй махать, пусть подчищает. 

Зря вы в Space quest 5 не играли ))

3 минуты назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

Когда настанет голод - Паша будет кушать картоху со своего огорода, а ты блины и гантели с качалки)

Multfilmy_na_angliyskom_yazyke_-_angliys

Поделиться сообщением

Кач это магия. Ты типа как оборотень .... из палка палка огуречик превращаешь себя в фантастиш уберменш) И без всякой авара-кедавры, чисто на поте, травмах и анаболиках.

Травмировать себя в зале при наличии рядом толкового тренера - это имхо надо особый талант. Или вы там друг в друга гантелями бросаетесь, как моя покойная выжившая из ума бабушка? О_О

И какой прок от внешности, один хрен в гробу потом не видно. Нужен же результат какой-то в жизни, еще можно понять Шварцнегера, который в кино снимался и потом много фильмов после себя оставит, ну или Динамита, которого запомнят по тому как он паровозы двигал, а остальным какой с этого прок? Ну был тощий ну стал широкий, ну и чо.

А огород твой че?) Упахиваешся как ишак, просто шоб пожрать картохи вволю ... шоб потом опять упахатся ... шоб снова пожрать. Это тупик, ога)

Ну так эволюция же. Сначала копаешь пришкольную грядку, потом дедушкины 6 соток, потом у тебя становится 12 соток, потом 24, потом полгектара, потом женишься на приданом - и хоба - ты весь из себя такой хозяин всё вокруг твоё и море по колено.

Физическое развитие, плюс забота о территории.

Идешь с козами гулять, находишь небольшой ледниковых времен валун

bd6ef8b836adc25dcfb23abc3c4c3b24.jpg

Докатываешь его по лесу, пока козы пасутся, до развилки тропинок, устаканиваешь там, потом приносишь аккумуляторную болгарку с диском по камню, спутниковый навигатор, и этой болгаркой пишешь на камне названия соседних деревень и направления ставишь, ну и пишешь расстояние сколько там метров или километров.

Бродят грибники по лесу, заблудились, а тут хоба - всё написано и понятно.

f7ca74dcbfe497ded6fd86763b4bdf1c.jpg

И вариант антивандальный - никто кроме тебя без техники этот камень ни сдвинет ни разобьёт. И все такие ходят, тащатся, рядом фотографируются и вообще радуются.

Вот. А так чего в зале сидеть туда-сюда одно и то же? Тоска смертная, и результату никакого. 

Не, если уж горбатиться - то зачем-нибудь, чтобы прикольно было. Я вот на досуге буду с леса валун докатывать, мне еще где-то 500 м осталось, закачу его на перекресток двух улиц и сделаю из него дорожный указатель, а то у нас пластиковые указатели какая-то шпана побила. Ну вот, устаканю валун на углу, и будет шикарно. Но это не специально конечно, это пока коз пасу, его сразу полкилометра не укатишь, от весьма тяжелый, а тачки с автомобильными колесами у меня к сожалению пока нет, да и не особо она пройдет по лесу.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

Когда настанет голод, чуваки из подвальных качалок будут кушать Пашину картошку. Об этом вся история человечества говорит ... и 90-е:he:

З.ы. Пашка вообще неосмотрительно затею с валуном и координатами запилил. Теперь я знаю где найти картошку с козлятинкой в голодный год.

1 час назад, Pasha838 сказал:

Травмировать себя в зале при наличии рядом толкового тренера - это имхо надо особый талант.

...

Это ты в брошюрке "спорт для чайников" вычитал?) Оооооо) Нет спортсменов без травм, от слова совсем) Ну может шахматисты ... и то они друг в друга конями кидаются)

1 час назад, Pasha838 сказал:

....

И какой прок от внешности, один хрен в гробу потом не видно. Нужен же результат какой-то в жизни, еще можно понять Шварцнегера, который в кино снимался и потом много фильмов после себя оставит, ну или Динамита, которого запомнят по тому как он паровозы двигал, а остальным какой с этого прок? Ну был тощий ну стал широкий, ну и чо.

....

Я после себя двух йуных отморозков (вернее отморозка и отморозиху) оставил) Это круче чем киношка. Они вырастут генетически одаренными пофигистами и станут сеять разумное, доброе, вечное ... скорее всего всякими насильственными способами. Так то)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, Potulumbasu сказал:

Ну может шахматисты ... и то они друг в друга конями кидаются)

Горячие французские парни :D

• Хаха 2

Поделиться сообщением

16 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

Я лучше себе приволоку, еще беседка не доделана)))

Зверыч, приезжай в Ленинградскую область на самосвале, тут этого добра - завались (в прямом смысле). 

Старинные, с историей (начало 19го века). 

iIH5ZH9DzCVVfj2XFNmcA.JPG

Поделиться сообщением

46 минут назад, Potulumbasu сказал:

Когда настанет голод, чуваки из подвальных качалок будут кушать Пашину картошку. Об этом вся история человечества говорит ... и 90-е:he:

На выходных был в собачьем питомнике. Дали погулять хаски. Раньше он жил в семье. Потом собачку отвезли на лето к дедушке в деревню. Там он загрыз три козы после чего его в ужасе сдали в питомник. Собачка прижилась. В питомнике он доминирует над всеми. Лидер собачьей упряжки. 

Поедешь к Паше за картошкой, прихвати милую собачку)) 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Чем тебя не устраивают козы? 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, CTbID_U_CPAM сказал:

Они не приносят тапки и пиво)

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, CTbID_U_CPAM сказал:

Странный вопрос. 

Задумалсо.... 

Всем устраивают. 

Я просто посоветовал Барабанову помощника в добыче чужой картошки и козлятины)) 

Поделиться сообщением

20 минут назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

Это ты зря так думаешь, не те нынче времена, сила не всегда побеждает) Чуваки из качалок (за исключением тебя конечно, ты уникален в этом плане;)) долго в голод не протянут. Им не хватит времени и мозгов, чтобы найти пропитание)

Времена, по сути, всегда "те") Еще с первобытно общинного строя так повелось, что чуваки с дубьем отжимают че то у чуваков собирателей-производителей.

Ну, а насчет мозока у сопртсмэнов это просто штамп)

9 минут назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

На выходных был в собачьем питомнике. Дали погулять хаски. Раньше он жил в семье. Потом собачку отвезли на лето к дедушке в деревню. Там он загрыз три козы после чего его в ужасе сдали в питомник. Собачка прижилась. В питомнике он доминирует над всеми. Лидер собачьей упряжки. 

Если таки придется ехать за картошкой, собачка сама меня найдет) 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Я просто посоветовал Барабанову помощника в добыче чужой картошки и козлятины)) 

Что козлятину загрызла - это понятно. А картошкой закусила?  :D

11 минуту назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Потом собачку отвезли на лето к дедушке в деревню. Там он загрыз три козы

Поделиться сообщением

3 минуты назад, CTbID_U_CPAM сказал:

Что козлятину загрызла - это понятно. А картошкой закусила?  :D

Главное что не дедушкой. Мне Козлодоева жалко. Я - гуманист! 

Поделиться сообщением

Только что, Potulumbasu сказал:

Времена, по сути, всегда "те") Еще с первобытно общинного строя так повелось, что чуваки с дубьем отжимают че то у чуваков собирателей-производителей.

Я бы сказал, что сейчас времена, когда хитрожопые чуваки, иногда используя чуваков с дубьем, че-то отжимают у чуваков собирателей-производителей) При этом чувакам с дубьем перепадают крохи, но они довольны)

5 минут назад, Potulumbasu сказал:

Ну не скажи) Некоторых спортсменов (не зависимо от рода деятельности в спорте) почитаешь-послушаешь и не знаешь, то ли смеяться, то ли плакать)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

12 минуты назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

Я бы сказал, что сейчас времена, когда хитрожопые чуваки, иногда используя чуваков с дубьем, че-то отжимают у чуваков собирателей-производителей) При этом чувакам с дубьем перепадают крохи, но они довольны)

....

В целом верно. За пару тысяч лет просто добавили хитропопую систему законов, а так все то же самое  ... собиратели-производители как были в самом низу пищевой цепи, так и остались.

Ну ничо, зато у человечества теперь есть смартфоны и ватерклозет. Цивилизация рулит)

18 минут назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

...

Ну не скажи) Некоторых спортсменов (не зависимо от рода деятельности в спорте) почитаешь-послушаешь и не знаешь, то ли смеяться, то ли плакать)

...

Мугу, а ты политиков нынешних слушал?) Тупящий спортсмен выглядит хотя бы гармонично ибо че с него взять) Но ведь тупят то все! А штамп именно про спортсменов) Обидна, да.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Potulumbasu сказал:

Тупящий спортсмен выглядит хотя бы гармонично ибо че с него взять) Но ведь тупят то все! А штамп именно про спортсменов) Обидна, да.

1410273417_1583167570.jpg

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Только что, Potulumbasu сказал:

В целом верно. За пару тысяч лет просто добавили хитропопую систему законов, а так все то же самое  ... собиратели-производители как были в самом низу пищевой цепи, так и остались.

Они хоть и в самом низу, но являются основой. Без них рухнет вся система и хитропопые со времен помрут от голода. Ведь хитропопые в своём большинстве ещё и рукопопые, сами не протянут долго)

6 минут назад, Potulumbasu сказал:

Ну ничо, зато у человечества теперь есть смартфоны и ватерклозет. Цивилизация рулит)

Ты тоже, когда идёшь во второе, берёшь с собой первое?)

8 минут назад, Potulumbasu сказал:

Мугу, а ты политиков нынешних слушал?) Тупящий спортсмен выглядит хотя бы гармонично ибо че с него взять) Но ведь тупят то все! А штамп именно про спортсменов) Обидна, да.

Практически не слушаю, ток если случайно и стараюсь избегать их, тошнит уже) Политик и бред - это неразлучные вещи, там нормальных практически нет) Поэтому, если тупящий спортсмен выглядит гармонично, то тупящий и несущий бред политик выглядит естественно, вроде как так и должно быть) За последнее время сложился стереотип, что политик никак не может быть умным, образованным и культурным) Они просто сами в этом очень сильно постарались и весьма преуспели) А вот спортсменов, в сравнении с политиками, воспринимают как более образованных и ждут от них умных речей (тут наверное шахматисты "подложили свинью" всем остальным спортсменам).

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 hour ago, Potulumbasu said:

Да ладно, ты же мне как-то совершенно обратное говорил :rolleyes:

Поделиться сообщением

3 часа назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

сдаст их в пункт приема лома и купит у паши картошку

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...