Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

1 час назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Паша - вернись, хорош копать таджика, лучше раскажи о гастрономических свойствах козлятины - никогда не ел -  баранину ел, оленятину ел, мидий ел, рапанов ел, виноградных улиток тоже ел - козлятину не ел.

Мясо как мясо, чуть нежнее козлятины. При готовке (варке, жарке) сначала выраженно пахнет, потом с готовностью запах становится едва ощутим.

Как я понял, запах еще зависит от условий содержания и кормления. Как-то раз в Харькове одна соседка по общежитию принесла гусиную тушку готовить - чет воняла эта тушка на весь этаж. Мы потом много лет жили в уверенности. что гуси жутко вонючие. Разобрались в вопросе только когда сами завели - ничего они не вонючие.

Видимо, ключевое - это когда живность обитает в тесном хлеву и мало двигается, плюс хлев не больно-то чистый. Как результат мясо потом вонючее. Так же и с козлами, видимо.

Я как-то не планировал разводить коз на мясо, но учитывая их плодовитость, это стало некоторым бонусом.

1 час назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

как раз  из  убоины  ничего не ел, пробовал  конину,верблюжатину  и то и другое  не вкусное по мне.  

Я как-то раз кобру жрал ядовитую, блин, такую костлявую дрянь вовек не забудешь )) Но это давно было, даже не помню где, и однозначно точно не за мой счет. 

Поделиться сообщением

14 минуты назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Я про домашнего кабанчика, дикого даже Айболит не решится оскоплять.

Нет, я не царь! Я волк! Я пёс смердящий! Мучитель я! Мой сын, убитый мною! Я Каина злодейства превзошёл! А.Толстой

https://youtu.be/vf74103dc0E

Поделиться сообщением

6 минут назад, Pasha838 сказал:

Паша - вернись, хорош копать таджика, лучше раскажи о гастрономических свойствах козлятины

6 минут назад, Pasha838 сказал:

Мясо как мясо, чуть нежнее козлятины.

Козлятина нежнее козлятины? :oo:

Поделиться сообщением

Только что, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Козлятина нежнее козлятины? :oo:

Тьфу блин, описка. ГОВЯДИНЫ. Отвлекся, набивая ответ. Гусь у меня тут в коробке возле компа, виу-виу-виу, выть-выть-выу. Я гуся развлекаю и попутно на форуме пишу.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Pasha838 сказал:

Я гуся развлекаю и попутно на форуме пишу.

А как ты гуся развлекаешь? 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Это запрещено правилами форума :) 

Поделиться сообщением

21 минуту назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Я пёс смердящий! 

Тьфу ты. Сначала подумал, что местный дятел сменил репертуар. Потом твой ник увидел. 

2 минуты назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Душит)) 

Только что, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Это запрещено правилами форума :) 

Давайте дождёмся ответа... :ph34r:

Поделиться сообщением

Фонтан "Чуваки". Автор - Паша838.

Берем значит тазик, примерно 350-400 л объёма, старый шланг от двадцать лет назад почившей мини-мойки керхер, фонтанный насос на 16 примерно ватт (расход воды не помню, помню только мощность), огрызок старого гофрошланга на 3/4 дюйма, пару огрызков арматуры, фонтанную скульптуру за 3600 рублей из полистоуна, арматурную сетку, цемент, песок, гравий, а также нагребаем на земляных работах и на прогулках всевозможные камни. Роем яму, сыпем на дно песок, на песок кладем обрезки металла (вроде крышек от бочек), раскладываем арматурную сетку, заливаем дно, устаканиваем туда "тазик". наливаем в тазик воды, далее льём по периметру бетон, далее как затвердеет выкладываем камни, ну и на дно из больших строим приступок, исхитрившись так, чтобы его верх был выставлен горизонталь строго по уровню. Водружаем туда скульптуру, просовываем через неё гофрошланг, через него керхеровский шланг и опускаем насос. От насоса провод суем в гофру, выводим под камнями наружу в распаячную коробку, саму коробку суём в задницу керамической кошке из туалета, у которой откололась чашка (сама кошка цела, срезаем осколок болгаркой диском по камню подравниваем, делая из неё просто керамическую кошку без чашки), ну и уводим в гофре защищенный провод на пульт управления. 

Внутрь статуи суём арматурины и заливаем наглухо бетоном. Водружаем чаши, потом наливаем дождевую (она цветет меньше) воду в фонтан доверху, включаем насос и получается вот такая штука.

Сегодня на досуге запустили. Фонтан называется "Чуваки". По аналогии с дмитровским фонтаном "лягушки", только здесь не лягушки. а два чувака держат чашу.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, G_r_e_e_n сказал:

Грин подумал, что если оставить здесь одних котиков, то можно получить в дневник еще одну 5 красивым почерком.

То можно стать сильным и независимым:)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Ему нужно общество, а общество еще не вылупилось. Это яйцо я просто нашел в единственном экземпляре, а остальные были значительно позже. Ну, а чтобы оно не испортилось, потому что остывало - я наспех так и сунул его в инкубатор. Ну и вот гусь вылупился, раньше остальных. Сидит в коробке, ему скучно, из развлечений только баночка с водой и крышка с комбикормом, разведенным водой, ну и я с ним веду беседы. Чувствую гусь из-за этого получится ручной. Они всегда ручнеют, если с ними так возиться. У меня был такой гусь, но он потом умер от старости (я его не ел, он был на особом положении). Ну вот растет замена. Как-то раз тот гусь меня изнасиловал, я пришел мыть им корыта, а он взлетел мне на спину и не хотел слезать. И потом он постоянно ко мне приставал, особенно доставалось моей обуви.

Жаль, был очень смешной гусь, но их век короче людского. Этот похоже внешне такой же, будет белый с серым.

11 минуту назад, Guard_of_world сказал:

Он у тебя полицейскую сирену проглотил?

Гусиный разговор. Гусята всегда так разговаривают - виу-виу-виу, выть-выть-выу.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Pasha838 сказал:

Как-то раз тот гусь меня изнасиловал

Ты бы 18+ поставил в начале рассказа. Нас дети читают и Доник.

10 минут назад, Pasha838 сказал:

Паша, продай квартиру и купи нормальную камеру (Арри Алексу или Кэнон с700, что ли....)

Поделиться сообщением

Только что, BECEJIbIU_BETEP сказал:

1.png

Это долгая история. На одной работе меня как-то пронесло, когда я выжрал две бутыли какой-то дряни вроде йогурта, а там чет вода была отключена (вообще, в городе, чет там чинили на водозаборе), ну а потом воду дали а я так и забыл спустить. Ну и наши пошли в туалет, а там прям как сцена из игры hobo brawl. Все очень расстроились, докопались до меня ну и я чтобы они угомонились, съездил в Москву и купил в каком-то магазине две фаянсовые кошки - держалки унитазных щеток. Вот примерно такие

8064964653.jpg

Одну поставил на работу в туалет, а другую дома. И у той что дома кто-то из родителей случайно отколол заднюю чашку. Ну, я спилил остатки болгаркой диском по камню и стала просто кошка, у ней там снизу большое отверстие, туда легко влезает распаячная коробка, и можно этим пользоваться для фонтанов - посадил туда кошку рядом, а электрика спрятана внутри фигурки и не поливается дождем кошка-то герметичная. 

Ну и вот у меня теперь такая кошка возле фонтана стоит. А та, что на работе - я её не забирал когда увольнялся, оставил им на память )))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Ты бы 18+ поставил в начале рассказа. Нас дети читают и Доник.

В ютубе что-то похожее лежит в открытом доступе.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Pasha838 сказал:

8064964653.jpg

Одну поставил на работу в туалет, а другую дома.

Очень захватывающая история.

Ты только теперь ненароком не перепутай фонтан с туалетом... smiley62.gif

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Guard_of_world сказал:

Наверное Паша думает, что его рассказы жутко интересны.

Ну давайте тогда обратно про храм, чо.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Guard_of_world сказал:

Наверное Паша думает, что его рассказы жутко интересны.

А ты чего ждал?

Поделиться сообщением

7 минут назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Паша, продай квартиру и купи нормальную камеру (Арри Алексу или Кэнон с700, что ли....)

Когда-нибудь куплю. Просто только ради интернетика тратиться - несерьёзно. Времена, когда я донатил в игры и прочее в этом духе - давно прошли...

1 минуту назад, ROYAL_LION сказал:

А ты чего ждал?

Блин, чо такой хостинг галимый, там даже не видно где промотать. Я ж не буду целиком смотреть, ну. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Pasha838 сказал:

Когда-нибудь куплю. Просто только ради интернетика тратиться - несерьёзно. Времена, когда я донатил в игры и прочее в этом духе - давно прошли...

Очень рекомендую. smiley20.gif

Поделиться сообщением

Хоба, чо я узнал-то случайно сейчас. В России никонико заблокирован. Прелесть какая, чем это им японский "ютуб" насолил О_о 

Ох уж эти любители помонополизировать,гонят стадо на УГ контент.

6 минут назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Очень рекомендую. smiley20.gif

Погуглил. Ахаха. Там цена - это надо, не знаю, телеканал свой иметь, тогда стоило бы покупать. И только этим заниматься, и больше ничем.

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Pasha838 сказал:

Погуглил. Ахаха. Там цена - это надо, не знаю, телеканал свой иметь, тогда стоило бы покупать. И только этим заниматься, и больше ничем.

Зато ты сможешь максимально качественно и художественно передать зрителю все красоты своего поместья. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Зато ты сможешь максимально качественно и художественно передать зрителю все красоты своего поместья. 

У меня нет никакого такого поместья ) У меня просто скромный домик со сравнительно небольшим участком.

Поместье будет когда на приданом женюсь ))

Поделиться сообщением

18 минут назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Сфоткать что- ли какой-нибудь дворец в Питере. Скажу что мой) 

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...