Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

В США убили ученого, который был на пороге открытия по COVID-19

https://ria.ru/20200506/1571048630.html?rcmd_alg=collaboration2&rcmd_id=1571047959

Поделиться сообщением

3 минуты назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

https://ria.ru/20200506/1571048630.html?rcmd_alg=collaboration2&rcmd_id=1571047959

I3bZyjW.jpg

:smile:

Поделиться сообщением

5 минут назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

Ага. Пару раз в день слышу сенсации об изобретении какой-нить чудесной вакцины. Наши российские учоные уже раз 15 как минимум победили вирус.. Сам главное чтоб мы кликали этот спам.

Поделиться сообщением

30 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

I3bZyjW.jpg

:smile:

так мона момент упустить 

все переболели и вакцина не нужна уже никому 

25 минут назад, G_r_e_e_n сказал:

Ага. Пару раз в день слышу сенсации об изобретении какой-нить чудесной вакцины. Наши российские учоные уже раз 15 как минимум победили вирус.. Сам главное чтоб мы кликали этот спам.

так ведь сказали же уже не раньше какого срока 

так чего тыкать явный спам 

сейчас медики больше озабочены тестированием на антитела что б понять реальную картину пандемии 

Поделиться сообщением

1 час назад, rm-rf сказал:

Да ладно, как будто это кого-то останавливает.

Украина не подвергалась атомным бомбардировкам, и не было потом долгих лет умирающих по больницам. Те, кто ликвидировал последствия - схватили столько радиации, что умерли чаще всего очень быстро. Да и СССР кинул на ликвидацию последствий много людей и средств, чего уж точно не могла себе позволить проигрывающая войну небольшая Япония.

В Японии как-то суровее были последствия выброса радиации, и продолжались дольше. Девочку с бумажными журавликами мало кто не помнит. Поэтому навряд ли хотелось себе такое.

4 минуты назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

так мона момент упустить 

Ага. Или умерли :ph34r:

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Guard_of_world сказал:

Можно посадить новое дерево и починить дом, а с дочерьми-сыновьями лучше не затягивать до пенсии, чтобы больше времени и наверняка)

А то вот так копаешься всю жизнь, и даже подумать не успеваешь- а кому нужны будут твои квартира в Москве, дом и хозяйство? Кто в будущем будет про тебя рассказывать? Козы 100% о нём своим детям рассказывать не будут.

Купи квартиру в Москве и брось клич, дескать мне не нужна, хочу подарить. Удивишься скольким она окажется нужна xD

Так же и с остальным, было бы чего растаскивать, а уж растаскивателей достаточно наберется. Так что об этом уж точно незачем заморачиваться.

Только что, r_T-2013XXXX0 сказал:

ну все то точно не умрут 

Остальные умрут от последствий техногенных катастроф. Ну и мир станет как в аниме "Доктор Стоун", где кругом джугли и несколько случайных чуваков охренело бродят и пытаются цивилизацию заново слепить.

Поделиться сообщением

9 минут назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

так мона момент упустить 

:D

Ну или другой бред можно придумать)))

RqD7Rzu.jpg

IS6RxIm.jpg

Поделиться сообщением

58 минут назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

ну вот видишь еле еле состыковал столько поз перепробовал ... а вот если б был достаточный опыт с женщинами то никаких проблем со стыковками и в помине бы не было - все само собой бы зашло 

Там просто коллектор - санузел бассейна, стиральная машина, унитаз в туалете, раковина, мойка с кухни это дело по трубе и с другой стороны мойка подсобной кухни. Всё это заведено в яму, отделанную досками как старый австрийский окоп, она обычно закрыта, ну а когда открыта - туда полил дождь, была гроза с ливнем. Плюс сами трубы при работе выпустили немало грязной воды, я ж прочищал всю эту хрень. Там реально черти чо было, я так подозреваю что ключевое слово сказала слитая вода из бассейна (когда-то), потому что в бассейне полно хлорки а изначально бассейн наливался не у меня из колодцев (в них больше полутора тонн воды в сутки и не возьмешь), а из 184 м скважины одного соседа, а там проблема в том, что вода насыщена кальцием и железом, там известняк на этой глубине почему-то. Внешне это незаметно, но осадок даёт будь здоров. Как результат примерно девять метров трубы было забито совершенно наглухо. Ну это конечно не сразу стряслось, там одна труба уж лет пятнадцать лежит же. Ну и вот настал этот день, и мне пришлось лезть. Слава богу хоть не зимой.

3 минуты назад, 3BEPO3ABP сказал:

Было что-то такое, кино с этой... забыл... А!! Милла Йовович, точно. Она там играла какую-то вампиршу, и чет там мир делился на уничтожаемых вампиров и невампиров, и там чет все помирать собрались, а вицекардинал вакцину зажилил, хотя вирус сам же и изобрел. Ну и она там ходила всех стреляла, крошила, потом его прибила и вакцину отобрала.

Нелепый фильм, но смотрелся как ни странно интересно.

Поделиться сообщением

6 часов назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

А у нас лето! Всё зеленеет. И весёлые кошки бегают по дорожкам. :relax:  17 градусов. 

Вот у нас лето,уже +25)

Поделиться сообщением

59 минут назад, DI1BEPCAHT_68 сказал:

он боится что встретит женщину которая должна срубить дерево , сломать дом и воспитать дочь ))

Да ничего я не боюсь, просто я несколько лет стажа отработал в чисто женском коллективе и там меня реально заездили (прошу это слово не опошлять, не в этом смысле). Девушки там были по большей части хорошие, но парней в наличии почти нет, ну и под это дело было туговато, приедет, к примеру, фура с бумагой на всю контору, а ты её грузишь один, потому что там одни девушки работают. Это меня не раздражало, но с годами я попросту обленился и, залегши дома на диван, решил что ну на фиг, чет неохота больше. И теперь делаю дела спокойно, без авралов.

Девушки достаточно утомляющие создания, им вечно что-то надо и вечно вот прям щас. А уж если у девушки в голове не дай бог заграница или еще что-то такое, то давайте лучше мировую войну, или зомби-апокалипсис, а этого гемора - не надо. Если мне взбредет в голову мотаться - я устроюсь на работу курьером, разъездным сисадмином, почтальоном, водителем-дальнобойщиком - вот кем угодно, но вот за просто так кататься - я точно не хочу. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Pasha838 сказал:

Нелепый фильм, но смотрелся как ни странно интересно.

На Милу запал - она анимешная - большие глаза, круглое лицо и стройная фигурка. и на заметку- кислая среда известковые отложения разъедает на раз два три - купилбы пару бутылей электролита - на таджике сэкономил бы.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Pasha838 сказал:

Остальные умрут от последствий техногенных катастроф. Ну и мир станет как в аниме "Доктор Стоун", где кругом джугли и несколько случайных чуваков охренело бродят и пытаются цивилизацию заново слепить.

сам себе противоречишь 

все умрут ... кто то нет 

Поделиться сообщением

1 час назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Странно- аномально теплая зима в этом году, а у Паши черешня замерзла,  неисповедимы пути Господни, ну это пустяки, сажай хурму - она точно приживется, у меня у друга во дворе растет - с одного дерева несколько ящиков сладкой, сочной хурмы!

Черешня у меня замерзла не в этом году и не зимой, а весной. В прошлом, или позапрошлом (я не помню) году в июне (!!!) были заморозки, аккурат во время когда она цвела вовсю. А зимой было просто - у меня она росла возле заезда, я там снег сгребаю и на ней лежит сугроб метра под три, а то и выше, она просто не мерзла в таком сугробе. А весной - нате. Ну и я все чет никак не доползу до специализированного рынка новых саженцев купить, надо-то два, на обе стороны заезда. А пока эти коронавирусы-карантины - ну чо, теперь не поеду, куда я поеду, всё закрыто, да и не буду я нарушать коли велено просто так не шляться.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, 3BEPO3ABP сказал:

:D

ага) вакцину не изобретут 

Поделиться сообщением

16 минут назад, Pasha838 сказал:

Там просто коллектор - санузел бассейна, стиральная машина, унитаз в туалете, раковина, мойка с кухни это дело по трубе и с другой стороны мойка подсобной кухни. Всё это заведено в яму, отделанную досками как старый австрийский окоп, она обычно закрыта, ну а когда открыта - туда полил дождь, была гроза с ливнем. Плюс сами трубы при работе выпустили немало грязной воды, я ж прочищал всю эту хрень. Там реально черти чо было, я так подозреваю что ключевое слово сказала слитая вода из бассейна (когда-то), потому что в бассейне полно хлорки а изначально бассейн наливался не у меня из колодцев (в них больше полутора тонн воды в сутки и не возьмешь), а из 184 м скважины одного соседа, а там проблема в том, что вода насыщена кальцием и железом, там известняк на этой глубине почему-то. Внешне это незаметно, но осадок даёт будь здоров. Как результат примерно девять метров трубы было забито совершенно наглухо. Ну это конечно не сразу стряслось, там одна труба уж лет пятнадцать лежит же. Ну и вот настал этот день, и мне пришлось лезть. Слава богу хоть не зимой.

это все отговорки 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Guard_of_world сказал:

Для человечества в плане вымирания опаснее вот такие "у меня хозяйство и козы, на противоположный пол времени нету!", чем разные вирусы.

А может это для очистки генофонда?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Guard_of_world сказал:

Похоже на банальную мизантропию, вкупе с "шилом в одном месте", когда зачем-то что-то делается, по сути бесполезное, лишь бы не заниматься тем, чего боишься или сторонишься, в данном случае- человеческой жизни.

Вообще-то труд сделал из обезьяны человека, и ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ жизнь - это труд, труд полезный и интересный. Во благо себе, родным и (иногда) общества и государства. 

Что у вас там за жизнь такая особая - чесслово без понятия. 

И чего это я должен ломать себя и жить ради хрен пойми чего, если я с детства мечтал заниматься хозяйством и завидовал тем, у кого оно есть - мне, честно говоря, не совсем понятно. Мне не интересно бесцельно путешествовать, не интересно волочиться за юбками и нет, мне неинтересно бухать и вот это всё. И я не буду себя ломать потому что мне видите ли на форуме сказали. Видал я подобное в гробу да в белых тапках.

И нет, мне не нравятся болтающиеся девушки. Мне с ними неинтересно, они до боли скучны, а зачастую и вовсе противны.

А так - не знаю, в России тысячи людей много веков вели именно мой образ жизни, и никто не жаждал судорожно болтаться словно табор неприкаянных кочевников, меняя хозяйство не пойми на что и живя в каком-то дурацком тесном бетонном жилье. Я родился русским, зачем из меня лепить цыгана или араба? В чем смысл этого всего?

10 минут назад, Guard_of_world сказал:

Для человечества в плане вымирания опаснее вот такие "у меня хозяйство и козы, на противоположный пол времени нету!", чем разные вирусы.

Да, мы такие вымираем уже тысячи лет. А болтуны по дискотекам под веществами все сплошь живы и потомство перспективное. Засим предлагаю этот вопрос благополучно закрыть xD

Тем более что (как я понял) солидной части ботов форума я не нравилюсь. Каково ж им тогда будет, если здесь таких как я будет не один а, например, десять? :oo: 

Поделиться сообщением

На игровом форуме в очередной раз решили массово травить учить кого-то жизни. 

haha, classic

И главное - КТО решил, эти точно знают как кому надо жить ;D

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Serene сказал:

haha, classic

Ну я бы поиграл в танки. да у меня чет комп лагает, родители на первом этаже видимо кино смотрят с интернета в большом разрешении, ну и трафик идет, у меня некоторые игрули тупить начинают. Приходится флудить на форумах. Сейчас еще немного пофлужу, и баиньки наверное пойду. 

Надо бы раскошелиться и купить наконец приставку к телевизору, в игры гонять, да у меня все деньги на тридцать лет вперед расписаны, шишь чего мимо потратишь )))

Так что придется терзать форум и форумчан. Один уже слился, интересно на сколько хватит остальных.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Serene сказал:

haha, classic

не переживай с тобой возится тебя учить не станем 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Pasha838 сказал:

Так что придется терзать форум и форумчан

Давай давай, контента тут не хватает ))

Поделиться сообщением

5 минут назад, Pasha838 сказал:

Ну хорошо, хорошо, я буду откровенен до конца - просто городские девушки какие-то чет совсем страшные и не в моём вкусе, мне их тупо не хочется. Мне пожалуйста купчиху с большими сиськами и с не менее большим приданым xD

На этом всё, я фиксирую, торговаться бесполезно. Утром деньги, вечером стулья.

да я то не настаиваю 

Поделиться сообщением

1 час назад, Guard_of_world сказал:

Снова тот же вопрос: чего ты делаешь на форуме, где по твоему мнению сплошь боты, мульты и школьники?

Что я делаю? Флужу, это же очевидно. Ну и еще веду пустую беседу. Вот. А чо я должен делать на форуме? О_о Модерировать? Бог миловал, в мои обязанности ничего не входило.

Здесь как бэ тема про флуд, вот все и флудят что в голову взбедет.

Что значит нравятся/не нравятся? Это форум, здесь плюрализм мнений, тем более форум флудистический, по крайней мере эта его часть. Мне ж с форумами не в разведку ходить и не по венец. Я тут пофлудить как бэ. А ты для чего? Ты тут замуж что ли, собрался? За меня? :oo:

Поделиться сообщением

Вот вам вброс тогда: вчера первый канал выпустил сюжет про массовые смерти от коронавируса в Столбцах. Наши красавцы в своём репертуаре. 

https://www.tvr.by/news/obshchestvo/informatsionnaya_ataka_na_belarus_7_feykov_v_odnom_syuzhete_federalnogo_kanala_rossii/

Кстати, Гварду не смотреть, англицизмов много, что уже удивительно для первого белорусского канала.

Кому лень смотреть - читайте, текстовая версия на странице. Комедия!

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...