Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

5 часов назад, Potulumbasu сказал:

Ты хоть когда спать ложишься - с велика слазишь?)

Слазю конечно.. но стараюсь его далеко не отпускать. Если че, всегда модно пожертвовать чем-нить не очень полезным.

ae7887269889d77030409eef2b6dc5bc.jpg

5 часов назад, Potulumbasu сказал:

Дык афроамериканцы же ... наверно дружелюбные дофига.

Ты просто дофига впечатлительный.. начитался небось про хижину дяди Тома и плакал под одеялом. А между тем, этот волшебный мир нифига не такой прикольный как думают сытые спорсмЭны пока оттягиваются в Вальхалле. Я тоже когда-то плакал под одеялом и мне было всех жалко, но потом попал в пару бодрых передряг с этими мальчишками (пашины страшилки из 90х это как сказки про добрых пони) и стал смотреть на вещи шире.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, Miku сказал:

Пффф...больно-то нужно.

Ой, да ладно) Для тетечек штамп в паспорте, это как статус в ВК типа "зырь че у меня есть". А для мужиГа штамп это дебаф на пивас,тунки и дружбанов.

З.Ы. Я как то ночью мимо загса проходил, так там у каждого окна тени замученных мужиГов стоят, хаус офф зе дед какой то) Загсы придумал Люцифер, инфа сотка.

28 минут назад, G_r_e_e_n сказал:

....

Ты просто дофига впечатлительный.. начитался небось про хижину дяди Тома и плакал под одеялом. А между тем, этот волшебный мир нифига не такой прикольный как думают сытые спорсмЭны пока оттягиваются в Вальхалле. Я тоже когда-то плакал под одеялом и мне было всех жалко, но потом попал в пару бодрых передряг с этими мальчишками (пашины страшилки из 90х это как сказки про добрых пони) и стал смотреть на вещи шире.

Я про Гека Финна читал. Том это вообще кот из мультика и ни фига не афроамериканец.

Да ты гонишь небось) Любой постер с афроамериканцем возьми, они там лыбу давят и обнимаютцо. Сразу видно - дружелюбные чуваки.

Поделиться сообщением

Паша как и все фантазёры прокалывается на деталях, то он в Москве носки покупает, рядом с работой, то в деревенском мэкдаке трудится, Но это не критично, он как паучок плетет паутину выдумок вплетая бисеринки правды. Ладно Паш, пиши ишшо, Эвона скока страниц народ накропал.

Изменено пользователем MOLDOBAH_B_TAHKE
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

8 минут назад, Potulumbasu сказал:

Да ты гонишь небось) Любой постер с афроамериканцем возьми, они там лыбу давят и обнимаютцо. Сразу видно - дружелюбные чуваки.

Это трудно себе представить, но дофига черных никогда не выходили за пределы нескольких кварталов где они родились. Ну как если бы ты прожил 30 лет где-нить в Текстильщиках и никогда не был на Красной площади. Может быть поэтому они такие дружелюбные. Правда я несколько раз круто поменял стереотипы о них.

Поделиться сообщением

20 минут назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

он как паучок плетет паутину выдумок вплетая бисеринки правды.

Ты что прям так соскучился по правде? ... я уже постил Ложкина?

19 минут назад, G_r_e_e_n сказал:

Правда я несколько раз круто поменял стереотипы о них.

менял в лучшую сторону.

Поделиться сообщением

20 часов назад, Pasha838 сказал:

Испанское кино - дно. А уж триллер-ужастик про зеков - ну каких чудес там можно ждать? 

Очередная артхаусная небось муть, упоротый бред который конечно же будет с претензией на философию. На фиг надо. Мне бредового аниме хватает, а тут еще испанщину смотреть, я себе враг что ли...

Такое ощущение, что я тебя через силу заставляю).

Павлик, Павлик иди домой обедать. Нее, не хочу. Я ещё погуляю. Я кому сказала, бегом домой. Здесь как раз твоя любимая реклама. Испанцы бегают от быка, один из них в красном и зовут его Антонио.

Я случайно озвучил историю из твоей жизни, ну или ты щас сам грамотно набросаешь что-нибудь подобное.

Поделиться сообщением

7 часов назад, Pasha838 сказал:

Это заразно, да. Я как-то на форуме с одним чуваком срался, он реально грозил меня в землю закопать, меня там забанили,

жирное брюшко вспарывать не понадобитс , скоро мир станет чище на одного козлодоева . Так что прощай паша))

По данным центра по контролю и профилактике заболеваний, люди с тяжелым ожирением  также имеют повышенный риск  COVID-19 и смерти от вируса.

Поделиться сообщением

6 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

люди с тяжелым ожирением  также имеют повышенный риск  COVID-19 и смерти от вируса.

Да, если человек с диабетом, гипертонией, ожирением, ишемией, атеросклерозом и церозом умирает от ковида - вот уж ирония судьбы.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Potulumbasu сказал:

Ой, да ладно) Для тетечек штамп в паспорте, это как статус в ВК типа "зырь че у меня есть". А для мужиГа штамп это дебаф на пивас,тунки и дружбанов.

Возможно какой-то и да, а самодостаточной даме для чего?:)

Поделиться сообщением

21 час назад, Pasha838 сказал:

"Поток сознания" - любимое выражение хипстерствующих либералов.

Наверное выражение "поток сознания" подходит только одному человеку в этой теме и это как раз ты.

Цитата

у которых всё что в Европе по определению хорошо

Вот одно из его проявлений. Я разве где-то хоть что-то подобное говорил? У тебя мозг в процессе прочтения форума выхватывает шаблоны-раздражители (для тебя) и не смотря на то, что говорили об этом несколько человек ярлыки ты вешаешь сразу на всех или на группу людей.

Цитата

И конечно же в этом наискучнейшем бреде они найдут великое, непонятое и конечно же "повод задуматься", пофилософствовать и вот это всё. Т.е. любой унылый бред, если он европейского разлива - то это по определению не бред, а глубокомысленность, а кто этого не поймет тот быдло.

Повод задуматься там действительно есть. Хорошо, что думать никогда не поздно и одновременно полезно.

А ещё хорошо, что мы вчера заблаговременно обсудили и решили, что тебе не стоит его смотреть.

Цитата

Яснопонятно. В любом случае спасибо, теперь я знаю что я ТОЧНО смотреть не стану.

После твоего первого отказа от просмотра этого фильма в глубине души у меня была ещё надежда "ну а вдруг он передумает, я ж так старался", но теперь без вариантов. Мужииик. Сказал. Сделал.

Цитата

P.S Уж коли вбрасываешь фильм, хоть пиши про него по человечески, чо там было, чем тебе понравилось и т.п. А то кинул заголовок, а вы отгадывайте по гуглу. Чего, смысл был в том чтобы накрутить гугл-поиском обороты что ли? Т.е. заведомо знаешь что смотреть, глянув аннотацию, никто не будет? Ну ок.

А вот здесь я даже посмеялся.

Цитата

А то кинул заголовок, а вы отгадывайте по гуглу

Ну да, здесь варианта только 3. Либо посмотреть фильм и понять всё самому, либо прочитать в аннотации и понять фильм, либо когда тебе кто-то незнакомый рассказывает хрен пойми какой фильм и пытается раскрыть заложенный смысл. Я теперь в курсе, что тебе интереснее 3 вариант.

Но для себя я обязательно учту, что на встречу на форум мне нужно приходить подготовленным и нужно сделать сочинение по фильму, аннотацию и рецензии.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Miku сказал:

, а самодостаточной даме для чего?:)

А кто это "самодостаточная дама"?) Все это лукавая фигня Мику. Все эти независимости, мне и так хорошо и прочее ля-ля-ля-три рубля)

Ты демографию у нас видела?) Это позор, а не демография. Я один явно не справляюсь, Пашка помогать гордо отказался, Володька выдвинул ультиматум, шоб царя сначала вернули, а Грин велик чинит ... остаешься ты, подключайся давай)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

5 часов назад, Miku сказал:

От порядочной бабы маньяк сам побежит:))

4 часа назад, Miku сказал:

Пффф...больно-то нужно.

Прям обидно стало. И куда терь податься несчастному маньяку? Может он тоже книжки любит.

И вообще, Екатерина.. не те нынче времена, чтоб так неполиткорректно обзываться. Можно же сказать как-нить мягче.. типа одинокий мужчина с особенностями восприятия. А легкая долбанутость это теперь даже стильно, если уж на то пошло.

Поделиться сообщением

23 минуты назад, a-e-r-o-navig сказал:

Либо посмотреть фильм и понять всё самому

Можно глянуть конечно, но сейчас бы я его не рекомендовал, иммунитет угнетать не надо. Что нибудь жизнеутверждающие, веселое желательно смотреть. Но блин, на трекере по-вылазили темы одна страшней другой :smile:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, Potulumbasu сказал:

А кто это "самодостаточная дама"?) Все это лукавая фигня Мику. Все эти независимости, мне и так хорошо и прочее ля-ля-ля-три рубля)

Так плюсы-то какие?)

2 минуты назад, G_r_e_e_n сказал:

Прям обидно стало. И куда терь податься несчастному маньяку? Может он тоже книжки любит.

И вообще, Екатерина.. 

Извини, я не хотела тебя обидеть:D

Поделиться сообщением

6 минут назад, Miku сказал:

Извини, я не хотела тебя обидеть:D

делай что-то теперь.. ты ведь не бросишь меня таким обиженным?

Поделиться сообщением

6 часов назад, Potulumbasu сказал:

Ну да, ники ж похожи ... не парься, тут, любой перепутает)

Да ладно мне заливать) Сфера услуг это одно сплошное лицемерие) Стоит чувак на кассе (на ресепшене да хоть где) видит посетителя и думает "ска ... ну че ты приперся", а говорит  "мы рады видеть вас" и натягивает дежурную улыбку. Искренность это отсутствие противоречий между чувствами и их выражением, если че)

Мне так то пофиг, можешь считать что ты прям всегда искренен ... и даже приводить тому интересные примеры)

Нуу, батенька, это вы чет совсем каких-то дуремаров откопали. Обычные кассиры (если у них в голове есть хотя бы одна извилина) понимают, что если клиентов будет мало их не поставят на смену, хватит и одной кассы. Получат два рабочих дня в неделю, остальные - неоплаченные выходные. Если пробился на смену, а народа никого - отправят домой, просто так балду пинать за деньги никто не разрешит. Либо вместо кассы отправят судорожно драить жир с оборудования, ползать там и вот то всё.

Чем больше клиентов - тем больше аврал, чем больше аврал - тем больше просьб остаться на пераработку, тем выше соответственно зарплата. Не говоря уж о том, что непосещаемый ресторан нерентабелен, его могут и закрыть и прощай любимая работа.

Ну а так - чего это мне не радоваться клиентам? Ходят разные люди, причем многих - знаю, более того, пару песяцев отработав запоминаешь с 90% клиентов (они одни и те же, даже дальнобойщики) и уже практически знаешь заранее, кто что закажет. можешь заказ собирать даже не спрашивая ничего, видишь знакомую физиономию и всё.

А если работа не нравится и кормить людей так прям раздражает - ну так можно же чем-нибудь еще заняться, зачем себя мучить О_О Вот ей богу сроду не понимал людей которые идут на работу, которую ненавидят, хочется их спросить, ребят, вас туда кнутом погнали или чо? Но там по ходу не ответят, потому что нелюбовь к работе - это состояние души, какую ни предлагай, ни одна не нравится. Есть такие, да у них видимо эволюция куда-то мимо прошла, их не захватила. Даже Шариков в этом набившем оскомину уже кино и тот любил свою работу, хоть сводилась она к душению котов. 

Как можно не любить свою работу? И чо тогда делать в жизни? Спать? Бока заболят столько лежать.

Поделиться сообщением

45 минут назад, a-e-r-o-navig сказал:

Ну да, здесь варианта только 3. Либо посмотреть фильм и понять всё самому, либо прочитать в аннотации и понять фильм, либо когда тебе кто-то незнакомый рассказывает хрен пойми какой фильм и пытается раскрыть заложенный смысл. Я теперь в курсе, что тебе интереснее 3 вариант.

Но для себя я обязательно учту, что на встречу на форум мне нужно приходить подготовленным и нужно сделать сочинение по фильму, аннотацию и рецензии.

Нет, блин, откопать трешовую тягомотину про зеков, вбросить её название и посмеиваться над теми кто сдуру поведется. Знаешь, это уровень Шапокляк, шуточка с кошельком, веревочкой и зеленым Геной на газоне.

46 минут назад, a-e-r-o-navig сказал:

Вот одно из его проявлений. Я разве где-то хоть что-то подобное говорил? У тебя мозг в процессе прочтения форума выхватывает шаблоны-раздражители (для тебя) и не смотря на то, что говорили об этом несколько человек ярлыки ты вешаешь сразу на всех или на группу людей.

А чо тут вешать, фильм - заведомо отстой, но раз ты ради него споришь, ты ж не из-за него споришь (ибо там хвалить нечего), значит чего, значит ищем другие концы, чего это кулик хвалит некое болото. Фильм испанский, Испания - в Европе, ну и всё, яснопонятно.

Давай я тебе в российском кинематографе явный треш откопаю и буду ради него спорить, дескать нет, это великая картина, смотрите обязательно. Ежу тогда будет ясно что я где-то завязан на минкульт, условного михалкова или ее кого-то там, кто там рулит (не знаю). Иначе чего? 

Или это старая советская шуточка, когда нарочно берут и плохое кино расхваливают, хихикая над теми кто повелся и пошел, а те, сходив, решают мстить человечеству дальше и другим начинают расхваливать? ))) Ну ок, зачетно потроллил меня, спасибо.

Поделиться сообщением

52 минуты назад, a-e-r-o-navig сказал:

нужно сделать сочинение по фильму, аннотацию и рецензии.

Сейчас смотрю "Банды Лондона", вот сериал про людоедов. Чессказать уже жалею, что начал смотреть. Ок, думаю, поищу другое и фиг знает почему - скачиваю "Хроника эпидемии". :smile:

Поделиться сообщением

6 часов назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Театров много, репертуар везде разный. Погугли - поинтересуйся. Может, откроешь для себя что-то новенькое. 

Нет, гуглить я ничего не буду, это мне лень, я просто рассчитывал что ты чо-нить расскажешь. Ну, ты ж выходишь в свет, ну и сможешь составить мнение о спектакле. Или ты в театр ходишь просто сходить, а чо там на сцене - неважно? xD

Тогда не, смысла нет. Мне тогда проще взять книгу.

6 часов назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Господи, неужели не понятно. 

Какое приданное? 

Там уже давно все отсохло за ненадобностью. 

Я хорошо питаюсь, не беспокойся. Отсыхает обычно у тех кто пиво много хлещет, потому что какие-то гормональные нарушения начинаются.

Поделиться сообщением

36 минут назад, Potulumbasu сказал:

а Грин велик чинит ...

падажи, щас только втулки смажу...  и если кто не спрятался я не виноват!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Pasha838 сказал:

А чо тут вешать, фильм - заведомо отстой, но раз ты ради него споришь, ты ж не из-за него споришь (ибо там хвалить нечего), значит чего, значит ищем другие концы, чего это кулик хвалит некое болото. Фильм испанский, Испания - в Европе, ну и всё, яснопонятно.

Давай я тебе в российском кинематографе явный треш откопаю и буду ради него спорить, дескать нет, это великая картина, смотрите обязательно. Ежу тогда будет ясно что я где-то завязан на минкульт, условного михалкова или ее кого-то там, кто там рулит (не знаю). Иначе чего?

1. Ты где увидел, что я продвигаю этот фильм? Цитату. Я тебе подскажу даже, ты не найдёшь. У тебя просто иногда случается, что логика даёт сбой.

2. Ты где увидел, что я из-за него спорил? Цитату.

3. У тебя вчера и сегодня калейдоскоп в голове (видимо на фоне усталости от работы), бащька стреляет. Я ни конкретно тебе, ни кому бы то ни было ещё ничего не навязывал. Но как у тебя бывает ты принимаешь общие высказывания на свой личный счёт. Но ведь это не мои проблемы, а твои и твоей головы. Предлагаю вам объединиться и решить вопрос.

7 минут назад, ROYAL_LION сказал:

Сейчас смотрю "Банды Лондона", вот сериал про людоедов. Чессказать уже жалею, что начал смотреть. Ок, думаю, поищу другое и фиг знает почему - скачиваю "Хроника эпидемии". :smile:

Ну норм, как ты и хотел жизнеутверждающее и весёлое).

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, DI1BEPCAHT_68 сказал:

посуда , шмотки - это ты за приданное считаешь ? участок земли , дом , мебель - вот тяжело нажить 

Насчет шмоток не знаю, а столовое серебро цены сам посмотри, поймешь.

сам подумай - что нужно девушке у которой есть жилье с обстановкой , машина ? ты ей нужен ? там больше нужны мальчики не тяжелого поведения , которые периодически будут меняться . на "цензура " ей козы , гуси ?

Я не знаю. Ей виднее. Явно виднее, чем тебе xD У меня ж опыт некоторый есть, я ж не вчера родился. 

Мальчиками нетяжелого поведения обычно только старушки интересуются, у них просто материнский инстинкт смешивается с другими инстинктами. А те кто помоложе - те такими "мальчиками" мало того что не интересуются, они их еще грубее отшивают чем я "девочек". 

Мне как-то лень кстати разбираться зачем, почему. Я просто ЗНАЮ, и это данность, это не я придумал и не мне переделывать. Как есть так и есть. Я лишь принимаю правила игры.

я понял про промышленное оборудование сразу когда ты написал про ресторан . только зачем оно если им пользоваться как бытовым ? 
ладно , промышленный холодильник тебе нужен - забить мясом своих любимых козочек , гусятиной . но зачем оборудование для мороженого ради 2-3 порций ?

2-3 порции на семью - мужа, жену, детей? Чел, ты нас впроголодь решил держать что ли? ))

А оборудование - ну как бэ с ним легче жить. К примеру, у меня есть перощипальная машина, вне птицефабрики подобный агрегат мало у кого имеется, ну так чего - осенью забил штук 70 голов птицы, в один день спокойно все тушки обработал, кинул в холодильник и всё, и живёшь как человек. Либо вместо этого сидеть и ежедневно к обеду курицу щипать. Вот и вся разница.

Так же и с этим. Нажарил килограмм сорок картошки фри (из обычной) до полусырого состояния, раскидал в морозильник, всё, надо - достал и сварганил обед за десять минут. Нет, вот каждый день картошку чистить что ли?

Или с пельменями, есть оборудование - прогнал за три дня несколько туш на фарш, прокатил фарш с тестом на целую гору пельменей, кинул в морозилку - год ешь. Либо каждый день к обеду сидишь лепишь, тратя на это с полдня.

А так, мало ли, война, Москву осаждают, полк в окопах сидишь, а ты раз - и всех поставил на довольствие, и враз пищевые заморочки разрулил, всё оборудование есть, как на конвейере. Совсем необязательно открывать прям ресторан целыми днями, но мало ли, захочется мне ИП, будет ресторан выходного дня, ориентированный на дачников, например. Чем плохо-то? Вроде макдака, только ассортимент круче, вплоть до жареных гусей. Вся семья при деле, детям есть чего оставить, не нефтегазовый бизнес, но вполне бодренький, ну и вообще, даже если вообще кризис - уж самим-то будет чо пожрать и на чем приготовить.

старая прибаутка - что проще сделать - корове сена с чердака сбросить или корову на чердак поднять ? ))
я на твоем месте поднимал бы почву в ведрах и высыпал в тачку . если везти далеко или уклон большой - советую приобрести мотоблок или минитрактор с прицепом , в хозяйстве всеравно пригодится - корм привести , отходы жизнедеятельности вывести ( а если продать то он уже прибыль начнет приносить )

Я что-то порылся в карманах и прикинь, не нашел денег на мотоблок с прицепом! Так странно, так удивительно. А деньги, они разве не из ниоткуда берутся, их же должно быть бесконечное количество вроде? 

Какая досада. Теперь точно придется жениться на приданом, ну а иначе как )))

13 минуты назад, a-e-r-o-navig сказал:

1. Ты где увидел, что я продвигаю этот фильм? Цитату. Я тебе подскажу даже, ты не найдёшь. У тебя просто иногда случается, что логика даёт сбой.

2. Ты где увидел, что я из-за него спорил? Цитату.

3. У тебя вчера и сегодня калейдоскоп в голове (видимо на фоне усталости от работы), бащька стреляет. Я ни конкретно тебе, ни кому бы то ни было ещё ничего не навязывал. Но как у тебя бывает ты принимаешь общие высказывания на свой личный счёт. Но ведь это не мои проблемы, а твои и твоей головы. Предлагаю вам объединиться и решить вопрос.

Подследственный пошел в отказ. Яснопонятно. Это не он писал "посмотрите данный фильм", и вовсе не он доказывал мне, что фильм не треш, и не он прямым текстом советовал его смотреть.

Цитировать не буду, ты не Ленин и не Маркс чтобы я твои труды сидел лопатил xD

Поделиться сообщением

6 часов назад, Miku сказал:

Очень неаккуратный участок:) Один беспорядок вокруг.

Зато рентабельный, а не расходная статья как у тех, кто вылизал газоном и за каждой редиской в магазин бегает ))

Поделиться сообщением

4 часа назад, Guard_of_world сказал:

Может в следующий раз услышим, как он высаживался на Луне, или прорывал блокаду Ленинграда.

Я работал три месяца в макдаке в деревне и три месяца в московском. У меня уже ощущение что я с какими-то инвалидами безногими общаюсь, которые воспринимают выход до соседней улицы как подвиг или ненаучную фантастику.

Что блин особенного или удивительного в том что в Москве магазин с носками?! Обычной спортмастер. 

Ну давайте меня поймайте на том, что я где-то говорил что земля не плоская. Так вот она круглая, чуваки, представляете.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...