Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

Интересно, а кто-нибудь видел этот фонд национального благосостояния? Или там одни пустые сейфы остались?  :heh:

Поделиться сообщением

А с чего ты взял, что там должны быть деньги?) Может там пару томов Толстого и Пушкина)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

14 минуты назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

....

в тестировании 

Т.е. в Индии на самом деле дофигища зараженных и вирус там распространяется со скоростью света (скученность населения, водичка из Ганга ... все дела). Ты видел жуткие репортажи оттуда? Я почему то нет.

По офф данным в Москве 121 к зараженных, эту цифру полуофициально умножают на 3. Дофигища крче. Ежедневно в Крым прибывает минимум 7-м рейсов оттуда. Грубо 2000 человек. Эти люди садятся в такси и разъезжаются куда нужно. В такси Карл! Никто там нифига не обрабатывает после каждого пассажира. Эти же такси выходят на рейсы в город и т.д. Ты обитель зла смотрел?) Достаточного одного зараженного и фсем шандец ... Шандеца нет. Есть какая то мутная фигня. 

Поделиться сообщением

Каждые минут пять приходят оповещения о десятках написанных постов. 

Вопрос - кто и где их пишет? :wall:

Поделиться сообщением

8 минут назад, Potulumbasu сказал:

Т.е. в Индии на самом деле дофигища зараженных и вирус там распространяется со скоростью света (скученность населения, водичка из Ганга ... все дела). Ты видел жуткие репортажи оттуда? Я почему то нет.

в туркменистане вооще нет подтвержденных ... ты наверное как и я от туда тоже не видел видосов с апокалипсисом 

По офф данным в Москве 121 к зараженных, эту цифру полуофициально умножают на 3. Дофигища крче. Ежедневно в Крым прибывает минимум 7-м рейсов оттуда. Грубо 2000 человек. Эти люди садятся в такси и разъезжаются куда нужно. В такси Карл! Никто там нифига не обрабатывает после каждого пассажира. Эти же такси выходят на рейсы в город и т.д. Ты обитель зла смотрел?) Достаточного одного зараженного и фсем шандец ... Шандеца нет. Есть какая то мутная фигня. 

население крыма и население москвы несравнимы ... степень контактности тоже разная ... ну и прибывающих в москву "от туда" было тоже несравнимо больше чем в крым

ну и в крыму началось все несколько позже чем в москве  

......... Ты обитель зла смотрел?)........

неа

Изменено пользователем r_T-2013XXXX0

Поделиться сообщением

Да при чём тут тесты и их количество. Вы индийские фильмы видели? Какой вирус сможет их пережить?)

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Только что, KOT_B_MELLJKE сказал:

Да при чём тут тесты и их количество. Вы индийские фильмы видели? Какой вирус сможет их пережить?)

ну там еще палками обрабатывают нарушителей антивирусных мер 

Поделиться сообщением

25 минут назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

в туркменистане вооще нет подтвержденных ... ты наверное как и я от туда тоже не видел видосов с апокалипсисом 

...

Не очень понял о чем это должно сказать) В той же Индии есть подтвержденные. Их достаточно много. А апокалипсиса нет. Хотя должен быть. Потому что все условия для массового заражения там есть.

26 минут назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

....

население крыма и население москвы несравнимы ... степень контактности тоже разная ... ну и прибывающих в москву "от туда" было тоже несравнимо больше чем в крым

ну и в крыму началось все несколько позже чем в москве  

....

Из офф источника 21 случай в регион завезли из субъектов РФ. Эти люди добирались-контактировали и пр. Я не вирусолог. Из инфы что мне налили в уши, по идее этого достаточно для конкретной вспышки . Люди ехали в вагоне-летели на самолете-передвигались общественным транспортом, че то покупали в магизинах, пользовались терминалами, ходили в банки .... без масок и перчаток. ВСЕ контакты отследить физически не возможно, должен быть бигбадабум.

Поделиться сообщением

Вы вот смеетесь, а на первом месте такая нищая и нецивилизованная страна как США, причем с колоссальным отрывом. У индусов зараженных мало может быть потому, что большая часть из них живет где-то в сельской местности и между собой они все не очень активно контактируют (а не как в США, все копошатся в огромных муравейниках), ну или просто в условиях антисанитарии все уязвимые для вируса слои давно вымерли (естественный отбор, ага).

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Guard_of_world сказал:

Может в том, что у нас почти 6 миллионов тестов, а в Индии около 1,5 ?

Ну ок, в четыре раза) Соотношение зараженных на 1 млн у нас в 30 раз выше. Что не так с Индусами? Или с нами?)

Поделиться сообщением

Только что, Potulumbasu сказал:

Что не так с Индусами? Или с нами?)

С нами-то? Вспомни разговоры месяц-другой назад про карантинные меры (мол полная чушь это все, пойду-ка я нарушать). Что тут может быть не так, действительно, если большая часть населения считает себя в любом вопросе компетентнее специалистов? )

Поделиться сообщением

Только что, Potulumbasu сказал:

Не очень понял о чем это должно сказать) В той же Индии есть подтвержденные. Их достаточно много. А апокалипсиса нет. Хотя должен быть. Потому что все условия для массового заражения там есть.

а в туркмении просто даже запретили слово коронавирус поэтому там и нет выявленных 

в индии меньше тестируют а по идее чем больше население тем больше надо тестировать что б иметь более полную картину 

13 минуты назад, Potulumbasu сказал:

Из офф источника 21 случай в регион завезли из субъектов РФ. Эти люди добирались-контактировали и пр. Я не вирусолог. Из инфы что мне налили в уши, по идее этого достаточно для конкретной вспышки . Люди ехали в вагоне-летели на самолете-передвигались общественным транспортом, че то покупали в магизинах, пользовались терминалами, ходили в банки .... без масок и перчаток. ВСЕ контакты отследить физически не возможно, должен быть бигбадабум.

ну в крыму плотность население намного ниже москвы т.е. степень контактности в любом случае значительно ниже ... я не в курсе какой у вас там рост есть ли рост по выявленным 

у нас в городе тоже 300 человек нашли ... первый был в середине марта ... но рост есть и скорее всего и дальше будет ... правда в течении последней недели с каждым днем выявляли все больше и больше а сегодня  пишут всего про 8 случаев против 30 с лишним вчера 

Поделиться сообщением

31 минуту назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

ну там еще палками обрабатывают нарушителей антивирусных мер 

Вроде от обезьян уже давно произошли, а привычка махать палкой укоренилась сильно)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

Вроде от обезьян уже давно произошли, а привычка махать палкой укоренилась сильно)

я по телеку видел что где то есть только одно уникальное племя обезьян которые берут в руки палки и типа это уникальный пример прототипа труда который сделал из обезьяны человека ... но это передача была очень давно инета тогда распространенного еще только планировался поэтому может и неправда это все особенно с учетом изложенных в твоем посте аналитеги 

13 минуты назад, Guard_of_world сказал:

..... иметь суперспособность видеть объекты размером в 50 нанометров и заявлять, что их нету........

многие пытались разглядеть мозги александра но так как никто их не разглядел то пришли к соответствующему выводу "раз не видно значит нет"

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Guard_of_world сказал:

Может потому, что в Индии придумали палкотерапию, а у нас "умная" молодёжь в тырнетах вычитала красивые обёртки под названием "права человека", и теперь шляется с этим оправданием по шашлыкам и друзьям без всяких масок?

....

30 минут назад, rm-rf сказал:

С нами-то? Вспомни разговоры месяц-другой назад про карантинные меры (мол полная чушь это все, пойду-ка я нарушать). Что тут может быть не так, действительно, если большая часть населения считает себя в любом вопросе компетентнее специалистов? )

Вот не надо только про сознательность-палки-лагеря) Мы не живем в вакууме, помимо всех этих #сидидома человек постоянно получает и обрабатывает информацию. Общается, наблюдает, делает выводы. Жить - это основной инстинкт, скорее всего информация об опасности, большинству кажется преувеличиной или малозначимой. "Пойду-ка я нарушать" с потолка не берется ... "пойду ка я засуну бошку в бетономешалку" так то не очень востребованный позыв)

Я не очень понимаю, почему это не работает в Москве, 121 к зараженных ... у них же огромный круг общения .... масса знакомых-родственников и пр. Реальные примеры под боком должны стимулировать беречь себя любимых. А не стимулируют. Че то тут не так.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Potulumbasu сказал:

Вот не надо только про сознательность-палки-лагеря) Мы не живем в вакууме, помимо всех этих #сидидома человек постоянно получает и обрабатывает информацию. Общается, наблюдает, делает выводы. Жить - это основной инстинкт, скорее всего информация об опасности, большинству кажется преувеличиной или малозначимой. "Пойду-ка я нарушать" с потолка не берется ... "пойду ка я засуну бошку в бетономешалку" так то не очень востребованный позыв)

Я не очень понимаю, почему это не работает в Москве, 121 к зараженных ... у них же огромный круг общения .... масса знакомых-родственников и пр. Реальные примеры под боком должны стимулировать беречь себя любимых. А не стимулируют. Че то тут не так.

ты читал что паша про москвичей писал ... вот почитай:D

• Хаха 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

ты читал что паша про москвичей писал ... вот почитай:D

Ток про Москвичек читал)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, Giskard сказал:

Большие шимпанзе регулярно используют орудия труда – палки, камни и т.п. Антропологи считают, что на данный момент нет ни одной популяции больших шимпанзе, в которых не использовались бы орудия труда. (Карликовые шимпанзе – бонобо – напротив, орудия труда за редчайшими исключениями никогда не используют.)

ну можэ и в передаче было про этот вид я просто не так понял ... давно было ... но вроде говорилось именно о какой то локальной популяции 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Giskard сказал:

Большие шимпанзе регулярно используют орудия труда – палки, камни и т.п. Антропологи считают, что на данный момент нет ни одной популяции больших шимпанзе, в которых не использовались бы орудия труда. (Карликовые шимпанзе – бонобо – напротив, орудия труда за редчайшими исключениями никогда не используют.)

Они либидо весьма успешно используют

Поделиться сообщением

1 час назад, Giskard сказал:

Так не может быть. Если только предположить, что они ели летучих мышей, когда в других странах это еще не было мейнстримом, заразились короной и все переболели. Но вопрос – когда это могло быть, и почему от них не заразились люди из других стран, и не было пандемии?

К коронке наиболее уязвимы всякие старики и прочие люди со слабым иммунитетом. Остальные могут переболеть, даже не заметив этого. Может, и у индусов дело именно в этом, люди со слабым иммунитетом естественным образом отсеиваются и без коронки, а остальных никто и не проверяет толком.

29 минут назад, Potulumbasu сказал:

Жить - это основной инстинкт, скорее всего информация об опасности, большинству кажется преувеличиной или малозначимой.

Это скорее недостаток осторожности и "авось", но можно конечно и красиво сказать, типа live fast, die young )

38 минут назад, Potulumbasu сказал:

Так это ж муравейник, тут просто из-за большого количества контактов зараза разойдется при всех принятых мерах. Собственно карантин и не вводился с целью ее остановить, цель была задержать распространение.

Поделиться сообщением

50 минут назад, Guard_of_world сказал:

К каждому человеку нужен свой подход. Некоторые, к сожалению, понимают только так.

Это удобный способ объяснения) Только когда-то и ты можешь оказаться в их числе. Зависит от того, что надо будет "понять".

48 минут назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

я по телеку видел что где то есть только одно уникальное племя обезьян которые берут в руки палки и типа это уникальный пример прототипа труда который сделал из обезьяны человека ... но это передача была очень давно инета тогда распространенного еще только планировался поэтому может и неправда это все особенно с учетом изложенных в твоем посте аналитеги 

На самом деле не палка и труд сделали из обезьяны человека, а способность договариваться, лгать, истреблять и уничтожать всё подряд, мусорить где попало, пренебрегать интересами других, бухать и курить, жадность, ну может ещё свидетельство о рождении и аттестат о среднем образовании) Если ещё что не вспомнил, можешь добавить0

54 минуты назад, Potulumbasu сказал:

... "пойду ка я засуну бошку в бетономешалку" ...

На что только люди не пойдут, лишь бы на работу не ходить))

Поделиться сообщением

2 часа назад, Potulumbasu сказал:

Ты обитель зла смотрел?) Достаточного одного зараженного и фсем шандец ... Шандеца нет. Есть какая то мутная фигня. 

Ты упускаешь из внимания, что в таких фильмах мир погружается в хаос, а носители болячки распространяют ее очень агрессивно. Не тот случай. Да и зомби там в подгнившем состоянии бродят годами (и температуры ниже нуля им не помеха, подогрев встроенный работает видать). В этом плане поближе к реальности какой-нибудь там "28 дней спустя", где зараженные вымирали естественным образом (в сиквеле правда, но не суть)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, rm-rf сказал:

Да и зомби там в подгнившем состоянии бродят годами (и температуры ниже нуля им не помеха, подогрев встроенный работает видать).

Они антифриз там бухают, просто этого в фильме не показали)

Поделиться сообщением

1 час назад, Potulumbasu сказал:

"пойду ка я засуну бошку в бетономешалку"

Мне одновременно вспомнилось это

Скрытый текст

и садистские частушки про маленького мальчика )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...