Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

7 часов назад, Pasha838 сказал:

Кстати о грибах, варю последние свинушки прошлого года (с заморозки достал). Собрал в прошлом году в районе 40 кг этих грибов, чет реально много, на полморозильника. Хотя в Европе и с 90х годов официально в России данные грибы считаются ядовитыми. Пишут что чет там яд какой-то, в организме накапливается и у людей сердце останавливается почти, анемия начинается и еще что-то такое. 

Как я понял из интернетика, там индивидуальная восприимчивость, одни с таких грибов умирают, другие (вроде меня) не реагируют никак. Но у меня видимо генетика - дед в войну даже поганки ел, часов по пятнадцать их проваривая и сливая воду помногу раз.

к сожалению не нашел картинку про грибы и радиацию
сильнее всех впитывает радиацию свинушки по этому они и становятся ядовитыми 

белые грибы вроде выводят радиацию из человека 

один из видов мухоморов - съедобный , но нужно точно знать чем он отличается от несъедобных . много людей потравилось 

в деревне дед ( тоже участник войны ) утром собирал грибы в посадках а вечером уже их использовал под самогонку, лет в 90 умер . с одним глазом прожил лет 15

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, 3BEPO3ABP сказал:

Да не, там просто в форму нужно было ответ ввести и ник)  Просто брал знакомые ники с форума и вводил)))

Да ты проказник Зверозавр!:oo:

Поделиться сообщением

3 часа назад, Pasha838 сказал:

Хм, где же добрый доктор, что же он не едет.

Доктор едет едет

Сквозь снежную равинину...

Скрытый текст

• Нравится 4

Поделиться сообщением

7 часов назад, Pasha838 сказал:

Грибы все на опушках да где посветлее, а там видимо им темновато. 

А так если идти - без навигатора лес кажется больше чем он есть, потому что непонятно где чего. С навигатором проще - сразу карта видна и расстояния.

главное в болота не зайти про которые навигатор не в курсе 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

14 минуты назад, DI1BEPCAHT_68 сказал:

к сожалению не нашел картинку про грибы и радиацию
сильнее всех впитывает радиацию свинушки по этому они и становятся ядовитыми 

белые грибы вроде выводят радиацию из человека 

один из видов мухоморов - съедобный , но нужно точно знать чем он отличается от несъедобных . много людей потравилось 

в деревне дед ( тоже участник войны ) утром собирал грибы в посадках а вечером уже их использовал под самогонку, лет в 90 умер . с одним глазом прожил лет 15

Подозревал это, потому что симптоматика отравления слишком похожа на тяжелые металлы (свинец и т.п.). Хотя интернет конечно в своём стиле - уверенно пишут сочинения по некий свинушковый яд xD

Про мухоморы слышал, но у деда там были какие-то поганки, там история была достаточно своеобразная, он словил пулю в щеку, вышла она через затылок, после чего он валялся в какой-то деревне, где из еды была только мороженая картошка (сладкая), ну и местные ходили тощие и с огромными животами, а иногда варили ремни и грибы, причем грибы были зачастую ядовитые, и их варили целый день, постоянно сливая воду.

Потом деда оттуда забрали и вывезли куда-то под Баку, и там он отлеживался и отъедался арбузами и дынями.

3 минуты назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Доктор едет едет

Сквозь снежную равинину...

Показать содержимое

А, знаю эту песню, она прикольная. У нас иногда в поселковом магазине играет.

Как бы там ни было, всё приехало, и зерно, и сено, и арматура с гравием. Сено взял на всякий случай, а то с этим строительством некогда идти пасти, да и погода негулябельная - одни ливни с грозами.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

главное в болота не зайти про которые навигатор не в курсе 

Ну я обычно под ноги более-менее смотрю. Хотя у навигатора наше болото числится как "озеро", ну и еще там есть пометки "Заболоченный участок" и т.п.

В одном месте леса есть странное место, со всех сторон лес, достаточно густой и малопосещаемый, а в центре него, на несколько гектар - вдруг жирная такая трава и ни одного дерева. Я туда не суюсь, как-то так подозреваю, что там болото, там как раз местная речушка протекает, точнее она там заканчивается, видимо там болото. По краю ходил, не чавкает, но как-то соваться мне туда стремно, я в детстве так сдуру прогулялся - влип почти по плечи, насилу вылез, хорошо еще что засуха была. Реально идешь такой, твердая земля или чуть чавкает под ногой, едва моча кроссовок, тут раз - и ты уже по плечи. Это я еще догадался на пузо завалиться и руки вытянуть, обратно заползти. 

С тех пор как-то не люблю шастать на болота, хотя у деда был двоюродный брат - этому хоть бы хны, чесал за ягодами в такие "веселые" места куда люди и за полкилометра подходить боялись. Жадный был очень, наберет какие-то корзинищи ягод и потом на рынке торгует. Но он видимо с детства ходил, у него уже навык хороший, так до глубокой старости и проходил, хоть бы что. Кто с ним ходил сдуру за ягодами - и всё на свете проклинали, чуть ли не молитвы читали уже, зарекались больше с ним не ходить, ибо водил по таким топям что и следов не найдешь потом, поминай как звали.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Только что, Ammonium-68 сказал:

Чего только не прочитаешь на форуме ТО. Истории от Паши - огонь!

Да у меня дед в ВОВ не воевал толком, ему как эту пулю в щеку всадили, он потом даже после войны на мороз выходить не мог, вечно кровь идти начинала. Поэтому он очень долго болтался на юге, даже какую-то лютню или мандалину оттуда приволок. Жаль только она мне по наследству не перепала. Ну и там у него еще осколок был в ноге, короче машину он потом водил исключительно с ручным управлением.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Pasha838 сказал:

Чет аниме годного давно нет. Пойду полопачу сайтик, может чо путное найду.

Кста, че из годного можешь посоветовать? Я не особо любитель ... так, иногда заходит под настроение. Смотрел Яблочное зернышко оба, Евангелион которые полнометражки, Теккен и Биохазард оба ... мне че пожестче (шоб кровища там уиииии) и с графикой красивой ... ну и со смыслом, который я один фиг не пойму)

Поделиться сообщением

иных покойников не краше

роняя под ноги помёт

глядела детвора седая

как дядя Паша коз пасёт

• Нравится 4

Поделиться сообщением

6 минут назад, Potulumbasu сказал:

Кста, че из годного можешь посоветовать? Я не особо любитель ... так, иногда заходит под настроение. Смотрел Яблочное зернышко оба, Евангелион которые полнометражки, Теккен и Биохазард оба ... мне че пожестче (шоб кровища там уиииии) и с графикой красивой ... ну и со смыслом, который я один фиг не пойму)

Из таких ничего не посоветую, я обычно смотрю в основном только что-нибудь бессмысленно-комедийное. Из вышеперечисленного только Евангелион смотрел, да и тот даже не до половины :no:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

19 минут назад, Potulumbasu сказал:

3 минуты назад, Pasha838 сказал:

Из таких ничего не посоветую, я обычно смотрю в основном только что-нибудь бессмысленно-комедийное. Из вышеперечисленного только Евангелион смотрел, да и тот даже не до половины :no:

Пациент на контакт не идет, от попыток наладить связь увиливает.

Изменено пользователем MOLDOBAH_B_TAHKE

Поделиться сообщением

3 часа назад, G_r_e_e_n сказал:

Чой то? мне то пофиг, я не за белых и не за красных. Ты объективно оказался слаб, а Вован наоборот - выглядел орлом.

Просто признай честно.. в поэзии и строительстве ты нуп.

Порошки это не поэзия. Я сам  не могу стихи писать. Как сказал РАЗВЛЕКУХА, это словесная эквилибристика. Нужно вместить в 4 строчки мысль или картинку в рифму. 

Павлик не может мыслить и формулировать мысли. Его писания - бессмысленный поток сознания на несколько листов. Поэтому его так бесят формы краткого изложения мысли. Ненавидит четверостишие, а от одностиший корчится как вампир от солнечного света) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

а от одностиший корчится как вампир от солнечного света) 

Вот - ты нашел  панацею от Павлика, он простыню о том, как кипу примерял в макдаке, а ты рифмой его по щщам.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Пациент на контакт не идет, от попыток наладить связь увиливает.

Пациент уже скоро покинет сию ветку форума. Не до завтра. Навсегда. Надеюсь.

Его уже сильно напрягает сложившаяся обстановка. Он понял, что провалился, что все мыслящие форумчане раскусили его жалкие потуги.

Более делать тут нечего. Не вбрасывать же очередной словесный понос, наподобие рептилоидов, получая в ответку череду памфлетов и скетчей в свой адрес.

Делать тут ему нечего.

Пущай валит козьими тропами.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, x_Professor_Woland_x сказал:

Его уже сильно напрягает сложившаяся обстановка. Он понял, что провалился, что все мыслящие форумчане раскусили его жалкие потуги.

Более делать тут нечего. Не вбрасывать же очередной словесный понос, наподобие рептилоидов, получая в ответку череду памфлетов и скетчей в свой адрес.

Делать тут ему нечего.

Не думаю. Здесь он получает внимание. Про тебя, например, писали стихи? Если хотите чтобы он свалил, добавляйте все в игнор. Другого выхода нет. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Делать тут ему нечего.

Не, извините профессор, но я твердо уверен- он здесь надолго - тут ему така поляна накрыта и егерей  модераторов нема, от туточки отжиратся будет.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Не думаю.

1 минуту назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Не, извините профессор, но я твердо уверен- он здесь надолго

*слова матери Жени Лукашина*

Поделиться сообщением

*слова матери Жени Лукашина*

ну или как говорит Мику на практике- вскрытие покажет!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Guard_of_world сказал:

Конечно нет. Он же в компьютере блокнот не может найти, а форум танков онлайн может, вот и обитает тут.

Он сисадмин со стажем- не царское дело в блокнотах ковыряться! И пользует только лицензионный продукт, а так как винда у него пираченая, то блокнотом не могет пользоваться - совесть не позволяет!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...