Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

25 минут назад, Pasha838 сказал:

Хотя я как-то раз тоже получил нагоняй, менеджер  развернула со смены и отправила в магазин покупать черные носки взамен белых

У нас были подобные случаи тоже.

25 минут назад, Pasha838 сказал:

и на смену шли как ёжики в тумане.

А вы могли себе выставлять свои временные возможности на неделю?

27 минут назад, Pasha838 сказал:

Открыть же кассу без клиента нельзя, там автоматика. Ну или менеджер с картой.

Нам всегда менеджеры свою карту доверяют - потому что по ходу дела скидки и акции без менеджерской карты не пробить, а орать "КАРТА", как в первые месяцы, а потом ждать менеджера долго - не то.

29 минут назад, Pasha838 сказал:

в задний, передних там нет в форме

На нашей форме карманов вообще нет

29 минут назад, Pasha838 сказал:

Но он как-то реально не в свою струю попал - еле работал, одни косяки, вечно "уставал", уйдет куда-нить подносы мыть - и исчез, придешь за подносами сам, а он там сидит, еле-еле один поднос домывает

У нас был один такой чувак - выше зала ему ничего не доверяли. Шатался туда-сюда, тупые вопросы задавал, постоянно в конфе ныл "а чего не доверяете мне ничего выше зала", а когда ему говорили пройти лз (ну обучалка), он отвечал "ой там всё так сложно, я не разбираюсь". А ещё в конфе он весь такой рвался "выпускайте меня на работу, все дела". В итоге поставили ему ночную смену. Диалог с менеджером по телефону:

- %мнгнейм%, я не выйду в ночь сегодня

- ну тогда я тебя уволю по статье

- окей

Вот так вот. Все вздохнули с облегчением, что не придётся больше его терпеть.

34 минуты назад, Pasha838 сказал:

Так что надо свой ресторан мутить

Ну, если пойти по карьерной лестнице тренер-мнг-замдира-директор, то ещё есть шансы. Но опять тебе придётся вкалывать - не тот вариант, в прочем.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Fizzika сказал:

Эту тему в Пашиным появлением хоть читать теперь можно :rolleyes:

Главное, не воспринимать всё близко к сердцу xD

Я делаю людей счастливыми. Сейчас придет какой-нибудь модер, полистает весь этот тупой и пустой срач, возьмет забанит меня и все будут счастливы.

Это очень просто. Ну то есть в других случаях надо людям дарить миллион долларов, не знаю, красавицу-любовницу (или много), спортивную машину, вертолет, здоровых детей, мир во всём мире, колонизацию Марса и вот это всё, а я раз - и на ровном месте в лёгкую сделаю всех счастливыми. Вот раз - и всё )))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Bloody_Jaguar сказал:

Ну они по факту есть как есть, если я выспался - привет, у меня режим дальше сбит на двое суток, т.е. я могу лечь спать, а могу и не ложиться, как будто и не надо. Правда есть побочный эффект - у меня волосы начали седеть раньше времени. Правда потом это откатилось назад, не знаю как, то ли седые волосы вылезли, то ли я просто привык и перестал их замечать.

Ничего хорошего кстати в этом нет, когда я долго не сплю у меня появляется тошнота и раздражительность.

5 минут назад, Bloody_Jaguar сказал:

Нам всегда менеджеры свою карту доверяют - потому что по ходу дела скидки и акции без менеджерской карты не пробить, а орать "КАРТА", как в первые месяцы, а потом ждать менеджера долго - не то.

Давали пару раз, но потом сказали так обслуживать, и не нажимать "итого" (не помню точное слово, может там была "оплата", я уж давно уволился-то)  раньше времени. Если нажать последнюю кнопку - откат назад возможен, но удалить товар можно уже только с картой менеджера. Т.е. клиент может передумать, сендвич заменить на наггетсы, поэтому иногда не здорово спешить, он взял и передумал, а ты уже нажал ну и всё, надо карту. 

Ну и открыть кассу без карты нельзя. 

Короче мне чет не понравилось с картой стоять, тем более что в рубашке и джинсах нет карманов, они не предусмотрены  (видимо, чтобы не воровали), а в задний карман с моей-то тушкой не положишь, эдак положишь, а потом сядешь где-нить на картофельной машине внизу убраться или ну мало ли, в ведро постелить, тут-то карта и лопнет пополам. Я поэтому и телефоны ношу раскладушки, потому что у обычных у меня кнопки нажимаются. А плоские "лопаты" вообще не покупаю, они мне и дороги, да и даже если б/у дешевую брать - себе дороже, экран треснет. Я вообще как-то нескладный, даже наручные часы не ношу со школы, бьются и не носятся. Носил раньше на цепочке такие, старого образца, карманные, потом перешел на сотовый-раскладушку.

10 минут назад, Bloody_Jaguar сказал:

На нашей форме карманов вообще нет

Во-во, я выше уже писал.

10 минут назад, Bloody_Jaguar сказал:

У нас был один такой чувак - выше зала ему ничего не доверяли. Шатался туда-сюда, тупые вопросы задавал, постоянно в конфе ныл "а чего не доверяете мне ничего выше зала", а когда ему говорили пройти лз (ну обучалка), он отвечал "ой там всё так сложно, я не разбираюсь". А ещё в конфе он весь такой рвался "выпускайте меня на работу, все дела". В итоге поставили ему ночную смену. Диалог с менеджером по телефону:

- %мнгнейм%, я не выйду в ночь сегодня

- ну тогда я тебя уволю по статье

- окей

Вот так вот. Все вздохнули с облегчением, что не придётся больше его терпеть.

Ну тот не напрягал как-то, ну ходил а-ля умирающий лебедь, но ввиду недобора персонала даже сонная муха лучше чем ничего. А в зале у нас работали обычно пенсионерки, на кассах им бегать уже было бы тяжело, ну их ставили в зал и, хотя обычно в зале только недолго работают, эти работали по ходу годами, ну а нам легче - хоть зал не убирать. Хотя один раз был прикол - молодые уволились (пошли поступать в разные учебные заведения с переездом), в выходной народищу были орды, кассы только две, я и менеджерша одна, еле-еле обслужили, вечером как попало уже закрываемся до ночников - а в зале, ввиду того что отправить туда на уборку было физически некого - как будто Куликовская битва прошла, кругом срач невообразимый, стаканы на полу валяются, пакеты, подносы, упаковки от бургеров, кто-то еще пиво протащил с водкой и пустые бутылки оставил, и в центре всей этой композиции на полу макдоналдсный флажок со сломанной зачем-то пополам  ручкой, написано "I am lovin` it". Типа битва была и знамя боевое валяется xD Мы чет посмотрели на этот флажок и у нас истерика началась, ржали как психи какие-то. Ну чего, мы начали разгребать "завалы", потом ночники подтянулись, доубирали, а мы домой пошли отсыпаться. Ну а потом директор с других ресторанов стала просить людей, ну и нам их отправляли, вот тогда-то я в монерум и засел, они спешат, накидают мне личинки касс и бежать, а то им ехать далеко.

18 минут назад, Bloody_Jaguar сказал:

Ну, если пойти по карьерной лестнице тренер-мнг-замдира-директор, то ещё есть шансы. Но опять тебе придётся вкалывать - не тот вариант, в прочем.

Директором - нет. Директора там как правило не из "простых" людей, как ни странно. Чаще всего это какая-нибудь родня политика, посодействовавшего макдаку, ну там, место дал который, всё разрешили, коммуникации (свет, воду) и т.п. ну и под это дело берут его  родственника директорствовать. Хотя это не всегда так, иногда реально продвигают обычных, но там надо для этого лет пятнадцать отработать. Я так прикинул - чет лень стало, 15 лет такого аврала я бы не сдюжил. Ну реально, ни выходных ничего, и смены минимум по 16 часов, то  есть официально девять, но просят, а куда денешься, не закрывать же кассу. Вообще дурдом какой-то конечно, монерумщик на кассе, и монерум принят и касса твоя, хоть разорвись. Там же тоже работа, там не только кассы считать и инкассаторам перекидывать. Хоть разорвись.

Пробовал вешать объявления о работе - никто не идет. Зарплата, еда бесплатная, медкнижка казенная, форма, живут рядом, ну чего еще надо - не, не идут. В Москве еще есть приезжие (чаще всего Кавказ), а у нас в деревне (рядом) макдак ну там шишь кого найдешь, будут жаловаться на жизнь, даже пить, но работать не пойдут. Я их не понимаю особо, но ок, их дело. 

Поделиться сообщением

27 минут назад, Pasha838 сказал:

Так что без разницы, абсолютно.

Чем больше ты тут срёшься с народом и хамишь, тем больше шансов у тебя продолжить беседы исключительно со своими козами и поросятами. 

И уважать себя придется только тебе самому. Твои побасенки читают только потому, что общих тем у людей нет, интересы у всех разные, а сельские прибаутки на нейтральные темы более-менее одинаково всех забавляют. Ну, Физик, к примеру, тобой восхищен - но он знает толк в извращениях... 

Но всё это до тех пор, пока ты не начинаешь нести околесицу, выставляя себя в роли знатока во всех вопросах мироздания. Когда уже тупость переходит границы, тебя, съехавшего с рельс, вежливо или не очень пытаются вернуть на свой путь. 

Передаю эстафету ночным оппонентам Паши. Спать пора.

37.png

• Нравится 1

Поделиться сообщением

56 minutes ago, BECEJIbIU_BETEP said:

Ну, Физик, к примеру, тобой восхищен

Если выбирать между котофлудом и Пашиными историями и срачами, то в выберу второе. Без вариантов :rolleyes:

Кстати, можешь вспомнить, кто первый тут затеял с Пашей срач на тему парадокса дней рождений)

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Fizzika сказал:

Без вариантов :rolleyes:

С чего ты решил, что я интересуюсь твоим выбором? :|  А котофлуд не адресован ни тебе лично, ни кому бы то ни было ещё. 

39 минут назад, Fizzika сказал:

Кстати, можешь вспомнить

Я сам решу, что, где и когда мне вспомнить. А ты забыл в конце фразы поставить проценты % :hi:

Поделиться сообщением

11 минуту назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Я сам решу, что, где и когда мне вспомнить. А ты забыл в конце фразы поставить проценты % :hi:

он теперь под пашу косит 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

он теперь под пашу косит 

А.... ну, тогда вместо процентов - козосмайл  f09f9090.png

Но скажет, что сам решит, что ему ставить. И никакая сирена ему не указ. И мы тоже. 

Поделиться сообщением

8 часов назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Простыни твои пусть Грин читает.  Я не буду. 

Не Вован, я только раздел "строительство" бм могу осилить, ну еще "скотоводство" немножко захватываю.. а на всё меня не хватает. Чувак быстрее пишет, чем я читаю. Вообще-то у него прикольный митьковский стиль, но он халтурщик ужасный.. а мне по работе их драть надоедает. Но там то мне платят немножко.. а за "так" мне нафиг напрягаться?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

10 часов назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

А ты че, на поросятину с женой поехал? Ну вроде взрослый ужо, на свиноту с женой, это как в Тулу со своим самоваром! И так я понимаю блином угли раздувал?

Не ездил я никуда, я поросяжаркой дома занимался)

Ну и блином над углями я ессно не махал ... Тут такая штука, когда то я читанул книжицу Арни, он там про свою жисть накарябал. И чет мне запомнилась штука, шо Арни в молодые годы с кентом и деффчонками ездили вечерами на природу, где жарили мясо, употребляли винишко и таскали штангу. В этом рили есть какая то магия, пока прогорают дрова, под костерок пыхтишь со штангой, жаришь - ешь, снова пыхтишь, жаришь-ешь ... и т.д.) Можешь считать это моим персональным бзиком)

З.Ы. У мну есть знакомец - диверсант ( то ли в развед роте то ли еще в чем то таком служил). Он на пикниках постоянно бьет пустые бутылки се об бошку ... потом накидывается и бьет полные ... получает трындов, обижается но бутылки бить не перестает)

З.Ы.Ы. Мы со стороны наверно дофига странно смотримся, пара челов таскает штангу, один рыскает в поисках бутылок шоб разбить ... остальные бодро марширует под линкс от рамштайна ... я б на месте моей жены за себя никогда бы не вышел. Филиал дурдома)   

10 часов назад, G_r_e_e_n сказал:

Барабаныч, я тя давно спросить хотел.. а чё значит когда спорсмЭны большой палец показывают? Я знаю когда указательным пальцем вверх тычут, то это типа: Я намбер уан или Аллах Един - в зависимости от контекста.. а когда большой палец вверх? как вот на фотке например.. а то нифига не понятно.

...

Да я фиг знает) В зале висит плакат где подобная тройка обнимается, гадко лыбится и показывает на тебя указательным пальцем) Это значит, шо того кто не прожмет лежа 100-ку они найдут и того ... ну ты понял) Мотивация, крче)

Изменено пользователем Potulumbasu

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Potulumbasu сказал:

Да я фиг знает) В зале висит плакат где подобная тройка обнимается

Таки ты вынужден признать, что чуваки постоянно обнимаются

12 минуты назад, Potulumbasu сказал:

Это значит, шо того кто не прожмет лежа 100-ку они найдут и того ... ну ты понял)

аа понял.. скрытые угрозы ) блин чет чуваки не выглядят достаточно быстрыми для угроз.

Поделиться сообщением

28 минут назад, G_r_e_e_n сказал:

...

аа понял.. скрытые угрозы ) блин чет чуваки не выглядят достаточно быстрыми для угроз.

Для тя никто не выглядит достаточно быстрым, потому что ты на велике. Ты хоть когда спать ложишься - с велика слазишь?)

30 минут назад, G_r_e_e_n сказал:

Таки ты вынужден признать, что чуваки постоянно обнимаются

Дык афроамериканцы же ... наверно дружелюбные дофига.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Miku сказал:

Некрасиво общаетесь, читать неприятно.

Катюша, не того ты защищаешь. Ты читала что это существо пишет про женщин? Поверь, там законченное маньячное мировоззрение. 

Слава Богу есть интернет. 

От его простыней вреда ноль. 

В реале для тебя оно не было бы безобидным. 

Поделиться сообщением

9 часов назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Чем больше ты тут срёшься с народом и хамишь, тем больше шансов у тебя продолжить беседы исключительно со своими козами и поросятами. 

И уважать себя придется только тебе самому. Твои побасенки читают только потому, что общих тем у людей нет, интересы у всех разные, а сельские прибаутки на нейтральные темы более-менее одинаково всех забавляют. Ну, Физик, к примеру, тобой восхищен - но он знает толк в извращениях... 

Но всё это до тех пор, пока ты не начинаешь нести околесицу, выставляя себя в роли знатока во всех вопросах мироздания. Когда уже тупость переходит границы, тебя, съехавшего с рельс, вежливо или не очень пытаются вернуть на свой путь. 

Передаю эстафету ночным оппонентам Паши. Спать пора.

37.png

Ладно, фиг с ним. Лучше расскажи чо там в театре ставят, какие пьесы, кто играет. Я не поеду (у меня денег нет, да и времени), но любопытно.

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

...

Да! Дикая охота .... восемь коз с демоническим блеском в глазах под предводительством Павла! Павел в строительной робе и маске зайчеГа, в руках сжимает перфоратор ... по сверлу стекает тонкая струйка крови .... когда Павел приблежается к жертве он нажимает на кнопочку ... перфоратор делает "вжух-вжух", а кровь соответственно кап-кап .... му-ва-ха-ха-ха!

З.Ы. Хорошо шо я не баба ... чот мне самому сцыкотно стало.

З.Ы.Ы. Пашка! Ты ж тока против баб????? Скажи - "да", ну плииииииз!  

• Нравится 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

он теперь под пашу косит 

Это заразно, да. Я как-то на форуме с одним чуваком срался, он реально грозил меня в землю закопать, меня там забанили, я как-то пару лет спустя зашел - а он такой же как я. Землю купил у соседа, женился на соседке рядом, участок под тридцать соток стал, хозяйство развел, никуда из деревни не ездит и весь из себя барчук, и тоже по любому вопросу - истина в последней инстации. Вышло правда немного по китайски, вроде моей китайской подделки, но позабавило, я перерегистрироваться не стал, улыбнуло и дальше пошел, mission complete.

Это заразно, я разносчик. Люди не замечают, но это очень заразно ))

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Potulumbasu сказал:

Да! Дикая охота .... восемь коз с демоническим блеском в глазах под предводительством Павла! Павел в строительной робе и маске зайчеГа, в руках сжимает перфоратор ... по сверлу стекает тонкая струйка крови .... когда Павел приблежается к жертве он нажимает на кнопочку ... перфоратор делает "вжух-вжух", а кровь соответственно кап-кап .... му-ва-ха-ха-ха!

З.Ы. Хорошо шо я не баба ... чот мне самому сцыкотно стало.

З.Ы.Ы. Пашка! Ты ж тока против баб????? Скажи - "да", ну плииииииз!  

Да я вовсе не против баб, просто у меня жизнь такая. Если бы мне тетушка из Бразилии подарила миллион  - ну я бы не парился, женился бы на ком попало, купил бы кабриолет и катался по курортам с утра до ночи, чо. Но поскольку донне Розе Дальваторес я родней не прихожусь (хоть и похож на неё слегка внешне), ничего не попишешь, придется горбатиться самому ну и самому рассчитывать. Мне доводилось и с бомжами ночевать, и в жить в бараке где одни погорельцы - сумасшедшие да алкоголики - вот чесслово, ну ни фига мне не понравилось. Еда невкусная, мыться негде (там нет ванной или душевой), приходилось записываться в секцию тяжелой атлетики при стадионе и там заодно и мыться, потому что дома тупо негде, дом аварийный и старого образца.

И я стал осторожен. Помню встречался с одной девушкой, занесло меня как-то к ней домой, ну, я прихожу, а у неё там ушатанная мебель привет из СССР, и сантехника ржавая видимо выпущена когда Сталин еще жив был. Зато огроменные альбомы путешествий, Испания (у меня прям бугурт на эту страну), Португалия, Эмиратики и т.п. Ну я так прикинул - положим мебель я ладно, худо-бедно починю, сантехнику может заменю или отреставрирую - но и то не факт, на ней женишься - она ж так и будет всю мою зарлпату под ноль на испании сливать, у неё уж и аппетит появился, чо, ей элитного фитнесс-клуба с бассейном захотелось, типа а давай туда запишемся, там классно, сауна, бассейн и т.п. ну и я чет сразу слинял, восприняв её чуть ли не с суеверным ужасом, несмотря на предлагаемое шампанское и девушку, лезущую на колени. Просто вежливо отбрехался и удрал, потом перешел с ней обратно на "вы" и стал общаться как с чужой тетенькой, вежливо, но выраженно отчужденно. 

А так "против" - типа я баб буду бить или бегать за ними с дубьём что ли? xD Нет, конечно. Но я абсолютно точно знаю, что если у девушки нет  приданого - значит девушка однозначно транжира. Ну не настолько бедна Россия просто, здесь нельзя работать - и оставаться нищим, ну это невозможно, где-то сбой, значит где-то деньги и труд уплывают на что-то не то.

Я хочу свой ресторанчик, магазин и ферму, я совершенно не хочу жить всю жизнь в советских метражах и судорожно это компенсировать путешествиями и "выходом в свет". Меня это напрягает, донельзя напрягает. Хотя я вовсе не против путешествий или выхода в свет. Но не так как это в России принято - сначала промотаться, а потом полгода одни дошираки есть и сидеть с невыплаченной ипотекой. НЕ ХОЧУ. Задолбало, чесслово. Хочу спокойно жить и работать не как на советском оборонном заводе во время войны, а спокойно и в меру, без аврала и дурдома.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

На фиг, одно и то же, давайте лучше о веселом, вечном и эпичном. Вот, смотрите как прикольно

797ddb0f5fe95d2e3e24eff438e48ba9.jpg

Трубе лет пятнадцать, колено было под 90, плюс она осела и наклон пошел в обратную (!) сторону. В финале получили вот такой вот известковый кирпичик, во всю трехметровую длину трубы. Сейчас он полежал обсох и стал крошиться и сужаться, а при вынимании он был тупо во всю трубу, словно её залили наглухо бетоном )))

Она аж бедная погнулась он собственной тяжести пока я её вытаскивал )

a3b554ebeeecb6de9ff8990e2c27be99.jpg

Очень весело. Труба находилась на глубине 1,2 м и глубже под землей, т.е. всю глину пришлось вытаскивать ведрами на улицу. Это нужно потому что, полы тоже идут под замену, я буду варить двутавры с "ногами" и опускать эти ноги в глубокие ямы, а далее, чуть подсыпав песку - заливать ямы бетоном. А, ну и на опоры эти надо будет предварительно наварить раскорячки, чтобы хорошо сидели в бетоне и не гуляло ничего.

7c9beee57204dec15bc81235405a8a55.jpg

Такой вот трехметровый окопчик метра полтора глубиной. Так что если кто надумал войну или еще чо - я уже в окопе ))))

Приступок у бассейна железобетонный, сваренный из швеллеров и арматуры и залитый, облицованный кафелем, его, к сожалению, придется с лестницей выдирать и делать новый, потому что новая душевая кабинка туда при такой планировке не влазит. Недурно бы и лестницу заменить, но у меня денег нет,придется эту откалупливать, потом  пригонять заново на сквозные болты к новому железобетонному полу (снизу специальная балка будет стальная), а потом опять заливать бетоном и класть кафель заново. Ладно, фигли, картошку посажу и буду дальше развлекаться. Сегодня после обеда полезу канализацию восстанавливать, но там уж по другому будет, не так глубоко и наклон хороший. Это раньше надо было полтора метра копать, потому что этого помещения не было вовсе, а была улица и мороз зимой. Сейчас-то труба не перемерзнет.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А сейчас технология посадки картохи. Берем значит тупо перекапываем банальные грядки, и ввозим туда старую пронавоженную подтилку из животноводческих помещений.

d7a8d467cb33ad37fa655491b703e59b.jpg

Раскладывается это дело по всем грядам, далее делаем лунки, кидаем по картофелине, после чего приезжаем с тачкой, груженой песком, и по лопате песку на каждую картофелину. Это нужно, чтобы картошка не гнила от навоза. Далее вся грядка посыпается сверху древесной золой, чтобы там не заводились вредители, ну и раскислить немного.

Вот. Таких грядок под конкретно картошку у меня будет примерно сто двадцать погонных метров.

46a12f1cae4d0ee43f705603ac7fccf0.jpg

Дом на участке не мой, это соседский, там забор рабица )

Как-то так.

1 час назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Катюша, не того ты защищаешь. Ты читала что это существо пишет про женщин? Поверь, там законченное маньячное мировоззрение. 

Слава Богу есть интернет. 

От его простыней вреда ноль. 

Да не та у меня психология, ты всё напутал. У меня примерно такая

Поделиться сообщением

3 часа назад, Miku сказал:

Некрасиво общаетесь, читать неприятно.

так и должно быть на данный момент 

Поделиться сообщением

10 часов назад, Bloody_Jaguar сказал:

А, я видимо не так понял, только сейчас долшло. Нет, там не спрашивали. Назначают когда назначат и всё. Хотя у студентов там спрашивали, потому что у них учеба. А раз не учишься - ну, всё. 

Хотя так по факту (я уж не помню) один или даже два выходных официально давались, но там вечно упрашивали чтобы пришел, потому что народа недостаточно. Ну и я ходил, фигли, у меня кредит висел непогашенный, еще б мне не радоваться лишнему рабочему дню )) Кредит был небольшой, но проценты конские, и я его за три месяца отдавал чтобы развязаться, а не два года платить как по договору было. С тех пор от банков как от чумы шарахаюсь )

Поделиться сообщением

37 минут назад, Pasha838 сказал:

Да я вовсе не против баб ...

Да я прикалываюсь, че)

Нужно быть совсем уж лицемером, что бы не признавать, что любые отношения носят в той или иной степени потребительский характер. Ты мне борщ, я те мебель подвигаю) Без этого никак, чо уж там.

Совсем прям искренние штуки исходят от детей онли. И то, до определенного возраста. Взрослым нельзя быть искренними, я фиг знает кто это придумал, но нельзя и все) Правила такие) (попробуй сказать руководству "че то вы тупите" или подчиненому "че то мне жабовито вам зп платить" ну или чуваку в форме "а че ты ко мне доколупался? иди бандосов лови")

Изменено пользователем Potulumbasu

Поделиться сообщением

2 минуты назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

так и должно быть на данный момент 

Мы некрасивые просто, кавая не хватает. Нужно больше кавая

340?cb=20130521122952&path-prefix=ru

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу