Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Potulumbasu сказал:

Так это откат в 90-е) Мы снова станем качатцо в подвалах, а тетки носить ядовитые лосины и странные прически. Данунафиг)

Не мы, а ты) И по тихому, чтобы никто не узнал) И только на время карантина, а там снова в зал) Тётки ничего не узнают, поэтому будут дальше ходить без лосин и лысые)

Поделиться сообщением

9 часов назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

в индии 1.25  теста на  1000  человек. в россии 40 тестов на 1000 человек   52х40/1.25=  1664  на 1 млн примерно равно  1583.  чудес не бывает. вирусу пофиг  на все эти  игрища   правительств.   с  одной стороны ни один человек в мире  не избежит заражения . с другой стороны вакцина уже изобретена и испытывается.    

3 часа назад, Potulumbasu сказал:

А где ты эту штуку взял? Гвард писал про проведенные 1,5 млн тестов в Индии и 6 млн в России. Соотношение совсем другое)

1.5 миллиона тестов / 1.357  миллиарда индусов =  1.1 теста на 1000 человек (  так оно и было  на 9.05. а на  12.05  было уже 1.25 ) 

6 миллионов тестов /  145  миллионов  русских  =      41  теста  на  1000  человек

так что  соотношение то же самое.  А реальное количество зараженных (в среднем в мире ) минимум  в  7 раз выше.

https://ourworldindata.org/coronavirus-testing

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Giskard сказал:

Не, все объекты во Вселенной притягивают друг друга, не только Земляшка).

То есть, если я, находясь на Луне, кину яблоко в сторону Земли, то по пути оно может притянуться еще какой-нибудь планетой? 

21.png

Поделиться сообщением

11 минуту назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

То есть, если я, находясь на Луне, кину яблоко в сторону Земли...

21.png

Вот так и появляются потом всякие вирусы на планете)

Поделиться сообщением

7 минут назад, Giskard сказал:

В гравитационном взаимодействии участвуют абсолютно все материальные объекты вселенной от фотона до сверхмассивных черных дыр, скоплений и сверхскоплений галактик. Т.е., если ты с Луны кинешь яблоко в сторону Земли (со второй космической скоростью, надо полагать), то по пути к Земле это яблоко будет испытывать притяжение и Луны, и Земли, и Солнца, и всех прочих тел в Солнечной системе, равно как и в нашей галактике и вообще во Вселенной. Другой вопрос насколько сильным будет это притяжение.

фотон то навряд ли он же безмассовый 

Изменено пользователем r_T-2013XXXX0

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Giskard сказал:

Т.е., если ты с Луны кинешь яблоко в сторону Земли (со второй космической скоростью, надо полагать)

Именно с такой скоростью и собираюсь кидать. 

4 минуты назад, Giskard сказал:

то по пути к Земле это яблоко будет испытывать притяжение и Луны, и Земли, и Солнца, и всех прочих тел в Солнечной системе

10.png

Поделиться сообщением

1 минуту назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Именно с такой скоростью и собираюсь кидать. 

10.png

еще надо с упреждением кидать а то за пару дней земля съедет и яблоко мимо улетит 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

еще надо с упреждением кидать а то за пару дней земля съедет и яблоко мимо улетит 

А если арбуз кинуть? Он же больше - вероятность попадания увеличится. 

Поделиться сообщением

49 минут назад, Potulumbasu сказал:

а тетки носить ядовитые лосины и странные прически. Данунафиг)

та ладна ...

image-original.jpg?1381191725kj9zkluh31h31.jpg

Поделиться сообщением

10 минут назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

А если арбуз кинуть? Он же больше - вероятность попадания увеличится. 

не существенно 

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Giskard сказал:

На арбуз у тебя сил не хватит)

Так арбуз же внутри с воздухом и очень водянистый. Что с ним произойдёт, когда он окажется в открытом космосе?

Поделиться сообщением

Только что, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Чё теперь делать? 

velikij-i-uzhasnyj-merlin-kot-regdoll-ko

Тулумбасыча с собой бери, он сильный)

Поделиться сообщением

38 минут назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

Так арбуз же внутри с воздухом и очень водянистый. Что с ним произойдёт, когда он окажется в открытом космосе?

ромашка произойдет 

Поделиться сообщением

Только что, KOT_B_MELLJKE сказал:

Тулумбасыча с собой бери, он сильный)

Его ни одна ракета не вывезет. Да ещё он с собой прихватит рюкзак с чугунными блинами. 

О! Идея! Вместо яблок на Землю полетят чугунные блины! А если поточнее прицелиться - то можно попасть прямиком в пермский офис. 

a276f59cc0f887b38e700a026f4898a4.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

ромашка произойдет 

Вполне возможно, но это всё теория) Как будет на практике, пока никто вроде не знает, так как таких экспериментов не проводили) Да и арбуз арбузу рознь)

2 минуты назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Его ни одна ракета не вывезет. Да ещё он с собой прихватит рюкзак с чугунными блинами. 

О! Идея! Вместо яблок на Землю полетят чугунные блины! А если поточнее прицелиться - то можно попасть прямиком в пермский офис. 

Какая ракета? Только батут!)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

2 часа назад, Potulumbasu сказал:

Так это откат в 90-е) Мы снова станем качатцо в подвалах, а тетки носить ядовитые лосины и странные прически. Данунафиг)

В 90е помню у меня много знакомых по подвалам до грыж докачались, друг перед другом выпендриваясь. И только я обходил эти качалки стороной, невозмутимо топая копать или поливать огород xD

Мы тогда жили в квартире, а огород был примерно за 10 км от нас, ну и мы туда ходили, польем с речки водой и потом обратно. С тех пор много лет прошло а я так и не понял, какой смысл в качалках напрягаться, если работы и так хватит что потом еле ноги волочишь :oo:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

Вполне возможно, но это всё теория) Как будет на практике, пока никто вроде не знает, так как таких экспериментов не проводили) Да и арбуз арбузу рознь)

может просто треснет и усе 

Поделиться сообщением

Какая ракета? Только батут!)

На батуте пусть Рогозин бороздит космические просторы Вселенной.

15673_original.png

Поделиться сообщением

5 минут назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Насколько я смутно помню из воспоминаний одного околокосмического деятеля, болтавшегося когда-то на орбите, он делал приблизительный расчет относительно лунного тяготения, так вышло что он там может один тащить на себе 50 человек. Там притяжение маленькое ))

В те времена казалось что ни сегодня завтра там уже база будет стоять. И чет пока воз и ныне там. Не знаю чего так все уперлись в колонизацию Марса, по мне так Луна намного лучше, по крайней мере там есть живое ядро и некоторое, пусть и слабое, но магнитное поле, а на Марсе нету ни шиша, на те космическую радиацию со всех сторон.

Мне кажется колонизацию космоса надо начинать с Луны, а не с Марса. Там же можно будет бесценный опыт получить без того чтобы совсем уж разориться.

А Марс с нынешним уровнем технологий - вообще рано. Да и с Луны запускать было бы куда экономичней в плане энергии, чем с земной гравитацией бодаться. Нет, я определенно за Луну, а не за Марс.

2 часа назад, Potulumbasu сказал:

У меня у родителй во дворе стоял такой же эпик. Этот эпик им все время мешал ... они меня вызванивали и я перетаскивал ее с места на место, потому шо "своего" места у нее не было и мамка постоянно думала, шо там где стоит ванна очень гармонично бы смотрелись цветочки ... А потом батя узнал шо у приемщиков металла есть такая услуга как самовывоз и ванны не стало) Это событие батя неделю отмечал ... а я как чувак не пьющий просто тихо радовался)

Да ну нет, у меня она там хорошо стоит, там с теплицы водосток и аккурат в неё, а потом я этой водой огурцы в этой теплице и поливаю, прям рядом, и таскаться с лейками издалека не надо. Тем более что с годами ванна всё легче и легче, видимо оттого что я жирнее и жирнее :oo: Чем сам тяжелее, тем другой груз относительно легче же ))

Да там и работа - просто перевернуть и чуть в сторону отодвинуть. Просто на зиму надо переворачивать, чтобы в ней вода не замерзла и не испортила её.

Поделиться сообщением

Только что, Pasha838 сказал:

Там притяжение маленькое ))

Надо будет взвесить все "за" и "против". И просчитать возможные варианты. 

Поделиться сообщением

Только что, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Надо будет взвесить все "за" и "против". И просчитать возможные варианты. 

На Луне если случится ЧП Земля может как-то помощь, хотя бы шанс есть, а на Марсе - там привет, сами по себе. Без опыта, наобум - мне кажется это не знаю какие стальные яйца надо иметь чтобы туда лететь. Там даже если чего узнать (у ученых, инженеров и т.п.) сообщение с большой задержкой уходит. С Луны проще, она рядом. Почти )

Будь я помоложе лет на двадцать и будь цели в жизни другие - я бы пожалуй точно отправился на Луну, базы там строить, может город какой лепить )) По моему это очень прикольно.

Поделиться сообщением

Может и треснет, хотя не факт) Вона харя на фотке ниже под твоим постом пока не треснула)

в харях дырок много. через дырки все быстро испарится и усе 

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...