Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Guard_of_world сказал:

В ТО оказывается завелись корпорации, а мы ничего и не знали.

Z4dcXSx.png

что то это больно ТХ напоминает ... а болтали что стулокрут там не приделах был 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 10.05.2020 в 23:21, rm-rf сказал:

Ахаха, с новым годом! У нас уже давно треш с блокировками творится, например, мракопедию недавно блокировали за историю, в которой фигурировало самоубийство (ну, ага, в истории-страшилке про самоубийства нельзя рассказывать), а когда-то еще давно блокировали форум евы онлайн за сленговое название игровых ресурсов, и т.д. и т.п., и да, эту систему кое-кто использует и для того чтобы нагадить ресурсам (ищут что-нибудь что можно за уши притянуть и кидают абузы).

Ну я просто туда не ходок был особо, потому что контент там был не особо лучше ютубского, а свой контент постить было нельзя ввиду низкого качества видео (там блокировка стояла, если... чет там дискретность, черт его знает чего, я не шарю в этом, короче надо камеру приличную было бы), ну я полистал какую-то фигню с вокалоидами, надоело и свалил.

Блокировка удивила, туда какие-то экстремисты полезли что ли??

Либо "рука" местных (в смысле российских) анимешников, они иногда любят поднагадить, помню я повадился переводить песенки вокалоидов, лепя субтитры (причем ничего не нарушая, правообладатель разрешал, просто реклама шла и ему отстегивалось за рекламу, а песенки были - ну какая-нибудь Хатсуне Мику стоит на станции ж/д с гитарой и поет как по старому другу скучает), ну так на ряде аниме-форумов мне начали подчищать теги, чтобы ссылки были заведомо битые и не работали, т.е. запостишь в тематической теме, проверишь, пошел дальше, потом зашел, смотришь - а там уже вместо ссылки треш какой-то, не работает ничего, причем аккурат после визита модеров и админов.

Но я как-то не стал морочиться, просто обхамил их и свалил в туман, у меня канал был дуракавалятельный, а не коммерческий.

Видимо, их работа, ибо я весьма сомневаюсь что российские госорганы полезли бы усиленно лопатить японский видеохостинг, у которого  основной контент - перепев с танцами песенок из аниме да видео про каких-нибудь домашних уток, кошек или собак. Я не знаю, может так еще чего было, но когда я ходил - реально ничего достойного блокировки не видел. Там чтобы что-то "нехорошее" найти наверное надо было бы полресурса перелистать.

Поделиться сообщением

В 11.05.2020 в 20:05, Guard_of_world сказал:

Мельчает конторка.

rRvP1ZL.png

UVjwQiV.png

Да небось шлют на арабском. Здесь же вроде были арабы, раньше они всё время паслись в ТО на обнаренных мамонтах. Сейчас не знаю, играю редко и в короткие битвы.

Поделиться сообщением

7 часов назад, Potulumbasu сказал:

Т.е. в Индии на самом деле дофигища зараженных и вирус там распространяется со скоростью света (скученность населения, водичка из Ганга ... все дела). Ты видел жуткие репортажи оттуда? Я почему то нет.

Прям как сейчас вижу толпу репортеров откуда-нить из США, которые поедут туда чего-то там снимать, рискуя заразиться и помереть xD

Положим, где-нить в Варанаси и без короны вполне весело и санитарные нормы "на высоте", но чет и я не видел, чтобы туда с утра до ночи ездили снимать и показывать.

Хотя по мне так с вирусом будет так же как когда-то с буббонной чумой - сначала она свирепствовала, а потом рассосалась сама собой, кто-то переболев даже выжил, кто-то - пересидел в изоляции, кому-то не повезло.

6 часов назад, Potulumbasu сказал:

Вот не надо только про сознательность-палки-лагеря) Мы не живем в вакууме, помимо всех этих #сидидома человек постоянно получает и обрабатывает информацию. Общается, наблюдает, делает выводы. Жить - это основной инстинкт, скорее всего информация об опасности, большинству кажется преувеличиной или малозначимой. "Пойду-ка я нарушать" с потолка не берется ... "пойду ка я засуну бошку в бетономешалку" так то не очень востребованный позыв)

Я не очень понимаю, почему это не работает в Москве, 121 к зараженных ... у них же огромный круг общения .... масса знакомых-родственников и пр. Реальные примеры под боком должны стимулировать беречь себя любимых. А не стимулируют. Че то тут не так.

Чего тут понимать - ты в Москве был? Ну? Полицию (количество) видел? Так вот низкий процент зараженных - исключительно их заслуга, ввиду того что гоняют с улиц, штрафуют и вот это всё. Что касается самих москвичей (среднестатистических таких) - это чаще всего даже не стадо, а вообще частицы броуновского движения, без царя в голове. У меня у кур сознательность выше чем у многих из них. 

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

1 час назад, Guard_of_world сказал:

Зато в некоторых странах придумывают программки для телефонов)

Берешь ловишь в подвале бродячую кошку, даешь ей как следует пожрать, чтобы не сдохла (ну мало ли), приматываешь к ней сотовый телефон, и отпускаешь обратно в подвал ))

Ну и такой сидишь вроде как в подвале, самоизолируешься :oo: А сам невесть где )))

Чет такое я в американском фильме видел, где за чуваком зимой по лесу гонялись, а он взял к дикому зайцу маячок привязал.

В этих всех системах столько лазеек, они так уязвимы... Помню раньше в метро был прикол с карточками, когда они проскакивали - покупалась карточка на 5 поездок, пропускался один проезд, потом заклеивали скотчем до какой-то буквы не помню какой, и по этой карточке месяц катались. Я так правда не делал, мне как-то ни к чему было, но "технологию" знал.

Поделиться сообщением

12 часа назад, Potulumbasu сказал:

Понедельник начинается в субботу)

В Индии население 1,3 млрд + жуткая антисанитария и вообще трындец (по телику так грят) в России население 146 млн. и у нас все зашибись .... Но че та в Индии  52 заражения на 1 млн. населения, а у нас 1583 на 1 млн. населения ... в десятки раз больше. В чем тут гадский подвох?

в индии 1.25  теста на  1000  человек. в россии 40 тестов на 1000 человек   52х40/1.25=  1664  на 1 млн примерно равно  1583.  чудес не бывает. вирусу пофиг  на все эти  игрища   правительств.   с  одной стороны ни один человек в мире  не избежит заражения . с другой стороны вакцина уже изобретена и испытывается.    

Поделиться сообщением

8 часов назад, P_woland сказал:

Нате вам на ночь глядя

Из всего этого я понял, что если ты тусишь на луне или на любой другой планете, и захочешь выкинуть яблоко, то оно полетит в сторону земли, т.к притягивается только ею. 

13.png

Поделиться сообщением

10 часов назад, Pasha838 сказал:

Что касается самих москвичей (среднестатистических таких) - это чаще всего даже не стадо, а вообще частицы броуновского движения, без царя в голове. У меня у кур сознательность выше чем у многих из них. 

Че ты так москвичей то не любишь, люди как люди, вот только квартирный вопрос их испортил)

5 часов назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

в индии 1.25  теста на  1000  человек. в россии 40 тестов на 1000 человек   52х40/1.25=  1664  на 1 млн примерно равно  1583.  чудес не бывает. вирусу пофиг  на все эти  игрища   правительств.   с  одной стороны ни один человек в мире  не избежит заражения . с другой стороны вакцина уже изобретена и испытывается.    

А где ты эту штуку взял? Гвард писал про проведенные 1,5 млн тестов в Индии и 6 млн в России. Соотношение совсем другое)

Про статистику вообще) Когда я был прям совсем молодой и мне не в лом было служить отечеству я в сборе этой самой статистики непосредственно участвовал) Приходит какой нить коварный запрос. Типа, а сколько у вас в регионе бетонированных площадок на которых теоретически возможно собирать и хранить металлолом? А сколько?) А я в душе не ... ведаю) И никто не ведает. Пытаешься выяснить у всяких управлений архитектуры, они вежливо посылают в попу и крутят у виска. Не собирает никто такие данные. К тому же аще не понятно даже приблизительный размер площадок. А уточнять нельзя ... правила такие. И ты такой, а пусть будет 497 и 2 частично бетонированные ... шоб достоверно выглядело. От те и вся статистика)  

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Potulumbasu сказал:

... а сколько у вас в регионе бетонированных площадок ...

А чего это тебя на бетон потянуло?) Сначала про "голову в бетономешалку", теперь про бетонированные площадки) Ты там стройку затеял?)

Поделиться сообщением

32 минуты назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

А чего это тебя на бетон потянуло?) Сначала про "голову в бетономешалку", теперь про бетонированные площадки) Ты там стройку затеял?)

А фиг знает) Пагубное влияние Павла скорее всего. Он вечно че то строит)

Поделиться сообщением

7 часов назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

С таким же успехом можно "не избежать" всех возможных заразных болезней, начиная от сибирской язвы и заканчивая сифилисом.

facepalm.jpg

В средние века 2\3 населения Европы избежало заражения чумой, а вот в современном мире, конечно, избежать ну нельзя xD

Это как прям та история, когда я пошел справки собирать, уж не помню, то ли для военкомата, то ли на оружие, то ли на права водительские... Короче заявился в кожвендиспарсер, сую там девушке бумажку, чтобы подписала и штампик поставила, а она такая "ТО ЕСТЬ КАК ВЫ У НАС НЕ ЧИСЛИТЕСЬ?!!!" Такая злющая, у ней прям бомбануло, как это я у них ни разу не был и не числюсь. Я уж не стал ей объяснять, что девушки, один раз увидя мою тогдашнюю квартиру - изчезали в туман со скоростью света и заразиться мне чем-то таким было попросту не от кого xD

Короче штампик она мне поставила, хотя с видом, словно совершает должностное преступление и что губит этим всё человечество )))

Как я понимаю, это шутеечка в стиле "Не бывает психически здоровых людей, бывают люди необследованные". 

Поделиться сообщением

12 часа назад, Pasha838 сказал:

Прям как сейчас вижу толпу репортеров откуда-нить из США, которые поедут туда чего-то там снимать, рискуя заразиться и помереть xD

....

Из США ... рискуя заразиться и умереть) США так то, впереди планеты всей) Они рискуют заразиться и умереть - оставаясь в США)

Поделиться сообщением

9 минут назад, Potulumbasu сказал:

А фиг знает) Пагубное влияние Павла скорее всего. Он вечно че то строит)

С каких это пор ты поддаёшься пагубному влиянию?) На тебя это не похоже)

3 минуты назад, Potulumbasu сказал:

Из США ... рискуя заразиться и умереть) США так то, впереди планеты всей) Они рискуют заразиться и умереть - оставаясь в США)

Подозреваю, США впереди, потому что там не скрывают истинные данные про короновирус)

Поделиться сообщением

1 час назад, Potulumbasu сказал:

Че ты так москвичей то не любишь, люди как люди, вот только квартирный вопрос их испортил)

Они бесцеремонны и крайне дурно воспитаны. У них исключительная бедность сочетается с чванливостью, у меня с них пригорает. Помню как-то работал официантом (было дело на досуге), ну так деревенский придет, чаевых кинет рублей двести (тогдашними деньгами очень неплохо), поест и уйдет. Придет москвичка крашеная - ну ппц, понтов как у дворянки, а платит как мещанка. чаевыми насыпет рубля три да и то по 50 копеек, хорошо если не дестьюнчиками.

А уж за городом их дачники и вовсе - ворота не запрешь - запросто могут припереться как к себе домой. А в условиях самоизоляции подобное явление без масок и вовсе раздражает. Насидятся в этих своих квартирах, потом их "общаться" раздирает.

Но больше всего утомляют попрошайки, с просьбой что-то продать. Раз десять им сообщишь, что ты не фермер и торговлей не занимаешься, но потом опять "А почем молоко?". Такое ощущение что у них провалы в памяти постоянные.

А уж женщины и вовсе невозможны - при живом муже будут виснуть на локтях, лезть с поцелуйчиками и прочей фигнёй, с таким видом словно они мне все родственницы или любовницы. Сначала не кормят своих мужиков ни фига, доходя чуть ли не до веганства, а потом пытаются где-то на стороне половую жизнь возобновить в отсутствие оной. И ни одна готовить нормально не умеет, затащат в гости - жрать у них там ну совершенно невозможно ничего. Как у них это сочетается с наличием в городе огромного количества общепитов, где можно было бы хоть идеологию скопировать (хоть пиццу испечь) - я не знаю.

В довершение всего они донельзя ленивы и скучны.

Поэтому да, я их не особо-то жалую. Пустые люди, как правило у них даже цели в жизни нет.

6 минут назад, Potulumbasu сказал:

Ну не знаю, мне кажется это только постсоветские, особенно русские граждане любят поехать куда-нить на кулички, истратив на это полгодового заработка, чтобы пожить там в грязи и поесть жареных тараканов. Граждане США и Европы обычно реже это практикуют, если вообще практикуют xD

Если уж они куда и едут, то это нефть выкачать, ну и под это дело могут помочь местным аборигенам продуктами или лекарствами. А просто так, ради новостей - да ну, едва ли кто поедет, чо они там не видели.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

Подозреваю, США впереди, потому что там не скрывают истинные данные про короновирус)

Система ОМС выплачивает больнице по 200 000 рублей за каждого пациента с ковид 19. Вне зависимости от чего его лечат. В САСШ картинка с этим делом веселее в разы. Так что, как бы "истинные данные" не принесли забавные сюрпризы. 

Поделиться сообщением

32 минуты назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

С каких это пор ты поддаёшься пагубному влиянию?) На тебя это не похоже)

...

С 27- го марта 2020 года я поддаюсь пагубному влиянию, сам на себя не похож и представляю угрозу для общества. И пока не откроют качалки - ситуация не только не измениться но и будет усиливаться)

32 минуты назад, Pasha838 сказал:

Они бесцеремонны и крайне дурно воспитаны. У них исключительная бедность сочетается с чванливостью, у меня с них пригорает. Помню как-то работал официантом (было дело на досуге), ну так деревенский придет, чаевых кинет рублей двести (тогдашними деньгами очень неплохо), поест и уйдет. Придет москвичка крашеная - ну ппц, понтов как у дворянки, а платит как мещанка. чаевыми насыпет рубля три да и то по 50 копеек, хорошо если не дестьюнчиками.

А уж за городом их дачники и вовсе - ворота не запрешь - запросто могут припереться как к себе домой. А в условиях самоизоляции подобное явление без масок и вовсе раздражает. Насидятся в этих своих квартирах, потом их "общаться" раздирает.

Но больше всего утомляют попрошайки, с просьбой что-то продать. Раз десять им сообщишь, что ты не фермер и торговлей не занимаешься, но потом опять "А почем молоко?". Такое ощущение что у них провалы в памяти постоянные.

А уж женщины и вовсе невозможны - при живом муже будут виснуть на локтях, лезть с поцелуйчиками и прочей фигнёй, с таким видом словно они мне все родственницы или любовницы. Сначала не кормят своих мужиков ни фига, доходя чуть ли не до веганства, а потом пытаются где-то на стороне половую жизнь возобновить в отсутствие оной. И ни одна готовить нормально не умеет, затащат в гости - жрать у них там ну совершенно невозможно ничего. Как у них это сочетается с наличием в городе огромного количества общепитов, где можно было бы хоть идеологию скопировать (хоть пиццу испечь) - я не знаю.

В довершение всего они донельзя ленивы и скучны.

Поэтому да, я их не особо-то жалую. Пустые люди, как правило у них даже цели в жизни нет.

...

Ты прям вывел всех москвичей в отдельный социум) Я фиг знает, у меня два двоюродных брата - оба в Москве. Один работяжка, че то там по строительству заряжает, фиг знает сколько лет уже мутит бизнес и вполне адекватный чувак. А второй разтрындяй - случайные заработки, полный пофигизм и все дела. Я со вторым вообще общаться не могу) Раз, он мне чо та затирал про свои похождения и кучу знакомых среди странно ориентированных чуваков ... ну я в подколоть и ляпнул ... "а ты сам часом не из этих?" ... в ответ получил про то, шо они дофига милые и вообще офигенские люди и ничо такого тут нет) Тут меня понесло, я выдал шо он позорит наш славный род и скорее всего я его завалю ... вот прям щас, ток сначала определюсь где его прикопать, ибо нефиг) На этом наше общение и закончилось)

Я к тому, шо один фиг все разные. Кто то фигачит не покладая рук ... а кто то типа гламур) В любом большом городе всякого добра хватает.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

С 27- го марта 2020 года я поддаюсь пагубному влиянию, сам на себя не похож и представляю угрозу для общества. И пока не откроют качалки - ситуация не только не измениться но и будет усиливаться)

А ты что, дома ничего потягать не можешь?) Ванна чугунная есть?)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Только что, KOT_B_MELLJKE сказал:

А ты что, дома ничего потягать не можешь?) Ванна чугунная есть?)

Военный, а нам оружие дадут? - Триста тридцать пять ...

Потягать я могу, и даже могу задолбатся тягать .... ток это дофига разный вид нагрузок. Не то пальто, крче.

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, Potulumbasu сказал:

Ты прям вывел всех москвичей в отдельный социум) Я фиг знает, у меня два двоюродных брата - оба в Москве. Один работяжка, че то там по строительству заряжает, фиг знает сколько лет уже мутит бизнес и вполне адекватный чувак. А второй разтрындяй - случайные заработки, полный пофигизм и все дела. Я со вторым вообще общаться не могу) Раз, он мне чо та затирал про свои похождения и кучу знакомых среди странно ориентированных чуваков ... ну я в подколоть и ляпнул ... "а ты сам часом не из этих?" ... в ответ получил про то, шо они дофига милые и вообще офигенские люди и ничо такого тут нет) Тут меня понесло, я выдал шо он позорит наш славный род и скорее всего я его завалю ... вот прям щас, ток сначала определюсь где его прикопать, ибо нефиг) На этом наше общение и закончилось)

Я к тому, шо один фиг все разные. Кто то фигачит не покладая рук ... а кто то типа гламур) В любом большом городе всякого добра хватает.

Мне как-то лень разбираться, ровно как уже и кости кому-то перемывать, просто я для себя в своё время сделал выводы и на этом и закончим :smile: Моё мнение давно сформировалось, это данность )

Поделиться сообщением

Потягать я могу, и даже могу задолбатся тягать .... ток это дофига разный вид нагрузок. Не то пальто, крче.

Ванна чугунная это эпик ))) У меня в огороде есть одна чугунная ванна, с заделанным наглухо сливным ответстием. Весной я её приставляю к теплице под водосточную трубу, осенью - переворачиваю и отодвигаю в сторону. 

Самый прикол был с этой ванной когда другой не было, а надо было месить бетон на линию забора (по периметру участка, заливая 1,2 м в землю армированную линию), ну и тягали с рабочими эту ванну то туда, то сюда ))) Мы с замесом бетона не так умотались, как с тасканием этой ванны xD

Поделиться сообщением

18 минут назад, Potulumbasu сказал:

Значит надо было в подвале или погребе делать свою качалку)

Поделиться сообщением

Только что, KOT_B_MELLJKE сказал:

Значит надо было в подвале или погребе делать свою качалку)

Так это откат в 90-е) Мы снова станем качатцо в подвалах, а тетки носить ядовитые лосины и странные прически. Данунафиг)

14 минуты назад, Pasha838 сказал:

Ванна чугунная это эпик ))) У меня в огороде есть одна чугунная ванна, с заделанным наглухо сливным ответстием. Весной я её приставляю к теплице под водосточную трубу, осенью - переворачиваю и отодвигаю в сторону. 

...

Самый прикол был с этой ванной когда другой не было, а надо было месить бетон на линию забора (по периметру участка, заливая 1,2 м в землю армированную линию), ну и тягали с рабочими эту ванну то туда, то сюда ))) Мы с замесом бетона не так умотались, как с тасканием этой ванны xD

У меня у родителй во дворе стоял такой же эпик. Этот эпик им все время мешал ... они меня вызванивали и я перетаскивал ее с места на место, потому шо "своего" места у нее не было и мамка постоянно думала, шо там где стоит ванна очень гармонично бы смотрелись цветочки ... А потом батя узнал шо у приемщиков металла есть такая услуга как самовывоз и ванны не стало) Это событие батя неделю отмечал ... а я как чувак не пьющий просто тихо радовался)

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...