Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

Только что, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Сыграй нам, Паша, лучше мурку на гармошке.
Двумя руками, как привык.
Чтоб в пляс пустились уличные кошки
И таджик. 

Кстати, о кошках. Кошатина забралась в пустующую полку стеллажей курятника, залезла там в клетку на сено, и родила четверых котят. Один дымчатый серый похож на сиамского, другой рыжий, третий какой-то видимо будет длинношерстный пародия на сибирского, а один по ходу такой же как она - непонятного цвета как лоскутное одеяло.

Видимо кошка как обычно обошла всех имеющихся в поселке котов. Раньше рожала у соседа, но потом там собаку завели, и она туда боится лазить. На кой мне вся эта кошачья компания непонятно. Что ж, ладно, или они сами потом разбредутся, или я их переловлю в мешок, отнесу в другую деревню и там выпущу. Ну или в лес, где на опушке мыши бегают. Там нехай пасутся. Я котов не заказывал. В прочем сейчас рано, месяца через три этим займусь, когда самостоятельные будут, а то сейчас их выкинешь - они сдохнут, чего доброго.

Поделиться сообщением

вас не люблю - всего три слова

а жизнь разорвана по швам

в груди бурлит сильное чувство

к козлам

• Нравится 1

Поделиться сообщением

47 минут назад, Pasha838 сказал:

Мнение предвзятое, основанное на приверженности к определенному стаду.

Чой то? мне то пофиг, я не за белых и не за красных. Ты объективно оказался слаб, а Вован наоборот - выглядел орлом.

Просто признай честно.. в поэзии и строительстве ты нуп.

И зря ты отказался от дятлофермы. Просто ты Паш, не сечешь размаха. Прикинь.. огромными винтажными буквами на баннере: Паша & Co. Крупнейший производитель дятлов. Наши дятлы старейшие в Европе.

50 минут назад, Pasha838 сказал:

На кой мне вся эта кошачья компания непонятно. Что ж, ладно, или они сами потом разбредутся, или я их переловлю в мешок, отнесу в другую деревню и там выпущу. Ну или в лес, где на опушке мыши бегают. Там нехай пасутся. Я котов не заказывал.

Нафига боль и страдания разводить? Они не выживут.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

21 час назад, Pasha838 сказал:

Видимо я стою выше вас на эволюционной лестнице

Да ладно Павлик, несколько дней как с пальмы слез и уже снова обратно на пальму лезешь). Хорошь там про эволюцию рассказывать.

Не обижайся это были шутки за 300. Не смог удержаться. Можешь тоже мне ответку влепить).

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Pasha838 сказал:

[...]

Но вот случился с ним конфуз -

На лошадь с саблею взбираясь

Он навернулся сверху вниз

На спонсоров своих всё озираясь.

[...]

1 час назад, Pasha838 сказал:

[...] стихоплетствует на уровне детского садика, даже не попадая толком в рифму )

Решил тут Паша-козопас

Стишки посочинять.

Дрянная рифма без прекрас -

Тут не отнять.

Г0Bн0труба от прежних лет

Забилась известью внутри,

И доморощенный поэт

Решил нам это донести.

И за окотом вновь окот:

Там козы, кошки тут.

"Боюсь, не вывезу приплод,

Настанет мне капут!"

Уж курам нечего клевать,

Лень принести мешок.

-Ну нет, не брошу я писать,

Хоть сам не вижу толк.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

16 минут назад, a-e-r-o-navig сказал:

Да ладно Павлик, несколько дней как с пальмы слез и уже снова обратно на пальму лезешь). Хорошь там про эволюцию рассказывать.

Не обижайся это были шутки за 300. Не смог удержаться. Можешь тоже мне ответку влепить).

Про место Павлика на эволюционной лестнице давно фильм сняли) 

https://youtu.be/MJCPQy7Xalc

Поделиться сообщением

Там устройства для пушек вертают взад в гараж с новыми "противокоронавирусными" ценами.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

забил гуся сожрал козлёнка

выдрал из курицы яйцо 

ах как чудесно жить в России

самцом

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, G_r_e_e_n сказал:

Чой то? мне то пофиг, я не за белых и не за красных. Ты объективно оказался слаб, а Вован наоборот - выглядел орлом.

Просто признай честно.. в поэзии и строительстве ты нуп.

В поэзии на уровне "Шел по крыше воробей" и в строительстве каркасно-картонных домов? :oo: Ну ок.

И зря ты отказался от дятлофермы. Просто ты Паш, не сечешь размаха. Прикинь.. огромными винтажными буквами на баннере: Паша & Co. Крупнейший производитель дятлов. Наши дятлы старейшие в Европе.

Вот еще мне не хватало с Диснеем судиться за авторские права. Насколько мне известно, Дисней же выкупил студию снявшую сериал про Вуди.

Нафига боль и страдания разводить? Они не выживут.

Кто?! Кошки?! Кошки бродячие - не выживут? Ты б еще про кабанов в дубовом лесу пошутил или про медведя в малиннике.  

Они уж тут живут сами по себе не знаю сколько, по крайней мере на моей памяти уж не знаю даже какое поколение, Кошатина - какая-то праправнучка КВБНП (у кошки кличка была - КВБНП - "Кошка вечно беременная, напряженно-приземистая"). Один в один та же кошка.

Здесь территория людей со всех сторон леса - деревни, магазины, мусорные свалки. Крыс и мышей курсирует сколько угодно в любое время года. Да и лесную живность, тех же мелких ящериц и лягушек - никто не отменял.

Кошки гибнут только в очень сильный мороз (давно такого не было) или под колесами автомобилей, но здесь нет загруженных дорог. 

14 минуты назад, PA3BJIEKYXA сказал:

забил гуся сожрал козлёнка

выдрал из курицы яйцо 

ах как чудесно жить в России

самцом

Какие великолепные стихи! Пушкин и Некрасов нервно курят за углом.

Поделиться сообщением

19 минут назад, rm-rf сказал:

Я бы посмотрел на рэп-баттл местной флудилки ))

А что? Можно! 

Правда, времени мало. Но по одному стишку вполне. 

Ну, что ты тухнешь, токсичный народ?
Отвлечемся от вируса, коз и забот?
Создал флудилку мамонтофриз,
Достали коты его - вот он и скис.
Топик одобрил сам Фланаган!
Спрячьте пока вороненый наган,
Революцию здесь впопыхах не свершишь,
Баны получим, а толку - шиш.

Кому надоел вечный мой котофлуд?
Давай, выходи! Вот он я тут! 

Йоу! 

24.png

• Нравится 7

Поделиться сообщением

21 минуту назад, x_Professor_Woland_x сказал:

Там устройства для пушек вертают взад в гараж с новыми "противокоронавирусными" ценами.

Очевидно, что удорожание и было запланировано. Либо косвенное (через контейнеры), либо прямое.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, rm-rf сказал:

Очевидно, что удорожание и было запланировано. Либо косвенное (через контейнеры), либо прямое.

Конечно, было. Тут не надо к гадалке ходить. Такие нелепые фразы: "мы, мол, почитали фидбэк... бла-бла-бла..."

Поделиться сообщением

1 час назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Про место Павлика на эволюционной лестнице давно фильм сняли) 

Люблю эту пургу. В Испанию съездят - язык выучить в отличие от меня, сроду там не бывавшего - толком не могут. В России живут - жильё себе сами приличное - не построят. В театр сходят - не могут сказать чо там был за спектакль. Читают стихи - однострочника одноногую балерину Вишневского, четыре строчки запомнить памяти не хватает. Сами стихи берутся писать - не хватает словарного запаса, хреначат мимо рифмы. Кино смотреть, или хоть аниме, чтобы разные мемчики иметь (хотя бы ради троллинга) - неа, один и тот же фильм будут мусолить до дыр, другие не знаем. Т.е. шуточки или шариков-шариков, гыгыгы, или половые сношения с козой, половые сношения с козой, хахаха. Чуть в сторону - неа, даже хамить и то ума не хватает. Срач неинтересный, словно с попугаем на дереве ругаешься, который три слова заучил и ни одного нового не скажет...

Но признаться хоть самим себе, что отстают в эволюции от обычных среднестатистических людей - нет, ни за что.

Ну вот как это лечить... Я не знаю. И так ведь и проживут всю жизнь через одно место и умрут в нищете...

Вы там пиво что ли хлещете ящиками, или вещества какие употребляете? Ей богу, ну нельзя так, у вас так дети чего доброго вообще слабоумными родятся. Хоть шоколада купите поешьте, для мозга, ну. Или какао выпейте.

Песец, просто песец. Вот ей богу, ну будут тут нормальные тролли на форуме или нет?

10 минут назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

А что? Можно! 

Правда, времени мало. Но по одному стишку вполне. 

Ну, что ты тухнешь, токсичный народ?
Отвлечемся от вируса, коз и забот?
Создал флудилку мамонтофриз,
Достали коты его - вот он и скис.
Топик одобрил сам Фланаган!
Спрячьте пока вороненый наган,
Революцию здесь впопыхах не свершишь,
Баны получим, а толку - шиш.

Кому надоел вечный мой котофлуд?
Давай, выходи! Вот он я тут! 

Йоу! 

24.png

Ну наконец-то, стихи в рифму во флудилке. А то я уж думал тут одни китайцы собрались, которые русский язык у туристов учили, торгуя на рынке телефонами.

Поделиться сообщением

1 час назад, a-e-r-o-navig сказал:

У нас здесь нет пальм, только елки и березы. На березы лазить незачем, сок добывают не с самой макушки ))

Хотя я сок березовый уж лет десять не пил, а тот который пил был из магазина ))) Странно, столько берез в округе, а мне ни разу в голову не взбрело сока сцедить. Видимо лень-матушка, проще из ягод так компот сварить.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Pasha838 сказал:

Ну наконец-то, стихи в рифму во флудилке. 

Тут были очень прикольные стишки.

Поделиться сообщением

Паша толстеет, жуя шоколадку.

Фундамент дома даёт усадку... 

:ph34r:

Чет японщина какая-то, или китайщина. У них там такие стихи, начали с одного, кончили другим )) Хайку какое-то, или вака, я не знаю, не специалист. Лол. Но смешно.

Тут были очень прикольные стишки.

Не знаю, по мне так был в лучшем случае уровень Незнайки, в стиле "У Авоськи под подушкой лежит сладкая ватрушка". 

Поделиться сообщением

Чет аниме годного давно нет. Пойду полопачу сайтик, может чо путное найду. Тут чет тролли скучные стали, однообразные какие-то. Наверное в доребалансовые времена твинсом играли, с приваренной башней.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Pasha838 сказал:

У нас здесь нет пальм, только елки и березы. На березы лазить незачем, сок добывают не с самой макушки ))

Хотя я сок березовый уж лет десять не пил, а тот который пил был из магазина ))) 

UbOSQbG.png

Поделиться сообщением

Пойло и закусь в одном флаконе. 

читай внимательнее этикетку - березовый сок с мякотью

мадам предпочитает свежевыжатый березовый сок

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей