Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

6 часов назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

974f2ea52020.jpg

Да чо, родила коза козленка, он (точнее она, это козочка) едва выросла, как эта коза раз - и внезапно родила еще двух. Один бодренький и шустренький, сразу к сиське и вообще на ножки встал, а второй лежачий, слабенький, и к сиське надо таскать. Ну и не выжил, я-то чего сделаю, я не волшебник.

Единственное, чем я озадачен - как это я теперь их поведу пастись, если у этой козы козленок маленький, он такое расстояние сейчас не протопает. Дома её с ним оставлять, что ли... 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Ну это ж классика. Помяни censored и вот оно. 

Уходя оставляю действенное лекарство от троллей - игнор животворящий. 

Смотрю и трехбуквенный у меня там же. А я уж и запамятовал. Все не мог вспомнить ни одного его текста)) 

Ну это логично, не знаю уж чо там за тексты такие, хороши они или плохи я без понятия, но у тебя явно проблемы с памятью. Ты, случаем, энергетики не употребляешь? Ягу не пьёшь? Винишко какое-нибудь непонятное? Эти штуки достаточно нехорошо влияют на мозг. У меня один знакомый повадился эти банки пить, всякие редбуллы, адреналин раши и вот это всё, ну, его жена отправляет в магазин а он три наименования запомнить не может, вынужден бумажки носить. А еще молодой, моложе меня даже. И в довесок к проблемам с памятью - некотролируемая раздражительность, истерики какие-то начались, жалобы.

Так что если ты эту дрянь пьешь - завязывай, до добра не доведет.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

....

Уходя оставляю действенное лекарство от троллей - игнор животворящий. 

....

Нельзя так батюшка! Ежели тебе че троль напишет - непременно ответить надобно! А не то народ честной подумает, шо ты как форумный боец - ниочень. ЧСВ страдает очень от игнора! А тролятина окаянная, этим пользуется!

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

П -преемственность,  день  в на войне , ты за  на форуме

Войны пока никакой нет. В станах НАТО коронавирус буйствует, если они сейчас соберут эти свои орды, велик риск что они лягут не дойдя даже до нашей границы. А в Сирию я точно не поеду, с моей комплекцией на жаре хреново будет, я не люблю жару, мне только российский приятный климат подходит. Я как-то раз сдуру поперся через Германию в Италию - ангиной заболел! Сроду ангиной не болел, а эта жара со свозняками меня доконали. Как они там живут в этой своей Европе - видимо, там родиться надо, причем поколений десять до этого, чтобы адаптированность была. Ну реально адский у них там климат, зима сырая и противная, лето какое-то как в Аду.

А так - не знаю, я поставил таджику задачу, он копает, а я чо, я в систему отопления с крана водяного воды подкачал, а то там давление за зиму спало, котел автоматика не пускает, ошибку выдаёт,  ну, включил, дом чуть подогрел, а то у меня рассада замерзнет. Чет похолодало тут.

Не знаю, после обеда наверное выползу двутавр откручивать, надо будет приволочь. Хорошо живет на свете Винни Пух - двутавры дармовые. Хожу с ними как леди Нанако )) Там еще по ходу два пролета и не знаю, то ли два, то ли три двутавра, и всё, а фундамент хозяин трогать не разрешил, только древние перекрытия раздалбливать, потому что они сделаны были хреново и проваливаются. Так бы он мне двутавры не отдал, конечно, но поскольку за это долбление надо платить (кому-то), то он решил так, типа забирай, только демонтируй. У бохатых свои причуды короче, мне-то чо.

5 минут назад, Potulumbasu сказал:

Нельзя так батюшка! Ежели тебе че троль напишет - непременно ответить надобно! А не то народ честной подумает, шо ты как форумный боец - ниочень. ЧСВ страдает очень от игнора! А тролятина окаянная, этим пользуется!

Молчание - знак согласия же ))) 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Potulumbasu сказал:

Да какой из меня форумный боец. 

Настоящий форумный боец - Вилка. Вот у кого бубенчики из чугуния.  Реальный пацан. Мне до нее далеко)) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, Volodia2015Kaliningr сказал:

Настоящий форумный боец - Вилка. Вот у кого бубенчики из чугуния.  Реальный пацан. Мне до нее далеко)) 

А, а это у которой с магнумами какие-то терки? Её забанили что ли? Какая досада! Я прям хотел на ней жениться, очень прикольная. а теперь вот не судьба, так и умру девственником.

И еще тут была эта... как её... ну как куриная слепота, желтенькие такие цветы, забыл название. Тоже прям шикарная такая, и еще у ней там целая коллекция для точки когтей, только жаль что моя физиономия в качестве охотничьего трофея ей тупо на стенку не влезет, у ней комнаты маленькие, это всё равно что гробоида пытаться в хрущевку целиком засунуть.

Еще видал тут пару зеленых шапок, но там смысла нет, у них в качестве приданого только кристаллы, а я как-то на устаревающем компе лагать стал и играть неудобно. Так что за зелеными шапками волочиться не буду.

Поделиться сообщением

Чет есть хочется. Пойду себе изобрету картошку фри с грибами. Интересно, когда строчки пойдут? А то у меня из прошлогодних грибов только три пакетика в морозилке осталось.

Поделиться сообщением

20 минут назад, Pasha838 сказал:

.....

Молчание - знак согласия же ))) 

Во-во) Кто первый ....ээээ сдался, тот моет посуду) Проиграл, крче)

18 минут назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Вилка красава, че.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я выхожу из самоизоляции

Гляжу на синь небес

и не хватает слов

В рассветной дымке тает

с тихой грацией

Клин журавлиный душ

убитых Пашею козлов

• Нравится 3

Поделиться сообщением

8 часов назад, x_Professor_Woland_x сказал:

Японский. испанский, арийский немецкий..

Баиньки ушёл.

Ладно, фиг с ним со срачем, чет уже скучно стало, я чо хотел спросить (давно кстати хотел, но забывал). Пока у меня картошка дожаривается я хочу вернуться к этому вопросу, а то реально непонятно.

Ты как-то писал, что камеру поставил видеонаблюдения, и завел на комп по сети, а комп как сервер. Мне в этой ситуации непонятно - камеры видеонаблюдения они вроде как нужны от грабителей. Ну то есть приходят грабители, связывают тебя (см кино про грабителей), а потом полиция отматывает записи, ставит их физиономии на сайт розыска и рассылает по отделениям, их ловят, сажают, ну и еще может находят что они у тебя украли.

А у тебя камера заведена на комп, а дальше ты сделал? Просто я так подумал - вот вломятся к тебе гипотетические грабители хату обносить, вот камера их сняла, это записалось в твой компьютер, а... Они же первое что вынесут это технику из той что подороже. деньги, драгоценности и вот это всё, ну, и какой тогда смысл в этих записях будет если они их вместе с компом унесут??

Ты на пульт охраны копии сделай как-нибудь, чтобы и им шло. Например, у нас в поселке есть пульт охраны, там сидят дяденьки (по большей части военные пенсионеры, но вооруженные), и к ним всё идет, т.е. у меня в регистраторе и у них потом на сервере. Это завязано на местную локалку, которая не интернет, точнее там траффик не оплачивается (чего его оплачивать не выходя из поселка). Ну и только если сами домовые регистраторы на айпишники статичные сажать - тогда да, можно с других устройств хоть с другого конца планеты лазить.

Ты завел на пульт охраны копирование с камеры, или у тебя там чисто так, по програмистски организовано, т.е. работает и ок, а в случае чего - пофиг, что бесполезно?

Поделиться сообщением

9 minutes ago, Pasha838 said:

или у тебя там чисто так, по програмистски организовано

Чисто по программистски оно может слать записи в какое-нибудь облако :rolleyes:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

17 часов назад, Pasha838 сказал:

Кто?! Кошки?! Кошки бродячие - не выживут? Ты б еще про кабанов в дубовом лесу пошутил или про медведя в малиннике.  

Они уж тут живут сами по себе не знаю сколько, по крайней мере на моей памяти уж не знаю даже какое поколение, Кошатина - какая-то праправнучка КВБНП (у кошки кличка была - КВБНП - "Кошка вечно беременная, напряженно-приземистая").

Ну может и выживут, но приличному коту положено быть толстым, вальяжным и спать в самом теплом месте на кухне, а не шастать в репьем в тощем хвосте по подворотням.. пока упитанный Павлик будет лопать козлячьи котлеты один в 10 комнатах. Ты Паша, множишь нищету и социальное неравенство.. тя все форумные девчонки будут за котика ненавидеть.

15 часов назад, Pasha838 сказал:

И кто у них там только додумался ввести эту идиотскую моду на "стройность"

Вообще-то щас на жопастость и губастость мода. Юнисекс нынче не катит. У некоторых дам губья уже дефолтно зафиксированы в оттопыренном положении и попа вынесена на социально-безответственную дистанцию.

16 часов назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

потому что "маньяк с усами" это не ориентировка

Ну маньяк с усами может и не ориентировка, а вот маньяк с бородой уже до фига ориентировка.

Изменено пользователем G_r_e_e_n

Поделиться сообщением

9 часов назад, Pasha838 сказал:

Ну я иду а прохожие все такие здороваются, я их знать не знаю, а они всё здрасьте, ой какая курица прикольная, все улыбаются. Видимо в квартирах насиделись )) Как мало людям для счастья надо - курицу увидели xD

Но я держу приличную дистанцию, конечно, правила такие, хотя маски не ношу.

uNmBcNX.png

• Нравится 1

Поделиться сообщением

11 час назад, x_Professor_Woland_x сказал:
11 час назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

до конца мая самоизоляция 

Переболевшим тоже намордники носить?

Нет в законе / подзаконных актах конкретики?

Qui habet aures audiendi, audiat (лат.) - Имеющий уши слышать, да услышит

Sapienti sat (лат.) - Разумному достаточно

Поделиться сообщением

1 час назад, G_r_e_e_n сказал:

Ну маньяк с усами может и не ориентировка, а вот маньяк с бородой уже до фига ориентировка.

ну да борода кардинально меняет ситуэйшин 

1 час назад, donik180 сказал:

киса.киса-киса

доник а ты с бородой?

Поделиться сообщением

3 часа назад, Pasha838 сказал:

Мдя, "весело". Так это по этому в Москве все так усиленно гриппом болеют? Я просто думал у них это из-за увлечения антибиотиками, когда с дества при первой легкой простуде дают лошадиную дозу антибиотиков общего действия. Просто замечал раньше, что чем больше люди пьют таблеток невпопад, тем чаще они даже всякой ерундой потом болеют. Как мне объяснили один раз на другом форуме, антибиотики помимо подавления болезнетворных бактерий и вирусов нехило просаживают и иммунитет, а если их пить много - то потом они и вовсе не действуют, а надо будет пить другие, значительно сильнее и так до бесконечности, пока организм не загнется.

Были странноватые ситуации, я там помню работал когда-то, и хожу эдаким ёжиком в тумане или как бот в компьютерной игре про зомби - все с температурой, простуженные какие-то, а меня словно это вообще не касается, словно я другая форма жизни какая-то. Либо я не знаю, может они там на больничный бегали просто как в отпуск, фиктивно. 

Вообще мрачна достаточно эта ситуация, мои шутки про тощих горожанок конечно злы и некрасивы, однако шутки шутками, а слабое здоровье в свете этих всех событий совсем не радует, чет мне стремно даже, как бы они там чего доброго не вымерли. Я просто уже сталкивался с этими случаями, когда ходит девушка, а потом раз - и угасает очень быстро, и привет. Вроде недавно ходила покашливала, а потом раз - и её уж поминают сидят. Невесело это всё. И кто у них там только додумался ввести эту идиотскую моду на "стройность", они ж под это дело не жрут толком ничего, ослабляя организм донельзя и потом болея чуть ли не по два раза в год. И на эти-то дрожжи коронавирус... Не нравится мне это всё.

ну так заставь дурака богу молится .......

к примеру геймдизайнер юзер открыл форточку ... ну простудился ... ну легкая простуда через 3 дня пройдет ... к врачу он конечно не идет дел много но в попавшуюся по пути аптеку заглянет. а так как простужаются чаще всего когда сезонные гриппы гуляют то в аптеке ему непременно посоветуют что нить актуальное не дешевенькое и чрезвычайно антибиочное ... ну с дуру жрет неделю имунитет отправляется в неочередной отпуск за свой чет антибиотик в холостую пашет легкая простуда затягивается на неделю а потом на него как чихнет какой нить грипозный и легкая простуда легко превращается в сильный грипп ... ну тут он приходит к врачу или привозят его. врач конечно назначает уже другой антибиотик и более сильный. иммунитет получает пламенный превед и продолжение вынужденного отпуска ... ну через пару недель юзер отходит от гриппа и уже не нуждается в капельнице и тут главное что бы до относительного восстановления иммунитета на него где нить не чихнул какой нить туберкулезник. тогда у юзера есть шанс дожить до следующ сезона ... но конечно такому уже для проветривания форточку с голой опой лучше не открывать. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

11 минуту назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

ну да борода кардинально меняет ситуэйшин

Конечно меняет.. вот этот раньше был на человека похож.

189277300d9ad17dbceccebce04ce7d4-ce-3000

12 минуты назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

доник а ты с бородой?

пфф.. был бы с бородой разве ж КК ему отказала б.

Поделиться сообщением

Жаль, Сен-Санс написал только "умирающего лебедя", а не козлика....

Вот тогда вам известная вещица (для гурманов)

Поделиться сообщением

43 минуты назад, x_Professor_Woland_x сказал:

Qui habet aures audiendi, audiat (лат.) - Имеющий уши слышать, да услышит

Sapienti sat (лат.) - Разумному достаточно

ну вот видишь какое хорошее у тебя утешение 

ну если намордник будет раздражать то рекомендую сменить на маску 

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу